форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.

Хеликоптер нихт.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p138305,ampoh написал(а):

Авдрук нормальные люди это нисмотрят?

нормальные это кто?)) я балет смотрю, иногда с большим удовольствием... этому балету я оценку дать не могу ибо не видела и музыку не слышала... фотку с пенисом из спектакля убрали, а мат может там как песня звучит... так бывает  :crazyfun: всеми признано что Нуреев великий танцовщик со всеми своими человеческими минусами.. Ван Гог вообще дураком был, а его картины продаются за бешеные миллионы...
сейчас дают оценку балету предвзято, в связи с Серебренниковым... надо поглядеть сначала ;) а пока - не, не нравится, мне Рабинович по телефону напел

+1

422

qu-qu3 написал(а):
#p138298,Коровьев написал(а):

Вы разницу понимаете в деятельности или упоминании в фильме?  Есть фильм "Обыкновенный фашизм" А.Ромма.Там фашистской символики полно. Не запрещен. А фашистская символика запрещена. Вот почему и нужно не упоминание в СМИ (пусть даже минюста),а решение суда и прочитать самому. Вопрос задавали по территориальному запрету. Так вот нашел на официальном сайте о запрете "Свидетели Иеговы-Таганрог". Другие структурные подразделения иеговистов прекрасно существуют в стране.

Смысл слова "контекст" тебе известно?

дак он же просто теперь  юлит

Я реально думаю, что он просто демагог и ему главное - завести тут срач

0

423

И в последний раз о "Нуриеве".
Я б о нем ни слова не сказал, если бы эта хрень была поставлена на ЧАСТНЫЕ средства, в ЧАСТНОМ театре.
В ЧАСТНОМ ТЕАТРЕ хоть балет с голым Лениным, хоть оперу со Сталиным.
Я государству доверил СВОИ ДЕНЬГИ, оно сожрало мой накопительный фонд, а на ЧЛЕН Нуриева денег у него хватило.
Я почему то против этого.

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-10 14:42:56)

+5

424

#p138314,qu-qu3 написал(а):

Я государству доверил СВОИ ДЕНЬГИ, оно сожрало мой накопительный фонд, а на ЧЛЕН Нуриева денег у него хватило

ювелирная компания Van Cleef & Arpels спонсор спектакля  100 тысяч евро
про бюджетные рф ничего не известно

0

425

я против пошлости, бескультурия и окологенитального искусства... но что за манера осуждать то чего сам не видел... это вы все осуждающие и есть Поклонские в квадрате

0

426

СветланаЕк написал(а):
#p138305,ampoh написал(а):

Авдрук нормальные люди это нисмотрят?

нормальные это кто?)) я балет смотрю, иногда с большим удовольствием... этому балету я оценку дать не могу ибо не видела и музыку не слышала... фотку с пенисом из спектакля убрали, а мат может там как песня звучит... так бывает  :crazyfun: всеми признано что Нуреев великий танцовщик со всеми своими человеческими минусами.. Ван Гог вообще дураком был, а его картины продаются за бешеные миллионы...
сейчас дают оценку балету предвзято, в связи с Серебренниковым... надо поглядеть сначала ;) а пока - не, не нравится, мне Рабинович по телефону напел

светуля светуля....
Когда Нуреев на Западе рассекал никто официально в общественную жизнь в прессе про его маты не писал. Неприлично тогда это было
И с годым пенисом он не танцевал, и голым пенисом со сцены или открыто в обществе не тряс

Надо же различать....

А Ван Гога и тогда уже считали гением, судя по выставкам, хоть их не так много  и было

Говорят, при жизни задокументирована продажа одной картины
А некоторые пишут что он 14 картин продал

Но ведь разговор то не пор это. А про то, что хоитет так творить - творите на свои и в своих частных театрах

Отредактировано mpal (2017-12-10 14:52:37)

+4

427

Я государству доверил СВОИ ДЕНЬГИ, оно сожрало мой накопительный фонд, а на ЧЛЕН Нуриева денег у него хватило.
Я почему то против этого.

Пчелы против меда! Это говорит сотрудник управления культуры при попустительства которого на Урале развели гомосятину на деньги этого управления культуры! У меня сейчас икота начнется.От смеха.

+1

428

Коровьев написал(а):
#p138294,mpal написал(а):

это у тебя показывает
А вот на территории Германии - НЕ показывает
Я картинку привела
Так что сиди и не вякай

Тяжелый случай....Не лечится наверное....

Из-под Proxy зайди чудо немецкое! https://proxy.toolur.com

ты ещё более ьяжёлый случай

Нахрена мне в свободной стране Proxy ???

Ты реально не понял, про что я пишу

Но ты не беспокойся, я  нашла возможность посмотреть и без Proxy

0

429

СветланаЕк написал(а):

я против пошлости, бескультурия и окологенитального искусства... но что за манера осуждать то чего сам не видел... это вы все осуждающие и есть Поклонские в квадрате

Прогон смотрела, выкладывали, когда запретили в первый раз.
Это как раз не окологенитальное, а  анальное..

Отредактировано Cetus (2017-12-10 14:53:24)

+5

430

mpal написал(а):
Коровьев написал(а):
#p138294,mpal написал(а):

это у тебя показывает
А вот на территории Германии - НЕ показывает
Я картинку привела
Так что сиди и не вякай

Тяжелый случай....Не лечится наверное....

Из-под Proxy зайди чудо немецкое! https://proxy.toolur.com

ты ещё более тяжёлый случай, чем я считала

Ты реально не понял, про что я пишу

Но ты не беспокойся, я  нашла возможность посмотреть и без Proxy

Отредактировано mpal (2017-12-10 14:54:15)

-1

431

#p138315,СветланаЕк написал(а):

гыгы
7 лимонов деревянных
АХРИНЕТЬ !!!
Один автомобиль, приличный, но не самый крутой.

А остальные средства кто дал?

+2

432

#p138316,СветланаЕк написал(а):

А разве г*вно обязательно на язык пробовать, разве и так не видно?

+4

433

СветланаЕк написал(а):

Я государству доверил СВОИ ДЕНЬГИ, оно сожрало мой накопительный фонд, а на ЧЛЕН Нуриева денег у него хватило

про бюджетные рф ничего не известно

интересно

Van Cleef & Arpels находится и зарегестрировано предприятие на территории РФ?????

или это иностранная компания?

А зачем они это в РФ спонсируют?

Почему у нас они такое не спонсируют?

ЗЫ

У нас голыми по пиписьками в балете в обычном театре для всех не бегают и письки к опере Вагнера на афишах НЕ рисуют

правда есть такой Jean-Philippe Rameau "для избранных"
Вроде бы даже в главной Grand Théâtre de Bordeaux они там плясали или пели в голов виде тоже

Отредактировано mpal (2017-12-10 15:10:28)

+2

434

Тяжёлую и малопонятную тему вы нонче затронули. Мне вот махание яйцами совсем не нравится. Были бы девахи там симпотные, с грудями, фигуристые, то да...Вечер хороший всем.

+4

435

#p138321,mpal написал(а):

Германия ужо свабодна? А пиндосский контингент знает? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+3

436

писец... да нет там голых писек... и жоп нет... кто-то брякнул и понеслаааааааааааась...
прокат июльский закрыт, сейчас другая версия... а вообще я не видела... и вы не видели тоже

эдак можно запустить все что угодно под либералистическим соусом, кому что удобно

0

437

Почему не сделали спектакль памяти Годунова. Он ведь танцевал в Большом..
Но почему-то про Нуриева.

А Годунов был уникальнейшим танцовщиком..
Рудик и рядом с ним не валялся. Но гей-лобби.

«.. Серебренников, который еще и сценарист, и сценограф, и не пытался это сделать. Соавторы мудро сосредоточились на узловых моментах. Они взяли биографию Нуреева как точку отсчета – и сочинили спектакль, который можно было бы назвать хлестким журналистским слоганом, родившимся после истории побега от «совка» в парижском аэропорту.

Балет «Нуреев» — это, конечно же, история прыжка к свободе. К свободе «от» — и к свободе «для».
К возможности прожить свою, а не навязанную кем-то жизнь. К мании разноликого творчества, обуревающей танцовщика с тремястами спектаклями в год. Все детали биографии, использованные в этом не балете даже, а придуманном Серебренниковым конгломерате танца, драмы и оперы, работают на такую идею.

Композитор Илья Демуцкий, по его словам, творил партитуру по наказу хореографа: написать с эмоциями, «чтоб прям душу рвало». Музыку, которую оркестр Большого театра играл под управлением дирижера Антона Гришанина, отдельно вряд ли будут слушать, но она идеальна для балета-байопика: автор бесхитростно, почти без иронии, оперирует готовыми клише, что и воссоздает нужную картину.

Сам Демуцкий рассказывает о «примитивной, удушающей музыке» в эпизоде ленинградской балетной школы, о «патриотической удушающей советской песне», о миксте нескольких классических балетов, перетекающих друг в друга и обратно — так нам напоминают о коронных партиях Нуреева..»

«..Хореография Посохова здесь удивительная: как можно было достичь одновременно откровенного эротизма и воплотить несомненный душевный, артистический порыв? Если вообще говорить о танцах этого балета, то они сделаны уверенной рукой, которая знает толк в небанальном комбинировании классических па. И в уместной пластической интонации, придающей обычному — необычный смысл, а привычному – довольно неожиданный ракурс.

Типичная для Серебренникова саркастически-социальная сцена побега в Ле Бурже, когда родина, насильственно тянущая артиста в цепкие объятия, воплощена в казенном женском хоре в плюшевых платьях, с солисткой (Светлана Шилова), штампованно поющей о любви к отечеству.

А в Европе — вольная жизнь, среди молодежи в костюмах прет-а-порте, гулянка у богачей в шубе на голое тело, перемигивания с компанией упоительно порочных («манких», как сказано в либретто) трансвеститов в Булонском лесу.

Завсегдатаи «Гоголь-центра» весь спектакль отмечали кое-какие, то здесь, то там, отсылки к «Машине Мюллера». И, наконец, съемка обнаженного Рудольфа у фотографа Аведона, Да, знаменитая фотография с голым телом анфас, бурно обсуждаемый хит летних репетиций, теперь в глаза не маячит. Самое интересное в проекции срезает линия окна..»

«.. Аукционист зачитывает письма, написанные сейчас, в 2017 году, соратниками и учениками Нуреева. Звучат пафосные воспоминания, а Вячеслав Лопатин и Светлана Захарова (оба превосходны) их как бы «отанцовывают».

Пафоса иной раз слишком много, как и произносимого текста, и повторений аукционных сцен. Да и хороший, но слишком интеллигентный для этой роли танцовщик Лантратов, обладающий отнюдь не нуреевским темпераментом, все-таки не передает его легендарную грубоватую харизму. Так что яркая нецензурная брань, которую Нуреев, всесильный глава балета Парижской оперы, обрушивает в спектакле на труппу, кажется насущно необходимой художественной краской..»

Отредактировано Cetus (2017-12-10 15:14:16)

+4

438

нет значит нет

Кстати, пошла таки поискала и нашла тут

там они тоже в голом виде на сцене бегают

Jean-Philippe Rameau - Les Indes Galantes 1 (Christophe Rousset, 2014)

Отредактировано mpal (2017-12-10 15:15:11)

+2

439

#p138325,Русская провинция написал(а):

Тяжёлую и малопонятную тему вы нонче затронули.

Да что тут малопонятного?
Талантливый мальчик из провинции попал в Питер в балетную школу, после её окончания его взяли в Мариинку.
СРАЗУ дали ВСЕ главные роли почти во всех спектаклях. (Охренеть)
Через два года этот п**** сдриснул будучи на гастролях.
Вот и вся история его гнобления в Советском Союзе.
В Париже он тоже не был на последних ролях, руководил, если мне не изменяет память Балетной труппой Парижской оперы.
НО !!! Наши либерасты пишут о какой0-то ТРАГЕДИИ, об УДУШЕНИИ ТАЛАНТОВ.
Неодобрение педерастии в стране просветала, а в остальном то какие были у него проблемы?
Никаких, многие бы хотели такого взлета.
ТАКШТА вижу только одно " Нуриев" это спектакль о ТРАГЕДИИ ПИДОРА.
И не надо уверять меня в том, что место для постановки этого ТАЛАНТЛИВОГО дерьма должен быть только Большой Театр.

+6

440

Като с говнопринтером прибежала

Като. Эти организации ЗАПРЕЩЕНЫ в РФ

Так что хоть вообще мои посты сотри, они - запрещены

+1

441

qu-qu3 написал(а):
#p138325,Русская провинция написал(а):

Тяжёлую и малопонятную тему вы нонче затронули.

Да что тут малопонятного?
Талантливый мальчик из провинции попал в Питер в балетную школу, после её окончания его взяли в Мариинку.
СРАЗУ дали ВСЕ главные роли почти во всех спектаклях. (Охренеть)
Через два года этот п**** сдриснул будучи на гастролях.
Вот и вся история его гнобления в Советском Союзе.
В Париже он тоже не был на последних ролях, руководил, если мне не изменяет память Балетной труппой Парижской оперы.
НО !!! Наши либерасты пишут о какой0-то ТРАГЕДИИ, об УДУШЕНИИ ТАЛАНТОВ.
Неодобрение педерастии в стране просветала, а в остальном то какие были у него проблемы?
Никаких, многие бы хотели такого взлета.
ТАКШТА вижу только одно " Нуриев" это спектакль о ТРАГЕДИИ ПИДОРА.
И не надо уверять меня в том, что место для постановки этого ТАЛАНТЛИВОГО дерьма должен быть только Большой Театр.

мне реально пофиг его сексуальная ориентация

Но зачем это выпячивать. Типа в тренде?

Вон мюзикл We Will Rock You в память моего любимого певца обошелся в принципе без того, чтобы вообще выпячивать его сексуальную оринтацию и без голых актёров тоже

+4

442

#p138332,mpal написал(а):

мне реально пофиг его сексуальная ориентация

Но зачем это выпячивать. Типа в тренде?

Вон мюзикл We Will Rock You в память моего любимого певца обошелся в принципе без того, чтобы вообще выпячивать его сексуальную оринтацию и без голых актёров тоже

И я об этом.
Спектакль этот считаю пропагандой извращений, которая у нас запрещена.
И вообще, в приличном обществе ширинку надо держать застёгнутой.

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-10 15:36:53)

+5

443

Cetus написал(а):

Почему не сделали спектакль памяти Годунова. Он ведь танцевал в Большом..
Но почему-то про Нуриева.

А Годунов был уникальнейшим танцовщиком..
Рудик и рядом с ним не валялся. Но гей-лобби.

а у российского креативного класса, несущего просвещение в ничего не понимающие массы, в принципе в НАСТОЯЩЕЕ время редко когда есть желание сделать Hommage для своих, кто тут творил
Куда выгоднее брать "бедных и гонимых", которые тут "творить" "свободно" не могли

Так сказать коньюктура и профит + " а запад нас заметит и печеньку даст"

Отредактировано mpal (2017-12-10 15:35:46)

+4

444

Любили ли вы стриптиз, как любил его я...Лет 10 назад. Но тогда я его оплачивал за свои деньги, и он называется стриптизом. Всем всё понятно. И писек там голых то же нет. Куда ж банкноты засовывать иначе...Не заработают. Но это отдельный, можно сказать, вид искусства. Это не балет, не опера - это стриптиз. Воо, наконец жена отзвонилась. Пробежала полный марафон, и это по снежной целине..За 4 часа. Суровая крымская женщина.

+4

445

Русская провинция написал(а):

Любили ли вы стриптиз, как любил его я...Лет 10 назад. Но тогда я его оплачивал за свои деньги, и он называется стриптизом. Всем всё понятно. И писек там голых то же нет. Куда ж банкноты засовывать иначе...Не заработают. Но это отдельный, можно сказать, вид искусства. Это не балет, не опера - это стриптиз. Воо, наконец жена отзвонилась. Пробежала полный марафон, и это по снежной целине..За 4 часа. Суровая крымская женщина.

да пусть стритиз для стриптиза и остаётся в своих театрах стриптиза :)

+2

446

педик однако..... И куда управление культуры смотрит?

0

447

Коровьев написал(а):

педик однако..... И куда управление культуры смотрит?

Управа куда надо смотрит
И в отличие от таких как ты, убогих, отличает обыкновенных пидорасов от людей другой ориентации )))

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-10 15:52:50)

+2

448

И этот....куда катится мир?

0

449

Как интересно

Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков подписал в субботу принятый ранее парламентом закон о списании долга республики перед Российской Федерацией в размере $240 млн.

А что, они могли не согласиться в том, что Россия простила им долги?
Гордые?

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-10 15:58:57)

+1

450

#p138338,qu-qu3 написал(а):

И в отличие от таких как ты убогих отличает обыкновенных пидорасов от людей другой ориентации )))

Список предъявите а тоя путаюсь.
Нуриев значит *****,а Фредди значит другой ориетации...А Джорж Майкл с Элтоном Джоном? А Чайковский с Земфирой?

А этот?

это были те годы отсутствия секса в СССР, когда в последнем слове на суде огребающий свой срок знаменитый режиссер Параджанов саркастически произнес: «Все может простить Коммунистическая Партия, но половой член в заднем проходе – никогда!» И получил десять лет лагерей.

С методичкой не ознакомите -этот сукин сын наш,а этот нет...Ну в смысле  как отличить пидора от лица другой ориентации? Как по поступкам-я знаю. Вы бы там знаменосцем ходили... Меня интересует с точки зрения управления культуры. Я к высокому хочу приобщиться-сам то больше по железу...
И так?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.