форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.

Хеликоптер нихт.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

https://pp.userapi.com/c840634/v8406345 … wuu5SI.jpg

+4

362

#p138247,qu-qu3 написал(а):

Не показывали, говоришь?

фото давнее, это так планировал Серебренников... но этого нет в Большом

+1

363

https://imgprx.livejournal.net/5604f08c … 0A2Q75nluw

0

364

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 3ed9df.jpg

0

365

https://pp.userapi.com/c824202/v824202445/4fe94/afuYw0QH31U.jpg

+5

366

СветланаЕк написал(а):

ну и зря ты так) весь мир знает РУССКОГО танцовщика Нуреева (а в общем-то башкира, живущего в Париже))) про пидоров - Чайковского и Меркьюри почившего также как Нуреев от спида -в топку?
почитала отзывы - надо глядеть, а еще надо слушать какую музыку написал Демуцкий
мало ли кто там собрался на премьеру и режиссер Серебренников опальный... а вдруг? мы уже говорили тут, что часто гениальное произведение может быть у автора человека не самых честных правил, непорядочного или просто больного на всю голову

Ну Нуриев жил как свинья.
Об этом даже не стеснялся пейсать ...
Выкладывала я вроде видео из этого балета.
Там премьерчик Большого, Лантратов   на столе танцует в махровом халате, а потом скидывает его и трясёт гениталием.
А кордебалетчицы в чёрных пачках бегают вокруг стола и визжат.
Визг в балете..
Танька Толстая хорошо отозвалась об этом искусстве, правильно припечатала..

+5

367

https://pp.userapi.com/c840420/v840420310/30446/AX7410vHl9c.jpg

+3

368

#p138250,СветланаЕк написал(а):

фото давнее, это так планировал Серебренников... но этого нет в Большом

Читай официальные заявления.
"Никаких правок с момента задержания режиссера не было произведено, только доработка хореографических партий."

+1

369

https://pp.userapi.com/c841229/v841229899/47026/I8CNIGrZ6Wo.jpg

+4

370

#p138254,Cetus написал(а):

Там премьерчик Большого, Лантратов   на столе танцует в махровом халате, а потом скидывает его и трясёт гениталием.
Визг в балете..

https://pbs.twimg.com/media/DMMGGlRX4AE5Jcb.jpg
феерично !!! (с)

+5

371

ну вот -
"Здесь нет ничего такого, что могло бы шокировать", - сказал ТАСС журналист, телеведущий, обозреватель телеканала "Россия - Культура" Владислав Флярковский. Он отметил, что в спектакле появляются фотографии Ричарда Аведона, который запечатлел полуобнаженного Нуреева. "Великий фотограф снимал великого танцора, так это и надо воспринимать", - пояснил Флярковский.
В целом, отметил журналист, балет "Нуреев" - это "чудесное зрелище с прекрасной музыкой". По его словам, новая постановка - "классический спектакль ХХI века, красивый, изящный, со сложно устроенными декорациями". "Единственное, чего можно было опасаться - пошлости, я посмотрел, пошлости не обнаружил", - добавил Флярковский.
Журналист, кино- и театральный критик Валерий Кичин сказал ТАСС, что, на его взгляд, спектакль пока "слегка сыроват". "Как зритель я получил сильное впечатление, - сказал критик. - Спектакль неровный, противоречивый, но он удивляет. На мой взгляд, первый акт - слишком иллюстративный, он выглядит как иллюстрация к статье про Нуреева в Wikipedia.

Генеральный директор ГАБТа Владимир Урин призвал журналистов и критиков объективно оценивать постановку. "Театр прекрасно понимает, что вокруг спектакля есть обстоятельства, связанные с "Седьмой студией", - сказал Урин. - Просьба обратить внимание на то, что называется самим спектаклем. В этом спектакле есть режиссерское решение, есть хореография, есть артисты".

не могу найти - не авторитет, но все же, Песков тоже ничего провокационного не углядел и спектакль ему понравился... не думаю, что пошлятину выпустили, хочу посмотреть сама) это как с Матильдой

+1

372

qu-qu3 написал(а):
#p138254,Cetus написал(а):

Визг в балете..

https://pbs.twimg.com/media/DMMGGlRX4AE5Jcb.jpg
феерично !!! (с)

Я бэ Серебрякова, как отсидит, в дурку сдал пожызненна. Дабэ остальным пидоргам-затейникам нипавадна была.

+3

373

СветланаЕк написал(а):

ну вот -
"Здесь нет ничего такого, что могло бы шокировать", - сказал ТАСС журналист, телеведущий, обозреватель телеканала "Россия - Культура" Владислав Флярковский. Он отметил, что в спектакле появляются фотографии Ричарда Аведона, который запечатлел полуобнаженного Нуреева. "Великий фотограф снимал великого танцора, так это и надо воспринимать", - пояснил Флярковский.
В целом, отметил журналист, балет "Нуреев" - это "чудесное зрелище с прекрасной музыкой". По его словам, новая постановка - "классический спектакль ХХI века, красивый, изящный, со сложно устроенными декорациями". "Единственное, чего можно было опасаться - пошлости, я посмотрел, пошлости не обнаружил", - добавил Флярковский.
Журналист, кино- и театральный критик Валерий Кичин сказал ТАСС, что, на его взгляд, спектакль пока "слегка сыроват". "Как зритель я получил сильное впечатление, - сказал критик. - Спектакль неровный, противоречивый, но он удивляет. На мой взгляд, первый акт - слишком иллюстративный, он выглядит как иллюстрация к статье про Нуреева в Wikipedia.

Генеральный директор ГАБТа Владимир Урин призвал журналистов и критиков объективно оценивать постановку. "Театр прекрасно понимает, что вокруг спектакля есть обстоятельства, связанные с "Седьмой студией", - сказал Урин. - Просьба обратить внимание на то, что называется самим спектаклем. В этом спектакле есть режиссерское решение, есть хореография, есть артисты".

не могу найти - не авторитет, но все же, Песков тоже ничего провокационного не углядел и спектакль ему понравился... не думаю, что пошлятину выпустили, хочу посмотреть сама) это как с Матильдой

Светик, ты не убедила.
Только с мозгом вяленой воблы можно увериться, что надев менингитку, очки, на два размера больше, напялив на мужиков женские платья, или заставив их корчить рожи в исподнем, можно приобщиться к искусству.
Это "Мертвые души" того же Серебряникова
https://snob.ru/i/indoc/a5/rubric_issue_245650.jpg
Уровень нашего городского дурачка Коли Коляды
Как можно этому идиоту давать государственные деньги и самую легендарную сцену?

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-10 12:37:51)

+6

374

#p138212,Строгино написал(а):

Вы не ответили, что же это такое "не признают власть Асада", что стоит за этими словами. Ну, да ладно )

Хорошо.Они считают власть Асада нелегитимной и требуют проведения новых выборов. Так понятно?

0

375

#p138214,Юля написал(а):

Вчера похмеляла, каждый день похмелять - сопьется. Медведь существо нежное. А хрень не он один несет, но к нему особое внимание. Любят его тетки,  конспектируют в отдельной теме))))))

Любят говоришь? Видимо в корень пошел...Молодец!

0

376

#p138216,ampoh написал(а):

Эээ... С табой панятна, трансформируешса в Быкова, а Медветь в каво?

0

377

СветланаЕк написал(а):

ну вот -
[i]"Здесь нет ничего такого, что могло бы шокировать", - сказал ТАСС журналист, телеведущий, обозреватель телеканала "Россия - Культура" Владислав Флярковский. Он отметил, что в спектакле появляются фотографии Ричарда Аведона, который запечатлел полуобнаженного Нуреева. "Великий фотограф снимал великого танцора, так это и надо воспринимать", - пояснил Флярковский.

........Геи, голые и мат - в общем, все, за что мы любим балет и Большой театр.(c)

Так что яркая нецензурная брань, которую Нуреев, всесильный глава балета Парижской оперы, обрушивает в спектакле на труппу, кажется насущно необходимой художественной краской.

Отредактировано Cetus (2017-12-10 12:42:59)

+6

378

#p138261,qu-qu3 написал(а):

Как можно этому идиоту давать государственные деньги?

Следствию есть гиде паработать... То ли давафшие - исчо большые идиоты, то ли дэнги.

+2

379

Недоброе дождливое утро.дождь ,дождь...
разговоры об искусстве ,балеты обсуждаете ..
надо в Оперный сходить.....

+1

380

Светик, ты не убедила.

е могу найти первую прочитанную мной рецензию, комп подвисает, историю не открыть... самая первая которую я прочитала - в спектакле вообще нет обнаженки, совсем... обнаженку сняли с показа в июле, эта версия без пошлости (хотя порой голое тело можно показать более высокохудожественно чем высунутый язык)

Коляда - замечательный режиссер, каждый его спектакль - праздник, вот у точно где нет пошлятины... наив, сантименты, трагедия, глубокая чувственность, обожаю Коляду

вот пожалуйста, куда большая пошлость - Мариинка, Гергиев, режиссер Галибин (Александр, понятно надеюсь кто это)... спектакль Снегурочка Римского-Корсакова
«Снегурочка» в Мариинском театре поставлена по последней моде — на сцене суперзанавес с изображением очередного обшарпанного петербургского дома. Из прорези нарисованных ворот выходит бомж с мусорным бачком на колесах. Бомж — он же Леший. Вокруг клубятся люди-птицы в черных одеяниях и белых масках-клювах. Черные вороны, призраки Петербурга с газетами в руках…
к счастью, сняли... знакомые мои ребеночка решили приобщить, ушли с первого же акта

+2

381

Гениталиями потряс - заберут в ментовку или в дурку, типа эксгибиционизм или домогательство.
А потряс на сцене - великая режиссура.

+6

382

#p138267,ampoh написал(а):

ледствию есть гиде паработать... То ли давафшие - исчо большые идиоты, то ли дэнги.

Комплектом нада брать, и дающих, и берущих

+2

383

#p138236,qu-qu3 написал(а):

Дожили, на главной театральной сцене государства России чествуют ПЕРЕБЕЖЧИКА
Пусть трижды талантливого, но сдриснувшего пидора.

В начале 1970-х СССР начинает покидать интеллигенция, деятели культуры и науки, в том числе, писатели. Из них многие были лишены советского гражданства (А.Солженицын, В.Аксенов, В.Максимов, [b]В.Войнович и др.). С третьей волной эмиграции за границу выезжают: Аксенов, Ю.Алешковский, Бродский, Г.Владимов, В.Войнович, Ф.Горенштейн, И.Губерман, С.Довлатов, А.Галич, Л.Копелев, Н.Коржавин, Ю.Кублановский, Э.Лимонов, В.Максимов, Ю.Мамлеев, В.Некрасов, С.Соколов, А.Синявский, Солженицын, Д.Рубина и др. Большинство писателей эмигрирует в США, где формируется мощная русская диаспора (Бродский, Коржавин, Аксенов, Довлатов, Алешковский и др.), во Францию (Синявский, Розанова, Некрасов, Лимонов, Максимов, Н.Горбаневская), в Германию (Войнович, Горенштейн).[/b]

Дина Рубина "Яблоки из сада Шлицбутера"   https://mybook.ru/author/dina-rubina/ya … tera/read/
Очень рекомендую.Очень.

0

384

Cкоро культурологи и искусствоведы наваляют тучу статей о мате, как художественном приёме в балете...
Будут в вагановском училище изучать - 32 фуэте с матом.

Отредактировано Cetus (2017-12-10 12:58:45)

+4

385

СветланаЕк написал(а):

Светик, ты не убедила.

е могу найти первую прочитанную мной рецензию, комп подвисает, историю не открыть... самая первая которую я прочитала - в спектакле вообще нет обнаженки, совсем... обнаженку сняли с показа в июле, эта версия без пошлости (хотя порой голое тело можно показать более высокохудожественно чем высунутый язык)

Коляда - замечательный режиссер, каждый его спектакль - праздник, вот у точно где нет пошлятины... наив, сантименты, трагедия, глубокая чувственность, обожаю Коляду

вот пожалуйста, куда большая пошлость - Мариинка, Гергиев, режиссер Галибин (Александр, понятно надеюсь кто это)... спектакль Снегурочка Римского-Корсакова
«Снегурочка» в Мариинском театре поставлена по последней моде — на сцене суперзанавес с изображением очередного обшарпанного петербургского дома. Из прорези нарисованных ворот выходит бомж с мусорным бачком на колесах. Бомж — он же Леший. Вокруг клубятся люди-птицы в черных одеяниях и белых масках-клювах. Черные вороны, призраки Петербурга с газетами в руках…
к счастью, сняли... знакомые мои ребеночка решили приобщить, ушли с первого же акта

То, что в Мариинке сняли - правильно сделали.
Когда говорят - театр XXI века, я 12 стульев вспоминаю и понимаю, что говорящий это элементарно безграмотен.

Про Коляду. Тут на вкус... хотя, если бабки государственные берешь, а он не берет, он их ХАПАЕТ, то пусть отчитывается.
Ставил раньше свои спектакли в клоповниках - никто его не трогал, однако ВЕЗДЕ, куда его пускали, ВЕЗДЕ он всю территорию превращал в помойку.
Его долбанутые поклонники обвязывали лентами деревья и кусты. и продолжают это делать теперь на Ленина.
Когда сидели они в Дзержинке, в помещении быв. библиотеки - все деревья на Кузнечном изгадили, кусты повытаптывали. Теперь там на углу МРАК.
И не спорь, "чекисты" это мой родной городок.

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-10 13:03:05)

+1

386

Коровьев написал(а):
#p138184,qu-qu3 написал(а):

Молодец, нашел )))
Давай, еще немного напрягись
и всё получится

А у вас видимо не получится-хотя для особенно одаренных я выделил жирным шрифтом.
В РФ террористическими организациями признаются только те,которые имеют структурные подразделения на территории РФ. ПС имеет такое подразделение в Крыму и это подразделение запрещено. Отдельные члены запрещенных организаций  законодательно не преследуются в РФ если они не видут подрывной деятельности и не планируют террористических акций. Им могут запретить въезд в РФ или выдворить из страны,но сажать их не имеют права по закону.Что касается выставки,то есть КоАП РФ.

Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами

1. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от одной тысячи до четырех тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.
2. Изготовление или сбыт в целях пропаганды либо приобретение в целях сбыта или пропаганды нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.

Если в этом  фильме или на выставке были эмблемы "Айдар",то достаточно звонка в УВД и к ней применят данный пункт.

А чё...Крым не относится к территории РФ???

Коровьев. Ты вообще ради доказательства "своей правоты" готов идти на открытую подтасовку и подделку фактов

И да
Либерастня специально показывает фильм про "взгляд укронациков". И да нечего такие фильмы показывать. Уренгойского коленьку, воспитанного такой вот "прогрессивной общественносью и учителями,  РФ уже имеет

+1

387

#p138276,qu-qu3 написал(а):

Когда сидели они в Дзержинке, в помещении быв. библиотеки - все деревья на Кузнечном изгадили, кусты повытаптывали. Теперь там на углу МРАК.
И не спорь, "чекисты" это мой родной городок.

уверена что ты сам ни разу не был на спектакле Коляды))) и что значит - не спорь? я последние четыре года каждый день на работу - с работы через Чекистов ходила, нормально там всё... и бывший к-т Искра в полном порядке, вокруг замечательная территория... а на Тургенева в деревянном доме ты был? совершенно непередаваемая атмосфера, в фойе самовар с баранками, стаканы в подстаканниках, наливай чай, листай альбомы - душа поет, иностранцы вообще были в шоке и восторге от дома на Тургенева)) вообще, с чего ты взял что Коляда хапает деньги? он вечный победитель всяких золотых масок и прочих театральных фестивалей... ибо достоин!!!  :P

0

388

Коровьев написал(а):

А ПС не запрещен в РФ,так как здесь нет его структурных подразделений.Только в Крыму. Там это подразделение запрещено. Там же русским по белому написано.
.

Коровьев, ты реально провокатор или просто дурак

Это запрещенно на всей территории РФ

Следующим шагом после принятия закона о запрете символики организаций, сотрудничавших с нацистами, стало признание Верховным Судом РФ запрета на территории России пяти украинских организаций: «Правый сектор», «Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО), «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Тризуб им. Степана Бандеры» и «Братство».

+3

389

Тиль написал(а):

На российский рынок хочет вернуться культовая марка автобусов
Венгерский производитель Ikarus рассчитывает возобновить продажи на постсоветском пространстве
Многие удивятся, но автобусная марка «Икаруса» жива! После трудностей во второй половине 80-х годов и вслед за сменой политического режима, финансовое положение компании ухудшалось, бывшие клиенты стали неплатежеспособными, и в конце 1990 года состоялась санация компании. После этого Ikarus стал частью холдинга Irisbus.

Низкопольный сочлененный троллейбус Ikarus-Skoda Tr187. Фото: Ikarus
Впрочем, в 2006 году холдинг отказался от этого актива. «Предыдущие отечественные акционеры, для сохранения венгерских традиций производства автобусов, в 2006 году выкупили «Икарус», и с тех пор он является членом холдинга «Измерительная техника», — сообщает официальный сайт марки.
В последующие годы были представлены несколько абсолютно новых моделей марки «Икарус», которые покупали венгерские компании «Волан» и «БКВ». Последняя разработка компании — один из самых современных троллейбусов Европы, как его аттестуют создатели — низкопольный сочлененный Ikarus-Skoda Tr187.

Низкопольный сочлененный троллейбус Ikarus-Skoda Tr187. Фото: Ikarus
И вот, как сообщает агентство RNS со ссылкой представителя завода КАМАЗ Олега Афанасьева, венгерская компания предлагает российскому производителю грузовиков наладить сотрудничество — в адрес КАМАЗа около двух месяцев назад было направлено соответствующее письмо.
Предложение от венгерской стороны действительно было, но сейчас челнинский автогигант намерен развивать собственное автобусное производство, рассказали журналисту ИА «Татар-информ» на предприятии, добавив, что КАМАЗ регулярно получает такие письма от различных производителей.
К нам действительно поступило письмо от концерна «Икарус», в котором было предложено рассмотреть возможность сотрудничества. В ответ мы написали стандартное письмо с вопросом, что конкретно они предлагают. На этом все закончилось

венгры про Россия вспомнили...
А как же рынок в ЕС???
Не задался? А как туда рвались
Тепреь венгерки по всей Германии и Австрии в гостиницах туалеты моют

+4

390

#p138277,mpal написал(а):

Коровьев. Ты вообще ради доказательства "своей правоты" готов идти на открытую подтасовку и подделку фактов

Послушайте дурочка с переулочка,я ни слова не придумал.Там процитирован документ с сайта ФСБ. Там русским по белому указаны организации. Ежели у вас в голове не досточно извилин для понимания простого текста или вы перестали понимать русскую речь,окончательно онеметчившись,то кто вам доктор? По ПС http://www.fsb.ru/fsb/npd/terror.htm п.21
конкретно указано- Террористическое сообщество – структурное подразделение организации «Правый сектор»
на территории Республики Крым

А вот например по всей РФ «Асбат аль-Ансар»

Да вам в принципе пофиг прав я или нет. Форумы уже давно превратились в арену битвы наших с не нашими. Кто что пишет-роли не играет.Про "думать" уже не говорю-даже не читают. Хватают цитату и устраивают срач.

-1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хеликоптер нихт.