Кто забрал весь наш снег, сознавайтесь!
придет скоро)) к нам пришел, с утра дворники с лопатами мне дорогу перекрывали и грейдеры с метелками... красота))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных
Кто забрал весь наш снег, сознавайтесь!
придет скоро)) к нам пришел, с утра дворники с лопатами мне дорогу перекрывали и грейдеры с метелками... красота))
кто празднику рад, то загодя пьян
Зээ... Выходит, я рад.
Доброе утро добрым людям!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Кто забрал весь наш снег, сознавайтесь! Мой план по пробегу на лыжне провалился вдребезги!!! Отпуск заканчивается уже! Аааааааа!
Твой снег весь у меня. Вчера весь вечер опять с лопатой. Всё тело ломит. Приезжай и забирай его весь. Блин.
#p137561,Syberia написал(а):Кто забрал весь наш снег, сознавайтесь!
Значит, ночью должен быть и у нас. Завтра покатаюсь? Ура!
ampoh алкач нарушаешь трудовую дисциплину?
Syberia написал(а):Доброе утро добрым людям!
Кто забрал весь наш снег, сознавайтесь! Мой план по пробегу на лыжне провалился вдребезги!!! Отпуск заканчивается уже! Аааааааа!Твой снег весь у меня. Вчера весь вечер опять с лопатой. Всё тело ломит. Приезжай и забирай его весь. Блин.
Тильчик, ты его главное, береги! Я то приеду. Но шоб снег весь был на месте. Горку сделай там, можно ещё фигуры всякие к новому году: сперва снег облить водой, заморозить его, а потом из льда выпилить деда мороза, снегурочку, зверюшек там разных. Вот все тебя учить надо! Да, ещё сделать вкрапление веточек там всяких, цветочков, они в ледяных фигурах очень красиво смотрятся.
ampoh алкач нарушаешь трудовую дисциплину?
Ничо нинарушаю... Исчо полчаса и - швабодааа!!!
Фейк?https://mobile.twitter.com/PavloKlimkin/status/938881977113104386
Комменты ртересные
Но министр да. Сказочный. Радостная новость. Блин. И ведь кто-то как и он. Радуется. Свидомизм головного мозга
Тиль написал(а):Syberia написал(а):Доброе утро добрым людям!
Кто забрал весь наш снег, сознавайтесь! Мой план по пробегу на лыжне провалился вдребезги!!! Отпуск заканчивается уже! Аааааааа!Твой снег весь у меня. Вчера весь вечер опять с лопатой. Всё тело ломит. Приезжай и забирай его весь. Блин.
Тильчик, ты его главное, береги! Я то приеду. Но шоб снег весь был на месте. Горку сделай там, можно ещё фигуры всякие к новому году: сперва снег облить водой, заморозить его, а потом из льда выпилить деда мороза, снегурочку, зверюшек там разных. Вот все тебя учить надо! Да, ещё сделать вкрапление веточек там всяких, цветочков, они в ледяных фигурах очень красиво смотрятся.
Не. Вы посмотрите на неё. Она ещё и издевается. Я сам в конце лопатотерапии на снежную фигуру похож. Джинсы ставить можно: ледяной коркой покрываются. Пальцы такие фигуры показывают, что писать стыдно. Злая ты
Syberia написал(а):Тиль написал(а):Твой снег весь у меня. Вчера весь вечер опять с лопатой. Всё тело ломит. Приезжай и забирай его весь. Блин.
Не. Вы посмотрите на неё. Она ещё и издевается. Я сам в конце лопатотерапии на снежную фигуру похож. Джинсы ставить можно: ледяной коркой покрываются. Пальцы такие фигуры показывают, что писать стыдно. Злая ты
Тильчик! Ты главное, перед тем, как лопатой махать, цветочек приколи. Можно на шапку, можно на кармашек. И веточку какую-нибудь. Тогда после лопатотерапии красиво будет. Красота спасет мир, вот и спасай! Мы в тебя верим!
Отредактировано Syberia (2017-12-08 07:54:33)
Фейк?https://mobile.twitter.com/PavloKlimkin/status/938881977113104386
Комменты ртересные
Но министр да. Сказочный. Радостная новость. Блин. И ведь кто-то как и он. Радуется. Свидомизм головного мозга
Ничо не открылось. Точно после лопатотерапии писал. Отогрей пальцы и ещё раз пробуй!
Отредактировано Syberia (2017-12-08 08:06:01)
тебе зарплату платят за присутствие в этой шарашкиной конторе? или цепями приковали? или ты мазохист? мыши кололись плакали и тд
Да какая зарплата?! Скажете тоже! Всё от чистого сердца! Как увидел сколько тут серостей так сразу себя кактусом и назначил. )))
Старенькое
Во укры запануют... Батистовые портянки носить будут. Крем-брюле кушать. У кажнава по 5 слуг и дом на Мальдивах. Чому я не украiнец?!?
Что мы всё о плохом,да о плохом?
Есть и хорошие новости.
В этот день (1943) родился Джим Моррисон, поэт, певец, наркоман!
Что мы всё о плохом,да о плохом?
Есть и хорошие новости.
Чо, она в это время будет петь для украинцев?
велес написал(а):Во укры запануют... Батистовые портянки носить будут. Крем-брюле кушать. У кажнава по 5 слуг и дом на Мальдивах. Чому я не украiнец?!?
Если бы мне дали трюль, я бы ни с кем не поделился. Тем более батистовыми портянками. Михо тоже поди не дурак такой красотой разбрасываться.
кто-нибудь может себе представить войну корейско-американскую?
Я могу. Делов то. И корейцы еще и победят. И медали за Вашингтон раздадут.
Несмешно, зато пра Путина...
Сибирька. Твиттер открывается. Там короче вот:
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что этнические венгры массово покидают Закарпатскую область.
«Министерскую встречу ОБСЕ завершаем на позитиве. Приятный разговор с венгерским коллегой Петером Сийярто. Этнических венгров в Закарпатье уже не 150 тысяч и даже не 100 тысяч, люди покидают регион», — написал Климкин в Twitter.
источник
Небось все уже Обамку нашего забыли. Ось вам.
Бывший президент США Барак Обама предупредил о хрупкости американской демократии и росте национализма. «Это то, что произошло в 1930-е годы в Германии, где, несмотря на демократию Веймарской республики и многовековые культурные и научные достижения, появился Адольф Гитлер», — сказал Обама.
О где зрада зреет.
Дрынька, баня готова? Хочу узнать итого по деньгам. Мне тут кое кто лям пророчит. Не меньше. А я говорю, что стока не дам. Даже пол-стока не дам.
Небось все уже Обамку нашего забыли. Ось вам.
Бывший президент США Барак Обама предупредил о хрупкости американской демократии и росте национализма. «Это то, что произошло в 1930-е годы в Германии, где, несмотря на демократию Веймарской республики и многовековые культурные и научные достижения, появился Адольф Гитлер», — сказал Обама.
О где зрада зреет.
Очкует, на пальму абратна не хочет...
Очкует, на пальму абратна не хочет...
В газеваген не хочет. Ясно же как день кого там врагами то объявят.
Дрынька, баня готова? Хочу узнать итого по деньгам. Мне тут кое кто лям пророчит. Не меньше. А я говорю, что стока не дам. Даже пол-стока не дам.
Полстока может и быть.((( У нас застопорилось дело. Мужу некогда. Пока только домик из нее получился.
Пошли искать более приличные места для общения, чем эта шарашкина контора. )))
Не с той ноги встал?
Не с той ноги встал?
Тебе тоже показалось, что я ему сегодня ответил мягче обычного? Видимо Таки не с той... )))
Да, я сегодня вообще практически ангел... Может для кого-то и Падший, но это зависит от положения его точки зрения в пространстве.
Отредактировано Reaktor (2017-12-08 10:53:12)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных