огурцы с молоком-наше всё
Не это главное, а:
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных
огурцы с молоком-наше всё
Не это главное, а:
ой рискуешь https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
Абижается, что ли? Тогда не буду. Я его уважаю.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-12-08 19:07:10)
Давайте это сделаем традицией. Я вам шо-то, а вы мне завсегда да и все.
Да нет наверное
Ну это мы так думаем. ))
Вот-вот! А мнением рыбов никто не интересовался? Каково оно - в уху попасть))
И наверное,инстинкт охотника силен,но куда большее удовольствие от хорошего отдыха в теплой...я бы даже сказала, - тёпленькой компании ))
это ты кудой меня щас послала?
Ашотакойе? Как по мне - намного понятнее лимбы))
И не боись...отличное место! Как для друзей
Reaktor написал(а):#p137597,СветланаЕк написал(а):даешь украинцы только про Украину, россияне только про Россию, Морозка про Молдавию и Приднестровье, а Шляпочка про СЩА кого пропустила?
Фрицев ты пропустила...
(а вот кстати и они)#p137598,mpal написал(а):Сначала вспомни что начала незалежная нести в отношении РФ и как долго россияне терпели и вначале по-человечески сочутвстовали
ты хоть одно положительное сообзение в отношении РФ со стороны незадежной начиная с 2013 года видел?
Так что, как незалежная в лес кричит, такое эхо незалежной и возвращаетсяДавай я лучше тебе напомню, что до сих пор несёт твоя грёбаная Германия!! Готова нести ответственность?!
такого как Украина не несёт
Это не Германия орала "Москаляку на Гиляку" в 2013 году и до сих пор
Это не германия запретла русский язык на Украине
Это не Германия начала войну на Донбасе
Это не германия собирала по 5 гривен
Это не Гермния мечтала уничтожить ядерной бомбой ватников на Донбасе
Это не Гермния жгла людей в Одессе в2014 году
Это не Германия говорила, что их дети будут сидеть в подвалах
Это не Германия в школах продавала компот "кровь российского младенца" итортики в Киеве в виде русского ребёнка "ножку мне ножку" кричали там
И не Германия русофобство на Украине и бандеровщину придумала
твоё сраное правительство нам всовывает 20 тыщ черножопыхтварей,
которых твоя германия с твоей сраной меркель подобрала.
А ваще сша с рассией дерутся,а мы страдаем...
маскаляку на гиляку!
Пиндосню на калбасу!!!
Ты зачем натхнэннеешься? И это чЕ?
Вдохновение!
Привет, Магуся!
Спасибо за добрую весточку от Птахов. Оченно рада за них.
глумиться над умирающей страной.
Не дождутся.
государство может погибнуть,а страна никогда.
Lena написал(а):вот все думаю, заказать что ли целого гуся... или все таки ножки с грудками)
Целого.
И кролика.
заказала 3 ноги, 3 груди, и утку целую, бо бауерская, посмотрим, че за утка, кг на 2 будет) думаю, хватит) на Рождество, хотяяя... там блин 3 дня все закрыто ,все магазины(
#p137796,Lena написал(а):заказать что ли целого гуся... или все таки ножки с грудками)
Ножки с грудками??? А крылья игде?
а кто их есть то будет? нее, ноги и груди наше все)))
нее, ноги и груди наше все)))
Тут у тебя опечатка "ноги и сиськи наше всё" должно быть.
Внимательность,и ещё раз внимательность.
#p137797,велес написал(а):Целого.
И кролика.Баранью ногу замариновать с чесноком,зирой и розмарином и в духовку. Главное чуть не забыл-курдючное сало нарезать кусочками и тоже нашпиговать ногу. Вкус..... Это что-то....
Есть в Дойчланде курдючное сало?Вызывает антирес
вот еще какой процесс:
Как у вас там ходють бабы?
В панталонах али без?(с)
я даже и не в курсах, че это такое, курдючное сало) в метцгерай есть наверное) с розмарином я говядину люблю) мне уже в метцгерай сразу дают розмарин) даже не спрашивая)
а кто их есть то будет? нее, ноги и груди наше все)))
Кстати,про кто их есть-то будет?
Хочешь сказать,что вы сами всё и съедаете?!
ээээ... это ты кудой меня щас послала?
Главное, чтобы она тебе пидозру не вручила.
я даже и не в курсах, че это такое, курдючное сало) в метцгерай есть наверное) с розмарином я говядину люблю) мне уже в метцгерай сразу дают розмарин) даже не спрашивая)
Вот то, что сзади свисает - это курдюк, а в нем курдючное сало. ) Но этот курдюк есть только у курдючных пород. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-12-08 19:35:22)
Я люблю ткемали.
Сам делаю.
Я тоже...
В начале 2000х был я 3 месяца на ЦОКе (центральные офицерские курсы ПВО) во Владимире. Через месяц поехал домой на выходные домой и обратно припер банку квашеной капусты,ведра два картошки и литр соуса ткемали. Пацаны (а жил я в одной комнате с лейтенантами из Лагани,Питера и Иваново) уже ждали...Накрыли стол сгоняли в магазин. В первый же день сметелили литр соуса Ткемали и полбанки капусты...Ну...Курица гриль была,один капитан-таджик из Нижнего сварил плов,а ребята с Кавказа-хаш. Ну посидели...туда...сюда... Через месяц готовлюсь опять домой. На вопрос что привезти:" Капусты и вот этой красной дури побольше..."
Lena написал(а):нее, ноги и груди наше все)))
Тут у тебя опечатка "ноги и сиськи наше всё" должно быть.
Внимательность,и ещё раз внимательность.
какие сиськи у Гуся?
Lena написал(а):а кто их есть то будет? нее, ноги и груди наше все)))
Кстати,про кто их есть-то будет?
Хочешь сказать,что вы сами всё и съедаете?!
ну крылья нет) я не люблю, а ежели кто и любит, дык пофиг, я то не люблю)
Ценители ткемали,попробуйте сделать аналогичный соус из кислых абрикос. Объедение!
Ценители ткемали,попробуйте сделать аналогичный соус из кислых абрикос. Объедение!
Издевается. У нас абрикосы не успевают прокиснуть.
Ну ты ещё предложи цветки акации мариновать.
Ткемали должен быть из алычи,а она и спелая - кислая такая,что зубы сводит.
какие сиськи у Гуся?
А какие у гуся груди?
не может быть...
To be or not to be/ Thets is a quastion ...
Утомили... От своры отбиваться оказывается трудно, но интересно. )))
))))))))
Такие все агрессивные ,ели ели от пол - села отгавкалась ( с)
Lena написал(а):я даже и не в курсах, че это такое, курдючное сало) в метцгерай есть наверное) с розмарином я говядину люблю) мне уже в метцгерай сразу дают розмарин) даже не спрашивая)
Вот то, что сзади свисает - это курдюк, а нем курдючное сало. ) Но этот курдюк есть только у курдючных пород. )
ага, срака значит( не уверена, есть ли у нас такие сраки) задумалась, баран это ламм или кто... блин, хотела сказать, что баранину таки полюбляю, оказывается, я ягнятину полюбляю мдя, ела ли я когда нибудь баранину? не уверена... но ягнятина вкусная) моя коллега не ела никогда, потом пару раз мы с ней есть ходили, я ягнятину брала, на следующий раз она тоже заказала себе) сказала, что вкусно, даже и не подозревала)
Да то что они ваши я ни сколько не сомневаюсь,я про еду спрашивал.
Lena написал(а):какие сиськи у Гуся?
А какие у гуся груди?
не знаю) придет, спроси)
#p137843,Lena написал(а):нее, ноги и груди наше все)))
Да то что они ваши я ни сколько не сомневаюсь,я про еду спрашивал.
дык и я про еду)
Всем вечер!
А чо это, я сегодня на заседании МОК побывала? Реактор пытается донести, что люди на Украине разные, всех под одну гребёнку нельзя. Радуясь беспределу, творящемуся с стране, хихикая и глумясь, мы фактически издеваемся над страданиями людей, такими же как мы, которые не могут изменить ситуацию. Но ведь и мы не можем и не предлагаем как, кроме: пойти и сдохнуть.
Но под печатью копытом Коровьева не повертишься: "никому не разрешается указывать, указывать буду-я". Примитив. Но это ненаказуемо.
Реактор, не стоит так яростно нападать и отбиваться. Все собой довольны, все снисходительны к чужим несчастьям.
На Украине только нацики, в России все под допингом, включая младенцев.
Ага...сейчас пойду,нарву... Не растут у нас абрикосы-холодно.Пытаются выращивать,но даже морозостойкие сорта растут плохо и вкус не тот.... А сливы обсыпные.
????
3 груди, и утку целую,
girl badger написал(а):Reaktor, на Ваше сообщение.
1) если данный форум не нравится, вопрос - зачем Вы тут так много времени проводите?
2) читаю Вас... Возникает ощущение, что Вы играете в манипуляцию. То Вы грубый, то нормальный, то жертва... Вопрос - Вам интересно мешать данному форуму или есть внутренние вопросы, которые жизненно необходимо разрешить?да ***** он просто пассивный.... жепу подставляет, а потом в процессе верещит о несправедливости бытия, ну типа, "а почему не Я сверху!!!"
ну так не нагинайся... ну а ежели разогнуться не можешь, ну типа привык к коленно-локтевой, то расслабься, и не верещи не по делу, не сбивай дворника....
вообще это верещание, по поводу оскорбленных и опущенных одесситов поддастало.... Одесситы не рыдают, они - плачут....
а этот визг.... ну типа кончил....
"любвеобильный НАШ!"а вообще.....
ВСЕМ!
ВЕЧЕР ХОРОШИЙ!!!
ПЯТНИЦА!, или?!!!
что то ты постоянно на сексуальные темы пийшешь, со смаком так описываешь...
ты чего такой сексуально озабоченный???? Тебе жена не дает???
юлька,дай медведю,не мучай тварыну...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных