форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных

Нейтрально отнейтралим нейтральных

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:38:58)

+3

722

8 декабря родился Владимир Гиляровский
https://russiapedia.rt.com/files/prominent-russians/history-and-mythology/vladimir-gilyarovsky/vladimir-gilyarovsky_1-t.jpg

Не было такого анекдота, которого бы он не знал, не было такого количества спиртных напитков, которого он не сумел бы выпить, и в то же время это был всегда очень корректный и трезвый человек. Гиляровский обладал громадной силой, которой любил хвастануть. Он не боялся решительно никого и ничего, обнимался с самыми лютыми цепными собаками, вытаскивал с корнем деревья, за заднее колесо извозчичьей пролетки удерживал на всем бегу экипаж вместе с лошадью. В саду «Эрмитаж», где была устроена для публики машина для измерения силы, он так измерил свою силу, что всю машину выворотил с корнем из земли. Когда он задумывал писать какую-нибудь стихотворную поэму, то у него фигурировали Волга-матушка, ушкуйники, казацкая вольница, рваные ноздри

Михаил Чехов "Дядя Гиляй"

+5

723

Тиль, это был таки не фейк, Чугункин радостно рапортовал о том что венгры бегут из незалежной)))

Будапешт отреагировал на заявление о массовом исходе венгров из Закарпатья

11:32 08.12.2017)21401

В консульском отделе посольства Венгрии в Украине сообщили, что число выездов украинских этнических венгров составляет в год "20-40 случаев". Там добавили, что это "не очень много".

КИЕВ, 8 дек — РИА Новости Украина. Несколько десятков украинских этнических венгров обращаются ежегодно в венгерское посольство в Украине за помощью в выезде на постоянное проживание в Венгрию, но таких случаев "не очень много", сообщили РИА Новости в консульском отделе посольства в пятницу.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин по итогам встречи с главой МИД Венгрии Петером Сиярто в Вене заявил, что этнические венгры покидают Закарпатскую область, их там уже "не 150 тысяч и даже не 100 тысяч". "У нас есть несколько таких случаев (выездов украинских этнических венгров на проживание в Венгрию — Ред.) в год, но не очень много. Если говорить о примерном количестве, то это 20-40 случаев в год", — сообщили в консульском отделе посольства Венгрии в Украине.

При этом в консульском отделе уточнили, что венгры, проживающие на территории Украины, обращаются за помощью в посольство в основном по бытовым вопросам, в частности, при утери паспорта, авариях, вопросах помощи в получении медицинских услуг или в случае краж.

Вместе с тем в посольстве Венгрии в Украине не смогли предоставить статистику о том, какое количество венгров проживает в Украине. "Мы не ведем такой статистики, это знают украинские власти",- уточнили в консульском отделе.

Напряженность в отношениях Украины и Венгрии возникла на фоне дискуссий об украинском законе об образовании. Закон об образовании, существенно сокращающий возможность обучения на языках нацменьшинств, вступил в силу 28 сентября, он будет вводиться в действие поэтапно — до 2020 года.

В правительствах ряда стран, в том числе Венгрии и Румынии, заявили, что этот закон нарушает права нацменьшинств в Украине. Ранее премьер Венгрии Петер Сиярто заявил, что Будапешт инициирует пересмотр соглашения об ассоциации Украины с ЕС из-за этого документа.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

724

#p137595,morozka написал(а):

Тиль, это был таки не фейк, Чугункин радостно рапортовал о том что венгры бегут из незалежной)))

А что вам всем та "незалежная" покоя не даёт? Получаете удовольствие глумясь над теми кому сейчас плохо? Даже если они этого заслуживают...
Вот страницы не проходит чтобы не помянули б/У в глумливом ключе. Не негров африканских, не пингвинов антарктических, а именно в/на. Совесть что ли покоя не даёт?

Ладно Лысый для одесситов новостные простыни раскатывает, но остальным-то каким боком печёт та Украина, чтобы постоянно над ней изгаляться?

Отредактировано Reaktor (2017-12-08 12:03:41)

+2

725

даешь украинцы только про Украину, россияне только про Россию, Морозка про Молдавию и Приднестровье, а Шляпочка про СЩА   :flirt: кого пропустила?

+7

726

Reaktor написал(а):
#p137595,morozka написал(а):

А что вам всем та "незалежная" покоя не даёт? Получаете удовольствие глумясь над теми кому сейчас плохо? Даже если они этого заслуживают...
Вот страницы не проходит чтобы не помянули б/У в глумливом ключе. Не негров африканских, не пингвинов антарктических, а именно в/на. Совесть что ли покоя не даёт?

Как в том анекдоте "А нас то за что?"

Сначала вспомни что начала незалежная нести в отношении РФ и как долго россияне терпели и вначале по-человечески сочутвстовали

ты хоть одно положительное сообзение в отношении РФ со стороны незадежной начиная с 2013 года видел?
Так что, как незалежная в лес кричит, такое эхо незалежной и возвращается

Отредактировано mpal (2017-12-08 12:10:34)

+2

727

#p137597,СветланаЕк написал(а):

даешь украинцы только про Украину, россияне только про Россию, Морозка про Молдавию и Приднестровье, а Шляпочка про СЩА    кого пропустила?

Фрицев ты пропустила...
(а вот кстати и они)

#p137598,mpal написал(а):

Сначала вспомни что начала незалежная нести в отношении РФ и как долго россияне терпели и вначале по-человечески сочутвстовали
ты хоть одно положительное сообзение в отношении РФ со стороны незадежной начиная с 2013 года видел?

Давай я лучше тебе напомню, что до сих пор несёт твоя грёбаная Германия!! Готова нести ответственность?!

Отредактировано Reaktor (2017-12-08 12:10:28)

-1

728

кого пропустила?

Лена с Мпал - про Германию))

Не, так неправильно. Чейто я только про Молдавис Приднестровьем, которые вместе размером с кошку, а россияне аж про всю Россию? Нет уж, нет уж, нафик нафик, делить так делить. Мадж - исключительно про Питер, Алабин - только  про Москву, ну а тебе Е-бург))) И попробуй тока запостить  что то что выходит за границы Урала)

+9

729

Reaktor написал(а):

даешь украинцы только про Украину, россияне только про Россию, Морозка про Молдавию и Приднестровье, а Шляпочка про СЩА    кого пропустила?

Фрицев ты пропустила...
(а вот кстати и они)

#p137598,mpal написал(а):

Давай я лучше тебе напомню, что до сих пор несёт твоя грёбаная Германия!! Готова нести ответственность?!

такого как Украина не несёт
Это не Германия орала "Москаляку на Гиляку" в 2013 году и до сих пор
Это не германия запретла русский язык на Украине
Это не Германия начала войну на Донбасе
Это не германия собирала по 5 гривен
Это не Гермния мечтала уничтожить ядерной бомбой ватников  на Донбасе
Это не Гермния жгла людей в  Одессе в2014 году
Это не Германия говорила, что их дети будут сидеть в подвалах
Это не Германия в школах продавала компот "кровь российского младенца"  итортики в Киеве в виде русского ребёнка "ножку мне ножку" кричали там
И не Германия русофобство на Украине и бандеровщину придумала

Отредактировано mpal (2017-12-08 12:17:00)

0

730

СветланаЕк написал(а):

даешь украинцы только про Украину, россияне только про Россию, Морозка про Молдавию и Приднестровье, а Шляпочка про СЩА   :flirt: кого пропустила?

Я про Индию могу. Ну и ещё парочку  с ней граничЯЯЯщих..

Отредактировано Cetus (2017-12-08 12:15:28)

+8

731

#p137602,Cetus написал(а):

Я про Индию могу.

низзя((( придется ждать непосредственно индусов

+2

732

morozka написал(а):

низзя((( придется ждать непосредственно индусов

А если в прошлых жизнях там наследил?

Отредактировано Cetus (2017-12-08 12:19:16)

+6

733

#p137600,morozka написал(а):

Не, так неправильно. Чейто я только про Молдавис Приднестровьем, которые вместе размером с кошку, а россияне аж про всю Россию? Нет уж, нет уж, нафик нафик, делить так делить. Мадж - исключительно про Питер, Алабин - только  про Москву, ну а тебе Е-бург))) И попробуй тока запостить  что то что выходит за границы Урала)

Неужели так сложно отказаться от ежедневного глумления над бывшими соотечественниками, чтобы так изгаляться?
Что это? Свойство натуры? Гордыня?

З.Ы. Забудьте про Украину и я забуду про существование этого форума...

#p137601,mpal написал(а):

И дальше что? Это повод эмигрантке глумиться надо мной и моими соотечественниками?
Ты-то перебежщица каким боком к моей стране? Ты уже даже предложения правильно по-русски составлять разучилась, а туда же, из сытой Гейропки глумиться над умирающей страной.

Отредактировано Reaktor (2017-12-08 12:29:52)

-1

734

Алабин - только  про Москву

опять где-то затерялся, до очередной реинкарнации? сколько раз ему говорено - закусывать записывать надо!!!

+4

735

А вы знаете,почему хек продаётся без головы?

http://sg.uploads.ru/vkeWK.jpg

+6

736

Reaktor написал(а):

Забыть Г(Х)ерострата.

Как же ея позабудешь, когда что ни день - новый отжиг напалмом..

велес написал(а):

Глаза очень недобрые...

Отредактировано Cetus (2017-12-08 12:25:01)

+6

737

Циклон написал(а):

Дрынька, баня готова? Хочу узнать итого по деньгам. Мне тут кое кто лям пророчит. Не меньше. А я говорю, что стока не дам. Даже пол-стока не дам.

Ну, отделку вагонкой стен буду через годик - другой делать,  надо чтобы сруб играть перестал. А так - тысяч 250 примерно обошлось, но и то считаю, дорого, - потому как за первыми строителями пришлось переделывать. Первоначально вообще на меньшую сумму рассчитывали. Соседям в 170 под ключ сделали и качественно, но к сожалению те строители были заняты.

И от размеров, конечно зависит. У меня же простая, - где-то 5 на 3, внутри разделенные на баню и предбанник.

Ну вот у нас разброс цен ))

https://udmurtiya.lesstroy.net/izhevsk/bani/

https://udmurtiya.flagma.ru/banya-pod-k … 234-1.html

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-12-08 12:31:59)

+5

738

#p137608,Cetus написал(а):

Как же ея позабудешь, когда что ни день - новый отжиг напалмом..

Давай не будем лицемерить... Отжиги и похлеще, происходят по всему миру... А местячковые, своё право на участие в судьбе, обменяли на сомнительное удовольствия издевательства над попавшим в беду.

Отредактировано Reaktor (2017-12-08 12:36:55)

-1

739

да никто не глумится
просто надели высказывания незалежной про "российского агрессора" "мы спасаем Евррпу от диких орд из Москвы"
"РФ виновата во всё что у нас плохо" и т.д..
Это реакция на официальную Украину и разгул бандеровшины в государственной жизни вашей страны

Отредактировано mpal (2017-12-08 12:49:26)

0

740

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:38:51)

+10

741

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Ша! Щас всех помирю. Олимпиада, Украина - ерунда все это. Отставить. Сегодня на повестке дня Израиль.

+10

742

Reaktor написал(а):

Неужели так сложно отказаться от ежедневного глумления над бывшими соотечественниками, чтобы так изгаляться?
Что это? Свойство натуры? Гордыня?

#p137601,mpal написал(а):

И дальше что? Это повод эмигрантке глумиться надо мной и моими соотечественниками?
Ты-то перебежщица каким боком к моей стране? Ты уже даже предложения правильно по-русски составлять разучилась, а туда же, из сытой Гейропки глумиться над умирающей страной.

Украина представляет опасность для Европы

Так что отношение имею прямое, вы же сюда стремитесь

Отредактировано mpal (2017-12-08 12:46:11)

0

743

велес написал(а):

Чтобы не платить за бессмысленный вес. Голова то всё равно выбрасывается

0

744

И попробуй тока запостить  что то что выходит за границы Урала)

соответствую) тема Тагил рууууууууууулит  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/47205.gif

Когда появились украинцы на Урале? Да с самого начала освоения горного края.
Еще у покорителя Сибири Ермака Тимофеевича из 5 головных атаманов, отправившихся вместе с ним на завоевание Сибири, двое были украинцами из запорожских казаков- Никита Пан и Богдан Брязга.
Мощным был поток украинской колонизации и в последующие века, в ряде регионов края, а именно в Тагильском горном округе...
...В Славословии городов Урала, записанном Д. Маминым- Сибиряком прямо говорится: "...Славен Екатеринбург — торгашами, Верхнеисеть — мастерами, Шарташ — варнаками, Верх-Нейвинск да Шурала — черкасскими казаками, Невьянский — рудобоями, Тавда - беларусами, Висим — гранильщиками, Нижний да Верхний Тагил — хохлами, Утка—косыми лаптями, ... а все мы, братцы, здесь добрыми делами..."

+9

745

#p137611,mpal написал(а):

да никто не глумится
просто надели высказывания незалежной про "российского агрессора" "мы сасаем Евррпу от диких орд из Москвы"
"РФ виновата во всё что у нас плохо" и т.д..
Это реакция на официальную Украину и разгул бандеровшины в государственной жизни вашей страны

Германии и немцев это каким боком касается? Чувствуете что ваше государство приложило три руки к госперевороту на Украине?

И вообще, где вы можете сталкиваться с "нашими" высказываниями кроме "наших" каналов и рос пропаганды? У вас же по твоим же словам особо тема Украины не освещается. Значит лазишь там добровольно. Хм. Работа?

#p137614,mpal написал(а):

Украина представляет опасность для Европы
Так что отношение имею прямое, вы же сюда стремитесь

Та ты гонишь! Вы же животные ненасытные у нас гос переворот устроили и подтолкнули страну к гражданской войне. И после всего это мы опасные? Ты совсем немчура заговариваешься?

Отредактировано Reaktor (2017-12-08 12:58:53)

0

746

morozka написал(а):

кого пропустила?

А мне таки про кого?

+4

747

О! Вся мировая общественность ждет от России, что в сложившемся конфликте между Израилем и Палестиной, Россия выступит медиатором. Стесняюсь спросить, это как?

+3

748

Тиль написал(а):
morozka написал(а):

кого пропустила?

А мне таки про кого?

про сугробы и лопаты тебе, дорогой. Не изменяй себе

+3

749

#p137619,Юля написал(а):

Россия выступит медиатором. Стесняюсь спросить, это как?

буквально - рука Кремля)))))) наш медиатор рвет струны и как говорят - пуканы (?)

+3

750

morozka написал(а):

кого пропустила?

Нечестно!!!!!!!! До Урала земли меньше, чем после Урала. Несправедливо!!!!!!!

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных