форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.

Хеликоптер нихт.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p138364,като@ написал(а):

Мпал зныкла лена появилась..эм...
прикольно до тупости.

Вот и не тупи. Лена не лезет как оглашенная в политику и имеет привычку спрашивать когда не понятно. Это достойно уважения. Милая девушка.Ну немка-"у каждого свои недостатки"(с)

0

482

#p138371,ampoh написал(а):

Эээ... Я жэ магу.

Чота я не припомню, чтобы ты когонить уму-разуму учил
А Быков пытается ))))

+2

483

Nibiru написал(а):

Сибирька! Я бы ничего не купила!Мне нужна жизнь,свет,изюминка! Чтоб на нее вечно смотреть хотелось! Но уже что то...парочка приятных есть
Мне просто такой лубочный стиль не нравится,у нас выпускники Ушинского  похоже пишут,сколько их знаю,прям клоны.Вот что значит школа

Вот, и у меня желания что-либо из этого купить не появилось. Но несколько все же понравились. Думаю, что шедевры бы в переходе между корпусами санатория и не повесили. :)

Отредактировано Syberia (2017-12-10 17:12:17)

0

484

#p138370,qu-qu3 написал(а):

Тыб, хоть книжки почитал..
Не путай nude и nu.
Ню это стиль такой в искусстве.
Сказал "НЮ", значит речь об искусстве.
Трудно быть необразованным? )))

Ага.Очень трудно. А еще (страшно признаться)-я натурал.(Это я правильно сказал? С точки зрения культуры потянет?) Баб люблю,а они меня. Мне ваших высококультурных изысков не понять. А тем более когда элита уральской культуры,устав от борьбы с некультурным и необразованным быдлом,снисходит до форума и кроет всех матом (видимо это уровень уральского филиала),то я сразу начинаю подозревать,что  управление культуры Екатеринбурга состоит из гопников-слова одни и те же. Правда гопники "базар фильтруют" и знают,что за некоторые слова могут жестоко наказать. Ну а в управлении культуры  рамок нет-"культура общения" так и прет.

Отредактировано Коровьев (2017-12-10 17:13:02)

0

485

Катошка, тыб, когда минусы ставишь, хоть бы сообщала, за кого ты, за пидорасов или Меркьюри ))))

+2

486

Syberia написал(а):
Lena написал(а):
Syberia написал(а):

Жалко, что ты приболела, я сегодня снегом обтерлась, так здорово! Но он колючий, тело как иголочками колет, правда, это быстро проходит. Думаю, что из баньки в снег все же лучше мырять, чем из горячего источника. Но своей у нас пока нет.

а почему вы со Светой говорите мырять? разве есть такое слово?

Мырять, мырнуть, вместо нырять, говорят на юге и на вост. Мыр, сев. место, где вода мырит, и пр. от затонувшей корчи. Толковый словарь Даля.

Но мы - в шутку. :)

ага, спасибо) я где то уже читала, но думала, чел описался) а тут видно, что спецом так пишут, вот и удивилась)
оо, снег разгребают... прикол, я всю осень твердила, что зима у нас будет) теперь мне коллеги говорят, вот, нафига Вы это говорили, теперь и правда зима( ну может пораньше закончится? а то чета последние годы она в феврале начиналась и к апрелю проходила) я лично думаю, что это природа протестует против любимых деток старухи)

+3

487

Syberia написал(а):

По картинам- пишите , кто что думает.

я фотографии люблю) картины не понимаю)

0

488

Коровьев написал(а):

прикольно до тупости.

Вот и не тупи. Лена не лезет как оглашенная в политику и имеет привычку спрашивать когда не понятно. Это достойно уважения. Милая девушка.Ну немка-"у каждого свои недостатки"(с)

я русская

0

489

#p138375,Коровьев написал(а):

Ага.Очень трудно. А еще (страшно признаться)-я натурал.(Это я правильно сказал? С точки зрения культуры потянет?) Баб люблю,а они меня. Мне ваших высококультурных изысков не понять. А тем более когда элита уральской культуры,устав от борьбы с некультурным и необразованным быдлом,снисходит до форума и кроет всех матом (видимо это уровень уральского филиала),то я сразу начинаю подозревать,что  управление культуры Екатеринбурга состоит из гопников-слова одни и те же. Правда гопники "базар фильтруют" и знают,что за некоторые слова могут жестоко наказать. Ну а в управлении культуры  рамок нет-"культура общения" так и прет.

Экое "оливье" у тебя в голове
Давай ВМЕСТЕ смотреть на мой пост и искать в нём мат

Сообщение от qu-qu3

Тыб, хоть книжки почитал..
    Не путай nude и nu.
    Ню это стиль такой в искусстве.
    Сказал "НЮ", значит речь об искусстве.
    Трудно быть необразованным? )))

Неужели ты незнакомое тебе слово nude за мат принял??? ))))

Всё, надоел

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-10 17:25:01)

+2

490

Да неужели?

Более 90% зрителей телеканала NewsOne проголосовали за возвращение Януковича к власти
Подавляющее большинство зрителей украинского телеканала NewsOne во время программы «Субъективные итоги с Анной Герман» проголосовали за возвращение к власти экс-президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные голосования.
Отмечается, что при ответе на вопрос: «Если бы перед вами сейчас стоял выбор — выбрать прошлую, преступную власть или нынешнюю, за кого бы вы проголосовали?» — 92% принявших участие в опросе выбрали первый вариант.

По данным агентства, в опросе принял участие 47 181 человек.

Ранее сообщалось, что в случае проведения в настоящее время президентских выборов на Украине победителем первого тура стал бы нынешний лидер страны Пётр Порошенко с 16% голосов.

+1

491

#p138379,Lena написал(а):

я русская

Леночка-вы все для там русские и все для здесь-немцы.  Примите за данность.

+1

492

Nibiru написал(а):

Сибирька! Я бы ничего не купила!Мне нужна жизнь,свет,изюминка! Чтоб на нее вечно смотреть хотелось! Но уже что то...парочка приятных есть
Мне просто такой лубочный стиль не нравится,у нас выпускники Ушинского  похоже пишут,сколько их знаю,прям клоны.Вот что значит школа

като@ написал(а):

Сибирька,а что тебе лично понравилось?
я к натюрмортам полностью безразлична.
были бы лишние  деньги то покупала бы
что то типа такого
https://pbs.twimg.com/media/CgJynwGXIAAdESM.jpg

Известный художник,одессит,а продается на Соборке!Не шикует.Дай бог ему здоровья!
У меня много его работ,чтоб он не бедствовал я покупаю каждый месяц что нибудь.Он старенький,то зубы,то глаза,то  др.болячки.Ну а он мне тайны свои открывает потихоньку,как и что пишет
Г.А Задорожнюк
так что,одесситы,велкам на соборку,есть у него кое что,там его жена  стоит с его картинами

надо глянуть,у одной приятельницы юбилей намечается ,
она любительница таких вещей ,у неё остальное есть)))
А сколько в среднем стоит  картина ,среднего размера?
В интернете его нет?

Отредактировано като@ (2017-12-10 17:38:03)

0

493

На политиков и всяких там высокопоставленных чиновников  очень влияют их жены. И не в лучшую сторону. Потому что жены сплошь светские дамы, вращаются в высших кругах, а какие "ндравы" там , все мы в курсе.
Вот потому у нас на государственной  сцене геи и трансгендеры, ню и прочая, и прочая...

0

494

#p138383,като@ написал(а):

В интернете его нет?

Он в интернете не общается
Картина 30х40,где то 1500грн
Стоит его жена,Валентина,если лицом к собору,то слева.,вторая-третья от дороги,не каждый день,и обычно в хорошую погоду
Там все смотрится хуже,чем дома
Последняя его работа,это эскиз,я его забрала,видела на соборке и на холсте 30х40,если не забрали
http://i.piccy.info/i9/c506202cd6f3e67a4ae11c88b75073ff/1512921601/28943/1150741/DkENVXu5Tms_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-12-10-16-00/i9-11863576/482x346-r/i.gif
Это эскиз 15х25см,понятно,что в большом размере -нереально круто!

Отредактировано Nibiru (2017-12-10 18:03:18)

+3

495

qu-qu3 написал(а):

Катошка, тыб, когда минусы ставишь, хоть бы сообщала, за кого ты, за пидорасов или Меркьюри ))))

Я за культурную культуру.)))
А чо я и тебе минус поставили?
а ваще к вопросу пидарасов и геев.

Приходит "голубой" к доктору:
- Доктор, я гей
- Ну вы, наверное, музыкант ?
- Да нет, я не музыкант
- Ну, может быть, Вы актер ?
- Да нет, доктор, я не актер
- Ну, может Вы художник?
- Да нет, не художник
- Ну, значит Вы писатель?
- Да нет, доктор, я работаю слесарем
- Э, батенька, так Вы не гей - Вы *****

+1

496

#p138384,Syberia написал(а):

Вот потому у нас на государственной  сцене геи и трансгендеры, ню и прочая, и прочая...

Голубизна в Большом не в новинку.
Еще Плисецкая говорила, что каждый имеет право распоряжаться своей собственной жопой по своему усмотрению
Но никогда никто себе не позволял проблемы ж*пы тащить на сцену.

+4

497

Nibiru написал(а):
#p138383,като@ написал(а):

В интернете его нет?

Он в интернете не общается
Картина 30х40,где то 1500грн
Стоит его жена,Валентина,если лицом к собору,то слева.,вторая-третья от дороги,не каждый день,и обычно в хорошую погоду
Там все смотрится хуже,чем дома

надо же , недорого, а художник нравиться.
А кто еще недорогой и хороший?
надо завести традицию дарить картины на дни рождения приятелям.
а то деньги тупо просвистываются,как ветер....

+1

498

#p138385,Nibiru написал(а):

http://i.piccy.info/i9/c506202cd6f3e67a4ae11c88b75073ff/1512921601/28943/1150741/DkENVXu5Tms_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-12-10-16-00/i9-11863576/482x346-r/i.gif
Это эскиз 10х15,понятно,что в большом размере -круто!

Чойто камни слишком тёплые
или это на фото такая цветопередача?

0

499

Nibiru, а Вам фамилия Волович ничего не говорит?
Виталий Волович
Его "Свеча" где то у меня была
Чойто не вижу я её, свистнул штоли кто-то?

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-10 18:09:14)

0

500

ЦэДрыньк написал(а):
Юля написал(а):

У нас вообще все растаяло. +8. Хоть плачь. Где зима?!

У нас:

http://s7.uploads.ru/t/TXkGp.jpg

рядом у нас рынок, где деревенски свое продают все. Сходил купил молока деревенского, масла, сало копченое. САло попробовали очень вкусно и с большими прослойками мяса - всем захотелось горохового супа с копченостями, отправили меня еще раз - купил у того же мужичка копченые свиные ребра.  Сейчас аромат по квартире стоит! ))

У нас тоже самое, только с +

http://s5.uploads.ru/t/XGWka.png

0

501

Гу-гу! Там все нормально,у меня и на большом формате она же,но сфоткать не могу,она в не сильно освещенной комнате и у нас темновато.Теплота камня правильная,сверху освещены,внизу холод.Ну и фото не сильно удачное.Он художник грамотный,делает все как надо и предварительный эскиз в цвете тоже,пока не найдет нужную гамму."Не то что нынешнее племя..."(с)

Като,из недорогих,там стоит иногда Соломянный,тоже пожилой,на протезе,цены такие же.С работами семьи  Базалий(Николай,Виолетта),возле фонтана  женщина продает.Вот эти фамилии,они известны  и недорого.Остальные мне не нравятся.Еще Овик Зограбян,с интересной техникой,но дорого.Все!

Гу-гу! Я мало знаю ваших современников,так что я не показатель,может он и ценится.Я такого не знаю.
К нам теперь россияне с выставками не едут!

Отредактировано Nibiru (2017-12-10 18:29:36)

+3

502

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Ну вот, два честно отработанных выходных дня позади, и завтра снова на работу. На улице около 0 и снежная мокрая каша.

#p138385,Nibiru написал(а):

Последняя его работа,это эскиз

Нибируша, какая прелесть! Как она меня зацепила, прямо-таки слышу грохот прибоя. Вот сидела бы и смотрела, смотрела...

+4

503

Коровьев написал(а):

прикольно до тупости.

ничего не имею против лены,пока она не начинает писать с стиле мрал

+1

504

#p138389,qu-qu3 написал(а):

Чойто камни слишком тёплые
или это на фото такая цветопередача?

Это песчаник ,они такие и есть.
фото
http://www.odessahotels.ru/images/hotels/chernoe-more-otrada/black-sea-otrada-beach2.jpg

http://dumskaya.net/pics/a0/picturepicture_8700252977759_42024.jpg

Отредактировано като@ (2017-12-10 18:32:11)

+4

505

Я пришла.
А что вообще в мире делается? (с)

+5

506

Коровьев написал(а):
#p138379,Lena написал(а):

я русская

Леночка-вы все для там русские и все для здесь-немцы.  Примите за данность.

у меня нет немецкой крови, как и еврейской))) я тут по другой линии) так что моя данность, я русская)) что для здесь, что для там)

+3

507

morozka написал(а):

Я пришла.

Стабильности нет. Геи захватили Большой театр.
Почти цы. )

+3

508

#p138390,qu-qu3 написал(а):

Его "Свеча" где то у меня была
Чойто не вижу я её, свистнул штоли кто-то?

гм, в контексте нынешней дискуссии........ :D

+1

509

morozka написал(а):

Я пришла.

балет,пидоры,  искусство  и скоро новый год.

0

510

#p138399,Kilmat написал(а):

гм, в контексте нынешней дискуссии........

Пологаеш запихали камута?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.