форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.

Хеликоптер нихт.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Я и в Прагу хочу,не была там( И вообще,  была бы возможность из путешествий не вылезала бы! Сейчас мечтаю на север,хочу увидеть северное сияние,лежать в снегу и смотреть на сполохи!
А насчет предназначения,что то в этом есть,я ж фаталист.Насчет Индии,с момента,как я себя помню,с 4 лет,я знала,что мне нужно туда вернуться,и такая возможность представилась раньше,чем я думала.Во времена СССР,подружилась на теме книг с  председателем профкома.Меня старики любят и я их люблю,мне интересен их жизненный опыт, действительно интересен,я люблю их слушать.вот как то она забегает и говорит:горящая путевка,ответ в течении часа.Я даже не думая-ДА! Это было не путешествие.а сказка! через московский интурист,лучшие отели,сервис.еда,куча экскурсий,несколько городов,перелеты.21 день,но я что хочу сказать,вышли из самолета,розовый рассвет,запах родной,крики попугаев,как домой вернулась.

Ну а потом перестройка,еще пару раз через тот же интурист побывала в сказке,сама оформлялась,еще интурист работал по старой памяти.потом развал, уже чартерные рейсы,но и тут я уже выбирала любимые гостиницы.
Сейчас не с кем ехать,никто не хочет(самой скучно.А так хочется,побродить по знакомым улицам.На Яшвант плейс поесть  суп с мантами с виски "аристократ",я не пью,но почему то там 100 грамм заходит хорошо))),ну и достопримечательности ,конечно! Поехать в зоопарк,пожать  кожаную руку орангутангу,жалко так их(((они такие умные,а их в клетках держат

Тиль,последние картины,Альберта -не беру)

Отредактировано Nibiru (2017-12-11 09:14:45)

+8

632

#p138523,Syberia написал(а):

- Там на 95 процентов мода, а не убеждения. Не берите в голову, у творческих людей с убеждениями не так мощно. Они меняются, они внушаемы чрезвычайно.

#p138523,Syberia написал(а):

- На ваш взгляд, разрыв между либералами и остальными 86 процентами может грозить России расколом, революцией?
- Это смешно, никакого раскола нет. И 86 процентов нет, и 14 у либералов тоже нет. Это неверные цифры, я не доверяю социологии и этим опросам. Как поставишь вопрос, такой получишь ответ.

- это ключевое)) педалируя и раздувая темы с матильдами-нуреевыми как раз ждут этого раскола и ожидание какой-то революционной ситуации.. можно подумать что балет с голой попой в Большом это прецедент чудовищный.. Большой еще в большей грязи вымарывался (хм, тавтология))

#p138530,Kilmat написал(а):

пиво - это приятный бонус к Праге

у меня как раз с пивом не складывается, но всегда есть выбор! вино моравское... сливовица... абсент)) ну и покушать
два города в которых я мечтала жить - Питер и Прага.. с Прагой успокоилась, жить в чужой языковой среде не моё, но преданная любовь осталась)

+1

633

СветланаЕк написал(а):

- это ключевое)) педалируя и раздувая темы с матильдами-нуреевыми как раз ждут этого раскола и ожидание какой-то революционной ситуации..я

Да нет же. Все  же видят и все недоумевают, почему государство поддерживает эту моду ниже пояса, почему не выделяются гранды на то искусство ,которое бессмертно?  И вот я не понимаю ,как сочетается политика поддержки государством рождаемости с тем ,что в искусстве поддерживается трансгендерство и гейство?

А в Питер до сих пор хочешь? Там жить не айс, по-моему.  Это приехать-побродить хорошо.

+1

634

Cetus написал(а):
Syberia написал(а):

Про качество. После деликатесов ничего так не хочется, как просто отварной картошки. :)

С селёдкой.

По 1р20коп :). Вот то была селёдка!!!

+2

635

Лысый написал(а):

Не знаю сколько стоила. Но мама всё время покупала какую-то мурманскую ящичного сухого  посола с душистым перцем и лаврушкой, надо будет спросить.

Отредактировано Cetus (2017-12-11 09:31:18)

+4

636

Лысый написал(а):
Cetus написал(а):
Syberia написал(а):

Про качество. После деликатесов ничего так не хочется, как просто отварной картошки. :)

С селёдкой.

У нас и сейчас продают вкусную. Жирная, с белой прослойкой под кожей, малосоленая. Но по цене красной рыбы. :)

+2

637

Syberia написал(а):
СветланаЕк написал(а):

- это ключевое)) педалируя и раздувая темы с матильдами-нуреевыми как раз ждут этого раскола и ожидание какой-то революционной ситуации..я

Да нет же. Все  же видят и все недоумевают, почему государство поддерживает эту моду ниже пояса, почему не выделяются гранды на то искусство ,которое бессмертно?  И вот я не понимаю ,как сочетается политика поддержки государством рождаемости с тем ,что в искусстве поддерживается трансгендерство и гейство?

А в Питер до сих пор хочешь? Там жить не айс, по-моему.  Это приехать-побродить хорошо.

Два раза права.

А государству больше некого поддерживать. Другого искусства у нас нет. Почему-то искомые свободы всякие связаны токма с пропагандой разврата. Будто тока этого им и нехватало.

+5

638

#p138533,Syberia написал(а):

А в Питер до сих пор хочешь? Там жить не айс, по-моему.

я не знаю как там жить, не жила... много лет в Питер каталась как раз в позднее межсезонье и зимой, самое неприглядное время.. любовь случилась когда еще фасады не были отмыты, и дворы - мечта суицидника, и зарплаты смешные, и троллейбусы с фанерками вместо окон и тд и тп... душа у города есть... и люди, имхо люди лучше чем у нас в ёбурге... мечта) она должна быть

+5

639

Откуда мифы всякие. Нормально у нас жить, летом не жарко, зимой не холодно. Перепады температур незначительные. Это в центре дворы-колодцы, а так то обычные районы. Люди многие живут, так годами в "город" не попадают.

+2

640

Варшава ответила на подрыв польского автобуса во Львове (ФОТО)
11.12.2017 - 7:01
Варшава ответила на подрыв польского автобуса во Львове (ФОТО) | Русская весна

Подрыв автобуса с туристами во Львовской области Украины имел антипольскую направленность, заявили в МИД Польши.

В ночь на воскресенье неизвестные повредили автобус с польскими регистрационными знаками во Львовской области. Глава МИД Украины Павел Климкин назвал инцидент «провокацией» и пообещал сделать все для его расследования.

«Министерство иностранных дел Польши подтверждает, что в ночь с 9 на 10 декабря под Львовом произошло повреждение польского автобуса в результате срабатывания взрывного устройства, и с озабоченностью отмечает, что это очередное антипольское происшествие на территории Украины», — говорится в заявлении.

По данным польского консульства, в автобусе ехали 23 польских туриста, в том числе чиновники.

Власти Украины выясняют обстоятельства происшествия, местные органы полиции и прокуратуры начали расследование. Туроператор, отправивший туристов на Украину, принял меры по их возвращению на родину в сопровождении польского консула во Львове.

Между Украиной и Польшей в последнее время обострились разногласия, касающиеся, в первую очередь, исторических вопросов. В Варшаве осуждают позицию Киева по героизации «Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии»*, а также критикуют регулярные акты вандализма по отношению к польским местам памяти на территории Украины.

В то же время сейм Польши признал геноцидом массовые убийства поляков, которые, по мнению Варшавы, совершили украинские националисты на территории Волыни, Восточной Галиции и юго-восточных воеводств II Польской Республики в 1939–1945 годах. Верховная рада Украины приняла заявление, осуждающее это решение польских депутатов. Украинские парламентарии считают, что оно «поставило под угрозу политические и дипломатические наработки двух стран».

+2

641

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

В Европу не хочу, в Азию не хочу, в Израиль не хочу. Наверное, от деликатесов пресыщение произошло :crazyfun:
А вот по России от души поездить очень хочу. Но пока не имею физической возможности. Москва, Питер и пока все. Времени нет. Отпуска нет. Медведь с медвежонком крайне ленивые, бродить много не любят. А без них я не хочу. Без них вообще ничего не хочу.
Про разных людей и разные ориентации. вот банально это, но мне все равно кто и куда долбится у себя дома под одеялом. Но какого майдана мне все эти ценности под нос пхать со всех подмостков и экранов? Ну не интересно мне. Давно вышла из периода пубертата, когда потными пальчиками взрослые журналы листают. А музыка Чайковского всегда прекрасна, какую бы позу он не предпочитал.

+8

642

#p138537,Циклон написал(а):

А государству больше некого поддерживать. Другого искусства у нас нет.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Главе Московской Хельсинкской группы Людмиле Алексеевой присуждена Государственная премия РФ за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности 2017 года. Об этом говорится в указе президента России Владимира Путина, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

0

643

http://rusvesna.su/news/1512922760
Пять точек Третьей мировой войны: где «выстрелит» новый глобальный конфликт?

+1

644

#p138510,Циклон написал(а):

Картоха тоже бывает разная )) Вот в деревню у мну. Картоху фермера брать низя. А соседа слева - можно.

Эээ... У фермера поди поле заминировано, а у соседа слева откуда дэнги на мины? Прихады и бэры...

0

645

Несмотря не непогоду, у Дома профсоюза прошёл воскресный митинг памяти по погибшим 2 мая 2014 года. Одесситы принесли на место гибели 48 земляков свежие цветы и свечи и почтили их память минутой молчания.
http://stringer.media/uploads/posts/2017-12/medium/1512934698_zxrjxvgnmo4.jpg
http://stringer.media/uploads/posts/2017-12/medium/1512934691_kvk1yoko45y.jpg
http://stringer.media/uploads/posts/2017-12/medium/1512934784_infocenter-odessa.com_1512333793_l8hhzfy0fm0.jpg

Отредактировано Лысый (2017-12-11 10:01:39)

+9

646

Маджентис написал(а):

Откуда мифы всякие. Нормально у нас жить, летом не жарко, зимой не холодно. Перепады температур незначительные. Это в центре дворы-колодцы, а так то обычные районы. Люди многие живут, так годами в "город" не попадают.

Почему мифы? Многим влажность не подходит, у меня сын прямо фанат Питера, все туда рвался, ездил то на неделю, даже на пару дней. Мы с ним один раз вместе ездили, надо было видеть его счастливое лицо. Но возвращался часто с ангиной.
И знаю, что кому климат не идет, уезжали из Питера. А уж вспомнить классику- сколько петербургских знаменитостей болели "чахоткой"? Доктора им всем советовали сменить климат.

0

647

Ой, Лысенький. Где-нибудь да выстрелит. Непременно к сожалению. Но не сегодня и не в декабре пожалуйста. Давайте встретим Новый год мирно и романтишно.

+3

648

велес написал(а):

http://s1.uploads.ru/9k1pA.jpg

Хохлы - звэри. Галстуки в СИЗО отнимают...

+2

649

СветланаЕк написал(а):

Главе Московской Хельсинкской группы Людмиле Алексеевой присуждена Государственная премия РФ за выдающиеся достижения в области правозащитной деятельности 2017 года. Об этом говорится в указе президента России Владимира Путина, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40477.gif

+1

650

Syberia написал(а):

Почему мифы? Многим влажность не подходит, у меня сын прямо фанат Питера, все туда рвался, ездил то на неделю, даже на пару дней. Мы с ним один раз вместе ездили, надо было видеть его счастливое лицо. Но возвращался часто с ангиной.
И знаю, что кому климат не идет, уезжали из Питера. А уж вспомнить классику- сколько петербургских знаменитостей болели "чахоткой"? Доктора им всем советовали сменить климат.

Город стоит на море. Естественно, влажность. Так многие города стоят на северных морях. Таллины, Риги, Мурмански, Хельсинки, Стокгольмы..... Ничего ужасного. А чахотка это же по сути туберкулез. Климат не является определяющим фактором данной болезни.

+5

651

Циклон написал(а):
#p138519,Cetus написал(а):

Я абрикосовый крамбл пеку и яблочный.

Я даже не знаю что это. Зато вчера прикольный  йогурт купил. С печеными яблоками. Ложка в ём стоит.

Ну если ложка стоит... Ево точна есть надо, мож намазывать?

+1

652

#p138550,Маджентис написал(а):

Ничего ужасного.

влажность для состояния кожи хорошо))) влажность плохо переносится в жарком климате - мой случай... резкие запахи, отсутствие воздуха тд тп

#p138551,ampoh написал(а):

Ево точна есть надо, мож намазывать?

пошляк! к Серебренникову!

0

653

Поддержали ногами: почему вся российская элита пришла на премьеру балета "Нуреев"

+

В субботу вечером на сцене Большого театра в Москве состоялась премьера балета "Нуреев" режиссёра Кирилла Серебренникова, находящегося под домашним арестом. Сама постановка ранее вызывала споры в обществе из-за пресловутой "гей-пропаганды", и даже была отложена, но на премьере присутствовало много представителей элиты.
Премьера даже самого талантливого и нестандартного балета так и осталась бы новостью лишь культурной жизни, не приобретая общественно-политического звучания, если бы не несколько ключевых моментов.

Во-первых - режиссёром здесь был Кирилл Серебренников, который сейчас находится под домашним арестом по делу о хищениях в "Седьмой студии". В августе режиссёр даже задерживался Следственным комитетом в Санкт-Петербурге,где вёл съёмки фильма о Викторе Цое, и был этапирован в Москву. Тогда преследования режиссёра вызвали громкие протесты, в том числе со стороны известных деятелей культуры.

Во-вторых - артист балета и балетмейстер Рудольф Нуреев был, как известно, не только знаменитостью мирового масштаба, но и первым актёром-"невозвращенцем", не пожелавшим возвращаться в СССР с зарубежных гастролей, за что был заочно осужден за "измену Родине". Наконец - он был открытым геем, скончавшимся от СПИДа всего в 54 года. Как знаменитость - Нуреев одна из "икон" мирового ЛГБТ-сообщества. Геи его до сих пор почитают и им гордятся. Но, понятно, в нынешней России такие люди, казалось бы, никак не могут входить в категорию "ими гордится страна".

В третьих, по этим ли или не по этим причинам, но первая премьера балета "Нуреев", которая должна была состояться ещё летом, была отложена. Осведомленные источники утверждали, что решение было принято на самом высоком уровне, причём изначально речь шла чуть ли не о полном запрете, и принято оно было якобы под влиянием епископа Егорьевского Тихона (Шевкунова). Сам епископ Тихон, впрочем, отвергал свою причастность к переносу балета, но реакция православных и околоправославных СМИ на "Нуреева" и сегодня, понятное дело, в основном крайне негативная.

Тем не менее премьера всё-таки состоялась, и была не просто успешной (билетов было не достать, актёры дважды выходили на сцену на аплодисменты зрителей), но и привлекла в качестве зрителей многих представителей высшей политической элиты России.

"Есть какие-то моменты спорные, но в целом, наверное, с точки зрения творческого поиска и такой творческой феерии, это событие, мировое событие", - оценил премьеру присутствовавший на ней пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Также он сказал, что не увидел в постановке ничего провокационного.

"В зале все, - пишет телеграм-канал Под колпаком, - Песков, Чемезов, Эрнст, Ремчуков, Ургант. В ложе Абрамович (со спутницами). Многие члены правительства и истемблишмента. Только режиссер-постановщик дома. Под арестом".

Это был, как сейчас модно говорить, "сигнал"? Но чей, кому и зачем? Или просто - лишь потому, что с искусством мирового уровня у нас в последнее время как-то "не очень" и просто пойти становится всё чаще некуда?

Любопытно, что на поклон артисты вышли в футболках с фотографией Кирилла Серебренникова и надписью "Свободу режиссеру". Снимок этой акции одним из первых опубликовал бывший министр финансов Алексей Кудрин, также присутствовавший на премьере "Нуреева". "Актуальный, настоящий современный балет, - написал он. - Талантливо о великом таланте. Несправедливо, что Кирилл Серебренников не был на своей премьере".

"Закулиска видела летний прогон балета-спектакля режиссёра Кирилла Серебренникова и хореографа Юрия Посохова, - пишет телеграм-канал Закулиска. - Это действительно был сырой спектакль, которому требовалось время на доработку. И эти полгода работы, пусть и без физического присутствия режиссёра, пошли спектаклю на пользу.

"Нуреев" - большой и дорогой проект. Мог бы быть очередным, но к везению участников и Большого театра, случилась драматическая судебная ситуация с Серебренниковым. У "Нуреева" совсем другой окрас. Окрас главного спектакля современности.

Сегодня на премьере были все! Нет! ВСЕ! От Эрнста до Урганта, от Пескова до Чемезова. Министры, банкиры, главные дамы света и полусвета. Большинство присутствующих из числа российского истеблишмента в театре были в первый (хорошо! Во второй!) раз.

Хэштеги, селфи, фото на фоне - опять не про театр. Не про балет. Не про великого Нуреева. И не про драму режиссёра Серебренникова, который не видел сегодня своей премьеры. Просто - главное событие года. Повторимся: просто модно. Поздравления с премьерой всем участникам и режиссеру".

"Сегодня и завтра вся светская Москва в Большом на "Нурееве", - пишет телеграм-канал Незыгарь. - На сцене любимая балерина Президента Светлана Захарова, звезды Большого Лантратов и Овчаренко, Шипулина и Александрова. Лично постановку финансировали Абрамович и Костин".

"Постановка наделала много шума из-за споров в обществе, как её воспринимать, - пишет Владимир Жириновский. - С одной стороны, речь идет о всемирно известном, выдающемся артисте, с другой – у него очень сложная и неоднозначная судьба. Рудольф Нуреев не нашёл покоя на родине и сбежал за границу, а его личная жизнь и сегодня вызывает массу споров. Именно из-за этого премьера, которая должна была состояться ещё летом, была отложена.

Я уже тогда выступил в поддержку режиссёра спектакля, постановщиков, Большого театра, где должен был состояться показ. Я бы с депутатами с удовольствием посмотрел спектакль еще на генеральном прогоне, чтобы мы могли первыми заявить, что это абсолютно нормальная постановка и ничего неприличного или запретного в ней нет.

В культуру вообще не нужно вторгаться. Пусть идёт любая дискуссия, пусть все спектакли показывают, пусть будет свобода слова. А то у нас чуть что находятся те, кто хотят запретить. Этого не должно быть, пусть художники творят. Я предлагал и Кирилла Серебренникова пустить посмотреть "Нуреева". Во многом это его детище, и он заслуживает на это право.

В этом смысле мы должны выработать правильное понимание демократии. Исходить нужно из того, что в принципе нежелательно вообще что-либо запрещать".

"Премьера запрещенного Нуреева в Большом, - пишет Ксения Собчак. - Весь бомонд, чиновники, бизнесмены... Все кричат "браво". Ставят хэштеги и чекинятся. Посохов, Артисты и постановщики выходит в майках с портретами Кирилла. И все это очень хорошо, но безумно грустно. Потому, что мы все так мало можем сделать и так бессильны перед этой несправедливостью.... А в балете я так и не поняла, что такого запретного? Голый танец во время фотосессии Аведону на стуле? Трансвеститы? Красно-кровавая подпись Кирилла под черным жутким граффити "Вор"?"

"В Белом фойе очень много камер. Гораздо больше, чем обычно. Раза в три-четыре, - пишет Наталья Зимянина. - Владимир Урин: "Мы обращались в Следственный комитет с просьбой, чтобы Серебренников мог принять участие в репетициях, но она не получила ответа. С Серебренниковым всё согласовано (через адвокатов - это позже добавила пресс-секретарь театра Катерина Новикова. - Н.З.). Это очень важно для данной ситуации... Это не единственные показы, он будет показан еще в мае. Никаких изменений не вносилось. Я не заметил. Если и были - то согласованные с режиссером и хореографом".

"Да, вроде выглядит абсурдно: режиссёр под домашним арестом, а спектакль поставлен, - пишет телеграм-канал Красный Сион. - Но режиссёра обвиняют в хищениях, и к творчеству это не имеет никакого отношения. Рассыпается версия некоторых, что Серебренникова "преследуют за политику"...

Прочитал, что до самой смерти Нуреев считал себя татарским националистом. Он писал: "Я не могу точно определить, что значит для меня быть татарином, а не русским, но я в себе ощущаю эту разницу... Татары быстро воспламеняются, быстро вступают в бой. Они самонадеянные, но в то же самое время страстные, а временами хитрые, как лисы. Татарин — хороший комплекс звериных черт, — и это то, что есть я!"

"Этот балет, конечно, стал политическим,- пишет Леонид Радзиховский. - Балет про геев - какой же он ещё. Это меседж, что у нас в политике есть геи, но у нас нет ****** [гомосексуалов]. На самом деле, выход балета "Нуреев" — микротренд... российская сборная поедет на Олимпиаду в Корею, несмотря на запрет, Олимпиада будет транслироваться по телевизору, балет выйдет. Это тренд к некоторому уменьшению раздражения в обществе. Ясно, что желание "биться головой об стену и рвать зубами ковёр" сегодня в обществе резко спало. На дворе уже не 2014 год. Маятник настроений в обществе поехал назад. Путин это учитывает".

"Говорят сегодня на премьере этого непотребства была почти вся наша элита, - комментирует событие телеграм-канал движения "Сорок Сороков". - Господа, вы все педерасты? Очень изысканная публика сегодня собралась в Большом театре. По списку зрителей можно очень многое понять в современной России... Супруге Владислава Суркова тоже очень понравилось. С первого ряда особенно хорошо видно".

"Я счастлива, что попала на историческое событие, которое будет в учебниках истории после нас - премьера без режиссёра - Нуреев без Серебренникова, - пишет Диляра Нургаязова. - Страшно представить, что пришлось сделать Урину, чтобы зритель увидел это чудо.

На главной сцене страны танец трансвеститов, любовный и трогательнейший мужской дуэт, в которых нет ничего пошлого или провокационного. Этот балет на прекрасную музыку Ильи Демуцкого и с незабываемой хореографией Посохова - позднее приношение нерадивой родины, которая не умеет ценить таланты. Не уехал бы Нуреев из СССР, умер где-нибудь в психушке, где его лечили бы от однополой любви.

Вообще, это очень грустный спектакль об одиночестве гения, на которое он обречён. Сколько окружающие люди и зрители получают от гения, столько он страдает внутри. Тема одиночества не вылезает из головы. Ведь автор сидит дома один. И будет сидеть, сколько вздумается так называемой родине. Дурацкое чувство, когда полный зал, овации длиннющие, в театре один бомонд, а ничего эта толпа не может сделать. Сил и терпения".

"Страна, которая не ценит своих героев... это, конечно, очень обидно", - это Игорь Верник читает со сцены письмо Аллы Осипенко Рудольфу Нурееву, - пишет Михаил Зыгарь. - На заднике среди граффити надпись K.Serebr. В зале Чемезов, Песков, Эрнст и другие "члены ЦК". Все аплодируют. На сцене в композитор Илья Демуцкий, балетмейстер Посохов и остальные в футболках с "Кирилл Серебренников". Не балет даже, а удивительное современное искусство. И потом опускается советский занавес Большого театра".

Они там были все. Нет ,не так: ОНИ там были ВСЕ!
Вы поняли? Мы то никто, они ж ВСЕ там...

+1

654

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Город стоит на море. Естественно, влажность. Так многие города стоят на северных морях. Таллины, Риги, Мурмански, Хельсинки, Стокгольмы..... Ничего ужасного. А чахотка это же по сути туберкулез. Климат не является определяющим фактором данной болезни.

Так разве я что-то не то сказала? Не всем этот климат подходит, а если нормально, то и слава Богу.

0

655

#p138554,Syberia написал(а):

Так разве я что-то не то сказала?

Все праильно сказала. У нас 50 солнечных дней в году. И полгода слякоть. Это не кажный вынесет. А еще полярный день и ночь.

0

656

#p138551,ampoh написал(а):

Ну если ложка стоит... Ево точна есть надо, мож намазывать?

И так тоже можно.

0

657

СветланаЕк написал(а):

Кремлевский агент. Адназначна. В список ие ))

0

658

#p138553,Syberia написал(а):

Они там были все. Нет ,не так: ОНИ там были ВСЕ!
Вы поняли? Мы то никто, они ж ВСЕ там...

там в зале Большого 2500 мест) в рф полторы сотни миллионов человек живет... ну кто - все? что за комплексы неполноценности)) надо как в кино - тьфу на вас, тьфу на вас еще раз
Путин подписал одобрил отпустил, не рви себе душу... ты же в любом случае пойдешь за него голосовать (?)

Отредактировано СветланаЕк (2017-12-11 10:33:15)

0

659

Навальный в Калининграде

Будучи поклонником Канта, не мог удержаться: проходя мимо Кафедрального собора, где его могила, начал скандировать: Им-ма-ну-ил!

Честно скажу, поддержан не был, и это был провал.

+1

660

СветланаЕк написал(а):

пошляк! к Серебренникову!

Светка, а ты вообще убивец. Если ампоху подпустить к Серебренникову, то что от последнего останется?

Отредактировано Syberia (2017-12-11 17:25:50)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.