форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.

Хеликоптер нихт.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p138248,ampoh написал(а):

тиатры фсякие сплош гадость!

0

392

#p138279,mpal написал(а):

Следующим шагом после принятия закона о запрете символики организаций, сотрудничавших с нацистами, стало признание Верховным Судом РФ запрета на территории России пяти украинских организаций: «Правый сектор», «Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО), «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Тризуб им. Степана Бандеры» и «Братство».

Ссылочку на документ,пожалуйста.

Отредактировано Коровьев (2017-12-10 13:29:47)

+1

393

Syberia написал(а):
morozka написал(а):

Бесогон.

Что такое историческая память человека, нации, страны? Почему ставятся памятники героям и святым? Кто определяет, чью память увековечить в монументе? И что стоит за теми или иными решениями по этому вопросу? Почему выступление школьников в Бундестаге стало таким резонансным, и чьи мысли и слова они пытались донести до немецких политиков? Почему тексты выступлений школьников так похожи друг на друга?

В новом выпуске своей авторской программы «Бесогон ТВ» Никита Михалков предлагает поговорить о том, почему либералы против памятника святым Петру и Февронии, инструментом в чьих руках стали русские школьники из Нового Уренгоя, какие силы и интересы стоят за всем этим.

Посмотрела видео. Про то, откуда ноги торчат, уже несколько понятно было и до этого, а вот Утомленные солнцем я не смотрела и не собиралась даже, а теперь эти последние кадры увидела с Чуриковой, уревелась и наверное, весь фильм посмотрю.

Хотела посмтреть видео на youtube....
А там - вы долны подтвердить свой возраст, видео запрещено к показу

Вот даже такими методами борятся

http://sd.uploads.ru/qMoKh.jpg

Отредактировано mpal (2017-12-10 13:31:51)

+1

394

#p138284,mpal написал(а):

все показывает без закидонов

+1

395

СветланаЕк написал(а):
#p138276,qu-qu3 написал(а):

Когда сидели они в Дзержинке, в помещении быв. библиотеки - все деревья на Кузнечном изгадили, кусты повытаптывали. Теперь там на углу МРАК.
И не спорь, "чекисты" это мой родной городок.

уверена что ты сам ни разу не был на спектакле Коляды))) и что значит - не спорь? я последние четыре года каждый день на работу - с работы через Чекистов ходила, нормально там всё... и бывший к-т Искра в полном порядке, вокруг замечательная территория... а на Тургенева в деревянном доме ты был? совершенно непередаваемая атмосфера, в фойе самовар с баранками, стаканы в подстаканниках, наливай чай, листай альбомы - душа поет, иностранцы вообще были в шоке и восторге от дома на Тургенева)) вообще, с чего ты взял что Коляда хапает деньги? он вечный победитель всяких золотых масок и прочих театральных фестивалей... ибо достоин!!!  :P

Ты меня не слышишь.
Я тебе про ПОМОЙКУ, которую он устраивает везде, куда его пускают.
Ты не задавалась вопросом, почему он долго на одном месте не засиживается?
Вот, на Тургенева.
Было
http://www.apiural.ru/UserFiles/image/newsmain/0/10/22/102272_normal.jpg
ДОбрые почитательницы навязали красоты
http://img-fotki.yandex.ru/get/5608/labiscwi1.bc/0_6de1f_a4e18856_XL.jpg
И вот что стало с веселенькими кустиками, к которым прикоснулось искусство этого Коляды.
http://static.panoramio.com/photos/large/121498248.jpg
Это всего лишь иллюстрация, подтверждающая мои слова.
У Дзержинки все было хуже.

+2

396

В Польше внимательно следят за происходящим на так называемом Михомайдане в столице соседней Украины. Эти события прокомментировал общественный деятель, историк и эксперт по безопасности доктор наук Анджей Запаловский.

1. Мы находимся во время начала действий, связанных с попыткой захвата власти на Украине националистическими кругами.
2. Активизация политической жизни может быть связана с предстоящими в стране в 2019 году президентскими и парламентскими выборами. Примерно в это же время Украина может быть не в состоянии выплачивать даже проценты от своего долга. Это означает дальнейшее углубление экономического кризиса.
3. На этом фоне на Украине происходит усиление конфликта между олигархическими группами, находящимися у власти и националистическими кругами, которых они не допускают к управлению страной и распределению финансовых ресурсов.
Националистов также поддерживают такие представители олигархата как, например, Игорь Коломойский и Юлия Тимошенко, которые тоже оказались лишены доступа к властной «кормушке». В этой ситуации Михаил Саакашвили оказался очень удобной фигурой, которую эти силы используют сейчас в своей политической игре.
4. Взбунтуются ли они против юрисдикции президента Украины, или нет?
Здесь ситуация находится в равновесии.  И если националистические круги, с Саакашвили и националистическими батальонами, получат поддержку части армии, то мы можем ожидать перезагрузку политической верхушки.
5. Если добробаты примут участие в захвате власти, то украинские силовые структуры не предпримут никаких активных ответных действий. (примечание: см. Заявление Яроша).
Предыдущие события, связанные с проникновением Саакашвили из Польши на Украину, или отношение персонала в процессе его ареста показывает, что никто не хочет подвергать себя риску. Потому что никто не знает, кому будет принадлежать власть завтра.
Опыт работы с Януковичем многому научил украинские службы. Они держат дистанцию от радикальных действий и возможны различные сценарии.
Если националистические батальоны не войдут в игру, то дело до поры до времени успокоится. Но все возобновится через несколько месяцев. Избирательная кампания будет определяющей для внутренней обстановки на Украине и даст старт новому обострению противостояния.
6. Президент Порошенко и другие олигархи не являются идейными националистами. Они используют националистическую риторику только тактически, в целях внутренней политики, в своих корыстных интересах.
7. Что примечательно, если бы США однозначно встали на сторону Саакашвили, то они прямиком толкнули бы Порошенко в сторону соглашения с  Россией.
В свою очередь, усмирение бывшего президента Грузии было бы, в свою очередь, поворотом спиной к националистическим кругам, которые традиционно антироссийские

+2

397

#p138286,qu-qu3 написал(а):

Ты не задавалась вопросом, почему он долго на одном месте не засиживается?

отсутствие денег которые он хапает как ты говоришь))) у него нет денег на приличное помещение, не было... хапал, так не сидел бы в разрушенном сарае на Тургенева

0

398

#p138288,СветланаЕк написал(а):

отсутствие денег которые он хапает как ты говоришь))) у него нет денег на приличное помещение, не было... хапал, так не сидел бы в разрушенном сарае на Тургенева

Он НИКОГДА не платил за помещения, за него всегда платит городская Культура.
НИКОГДА это НИКОГДА !!!!

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-10 13:46:14)

0

399

#p138279,mpal написал(а):

Коровьев, ты реально провокатор

Конечно провокатор..А еще белогвардейский прихвостень,кулацкий подпевала, фашист (по Реактору),контуженый (по ку-ку3) и прочая прочая прочая...
Ссылка на документ будет? А то я не нашел. Цитаты из СМИ не предлагать. Они вроде некоторых на форуме -рот откроют и понеслась....А что понеслось им похрену...Лишь бы ляпнуть.

0

400

Шкиряк заступился за Геращенко и признался, что сам так часто делает.
Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк не видит ничего зазорного в том, что народный депутат Антон Геращенко вылизывает тарелки. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

"Полностью поддерживаю своего друга и соратника Антона Геращенко! Кстати, сам так всегда делаю, когда мне очень вкусно и не вижу в этом ничего крамольного", - отметил Шкиряк.

Лучшие люди страны

Отредактировано Маджентис (2017-12-10 13:49:08)

+2

401

Коровьев написал(а):
#p138277,mpal написал(а):

Коровьев. Ты вообще ради доказательства "своей правоты" готов идти на открытую подтасовку и подделку фактов

Послушайте дурочка с переулочка,я ни слова не придумал.Там процитирован документ с сайта ФСБ. Там русским по белому указаны организации. Ежели у вас в голове не досточно извилин для понимания простого текста или вы перестали понимать русскую речь,окончательно онеметчившись,то кто вам доктор? По ПС http://www.fsb.ru/fsb/npd/terror.htm п.21
конкретно указано- Террористическое сообщество – структурное подразделение организации «Правый сектор»
на территории Республики Крым

А вот например по всей РФ «Асбат аль-Ансар»

Да вам в принципе пофиг прав я или нет. Форумы уже давно превратились в арену битвы наших с не нашими. Кто что пишет-роли не играет.Про "думать" уже не говорю-даже не читают. Хватают цитату и устраивают срач.

Идиот. Только пальцы веером, знаний нет, логика отсутсвует

Они запрещены не как терроистические, а в принципе и по существу

Ты настолько туп, что даже не знаешь где и как искать и что было

Надо на сайте министерства смотреть

http://minjust.ru/ru/press/news/v-perechen-organizaciy-deyatelnost-kotoryh-zapreshchena-vklyucheno-5-ukrainskih

В перечень организаций, деятельность которых запрещена, включено 5 украинских организаций

22 января 2015 г. в перечень некоммерческих организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности, включены:

Украинская организация «Правый сектор»;

Украинская организация «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО);

Украинская организация «Украинская повстанческая армия» (УПА);

Украинская организация «Тризуб им. Степана Бандеры»;

Украинская организация «Братство».

Основанием для включения перечисленных организаций в перечень стало решение Верховного Суда Российской Федерации от 17.11.2014.

+2

402

Маджентис написал(а):

Шкиряк заступился за Геращенко и признался, что сам так часто делает.
Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк не видит ничего зазорного в том, что народный депутат Антон Геращенко вылизывает тарелки. Об этом он сообщил у себя в Facebook.

"Полностью поддерживаю своего друга и соратника Антона Геращенко! Кстати, сам так всегда делаю, когда мне очень вкусно и не вижу в этом ничего крамольного", - отметил Шкиряк.

Лучшие люди страны

Э утих не золотой батон, а золотое корыто

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-10 13:55:32)

0

403

Коровьев написал(а):
#p138284,mpal написал(а):

все показывает без закидонов

это у тебя показывает

А вот на территории Германии - НЕ показывает
Я картинку привела

Так что сиди и не вякай

На территории РФ может быть инет смысла так закрывать, а вот тут надо зарегестрироваться, чтобы посмотреть.Так они вычисляют кто "пропаганду" РФ смотрит

ЗЫ

Кстати, это закрыто без регистрации ТОЛЬКО на самом официальном Бесогоне

Нашла перепосты, там не закрыто

Отредактировано mpal (2017-12-10 14:33:35)

+1

404

#p138289,qu-qu3 написал(а):

НИКОГДА это НИКОГДА !!!!

откуда знаешь?))) я помню множество скандалов с проблемой в оплате аренды театром, но о том что все помещения предоставлялись ему даром - это свист художественный
впрочем, это твое убеждение, ты уже заранее настроен против него, как говорится - не смотрел, но осуждаю)) спорить с тобой не буду...
пока я не прочитала ни одной отрицательной рецензии на Нуреева... мат он может быть в контексте вполне удобоваримым если это прямой текст из письма зачитывается (хотя мат я публичный не одобряю), но вот фотку что ты постил её точно в спектакле нет... есть, но до пояса  :P

0

405

#p138295,СветланаЕк написал(а):

откуда знаешь?))) я помню множество скандалов с проблемой в оплате аренды театром, но о том что все помещения предоставлялись ему даром - это свист художественный
впрочем, это твое убеждение, ты уже заранее настроен против него, как говорится - не смотрел, но осуждаю)) спорить с тобой не буду...

Знаю как старейший "внештатный сотрудник управления культуры". (как нить расскажу об этом)
МНого знакомых в Управе, от них и знаю.
А то, что Коленька своим поёт в зарплатные дни, это уже его сказки.

+1

406

mpal написал(а):
Тиль написал(а):

На российский рынок хочет вернуться культовая марка автобусов
Венгерский производитель Ikarus рассчитывает возобновить продажи на постсоветском пространстве
Многие удивятся, но автобусная марка «Икаруса» жива! После трудностей во второй половине 80-х годов и вслед за сменой политического режима, финансовое положение компании ухудшалось, бывшие клиенты стали неплатежеспособными, и в конце 1990 года состоялась санация компании. После этого Ikarus стал частью холдинга Irisbus.

Низкопольный сочлененный троллейбус Ikarus-Skoda Tr187. Фото: Ikarus
Впрочем, в 2006 году холдинг отказался от этого актива. «Предыдущие отечественные акционеры, для сохранения венгерских традиций производства автобусов, в 2006 году выкупили «Икарус», и с тех пор он является членом холдинга «Измерительная техника», — сообщает официальный сайт марки.
В последующие годы были представлены несколько абсолютно новых моделей марки «Икарус», которые покупали венгерские компании «Волан» и «БКВ». Последняя разработка компании — один из самых современных троллейбусов Европы, как его аттестуют создатели — низкопольный сочлененный Ikarus-Skoda Tr187.

Низкопольный сочлененный троллейбус Ikarus-Skoda Tr187. Фото: Ikarus
И вот, как сообщает агентство RNS со ссылкой представителя завода КАМАЗ Олега Афанасьева, венгерская компания предлагает российскому производителю грузовиков наладить сотрудничество — в адрес КАМАЗа около двух месяцев назад было направлено соответствующее письмо.
Предложение от венгерской стороны действительно было, но сейчас челнинский автогигант намерен развивать собственное автобусное производство, рассказали журналисту ИА «Татар-информ» на предприятии, добавив, что КАМАЗ регулярно получает такие письма от различных производителей.
К нам действительно поступило письмо от концерна «Икарус», в котором было предложено рассмотреть возможность сотрудничества. В ответ мы написали стандартное письмо с вопросом, что конкретно они предлагают. На этом все закончилось

венгры про Россия вспомнили...
А как же рынок в ЕС???
Не задался? А как туда рвались
Тепреь венгерки по всей Германии и Австрии в гостиницах туалеты моют

откуда столько злости?
конкурентки поди...

+1

407

#p138292,mpal написал(а):

Надо на сайте министерства смотреть
http://minjust.ru/ru/press/news/v-perec … ukrainskih

Ну конечно,где нам дуракам лапотным....
Я пытался заказать через гарант решение Верховного суда,но документ засекречен и в доступе отказано.
Что касаемо сайта минюста РФ . Там указано,что
принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности, включены:
Украинская организация «Правый сектор»;
Украинская организация «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО);
Украинская организация «Украинская повстанческая армия» (УПА);
Украинская организация «Тризуб им. Степана Бандеры»;
Украинская организация «Братство».
Основанием для включения перечисленных организаций в перечень стало решение Верховного Суда Российской Федерации от 17.11.2014.

Вы разницу понимаете в деятельности или упоминании в фильме?  Есть фильм "Обыкновенный фашизм" А.Ромма.Там фашистской символики полно. Не запрещен. А фашистская символика запрещена. Вот почему и нужно не упоминание в СМИ (пусть даже минюста),а решение суда и прочитать самому. Вопрос задавали по территориальному запрету. Так вот нашел на официальном сайте о запрете "Свидетели Иеговы-Таганрог". Другие структурные подразделения иеговистов прекрасно существуют в стране.

0

408

но вот фотку что ты постил её точно в спектакле нет... есть, но до пояса  :P

Это чтоли?
https://static.tatler.ru/iblock/2cc/2cc65a7a3113e2cfe676f5512a4f3429.jpg

+1

409

#p138298,Коровьев написал(а):

Вы разницу понимаете в деятельности или упоминании в фильме?  Есть фильм "Обыкновенный фашизм" А.Ромма.Там фашистской символики полно. Не запрещен. А фашистская символика запрещена. Вот почему и нужно не упоминание в СМИ (пусть даже минюста),а решение суда и прочитать самому. Вопрос задавали по территориальному запрету. Так вот нашел на официальном сайте о запрете "Свидетели Иеговы-Таганрог". Другие структурные подразделения иеговистов прекрасно существуют в стране.

Смысл слова "контекст" тебе известно?

+1

410

#p138294,mpal написал(а):

это у тебя показывает
А вот на территории Германии - НЕ показывает
Я картинку привела
Так что сиди и не вякай

Тяжелый случай....Не лечится наверное....

Из-под Proxy зайди чудо немецкое! https://proxy.toolur.com

0

411

#p138296,qu-qu3 написал(а):

Знаю как старейший "внештатный сотрудник управления культуры".

Так вот кто гомосятину на Урале распустил!!!!!!

0

412

#p138292,mpal написал(а):

И эта самка собаки тупарылая изображает из себя интилихентку...))))
коровьеву за выдержку плюсег...

+1

413

#p138300,qu-qu3 написал(а):

Смысл слова "контекст" тебе известно?

Да и что? "Обыкновенный фашизм" и "И все таки я верю" я смотрел. Фильм из-за которого сыр-бор разгорелся-не смотрел. Матильду тоже. Я не обсуждаю то чего не смотрел и не читал.Оставляю это на прокорм национал-дебилам и пламенным революционерам. Ну и внештатным  сотрудникам управления культуры. Причем штатных не упоминаю-они врут за деньги,а внештатные из любви к искусству.

Отредактировано Коровьев (2017-12-10 14:22:25)

0

414

пока я не прочитала ни одной отрицательной рецензии на Нуреева...

Авдрук нормальные люди это нисмотрят?

+1

415

#p138305,ampoh написал(а):

Я ни разу не был в Опере и на Балете.Ну не мое это. А на оперетту ходил и не раз и в театр хожу 3-4 раза в год. Даже не знаю-нормально это или нет. Мне нравится,а на чужое мнение плевать.
Еще один момент.Смотрел я спектакль "Ужин с дураком". Там один актер пытался вместо "с дураком" говорить " с мудаком". Первый раз зрители хохотнули,приняв это за оговорку. Во второй раз уже меньше. На третий раз-гробовое молчание-публика не приняла пошлость и больше этого выражения в спектакле не было.И последующих тоже. Я это к чему-пошлость и натурализм очень быстро вызывает неприятие у зрителей и все сходит на нет очень быстро. И если туда и вали толпа,то только ради скандала. Мне "Лолита" Набокова не понравилась . Ни кино ни книга. А некоторые хвалят.

Отредактировано Коровьев (2017-12-10 14:32:53)

0

416

Коровьев написал(а):
#p138296,qu-qu3 написал(а):

Знаю как старейший "внештатный сотрудник управления культуры".

Так вот кто гомосятину на Урале распустил!!!!!!

Не завидуй, тебя к культуре даже дверь входную сторожить не подпустят )))

0

417

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … dc3ff1.jpg

+2

418

Немношка еврея перед  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

419

#p138305,ampoh написал(а):

Забавна статья в РИА Новостях
СУПЕРХвалебна !!!
И контрастом коментарии к ней )))))
Люди заказуху чуят

0

420

#p138307,qu-qu3 написал(а):

Не завидуй, тебя к культуре даже дверь входную сторожить не подпустят )))

Телефонный звонок:
-Скажите это прачечная?
-х*ячечная!Институт культуры!

Совпадение полное.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.