а они могут чужими руками. Натравят южнокорейцев и сами будут похихикивать со стороны
Неа, Ын врежет по ближайшим пиндосам. В частности тока в ЮК 70 тыс амеров вояк. Не похихикать. И Ын их размажет.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных
а они могут чужими руками. Натравят южнокорейцев и сами будут похихикивать со стороны
Неа, Ын врежет по ближайшим пиндосам. В частности тока в ЮК 70 тыс амеров вояк. Не похихикать. И Ын их размажет.
В Хельсинки возникла неординарная ситуация, когда злоумышленник на разукрашенном фургоне ехал на небольшой скорости к статуе Маннергейма и остановился в самый последний момент. Об этом сообщает финский телеканал MTV.
Полицейские заявили, что для них стали неожиданностью действия водителя розового автомобиля, на котором, среди прочего, нарисованы серп и молот, свастика и мужской половой орган.
Отредактировано Маджентис (2017-12-07 15:25:25)
В Хельсинки ...и мужской половой орган. [/b]
Аббревиатура должна быть МПО.. почему на заборах по другому пишут (?!). [ решила я купить билеты на ЧМ 2018, фигвам! Надо подать заявку, конкурс примерно один к десяти пока.. надо предоставить книжку болельщика и ещё кучу всяких подтверждений что ты истинный болельщик .. думаю, ищу лазейки, есть знакомый областной прокурор, может ему звякнуть........
Отредактировано СветланаЕк (2017-12-07 15:44:08)
#p137382,велес написал(а):Какая избирательная память!
Освежу,потом попросил бы разорванную в лоскуты тетчер показать.
12 апреля 1980 года в штаб-квартире НОК США в Колорадо-Спрингс было принято окончательное решение о неучастии американской команды в Олимпиаде-80. Руководители олимпийцев подчинились требованиям политиков. Однако далеко не все западные спортсмены и руководители олимпийских комитетов согласились с бойкотом. В частности, Британская олимпийская ассоциация, которую возглавлял Денис Фоллоуз, несмотря на давление кабинета министров и лично Маргарет Тэтчер, решила участвовать в играх. Некоторые западные спортсмены, организованно и по одиночке, прибыли в столицу Советского государства и выступили на соревнованиях под олимпийским флагом. Так, соревнования по дзюдо (до 70 кг) выиграл итальянец Эцио Гамба. Ради участия в Олимпиаде он даже дезертировал из военной части. Сегодня Гамба успешно тренирует сборную России. Уже во время праздника закрытия игр в Москве, который состоялся 3 августа, советская сторона дважды нарушила заведенный церемониал: не была проведена передача флага организаторам следующей Олимпиады и не исполнен гимн США - страны, принимающей следующую Олимпиаду. Так был положен почин бойкота летних Олимпийских игр в Лос-Анджелесе.Какая показательная подмена понятий!
Те уроды сами бойкоторовали Олимпиаду, а твою страну как нашкодившего пацана поставили в угол. Чуствуешь разницу -
демонстративно отказаться или быть униженно изгнанным?
А именно этого и ждали от России - демонстративно отказаться. Так же ждали, когда Россия официально войдёт на Донбасс. Не срослось. Предсказуемость хотелок очевидна. И да, на украинских форумах в темах про Россию, всё , что плохого происходит на Украине, пользователи тут же зеркально экстраполируют на Россию, с придыхом - а на России ещё хуже. Уймись, ты уже смешон и жалок..Совсем. Вечер хороший всем.
А именно этого и ждали от России - демонстративно отказаться.
Я думаю задача максимум была выгнать совсем. Меня на эту мысль натолкнул афтар фильма ихнего про наши допинги. Он обозвал МОК продажными шкурами и подстилками Путина за их решение ))
Отредактировано Циклон (2017-12-07 15:47:33)
А к чему это приводит даже сейчас,мы видим по Украине
И да. Я не знала всего того, что ты лично была на демострациях против хунты.
Респект, уважение и глубокие извинения, если я лично тебя когда то обидела словом
У нас все одесситы,тут присутствующие лично участвовали и с тофа тоже.Ну почти все
И что? Помогло? Кто то и пострадал,я целая,то что я услышала от Давыдченко,меня уберегло от 2 мая.И я писала,что я слышала,но кто меня послушал на тофе,тогда была эйфория!
Так что Циклон мимо,можно почитать посты за то время,только одобрямс было
Ну а теперь,хочу посмотреть,как россияне будут отстаивать свое право голоса по олимпиаде.Догадываюсь,что даже 100000 и в Москве не наберется,это в Одессе с голыми руками шли.И я таки думала,что это петарды тогда,потом уже новости смотрела,что это стреляли вовсю,я в азарте и не слышала ничего и в одном ролике,как корреспондент прятался за меня:его дыхание и мой затылок в эфире,он что то вещал за моей спиной))).Таки смешно!Так и отходили вместе,я пятилась и он за мной(а что,мужчина)))
,Был еще показательный момент,другая дата,я уже и забыла,что мы делали на Преображенской,кого то тогда арестовали.Так вот тогда,силовики бросили щиты,ушли и не стали нас разгонять.Это был поступок,хотя беркут,ну все помнят,что с ними было.Интересно,в России такое возможно?Они же явно потеряли свои должности
Легко тут нас укорять ,рассказывать...Вот теперь посмотрим,олимпиада,это такой маленький шанс показать,каковы на самом деле россияне
Но я все еще надеюсь,что царь топнет ножкой и скажет свое царское слово,еще время есть
Ну или в масках,робах,россия превратится в страну нейтралию
Отредактировано Nibiru (2017-12-07 15:58:22)
Ну а теперь,хочу посмотреть,как россияне будут отстаивать свое право голоса по олимпиаде.Догадываюсь,что даже 100000 и в Москве не наберется,это в Одессе с голыми руками шли
Присец!
Рука-лицо.
Бесполезно что-то объяснять и с чем-то спорить.Совсем мы стали разные.
Присец!
Рука-лицо.
Бесполезно что-то объяснять и с чем-то спорить.Совсем мы стали разные.
Да батенька, вы Таки слегка зажрались... А сытый, как говорится, голодному не товарищ. Что вы тут собственно дружно и изображаете.
Было всякое. Но это не про меня. Сам порыв достоин одобрямса. Но это не значит что это умный поступок. Потому что он был обречен на неудачу.
И мое мнение не менялось. В том числе и по Донбассу. Уносить ноги или писать завещание. На всякий случай. За шо, собсно, у ваших революционеров на меня и зуб.
Отредактировано Циклон (2017-12-07 16:17:03)
А именно этого и ждали от России - демонстративно отказаться. Так же ждали, когда Россия официально войдёт на Донбасс. Не срослось. Предсказуемость хотелок очевидна. И да, на украинских форумах в темах про Россию, всё , что плохого происходит на Украине, пользователи тут же зеркально экстраполируют на Россию, с придыхом - а на России ещё хуже. Уймись, ты уже смешон и жалок..Совсем. Вечер хороший всем.
Какое трогательное умение смешивать мягкое с тёплым и котлеты с мухами!
Хватит себя подбадривать, вас как котят макнули в лужицу с анализами, а с Донбасом вы то ли тупанули, то ли сцыканули, уже не понятно.
А Олимпиада просто показала как вы упоротые "понимаете" своего президента. )))
Отредактировано Reaktor (2017-12-07 21:44:29)
#p137388,mpal написал(а):А к чему это приводит даже сейчас,мы видим по Украине
Респект, уважение и глубокие извинения, если я лично тебя когда то обидела словомУ нас все одесситы,тут присутствующие лично участвовали и с тофа тоже.Ну почти все
И что? Помогло? Кто то и пострадал,я целая,то что я услышала от Давыдченко,меня уберегло от 2 мая.И я писала,что я слышала,но кто меня послушал на тофе,тогда была эйфория!
Ну а теперь,хочу посмотреть,как россияне будут отстаивать свое право голоса по олимпиаде.Догадываюсь,что даже 100000 и в Москве не наберется,это в Одессе с голыми руками шли.И я таки думала,что это петарды тогда,потом уже новости смотрела,что это стреляли вовсю,я в азарте и не слышала ничего и в одном ролике,как корреспондент прятался за меня:его дыхание и мой затылок в эфире,он что то вещал за моей спиной))).Таки смешно!Так и отходили вместе,я пятилась и он за мной(а что,мужчина)))
,Был еще показательный момент,другая дата,я уже и забыла,что мы делали на Преображенской,кого то тогда арестовали.Так вот тогда,силовики бросили щиты,ушли и не стали нас разгонять.Это был поступок,хотя беркут,ну все помнят,что с ними было.Интересно,в России такое возможно?Они же явно потеряли свои должности
Легко тут нас укорять ,рассказывать...Вот теперь посмотрим,олимпиада,это такой маленький шанс показать,каковы на самом деле россияне
Но я все еще надеюсь,что царь топнет ножкой и скажет свое царское слово,еще время есть
Эээээ....я видимо не понял связь между событиями. А можно, как бы для меня тупого равновесность и соразмерность указать? И типа, чтобы остаться русскими в этой ситуации нужно именно майдан устроить и заставить власть не пугать спортсменов? Блин. Я против того чтобы они ехали. Есть кто за то, чтобы они поехали. И нам мацдагчик нужно устроить? Морды друг другу бить ? Вы о чем?
Настроения масс наши очень хорошо отслеживают. И реагируют. Не всегда так как нам хочется. Пример Донбасс. И время покажет кто прав. Хотя и в этой ситуации наши мнения отслеживались учитывались и реакция была. Иная. Не та, которую хотели многие. Но....
А насчёт того, что мы делаем или не делаем, чтобы оставаться русскими, так я вроде бы всю очень писал про РТ. Про уроки татарского. И как мы на это реагировали и что делали. Да. Не выходили на майданы и не крушили госучреждения. Пошли в суды. Писали в прокуратуры. Объединялись родителями. Списывались. Решали как вместе и что предпринимать . И надо же. Начали и в судах выигрывать. И федералы нас увидели и пошли нам на встречу. И местные поутихли. Да. Не майдан. Да. Можете говорит, что от нам ничего не зависело и решения приняли не мы а за нас. Да только если б сидели молча или молча приняли учебный план, то и федералы бы не заметили.
И насчёт олимпийцев. Пусть будет их решение. Я против. Многие против. Власть дала им право выбора. Будем смотреть, что и как власть в ответку западникам пошлет. Впереди выборы. Оценим. Но вот только этот олимпийский угар на нашу русскость не повлияет. Не та тема.
И это. Да. Посмотрите какие мы россияне. Правда, я так и не понял ваши критерии оценки этого. И ещё. Про нас русских могли бы посмотреть летом 14-го. Что здесь происходило с беженцами. Что люди здесь делали в поддержку Донбасса. Я даже не говорю о добровольцах. Они-герои. Я про то, кто и как гуманитарку собирал и отсылал. Хотя бы про это. А так. Да. Смотрите. Тот кто про критерии оценки скажите. Интересно понять.
А Олимпиада просто показала как вы упоротые понимаете своего президента. )))
Как хотим, так и понимаем, ты вон лучше своему будущему президенту Саакашвили помог бы, грудью встать против темных сил на крышах Киева.
#p137388,mpal написал(а):А к чему это приводит даже сейчас,мы видим по Украине
Респект, уважение и глубокие извинения, если я лично тебя когда то обидела словомУ нас все одесситы,тут присутствующие лично участвовали и с тофа тоже.Ну почти все
А что должны россияне и как отстаивать по поводу олимпиады?
того Запад и хочет. Демонстраций против власти
А что, это повлияет на решение комитета?
решение политическое. Это холодная война и тут главное минимизировать потери и в итоге выйграть с прибылью для себя
Единственное что надо сделать- посадить Мудко и всю эту клику от спотра, которые так бездарно просрали всё
Что выхотите? В рф ЕЩЁ ТЬМА тех, кто мечтает вернуть 90-е
и также мечтали там именно получить такую реакцию, каквыпишите,чтобы окончательно выгнать и отобрать чемпионат мира по футболу
нельзя в политике действовать эмоциями
Смотрите фильм по ссылке, что я прислала
Отредактировано mpal (2017-12-07 16:44:21)
Как хотим, так и понимаем, ты вон лучше своему будущему президенту Саакашвили помог бы, грудью встать против темных сил на крышах Киева.
Есть мнение что Михо вернется в Тбилиси. И будет все по новой у грузин. Это, конечно, за пределами непознанного, но мнение есть.
О, ещё один нацист вылез!
Именно из-за того, что вы его понимаете так как вам того захочется, а не так как он говорит, проистекают все российские беды. (ну и наши заодно)
Хочу посмотреть,как россияне будут отстаивать свое право голоса по олимпиаде.Догадываюсь,что даже 100000 и в Москве не наберется.
Нибиру, мне кажется , или ты на самом деле немного, как бы сказать...злорадствуешь?
Ситуации несравнимые, россияне что же, должны выходить на улицы против того, чтобы спортсмены не ехали под нейтральным флагом? Так это их право, никто его не отнимал. Мпал права, у нас много людей, которым чужд патриотизм и спортсмены , большая их часть, как раз из этих людей. Они выберут для себя то, что нам противно, и уважения к ним нет. Вот и все.
Отредактировано Syberia (2017-12-07 16:51:15)
#p137411,Русская провинция написал(а):А именно этого и ждали от России - демонстративно отказаться. Так же ждали, когда Россия официально войдёт на Донбасс. Не срослось. Предсказуемость хотелок очевидна. И да, на украинских форумах в темах про Россию, всё , что плохого происходит на Украине, пользователи тут же зеркально экстраполируют на Россию, с придыхом - а на России ещё хуже. Уймись, ты уже смешон и жалок..Совсем. Вечер хороший всем.
Какое трогательное умение смешивать мягкое с тёплым и котлеты с мухами!
Хватит себя подбадривать, вас как котят макнули в лужицу с анализами, а с Донбасом вы то ли тупанули, то ли сцыканули, уже не понятно.
А Олимпиада просто показала как вы упоротые понимаете своего президента. )))
Да, мы упоротые, и понимаем своего Президента. Есть личное, а есть общественное. Мы единый организм. Своё личное я говорил, не буду повторяться. Но ты не поймёшь, что значит , один организм. Твоё биологическое уже отторгнуто, ты не в этом организме. Одесситы, скорее , ближе к желудку. Но то отдельный организм.Вот Донбасс потихоньку прирастает к нам. Его и поддерживаем. Крым вот изначально был плоть от плоти наш. Позтому сразу.
...россияне что же, должны выходить на улицы против того, чтобы спортсмены не ехали под нейтральным флагом?
Само собой. Завтра пойдете на завтрак не просто так, а против спортсменов поуехавших на олимпиаду. Причем не в спортивном костюме, а в троечке. Назло врагу.
Нибиру, мне кажется , или ты на самом деле немного, как бы сказать...злорадствуешь?
Боже упаси! Представь себе,что мне больно,я даже с мужем не могу говорить на эту тему,как будто и меня унизили.Еще и новость о друге,офицер,уже на пенсии,отслуживший свое,вдовец,с 4 детьми на руках,двое совсем маленькие,так и не получил жилье!Умер,так как пахал на пенсии как проклятый,чтобы прокормить детей! Что ж это за государство такое...Я думала,в России ценят своих офицеров
Тут еще и это унижение.
Не нужно мне припысывать злорадство ибо я русская,и для меня это как падение последнего оплота и форпоста.
Не сравнимо,да,может быть,но со стороны теперь и вы будете также выглядеть.Мы ломимся под смешки в европу в кружевных трусиках, вы,под смешки на олимпиаду,в нейтральных,белых трусах.
п.с.все таки надеюсь,что ваши откажутся,но Путин уже облажался своей речью
Отредактировано Nibiru (2017-12-07 16:59:28)
#p137419,Ruthenium написал(а):Как хотим, так и понимаем, ты вон лучше своему будущему президенту Саакашвили помог бы, грудью встать против темных сил на крышах Киева.
Именно из-за того, что вы его понимаете так как вам того захочется, а не так как он говорит, проистекают все российские беды. (ну и наши заодно)
Во во, а в России ещё хуже. Типичный украинский участник форумов, причём упоротый.
#p137423,Syberia написал(а):...россияне что же, должны выходить на улицы против того, чтобы спортсмены не ехали под нейтральным флагом?
Само собой. Завтра пойдете на завтрак не просто так, а против спортсменов поуехавших на олимпиаду. Причем не в спортивном костюме, а в троечке. Назло врагу.
Вот ты вредный тип, Циклон! Откуда у меня троечка? Ещё про галстук вспомни.
Я в джинсах хожу, а не в спортивном костюме!
#p137319,Маг написал(а):А дома, говорят, снегу насыпалоооо и -12.
а тебе леди бой джюс подносит прямо на лежак?)))
приятельница вернулась на днях, говорит что сильно дождило в патайе что удивительно для ноября... или ты на острове?)
я бы тоже мырнула сейчас в море и на солнышке погрелась.. приболела, гуляла через аптеку)бонджорно еврибаи, всем кофа с какавой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif двадцать четыре
Бой приносит к лежаку, что закажем.))) Я на острове, щас ливень стеной, а днем было солнце.
А я в воскресенье в чухню поеду. Вот. ((
Ну нацист это слишком громко, просто я не очень люблю украинский народ, и я не призываю его уничтожать, он должен сам все сделать по фен шую.
Что до высказываний Путина, то никто силком не заставляет принимать буквально все его высказывания. Он человек публичный, ему нужно говорить то что нужно, а не то что нравится. У него хватает всякого, и про "один народ", и про атомную бомбу, заложенную Лениным, и про то что Россия одна победила бы и тд.
Отредактировано Ruthenium (2017-12-07 17:05:02)
#p137423,Syberia написал(а):Нибиру, мне кажется , или ты на самом деле немного, как бы сказать...злорадствуешь?
Боже упаси! Представь себе,что мне больно,я даже с мужем не могу говорить на эту тему,как будто и меня унизили.Еще и новость о друге,офицер,уже на пенсии,отслуживший свое,вдовец,с 4 детьми на руках,двое совсем маленькие,так и не получил жилье!Умер,так как пахал на пенсии как проклятый,чтобы прокормить детей! Что ж это за государство такое...
Тут еще и это унижение.
Не нужно мне припысывать злорадство ибо я русская,и для меня это как падение последнего оплота и форпоста.
Не сравнимо,да,может быть,но со стороны теперь и вы будете также выглядеть.Мы ломимся под смешки в европу в кружевных трусиках, вы,под смешки на олимпиаду,в нейтральных,белых трусах.
Нигде Путин не облажался. Я абсолютно была уверена, что он скажет именно это. Главное, что сделает, а не что сказал. У нас перемены идут медленно, но верно.
#p137423,Syberia написал(а):Нибиру, мне кажется , или ты на самом деле немного, как бы сказать...злорадствуешь?
Боже упаси! Представь себе,что мне больно,я даже с мужем не могу говорить на эту тему,как будто и меня унизили.Еще и новость о друге,офицер,уже на пенсии,отслуживший свое,вдовец,с 4 детьми на руках,двое совсем маленькие,так и не получил жилье!Умер,так как пахал на пенсии как проклятый,чтобы прокормить детей! Что ж это за государство такое...Я думала,в России ценят своих офицеров
Тут еще и это унижение.
И чем он облажался?????
Сказал как есть в демократической стране.
Спортсмены изначально имеют право лично сами в частном порядке ехать на любые соревнования
Вы что хотите чтобы в РФ было как сейчас на Украине?
Сказала Рада и все перестали в школах и детских садах говорить на руксском языке. так как права выбора у населения нет
Отредактировано mpal (2017-12-07 17:11:54)
А я в воскресенье в чухню поеду. Вот. ((
И че ты там забыл?
И насчёт олимпийцев. Пусть будет их решение. Я против. Многие против. Власть дала им право выбора. Будем смотреть, что и как власть в ответку западникам пошлет.
россияне что же, должны выходить на улицы против того, чтобы спортсмены не ехали под нейтральным флагом? Так это их право, никто его не отнимал.
Абсолютно поддерживаю! Если кто из спортсменов решит ехать, не отстреливать же их. Но уважения и восхищения от нас пусть не ждут. А ответочка Темнейшего будет, я в этом не сомневаюсь. Ему очень подходит девиз "Месть это то блюдо, которое подают холодным".
П.С. А Мутко можно было бы и отстрелить. Думаю, никто бы не возражал.
Господа, вы задрали разборками, рили... Вам всем заняться нечем? Новости в мире закончились, что ли? Все стали розовыми пони, кушают радугу и какают бабочками, поэтому осталось только разборки устраивать? Зашла за день глянуть че в мире творится а тут на несколько страниц спор глухих со слепыми и гыгыканье Реактора.
пойду открою тему для новостей, буду там сидеть сама, постить спокойно
а пока вот
«Остановите Трампа»: протесты в Палестине переросли в столкновения с израильской полицией
17:45Жители Палестины вышли на масштабную акцию протеста против заявления США о признании Иерусалима столицей Израиля. Участники несли плакаты с надписями «Остановите Трампа» и «Иерусалим — столица Палестины». В Хевроне, Вифлееме и других городах на Западном берегу реки Иордан демонстрации переросли в столкновения с израильской полицией. Силовики применили слезоточивый газ, резиновые пули и звуковые гранаты. По данным Министерства здравоохранения сектора Газа, десятки протестующих пострадали, один получил серьёзные ранения.
Циклон написал(а):А я в воскресенье в чухню поеду. Вот. ((
И че ты там забыл?
а если шенген, один раз в Финляндию заехать и потом можно по всем странам кататься
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных