Коровьев, уймись, уже все поняли, что ты очень умный
Хеликоптер нихт.
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522017-12-10 16:01:16
А можна про гениталии отдельную тему создать? Уж больно противно.
Поделиться4532017-12-10 16:03:43
А можна про гениталии отдельную тему создать? Уж больно противно.
Да, походу, уже все высказались )))
Поделиться4542017-12-10 16:05:56
#p138343,Syberia написал(а):А можна про гениталии отдельную тему создать? Уж больно противно.
Да, походу, уже все высказались )))
Значит, можно про живопись?
Поделиться4552017-12-10 16:07:46
Коровьев, уймись, уже все поняли, что ты очень умный
Не-а...Еще не все поняли, что вы дурак.
Поделиться4562017-12-10 16:11:38
Значит, можно про живопись?
Можно. Да Винчи и Уорхолом интересуетесь?
Поделиться4572017-12-10 16:16:45
Коровьев хоть в википедию и вписали, что Чайковсеий гомосексуалист, никаких докозательств, кроме сплетен в принципе нет
Но они уже считаются правдой и неприложной истиной, короче уже всё официально - "правда"
Как и слухи, которые распространяли эмигрантыс подачи Орловой, что он якобы отравился и самоубился, а не умер от холеры
Они статейки пишут даже, что у него в первую брачную ночь случилось "фиаско"
Они что там, эти писаки современные, присутствовали на первой брачной ночи Чайковского?
Поделиться4582017-12-10 16:17:31
Короче, я о прекрасном. Была неправа по поводу натюрмортов. Присмотрелась, постояла, прищурившись, как в фильме "по семейным обстоятельствам", и ведь уже какие-то картины понравились. Какие-то больше, какие -то меньше. Поскольку все же могу руководствоваться лишь своим ощущением "нравится-не нравится", сфоткала все подряд. Хочу вам показать. Покупать не стану ничего, пока не придет ощущение: хочу!очень! Но зато стало интересно.
Нибиру просила по утрам, но мне ж утром на работу, а там в первый то день явно будет не до живописи. Потому сейчас.
Поделиться4632017-12-10 16:22:54
Като с говнопринтером прибежала
Като. Эти организации ЗАПРЕЩЕНЫ в РФ
Так что хоть вообще мои посты сотри, они - запрещены
дебилка *ля, тебе за другое минусы ставлю.
За то что ты тупорылая смеешь поучать всех как родину любить,,сама дрыснувшая из этой родины
.в тяжелую минуту,что ты претендуешь на культуру поведения ,а сама пишешь дебил,
дурак,идиот, не вякай ....ты или крестик сними или трусы одень.
ты мне напоминаешь кертиса с его провокациями...
на оф есть одна мадам из сша строчит ,прикидываясь что живет в Одессе,
Так твой стиль письма один к одному её.
только она там учит россиян ненавидеть.
вы как один клонобот ,только разных направлений, но цель одна...рассорить украину и россию.
Поделиться4652017-12-10 16:35:39
какие красивые у Лены игрушки!!!! правда, очень похожи на советские) если они, конечно, из такого же тоооонкого стекла
в баньке парилась, но в снег не мыряла, а снегу - море)))) приболела малость, а болеть низзя
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, Тилю - вроткампот, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif двадцать один
воот, я как увидела, так и все, не устояла) одни пришли, но я пока не открывала, открою, напишу, так ли похожи на наши игрушки) я вот все думаю, откуда тут такие... надо у немцев спросить, у них тоже такие же в детстве были что ли)
Поделиться4662017-12-10 16:39:24
СветланаЕк написал(а):в баньке парилась, но в снег не мыряла, а снегу - море)))) приболела малость, а болеть низзя
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, Тилю - вроткампот, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif двадцать одинЖалко, что ты приболела, я сегодня снегом обтерлась, так здорово! Но он колючий, тело как иголочками колет, правда, это быстро проходит. Думаю, что из баньки в снег все же лучше мырять, чем из горячего источника. Но своей у нас пока нет.
а почему вы со Светой говорите мырять? разве есть такое слово?
Поделиться4672017-12-10 16:39:31
Сибирька,а что тебе лично понравилось?
я к натюрмортам полностью безразлична.
были бы лишние деньги то покупала бы
что то типа такого
Поделиться4682017-12-10 16:41:12
Коровьев хоть в википедию и вписали, что Чайковсеий гомосексуалист, никаких докозательств, кроме сплетен в принципе нет
Но они уже считаются правдой и неприложной истиной, короче уже всё официально - "правда"
Как и слухи, которые распространяли эмигрантыс подачи Орловой, что он якобы отравился и самоубился, а не умер от холеры
Они что там, эти писаки современные, присутствовали на первой брачной ночи Чайковского?
А у Нуриева они в постели побывали значит?
Ориентация в реализации своего либидо -вещь личная и никому до этого дела быть не должно. Главное не выпячивать её на всеобщее обозрение и не пропагандировать. Пропагандировал Нуриев гомосексуализм? Нет. Фотка с голым Нуриевым? И что? Вот парочка в стиле ню.Вполне такие половозрелые натуралы...
Поделиться4692017-12-10 16:41:22
Syberia написал(а):qu-qu3 написал(а):Поберегли бы мужиков то своих
Мырять они вздумали...
Ищи их потом по сугробам,
Вытапливай изо льда...Да у нас в этом году в сугробах котенок и тот не утонет. Смех один, а не сугробы.
У нас вообще все растаяло. +8. Хоть плачь. Где зима?!
зато у нас -3 и снегу намело, все белое, зима к нам перебралась? жуть(
Поделиться4702017-12-10 16:43:04
Syberia написал(а):СветланаЕк написал(а):в баньке парилась, но в снег не мыряла, а снегу - море)))) приболела малость, а болеть низзя
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, Тилю - вроткампот, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif двадцать одинЖалко, что ты приболела, я сегодня снегом обтерлась, так здорово! Но он колючий, тело как иголочками колет, правда, это быстро проходит. Думаю, что из баньки в снег все же лучше мырять, чем из горячего источника. Но своей у нас пока нет.
Мырять, мырнуть, вместо нырять, говорят на юге и на вост. Мыр, сев. место, где вода мырит, и пр. от затонувшей корчи. Толковый словарь Даля.
Но мы - в шутку.
Поделиться4712017-12-10 16:45:33
По картинам- пишите , кто что думает.
Поделиться4722017-12-10 16:45:36
Это сленг. В детстве так тоже говорили...
Поделиться4732017-12-10 16:46:00
Мпал зныкла лена появилась..эм...
прикольно до тупости.
Поделиться4742017-12-10 16:49:18
#p138348,mpal написал(а):Коровьев хоть в википедию и вписали, что Чайковсеий гомосексуалист, никаких докозательств, кроме сплетен в принципе нет
Они что там, эти писаки современные, присутствовали на первой брачной ночи Чайковского?А у Нуриева они в постели побывали значит?
Ориентация в реализации своего либидо -вещь личная и никому до этого дела быть не должно. Главное не выпячивать её на всеобщее обозрение и не пропагандировать. Пропагандировал Нуриев гомосексуализм? Нет. Фотка с голым Нуриевым? И что? Вот парочка в стиле ню.Вполне такие половозрелые натуралы...
http://s1.uploads.ru/t/qCRDf.png
Скушно объяснять тебе, что ты всё путаешь.
Фото голой тушки это далеко не всегда искусство, даже если тушка эта принадлежит особам прямо связанным с искусством.
Ты б задумывался об этом, если можешь )))
Джон с Йокой это политика, к искусству эта фота никак не относится
Отредактировано qu-qu3 (2017-12-10 16:50:05)
Поделиться4752017-12-10 16:51:28
Сибирька! Я бы ничего не купила!Мне нужна жизнь,свет,изюминка! Чтоб на нее вечно смотреть хотелось! Но уже что то...парочка приятных есть
Мне просто такой лубочный стиль не нравится,у нас выпускники Ушинского похоже пишут,сколько их знаю,прям клоны.Вот что значит школа
Сибирька,а что тебе лично понравилось?
я к натюрмортам полностью безразлична.
были бы лишние деньги то покупала бы
что то типа такого
https://pbs.twimg.com/media/CgJynwGXIAAdESM.jpg
Известный художник,одессит,а продается на Соборке!Не шикует.Дай бог ему здоровья!
У меня много его работ,чтоб он не бедствовал я покупаю каждый месяц что нибудь.Он старенький,то зубы,то глаза,то др.болячки.Ну а он мне тайны свои открывает потихоньку,как и что пишет
Г.А Задорожнюк
так что,одесситы,велкам на соборку,есть у него кое что,там его жена стоит с его картинами
Отредактировано Nibiru (2017-12-10 17:03:11)
Поделиться4762017-12-10 16:51:38
По картинам- пишите , кто что думает.
Ничего не скажу
Я ничего не понимайт про картины с букетами.
Поделиться4772017-12-10 16:53:58
Международная федерация футбола начнет перепроверку допинг-проб российских футболистов с середины января 2018 года. ФИФА проведет специальный анализ пробирок, чтобы установить возможность их незаконного вскрытия. Представители ассоциации сообщают, что будут действовать по методу МОК и WADA.
А вы ехайте, дарагия рассийския спартсмены на олимпиаду, ехайте. Без флага, без гимна, а мож и без Родины? Проглотили это, проглотим и ЧМ в России без российской сборной. Зато, ваши права спартсменов нинарушацца...
Поделиться4782017-12-10 16:55:11
Скушно объяснять тебе, что ты всё путаешь.
Фото голой тушки это далеко не всегда искусство, даже если тушка эта принадлежит особам прямо связанным с искусством.
Джон с Йокой это политика, к искусству эта фота никак не относится
Где я писал,что эти фото относятся к искусству? Я писал,что на фото люди искусства.Фото в стиле ню. Или вы Леннону в этом отказываете и он тоже недоумок с точки зрения управления культуры??
Поделиться4792017-12-10 17:00:49
#p138365,qu-qu3 написал(а):Скушно объяснять тебе, что ты всё путаешь.
Джон с Йокой это политика, к искусству эта фота никак не относитсяГде я писал,что эти фото относятся к искусству? Я писал,что на фото люди искусства.Фото в стиле ню. Или вы Леннону в этом отказываете и он тоже недоумок с точки зрения управления культуры??
Тыб, хоть книжки почитал..
Не путай nude и nu.
Ню это стиль такой в искусстве.
Сказал "НЮ", значит речь об искусстве.
Трудно быть необразованным? )))
Поделиться4802017-12-10 17:02:13
Трудно быть необразованным? )))
Эээ... Я жэ магу.