#p138481,Cetus написал(а):И с Серебренниковым нужно дружественные отношения наладить, ещё более близкие.
интересно, зачем Пескову, пресс-секретарю президента налаживать дружественные отношения с подследственным режиссером (?)
вообще, ощущение что какая-то личная неприязнь, не?
Песков говорит только то что ему можно говорить и не более... думаю, он даже у себя дома на кухне контролирует словопоток)
да, верхушка разлагается, она всю жизнь разлагается, сколько существует человечество.. и классовая ненависть вкупе с завистью всегда рядом) мне вот пофигу где чего и сколько они пьют и едят, я тоже пью ем и иногда дебоширю
Навальный как раз и играет на этом - наверху все воры и вообще аморальные типы, власть нужно менять...
#p138459,Cetus написал(а):Так-то вот, товарищи совки и быдло, молча утерлись, проглотили и приготовились глотать дальше....
Все только начинается...Впереди процесс сглатывания по олимпиаде, затем по чемпионату мира по футболу, а там еще что-нибудь найдут, чтобы нам в коллективное лицо смачно харкнуть...
и это тоже тонкая игра белоленточников.. всё, постановили, печать поставили, закрывать надо лавочку или всех на майдан вилы (?)
вы знаете, я обожаю Аксенова, Звездный билет подростком перечитывала десяток раз, наверное) хоть он и по классификации теперь ***** предавший родину... вот так вот пометили и поделили людей)
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис двадцать