форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных

Нейтрально отнейтралим нейтральных

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Reaktor написал(а):
#p137611,mpal написал(а):

да никто не глумится
просто надели высказывания незалежной про "российского агрессора" "мы сасаем Евррпу от диких орд из Москвы"
"РФ виновата во всё что у нас плохо" и т.д..
Это реакция на официальную Украину и разгул бандеровшины в государственной жизни вашей страны

Германии и немцев это каким боком касается? Чувствуете что ваше государство приложило три руки к госперевороту на Украине?

дап прям

Вы же сюда стремитесь со своими нациками и мечтаете чтобы ЕС перестала сотрудничать  с РФ

Потому и касается напрямую

Незалежная  кричит что Россия агрессор и типа запад заЩЕти, дай оружия

Незалежная  кричит, что вас надо от РФ защитить и типа будем воевать

Вы такой кризис своим русофобством вызвали, что в отношениях ЕС и РФ  трещина
И убытки несёт не только РФ, но и та же Германия

Нафиг надо поддерживать страну, которая хочет развязать войну с РФ???

навфиг надо из-за Укарины ввыязываться в конфликт с РФ

Так что сами  всё устроили. Украина нациков не в 2013 году завела
Ваши сказки про голодомор, искажение истории, враньё про Донбас и "агрессию РФ", которые вы на запад транслируете только повод рассорить РФ и Запад
А это напрямую касается безопасности ЕС

Так что посмотри на свою страну со строны и подумай

+2

752

mpal написал(а):

Украина представляет опасность для Европы

Не представляет. Украина - инструмент.
Русофобию кто придумал?  И когда.

Отредактировано Cetus (2017-12-08 12:58:54)

+4

753

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:38:44)

+4

754

#p137622,Тиль написал(а):

До Урала земли меньше, чем после Урала. Несправедливо!!

отобрать и поделить!
Ша не бузи, вон вся Молдавия с Приднестровьем вместе, уместится в одном районе Москвы. Но я ж не ору))

З.Ы. А про вна лично я пейсать могу. У мну дом есть (был) в Разделянском районе. А Раздельная пока еще входит вна) так шо упсс)

+9

755

И чего мне так смеятся то хочется. Блин.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif  свидомизм неизлечим  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif  тока не спугните. Очень интересно, что дальше повылазеет https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif   ааааааааа. Паноптикум.

+3

756

#p137599,Reaktor написал(а):

Фрицев ты пропустила

#p137617,Reaktor написал(а):

совсем немчура заговариваешься?

культура так и прет, так и прет

+6

757

morozka написал(а):
#p137622,Тиль написал(а):

До Урала земли меньше, чем после Урала. Несправедливо!!

отобрать и поделить!
Ша не бузи, вон вся Молдавия с Приднестровьем вместе, уместится в одном районе Москвы. Но я ж не ору))

З.Ы. А про вна лично я пейсать могу. У мну дом есть (был) в Разделянском районе. А Раздельная пока еще входит вна) так шо упсс)

Тады и я могу. Свидомиты ещё в 2014-м заявляли что Россию захватят и поделят. Вот я и хочу таки определиться, когда и как.

+2

758

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:44:31)

+7

759

#p137624,Cetus написал(а):

Боюсь намёки по-русски ей уже недоступны.
Видимо не в курсе, что украинство это австро-венгерская программа, работающая и поддерживаемая современной Германией до сего момента.
https://from-ua.com/upload/858041c709f592b.jpg

Отредактировано Reaktor (2017-12-08 13:15:50)

-1

760

#p137623,mpal написал(а):

не сами. И не завела. А ваши да залужные умники все это дело спонсировали. И даже не с 91-го года а гораздо раньше. Без денег и мозгов у  заукров даже  бардак не получился бы.

А то что майдан спонсировался Европкой (которая щас стонет что Украина - опасность для нее) так они это и не скрывали. Причем спонсоры были не отдельные бизнесмены а вполне себе официальные лица. Так шо, слезай с кэруцы, и на Европке и на СШП охрененная доля ответственности за нынешнее бордельеро

+8

761

Тиль написал(а):

Тады и я могу.

Родственник, ты скрин делать будешь? А то плюсану
..........................

Все. Опоздал

Отредактировано Юля (2017-12-08 13:10:56)

0

762

Может, и вот этих пожалеть?

7 декабря в Главный военный клинический госпиталь прибыл новый борт с тяжело ранеными «всушниками».
Пособница карателей Наталья Юсупова, называющая себя «волонтером», на своей странице в соцсети пишет, что ситуация напоминает потери 2014-го года

Скрытый текст
«В киевском госпитале снова поток скорых, прилетел новый борт с ранеными и очень тяжёлый, крайне тяжёлые воины, точно как в 2014 году.
Каждый раз ждём, что вот, война скоро закончится, а она начинается с новой силой», — пишет Юсупова.
«Волонтеры», разумеется, не забывают просить у украинцев денег: «Потребности пишу все те же, они не меняются. Сок, вода, йогурты, кофе, чай, колбаса, сыр, из одежды — куртки, спортивные костюмы, футболки, шорты, из лекарств — „Дексалгин” и „Кетанов” в ампулах».
Добавим, что на фото один из «захисников» на носилках лежит в черном полиэтиленовом мешке — ему колбаса и куртка, видимо, уже не нужны

Или этих?

https://glav.su/files/messages/2017/12/08/4664869_42ea3c214d7c830628c02ec361ee5f89.jpg

+3

763

morozka написал(а):

Так шо, слезай с кэруцы, и на Европке и на СШП охрененная доля ответственности за нынешнее бордельеро

Надо каклов пожалеть.
Их-то за шо?!
ЗЫ.Тиль опередил.

Отредактировано велес (2017-12-08 13:09:49)

+2

764

Reaktor написал(а):
#p137624,Cetus написал(а):

Боюсь намёки по-русски ей уже недоступны.
Видимо не в курсе, что украинство это австро-венгерская программа, работающая и поддерживаемая современной Германией до сего момента.

Понимаете, я верю в судьбу.   Раз упало, то упало на благодарную почву.
Как инфекция - здоровая тушка переболеет в лёгкой форме, иммунитет выработает.
А нехорошая тушка погрузится в эту болячку с головой.

Отредактировано Cetus (2017-12-08 13:13:06)

+4

765

Юля написал(а):
Тиль написал(а):

Тады и я могу.

Какой скрин? Уже баюс

+1

766

Cetus написал(а):
mpal написал(а):

Украина представляет опасность для Европы

уже представляет

А русофобию придумали ещё при Речи Посполитой
Как только их русский царь эту самую посполитую и лишил её речи

Ну или даже ещё раньше

Вот только Украины тогда не было.
А теперь это государство вдруг всё русское решило уничтожить

0

767

Тиль написал(а):
Юля написал(а):
Тиль написал(а):

Тады и я могу.

Какой скрин? Уже баюс

Ты уже перестал репу фотать? У тебя там троечки в ряд выстроились, но ты уже опоздал.

+1

768

morozka написал(а):
#p137623,mpal написал(а):

не сами. И не завела. А ваши да залужные умники все это дело спонсировали. И даже не с 91-го года а гораздо раньше. Без денег и мозгов у  заукров даже  бардак не получился бы.

А то что майдан спонсировался Европкой (которая щас стонет что Украина - опасность для нее) так они это и не скрывали. Причем спонсоры были не отдельные бизнесмены а вполне себе официальные лица. Так шо, слезай с кэруцы, и на Европке и на СШП охрененная доля ответственности за нынешнее бордельеро

не было предпосылок и уверенности что те заскачут,не стали бы спонсировать

а так подобрали то,что уже созрело

Вот только идиоты не поняли,что свидомизм им не одолеть

идиоты думали,что РФ оставит безошлинную границу и мечтали через Укарину лить свои товары в РФ
Мечтали забрать чернозёмы

А гланое, США мечтало встать в Крыму. Не просчитали того,что население Крыма  встанет и уйдёт из такой Украины

Но ведь Украине надо и самой как-то думать. А она мечтала в ЕС и готова убить ради этого свои истоки и историю
Так что  в том, что там банедеровщина и свидомизм виновата только сама украина

Отредактировано mpal (2017-12-08 13:22:55)

+1

769

mpal написал(а):

уже представляет
2.А русофобию придумали ещё при Речи Посполитой

Ну или даже ещё раньше

1.Ну, не знаю, что теперь представляет.

2.Венецианская республика, Елизавета 1....

0

770

Karbafoz написал(а):
#p137619,Юля написал(а):

О! Вся мировая общественность ждет от России, что в сложившемся конфликте между Израилем и Палестиной, Россия выступит медиатором. Стесняюсь спросить, это как?

Это разводящим. Еще бывают хранители общака, смотрящие и т.п., но быть разводящим на Ближнем Востоке это весьма крутая хоть и хлопотная роль.

пусть платят

0

771

#p137635,велес написал(а):

Надо каклов пожалеть.

я не про жалость. Я про то что и Европа и СШП очень даже при чем к нынешнему бардаку. Который начался не в 2014 и который все это время культивировался и спонсировался еврососедями. Так шо неча щас орать что Украинушка - опасность для Европы. Бачили очи шо купували..

+5

772

Циклон написал(а):

Дрынька, баня готова? Хочу узнать итого по деньгам. Мне тут кое кто лям пророчит. Не меньше. А я говорю, что стока не дам. Даже пол-стока не дам.

Шнур бани по телеку толкает. За 250 штук.

0

773

Cetus написал(а):
mpal написал(а):

уже представляет
2.А русофобию придумали ещё при Речи Посполитой

Ну или даже ещё раньше

1.Ну, не знаю, что теперь представляет.

2.Венецианская республика, Елизавета 1....

Король Сигизмунд I, старавшийся предотвратить какие-либо политические альянсы Русского государства в Европе, убеждал западных монархов, что «московиты» — не христиане, а жестокие варвары, относящиеся к Азии и сговорившиеся с турками и татарами разрушить христианский мир

+1

774

Светик, я перенесла пост, но эт потому что в нем было цитирование поста Реактора

+1

775

morozka написал(а):
#p137635,велес написал(а):

Надо каклов пожалеть.

я не про жалость. Я про то что и Европа и СШП очень даже при чем к нынешнему бардаку. Который начался не в 2014 и который все это время культивировался и спонсировался еврососедями. Так шо неча щас орать что Украинушка - опасность для Европы. Бачили очи шо купували..

не было бы предпосылок и благодатной  почвы, ничего бы не получилось

А так знали что такое есть, то самое и поддерживали

Не было бы свидомизма, нечего было бы и поддерживать

Хотя, сами русские не меньше сами себе и сейчас вредят. Посмотрите сколько в современной РФ либералистов, которые сами всё русское публичнй порке в СМИ подвергают, типа русские все "не тот народ"

Отредактировано mpal (2017-12-08 13:30:52)

0

776

#p137636,Cetus написал(а):

Понимаете, я верю в судьбу.   Раз упало, то упало на благодарную почву.
Как инфекция - здоровая тушка переболеет в лёгкой форме, иммунитет выработает.
А нехорошая тушка погрузится в эту болячку с головой.

Я не знаю продолжаешь ли ты находится в этой стране, но я вижу всё своими глазами. Массовость всех явлений раздута СМИ...
Простые люди от этого реально страдают и ничего не могут с этим поделать. А здесь глумятся...
Тут хихикают над четвертью миллиона "хероев", а в это же время количество отказавшихся в этом участвовать, вместе со скрывающими их родственниками, дружно преступив Закон, насчитывается на порядки больше. Кто тут об этом упомянул?
Одну одесситку я случайно спровоцировал на излишнюю откровенность, так сразу заюлили: "Извини, мы не знали...". Лицемеры!
Ведь согласись, не могут же не догадываться о реальном положении дел. Значит вытягивают на откровенность...Провоцируют весомо и возможно самоубийственно оправдаться. Зачем?

Мне вообще этот непонятно откуда взявшийся ресурсик не нравится...

0

777

#p137531,Nizhegorodec написал(а):

Ох уж эти девчонки... И Дюма, и Жюль Верн, и Майн Рид, и Фенимор Купер, и Мартынов, и Буссенар, и Конан Дойль, и Стругацкие, и...

#p137552,Nizhegorodec написал(а):

Гессе, говоришь? И Кронина?, Анну и Сержа Голон? Определённо девочка.
А вот ежели Клиффорда Саймака и Роберта Шекли - особенная девочка.

Список того, что обязательно должно быть прочитано начинает расширяться 8-) ...Сложно быть девочкой :flirt:

+2

778

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Дрынька, баня готова? Хочу узнать итого по деньгам. Мне тут кое кто лям пророчит. Не меньше. А я говорю, что стока не дам. Даже пол-стока не дам.

Шнур бани по телеку толкает. За 250 штук.

Эту?

0

779

#p137648,morozka написал(а):

Светик, я перенесла пост, но эт потому что в нем было цитирование поста Реактора

Ты не озверела мать? С какого рожна такие санкции?
Эта зелёная сопля будет обо мне так отзываться, а я даже в самой культурной форме не могу уроду ответить? Это чья Дурь?
Со Светкой понятно, она патологическая хамка..Что тут не так?

#p137640,Reaktor написал(а):

Рампу завалить не желаешь?! Различает он! Ты солдатня поживи в своей стране вне Закона, а потом будешь пи...ть.

?????

Смутило слово "писать"???

#p137649,mpal написал(а):

Хотя, сами русские не меньше сами себе и сейчас вредят. Посмотрите сколько в современной РФ либералистов,

Я извиняюсь за нескромный вопрос: "Сами-то вы себя кем считаете?".
Небось натовский бюджет не сам к Вам пришёл, а скорее Вы кинулись туда взносить как в воровской общак.

Отредактировано Reaktor (2017-12-08 13:50:12)

-1

780

Некоторые вопили что надо ехать ибо все равно ж будут говорить "спортсмен из России"..

Авотхертам. Отнейтралят по полной.

https://image.prntscr.com/image/kkbx2iZ … mqbNHg.png

МОСКВА, 8 декабря 2017, 13:54

«Сегодня МОК принял решение… только что появилась информация, что вообще никакого упоминания России на Олимпийских играх и быть не должно. Понимаете, что это значит? И западная пресса будет опять в истерике биться по поводу участия наших спортсменов», — заявил Толстой.

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных