форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.

Хеликоптер нихт.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

girl badger написал(а):

Вот всегда надо помнить, что "ты фигура публичная", то есть невозможно пойти в театр просто так (особенно на "своеобразный" балет - всегда в кустах будет фотограф и потом твой поход с женой растиражируют в интернете и обсудят.  8-)

Ну тут дело такое.
И будут обсуждать не  твоё лицо, а твои слова..
А слова  выражают то, что на морде лица, т.е. гнилое нутро...

Отредактировано Cetus (2017-12-11 00:43:56)

+4

572

#p138465,Маджентис написал(а):

Вот такая у нас элита, жрать, пить, закусывать хоть где угодно, где "нолито".
Сумбурно, но как-то так.

Эх..мадж, если тебе станет легче ,то у нас еще хуже.
у вас хоть пытаются быть патриотичными,а мы ваще под под пидоров попали.
и перевернуть эту ситуацию очень трудно.
а мы здесь еще и живем.

+6

573

#p138466,Cetus написал(а):

Сообщение от girl badger
Вот всегда надо помнить, что "ты фигура публичная", то есть невозможно пойти в театр просто так (особенно на "своеобразный" балет - всегда в кустах будет фотограф и потом твой поход с женой растиражируют в интернете и обсудят. 
Ну тут дело такое.
И будут обсуждать не  твоё лицо, а твои слова..
А слова  выражают то, что на морде лица, т.е. гнилое нутро...

Вот неправильно так. Вы лично знаете Пескова, что бы о его нутре говорить? Публичная фигура...нужно очень аккуратно свою жизнь выстраивать таким людям. Есть работа. У Пескова работа это "голос" - озвучил что нужно.
Я почему такая возмущенная - он учился в моей школе. Недолго. Он нормальный человек, а не "нечто вне нашего мира". И знаю, что и сегодня он нормальный человек, для которого дружественные отношения очень ценны, несмотря на то, что они не приносят выгоды.

+7

574

В среду 7 с лишним часов в самолете сидеть. Хабаровск. Музыку ненавижу слушать, книги читать тоже не хочется.... Так далеко на восток России я еще не заезжал. 13 число еще.
Я даже реально не представляю где там что ближе, дальше. По серости. Новосибирск, Иркутск, Красноярск.... Чуток до Тихого окияна не доберусь. Насколько Россия огромна.

Отредактировано Маджентис (2017-12-11 01:27:21)

+3

575

У нас упало пару снежинок..
ура..

0

576

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Всем бодрого понедельничного утречка! Просыпаемся! Хорошего дня, прекрасного настроения и удачи во всём!

https://pp.userapi.com/c824201/v824201790/50fd6/YLs1iDE7UFo.jpg

#p138471,като@ написал(а):

ура..

А у нас дождь. И похоже, ледяной.

+6

577

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 714025.jpg

С добрым, тёмнопонедельничным, малоснежным, минусодноградусным утром всех пришедших!!!

Что у нас плохого?

+7

578

като@ написал(а):

ура..

В детстве балдел от этого бельгийца. "Парень в синих джинсах", "Падает снег".
Найди и послушай "Снег тихо ложится на ветки цветущей сакуры" - эта же песня, но Адамо поёт по-японски.

+1

579

като@ написал(а):
Muchspb написал(а):
като@ написал(а):

в виде исполнения желаний..
но всё как то не совпадает.

Видимо, вам всё глухие попадаются. И неграмотные.  :D

не поверишь..))
Нет глухих ,это  мне лениво объяснять.
Люди на 90 % нормальные и добрые ,кроме маньков,
только ими манинулируют, а цели у всех одинаковые
Жить в мире и хорошо жить))

Я про аурум-фиш, а люди.... Они как люди.

+1

580

В этот день (1913) родился Жан Марэ, французский актер, постановщик, писатель, художник, скульптор, каскадер... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

581

girl badger написал(а):
#p138449,Тиль написал(а):

Случай на российских СМИ, насколько я понял, замяли.

Я давно не смотрю телевизор, у нас вообще освещали 2-е мая в Одессе? Про флаг не помню, но смерть мальчика мне врезалась в сердце, я смотрела стримы тогда и потом следила за событиями. (какие-то слова, несоответствующие - "стирим", "следила"...простите)

Сразу после 2-го мая было очень много видео и репортажей. Фраза про "замяли" пусть останется на совести автора поста, который я привел. Этот автор прав в одном: если бы что люди, которые за свои идеалы готовы умереть, то это правильные люди и идеалы у них правильные. Но если самые лучшие (а спортсмены хот бы по результатам лучшие среди себе подобных) не готовы пожертвовать и согласны поменять символы своего государства ради.... (список может быть длинным), то как простым детишкам объяснить, почему они должны уважать флаг, гимн, пр. той страны, в которой живут.
Честно, до последнего времени исключительно и везде пел первый куплет из гимна советского союза. И алый стяг у меня дома. Несколько лет назад докупил триколор. Потому что вроде как уже и... Но вот такие олимпиады и спортсмены отбивают всякое желание . Почему если они считают возможным похерить флаг моей страны (и тут можно по идее ещё посмотреть петь, не является ли нарушением конституции по статье оскорбление госсимволов), я должен уважать эти символы? Вот в этом беда.
Я понимаю, слишком глубока та ж*па, в которую мы упали в 90-е. Но ведь можно выползать из нее с флагом. Или боятся, что запачкается? Не. И в этом году всей компанией на новый год будем петь гимн советского союза, а не другой. Я, как последний пионер своей школы (а возможно и города), как то имею на это право. Вот.
А что до наших спортсменов. Может и правы те, кто говорит, что нужно бороться до конца. Только по мне не тот путь борьбы выбран. А спортсменов будут опускать. Причем выберут самых слабых. Те пролетят. И весь мир будет орать, что мы без допинга никто. Вот.

+8

582

Утра всем доброго!
Вчера вечером было так хорошо дома.  А на работе сегодня тоже хорошо. Всегда бы так! :)
http://se.uploads.ru/61nPq.jpg

+7

583

girl badger написал(а):

Вот неправильно так. Вы лично знаете Пескова, что бы о его нутре говорить? Публичная фигура...нужно очень аккуратно свою жизнь выстраивать таким людям. Есть работа. У Пескова работа это "голос" - озвучил что нужно.
Я почему такая возмущенная - он учился в моей школе. Недолго. Он нормальный человек, а не "нечто вне нашего мира". И знаю, что и сегодня он нормальный человек, для которого дружественные отношения очень ценны, несмотря на то, что они не приносят выгоды.

Нормальный человек  - это шикарное определение.
Озвучил что нужно - для кого?
Аккуратно выстроенный мат на сцене значит нужен всем нормальным.
И с Серебренниковым нужно дружественные отношения наладить, ещё более близкие.
https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/24862274_898669006973918_1927641359020214298_n.jpg?oh=550ae463b8e23f79441e1eca5334f379&oe=5ACEFE4E

Отредактировано Cetus (2017-12-11 07:09:32)

+3

584

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:45:00)

+6

585

Про чухню. Границу таперя проходим прикольно. Не выходя из машины отдаем паспорта паспорта финскому погранцу. Как в макдональдсе. И туда и обратно. Что в машине им вообще не интересно. Однако очередь была где-то на час. Кпп из полутора десятков работает реально от двух до четырех. И еще одно на въездв Финляндию для финнов. Там им без очереди.
Они, ля, реально за бензином катаются. У них то 95й рубь сорок ужо.   Что в 2.3 раза дороже чем у нас.

+4

586

#p138483,Циклон написал(а):

У них то 95й рубь сорок ужо.   Что в 2.3 раза дороже чем у нас.

Дык нада памагать финским бро... Как нащы польским помогают.

0

587

#p138481,Cetus написал(а):

И с Серебренниковым нужно дружественные отношения наладить, ещё более близкие.

интересно, зачем Пескову, пресс-секретарю президента налаживать дружественные отношения с подследственным режиссером (?)
вообще, ощущение что какая-то личная неприязнь, не?
Песков говорит только то что ему можно говорить и не более... думаю, он даже у себя дома на кухне контролирует словопоток)
да, верхушка разлагается, она всю жизнь разлагается, сколько существует человечество.. и классовая ненависть вкупе с завистью всегда рядом) мне вот пофигу где чего и сколько они пьют и едят, я тоже пью ем и иногда дебоширю  :crazyfun:
Навальный как раз и играет на этом - наверху все воры и вообще аморальные типы, власть нужно менять...

#p138459,Cetus написал(а):

Так-то вот, товарищи совки и быдло, молча утерлись, проглотили и приготовились глотать дальше....
Все только начинается...Впереди процесс сглатывания по олимпиаде, затем по чемпионату мира по футболу, а там еще что-нибудь найдут, чтобы нам в коллективное лицо смачно харкнуть...

и это тоже тонкая игра белоленточников..  всё, постановили, печать поставили, закрывать надо лавочку или всех на майдан вилы (?)
вы знаете, я обожаю Аксенова, Звездный билет подростком перечитывала десяток раз, наверное) хоть он и по классификации теперь ***** предавший родину... вот так вот пометили и поделили людей)

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif двадцать

+8

588

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Всем бодрого понедельничного утречка! Просыпаемся! Хорошего дня, прекрасного настроения и удачи во всём!

https://pp.userapi.com/c824201/v824201790/50fd6/YLs1iDE7UFo.jpg

#p138471,като@ написал(а):

ура..

А у нас дождь. И похоже, ледяной.

Окатили ледяной водой? Ну как тут не проснуться? ))
Доброе утро! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+5

589

СветланаЕк написал(а):

Песков говорит только то что ему можно говорить и не более... думаю, он даже у себя дома на кухне контролирует словопоток)
да, верхушка разлагается, она всю жизнь разлагается, сколько существует человечество.. и классовая ненависть вкупе с завистью всегда рядом) мне вот пофигу где чего и сколько они пьют и едят, я тоже пью ем и иногда дебоширю  :crazyfun:
Навальный как раз и играет на этом - наверху все воры и вообще аморальные типы, власть нужно менять...

#p138459,Cetus написал(а):

Так-то вот, товарищи совки и быдло, молча утерлись, проглотили и приготовились глотать дальше....
Все только начинается...Впереди процесс сглатывания по олимпиаде, затем по чемпионату мира по футболу, а там еще что-нибудь найдут, чтобы нам в коллективное лицо смачно харкнуть...

и это тоже тонкая игра белоленточников..  всё, постановили, печать поставили, закрывать надо лавочку или всех на майдан вилы (?)
вы знаете, я обожаю Аксенова, Звездный билет подростком перечитывала десяток раз, наверное) хоть он и по классификации теперь ***** предавший родину... вот так вот пометили и поделили людей)

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif двадцать

У меня никакой личной неприязни к Пескову нет и быть не может. Наоборот, всегда нравился он мне. Но для чего ему было это говорить, уж не говорю про то, что и ходить  на спектакль, который поставили с единственной целью- выйти вот в этих майках "свободу попугаям"? Я на 100 % уверена, что Песков про это знал. Какого...его туда понесло? Ну я писала уже вчера о влиянии жен-светских львиц на государственных мужей. Но заявление делать о"событии мирового масштаба"- это уж чересчур. 
К сожалению, наша власть действительно перед выборами делает ставку не на нас. А на спортсменов и  "деятелях искусства", а ведь они на эти заигрывания плюют свысока и кусают руку дающую. А вот часть электората, которому все это противно, к сожалению, Путин потеряет.

Отредактировано Syberia (2017-12-11 07:58:10)

+3

590

#p138484,ampoh написал(а):

Дык нада памагать финским бро... Как нащы польским помогают.

Угу. У них в продмагах негры заместо наших чебуреков ужо. А в Билтеме, хозмаг такой,  негру аж на кассу поставили. По ангелски говорит. А вот чухонский через пень колоду. Финки с ним по ангельски размовляють.  А вот в продмаг без знания русского не возьмут на кассу. Неча там делать без такого полезного навыка.

Отредактировано Циклон (2017-12-11 07:28:57)

+2

591

Тиль написал(а):
girl badger написал(а):
#p138449,Тиль написал(а):

Случай на российских СМИ, насколько я понял, замяли.

Я давно не смотрю телевизор, у нас вообще освещали 2-е мая в Одессе? Про флаг не помню, но смерть мальчика мне врезалась в сердце, я смотрела стримы тогда и потом следила за событиями. (какие-то слова, несоответствующие - "стирим", "следила"...простите)

Сразу после 2-го мая было очень много видео и репортажей. Фраза про "замяли" пусть останется на совести автора поста, который я привел. Этот автор прав в одном: если бы что люди, которые за свои идеалы готовы умереть, то это правильные люди и идеалы у них правильные. Но если самые лучшие (а спортсмены хот бы по результатам лучшие среди себе подобных) не готовы пожертвовать и согласны поменять символы своего государства ради.... (список может быть длинным), то как простым детишкам объяснить, почему они должны уважать флаг, гимн, пр. той страны, в которой живут.
Честно, до последнего времени исключительно и везде пел первый куплет из гимна советского союза. И алый стяг у меня дома. Несколько лет назад докупил триколор. Потому что вроде как уже и... Но вот такие олимпиады и спортсмены отбивают всякое желание . Почему если они считают возможным похерить флаг моей страны (и тут можно по идее ещё посмотреть петь, не является ли нарушением конституции по статье оскорбление госсимволов), я должен уважать эти символы? Вот в этом беда.
Я понимаю, слишком глубока та ж*па, в которую мы упали в 90-е. Но ведь можно выползать из нее с флагом. Или боятся, что запачкается? Не. И в этом году всей компанией на новый год будем петь гимн советского союза, а не другой. Я, как последний пионер своей школы (а возможно и города), как то имею на это право. Вот.
А что до наших спортсменов. Может и правы те, кто говорит, что нужно бороться до конца. Только по мне не тот путь борьбы выбран. А спортсменов будут опускать. Причем выберут самых слабых. Те пролетят. И весь мир будет орать, что мы без допинга никто. Вот.

Но если самые лучшие (а спортсмены хот бы по результатам лучшие среди себе подобных) не готовы пожертвовать и согласны поменять символы своего государства ради.... (список может быть длинным), то как простым детишкам объяснить, почему они должны уважать флаг, гимн, пр. той страны, в которой живут.
Почему если они считают возможным похерить флаг моей страны (и тут можно по идее ещё посмотреть петь, не является ли нарушением конституции по статье оскорбление госсимволов), я должен уважать эти символы?

чето не поняла, а что флаг, гимн и другие символы страны и саму страну надо уважать только тогда, когда кто то еще уважает? ну мне спортсмены не авторитет, для того, чтобы я на них оглядывалась и только тогда и уважала свою страну( и не поняла, чем это спортсмены лучше, чем победители мозговых Олимпиад? вот те действительно достойны уважения, это труд, быть умным, а сильный не значит лучший.. так же как говорящие головы артистов... для меня лично авторитет только те, кто действительно трудится. не, артисты и спортсмены конечно тоже работают, но вот трудятся ли...

+2

592

#p138487,Syberia написал(а):

Но для чего ему было это говорить, уж не говорю про то, что и ходить  на спектакль, который поставили с единственной целью- выйти вот в этих майках "свободу попугаям".?

спектакль поставили с единственной целью? весьма ограниченное суждение... думаю, что над спектаклем работали не один год... Нуреев - великий танцовщик, это факт... Гениальный и великий, остальное как у всех гениев) и только потому что на этот спектакль сходила верхушка а режиссером был Серебренников вдруг Нуреев стал пидором... смешно
а если Серебренников захочет про Меркьюри балет срежиссировать?

+2

593

#p138488,Циклон написал(а):

Неча там делать без такого полезного навыка.

Даеш им русскамовных неграф! Опять жэ, футбалистаф темнокожых у нас достаточна, от как состарятса - фсех ф финку, нечева сдесь породу улучшать...

Отредактировано ampoh (2017-12-11 07:31:46)

+1

594

А, еще про москвичей расскажу. Проезжаем наш бугор. На финскую границу ведет три полосы. Левая для грузовиков и автобусов, правая для граждан ЕС, в средней лишенцы. Те мы.
Москвичи видят очередь и свободные полосы. Ну ясно же что делать. Надо быть дебилом чтоб вставать в цепочку при двух свободных полосах. И жмут на газ. А потом тоже жмут. Но уже задом. В конец очереди.

0

595

СветланаЕк написал(а):

Точно, личная неприязнь. Как верно подмечено -  всю дорогу мечтала за него замуж, но жестокий облом.

Аксёнова не полюбляю. Но в детстве читала "мой дедушка -памятник".  Понравилось название фирменного алкогольного напитка дедушки - горный дубняк.
Ну потом, естественно, читан "Остров Крым".

А люди поделены с самого рождение - они все разные, и это очень хорошо (я это опять повторяю). Равенство только перед лицом смерти - все уходят.

СветланаЕк написал(а):

спектакль поставили с единственной целью? весьма ограниченное суждение... думаю, что над спектаклем работали не один год... Нуреев - великий танцовщик, это факт... Гениальный и великий, остальное как у всех гениев) и только потому что на этот спектакль сходила верхушка а режиссером был Серебренников вдруг Нуреев с
стал пидором... смешно
а если Серебренников захочет про Меркьюри балет срежиссировать?

Опять повторяю - он и есть это слово.
Пропагандировать не надо этот образ жизни. Об этом речь.
Ещё раз обращаю внимание на Александра Годунова -  почему не про него.
Он ведь в Большом танцевал. И выдающийся танцовщик.

Отредактировано Cetus (2017-12-11 07:39:31)

+4

596

#p138493,Cetus написал(а):

А люди поделены с самого рождение

с серебряной ложкой во рту и без?)

0

597

СветланаЕк написал(а):

с серебряной ложкой во рту и без?)

Нет. Разные способности и предназначение, разная судьба, путь.

Отредактировано Cetus (2017-12-11 07:41:21)

+2

598

#p138495,Cetus написал(а):

Разные способности и предназначение

рожденный ползать летать не может?)

0

599

СветланаЕк написал(а):

рожденный ползать летать не может?)

На самолёт тогда..
Но ты, например, не хочешь ползать, где ползаю я (причём в прямом смысле этого слова).
А я не хочу в Прагу..

+2

600

#p138497,Cetus написал(а):

Но ты, например, не хочешь ползать, где ползаю я

то есть тебе с рождения был прописан Тибет, а мне Прага?) мне вообще с рождения может быть было прописано на заводе вкалывать в три смены как моя мама деревенская необразованная

про пи-пропаганду по моему как раз совсем всё наоборот, мораль сей басни такова, что будь ты хоть семи пядей во лбу, но определенный образ жизни приведет тебя в могилу от нехорошей болезни

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.