#p137673,mpal написал(а):Я уже писала.Если бы после 2013 года вдруг настало бы изобилие, возмущались бы украинцы тем, что там бандеровщина и запрет русского языка и враньё в учебниках истории???
Сначала ответь себе честно на этот вопрос, а потом описывай глубину своих чувств
Не нужно всех мерять по приспособленческому себе!!!
До Майдана экономическая ситуация Украины была довольно стабильна и вероятно не без помощи России. Но миллионы "украинцев" раз за разом выбирали в руководители тех кто обещал максимальное слияние как возможность в дальнейшем объединиться. Что мы ещё могли сделать?
Ответ прост, части Единого Народа всегда будут стремиться как капли ртути слиться в одно целое, отметая всё что этому препятствует.
#p137685,Коровьев написал(а):Порядок -это приписка 0 к целому числу..Несколько порядков -минимум два(два нуля к числу)-это минимум 25 000 000 человек. Афигеть! Каждый второй!Заврался уже в дрызг.
Ты действительно считаешь себя самым умным, что бы вот так вот влазить и хамски поучать людей чей уровень образования тебе не известен?
Да, я как живущий здесь, имею право высказать тебе из непонятно откуда о ситуации вокруг меня. А ты как человек культурный, благодарно впитываешь и не мычишь. Усёк?
Очень правильный ты себе выбрал ник...
Отредактировано Reaktor (2017-12-08 15:07:10)