Я не знаю продолжаешь ли ты находится в этой стране, но я вижу всё своими глазами. Массовость всех явлений раздута СМИ...
Простые люди от этого реально страдают и ничего не могут с этим поделать. А здесь глумятся...
Тут хихикают над четвертью миллиона "хероев", а в это же время количество отказавшихся в этом участвовать, вместе со скрывающими их родственниками, дружно преступив Закон, насчитывается на порядки больше. Кто тут об этом упомянул?
Одну одесситку я случайно спровоцировал на излишнюю откровенность, так сразу заюлили: "Извини, мы не знали...". Лицемеры!
Ведь согласись, не могут же не догадываться о реальном положении дел. Значит вытягивают на откровенность...Провоцируют весомо и возможно самоубийственно оправдаться. Зачем?
Мне вообще этот непонятно откуда взявшийся ресурсик не нравится...
Reaktor, на Ваше сообщение.
1) если данный форум не нравится, вопрос - зачем Вы тут так много времени проводите?
2) читаю Вас... Возникает ощущение, что Вы играете в манипуляцию. То Вы грубый, то нормальный, то жертва... Вопрос - Вам интересно мешать данному форуму или есть внутренние вопросы, которые жизненно необходимо разрешить?