Тиль написал(а):mpal написал(а):велес написал(а):Не сегодня началось,и не завтра закончится.
Помнится,я и здесь тогда высказывался о резком неприятии решения путена по поводу высылки наших дипломатов под прошлые новогодние праздники.Уже тогда было понятно - вам в лицо плюнули,а вы утёрлись и,из гуманных соображений,ответили не зеркально,а с точки зрения гуманизьмы и в надежде,что весь мир оценит наше благородство.
Сейчас пожинаем плоды дурости.
И ещё.
Ты уверен,что
Если завтра война,
Если завтра - в поход.
Если тёмная сила нагрянет.
То
Весь советский народ,
Как один человек...
И так далее?
нет. Такого не будет. Спасибо ксюшам и всем предателям в Думе, чиновникам, продажным судам, навальным, госманам, солженицинным, суворовым и им подобным
Советский союз тоже вроде как байкотировал олимпиаду. Спорт не умер. А ездить выступать с белым флагом, чтобы потом ещё кроме лица и медальки потерять... Вон захотят, заведут ещё одно дело, если мы амерам закрытые городки не откроем. А закрытые городки это уже непосредственная безопасность страны. И лучше потерять одну олимпиаду, потратив время на суды (хотя это всё пустое, но пусть нервы трепет и тролингом обрастает), чем похерить страну. Спортсмены пусть сами решают. Но едут туда они не Россию представлять а себя. Без флага они отдельные спортсмены. И всё. А олимпиады нам уже лишили. Хотят ещё и унизить помаксимуму. бл**дь.
Как же оторвались элита от народа. Чиновники. Понятно. Актеры. А неприкасаемых играют. Спортсмены. Нельзя их обижать. Всю страну унизить можно, а спортсменов обижать нельзя. Мутотень не посадят. Увы. И лучше разогнать все эти комитеты и министерства спорта. Они свою функцию не выполняют. Пусть будет министерство строительства и обслуживания спортивных учреждений. А спортсмены? Система должна получать профит от вложенных денег. Если же работники мяча и козла выступают не за страну, то это уже не польза. А наоборот. Интересы государства в этой картине где? Хотя будь я спортсменом, я наверняка отстаивал бы другую точку зрения.
с этим я тоже полностью согласна
Эьл я уже писала выше
Я понятия не имею, какое решение будет правльным
Если честно, то белый флаг это ловушка, поражение и унижение
И главное, значит признать что родченков прав и РФ обманывала всех
Мтуко должен идти под суд
Все эти функционры от спорта ни хрена не сдедали за 3 года
Им за это заплатили амеры/???
Я уверена,что это диверсия и предатели в стране
Я бы наврное подумала, что не ехать - это правильное решение
Но отдельные спортсмены всё равно поедут. Сами. Им денег дадут враги, чтобы внести дальнейший раскол в обществе
Отредактировано mpal (2017-12-06 14:19:23)