Короче, я за то, шоп никто никуда не поехал. Хоть под белым флагом, хоть под красным. Неча шляться, пусть сидят дома и тренируют малолеток.
Но голосовать пойду за Путина при любом раскладе.
Нейтрально отнейтралим нейтральных
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012017-12-06 16:02:19
Поделиться3022017-12-06 16:08:13
И ещё, поясните мне, тупой и серой, почему наши футболисты всегда проигрывают? На них мельдония не хватило? Пускай бы потом дисквалифицировали, но народ бы хоть пару раз порадовался.
Поделиться3032017-12-06 16:08:19
Сегодня Михаилу Евдокимову исполнилось бы 60 лет...
Поделиться3042017-12-06 16:10:56
като@ написал(а):ты еще и ябеда,рогатенький.
Расчехляйся по-полной,убожество.
Помнится,на тофе был такой одесьцкий авторитет алка.Он мне всё в "личку" писал - ты кто такой?Я плавал по морям и у меня ответственность была на четверть миллиарда долларов.Хотел удивить,наверное.
Дебилы,бл**ть.
алка был вкусный
А ты вонючка ,даже жрет противно ,а ты все лезешь и лезешь...
а чего ты реактора в игнор загнал?
потому что он тебя хорошо опускает,а у тебя интеллекта не хватает ему ответит.
это я по простому ,ругательно,а он умеет грамотно тебя опустить.
реактор ты велесу пиши,а я тебя цитировать буду для моего драгоценного казачка.
Поделиться3052017-12-06 16:25:34
Syberia
Берегу соседей, уговариваю убавить) старые что малые, терпение нужно адское
Поделиться3062017-12-06 16:29:23
Syberia
Берегу соседей, уговариваю убавить) старые что малые, терпение нужно адское
Папа как-то у нас включил телевизор, мы ему сказали, что вокруг нас у всех соседей маленькие дети ( так оно и есть). Могут спать, потому громко нельзя.Подействовало.
Отредактировано Syberia (2017-12-06 16:29:36)
Поделиться3072017-12-06 16:35:27
Путин объявил о своем решении баллотироваться на пост президента
Поделиться3082017-12-06 16:36:01
Президент России Владимир Путин заявил, что будет баллотироваться на выборах главы государства в 2018 году.
Ну чо, типа "Ура"?
Поделиться3092017-12-06 16:37:01
Syberia
Пусть живут долго) и лучше на ногах а не лёжа
Поделиться3102017-12-06 16:37:35
Президент России Владимир Путин заявил, что будет баллотироваться на выборах главы государства в 2018 году.
Ну чо, типа "Ура"?
Опаздываем ))
Поделиться3112017-12-06 16:39:19
Ура если не обделаемся с олимпиадой
Поделиться3122017-12-06 16:42:08
Опаздываем ))
В отличии ат некатарых, я за "новасть"
Поделиться3132017-12-06 16:42:26
СветланаЕк написал(а):Говорите, по тв плач олимпийский? Ой, не знаю.. у ямалаова закончилась стоптсятая серия про Джигараняна с цимбалюк, сегодня начался про бастардов Янковского Олега.. на первом закончили с детьми Мишулина и начали мыть кости Магомаева.. вот какие у нас темы наипервейшие )
Каждый народ заслуживает того телевизора,который имеет.
Пипл хавает,а значит,что реклама продаётся.Чего ещё бизьнесу нужно?
Каждый народ заслуживает тех спортсменов, которых имеют. Или которых не имеют. И вот тут конкретно степень поимения или непоимения зависит от властей. Да, ваших могут поиметь. Но только один раз. После чего иметь нечем будет.это скажем низшая ступень. Высшая-это когда даже мысли поиметь не возникает, так как предмет поимения крепко зажат, натянут до такой степени, что малейшее движение и всё. Капец. А вот когда поимения приобретают систематический характер, то....это ниже нижнего. Посему было бы хорошо, если сегодня тушки ошибутся с нанесением бомбового удара. А если ещё кр собьется скурса...или где нить у берегов Аргентины пропадёт случайно какой нить британец. Вот то дело. Тогда пусть наши выступают хоть под боям флагом. Только пусть за неполучение золота у западников пропадают и корабли и самолёты.тогда так уж ибыть. Пострадаем и попозоримся.
Поделиться3142017-12-06 16:44:47
Дворкович ужо сливаетса... Тож падажду шо Вова скажэт, ходить нам обосранными, иле пора ужо на особо одаренных выделять начать...
Отредактировано ampoh (2017-12-06 16:45:46)
Поделиться3152017-12-06 16:47:56
В отличии ат некатарых, я за "новасть"
Ну, может для некоторых это "новасть", а у нас, в Азии, это не повод.
У нас повод это "вечер".
Поделиться3162017-12-06 16:47:54
Путин объявил о своем решении баллотироваться на пост президента
Отлично!
НЕ дождутся ни со своими олимпиадами ни со своими родченакми и теми 2 спортсменами, котрые тоже идя в США показания давали
Поделиться3172017-12-06 16:50:05
ура в любом случае
Они хотели чтобы Путин не шёл и на него лично переложили скандал и что они сделали раскол с тране
Теперь надо чтобы народ не повёлся навсе внешние провокации и пляски либералистов с микрофонами и их вой в сми
Поделиться3192017-12-06 17:03:38
Главный тренер женской национальной команды по гандболу Евгений Трефилов рассказал, выступил ли бы он на Олимпийских играх под нейтральным флагом, если бы был спортсменом.
«Нет! У меня есть моя страна, моя гордость и моё русское самосознание. Кто захочет — пусть выступает под нейтральным флагом, я не против. Отстранившие нас — люди, которые поднимали руку перед Михаилом Горбачёвым и Борисом Ельциным, когда чечётку танцевали. А теперь появился человек, который сказал им правду в глаза. Ребята, опомнитесь. Любого зверя загонишь в угол — он становится тигром», — сказал Трефилов.
Наставник признался, что смотрит разные телеканалы и читает газеты разной направленности и не видит в этом ничего страшного.
«Умный человек в состоянии сам выбирать информацию и делать выводы. Моё мнение: как только нас первый раз ударили, нужно было отвечать. Мы ждали-ждали и вот дождались. Я не считаю, что у меня такая дурная страна и тупые органы, которые через дырку в тумбочке выносили допинг-пробы. Зимой начинаются Олимпийские игры в Пхёнчхане. Пьер де Кубертен провозгласил принцип — все войны прекращаются на время Игр. Так зачем перед Южной Кореей устроили серьёзные военные учения? Неужели у этих политиков не хватает мозгов? Если это так, пусть приходят ко мне в женскую команду. Я этих мужиков буду за женщин считать», — добавил Трефилов.
Поделиться3202017-12-06 17:22:13
велес написал(а):като@ написал(а):ты еще и ябеда,рогатенький.
Расчехляйся по-полной,убожество.
Помнится,на тофе был такой одесьцкий авторитет алка.Он мне всё в "личку" писал - ты кто такой?Я плавал по морям и у меня ответственность была на четверть миллиарда долларов.Хотел удивить,наверное.
Дебилы,бл**ть.алка был вкусный
А ты вонючка ,даже жрет противно ,а ты все лезешь и лезешь...
а чего ты реактора в игнор загнал?
потому что он тебя хорошо опускает,а у тебя интеллекта не хватает ему ответит.
это я по простому ,ругательно,а он умеет грамотно тебя опустить.
реактор ты велесу пиши,а я тебя цитировать буду для моего драгоценного казачка.
Иди-ка ты,мразь,вслед за своим чмошным другом реактором.
Поделиться3212017-12-06 17:24:33
Итак, Путин сообщил то, что он думает о решении МОК
"Мы никому ничего запрещать не будем"
Собсна всё то, о чем я недавно и написал
"Государство...", "сожалеет...", "не одобряет...", "осуждает...", "призывает..."
но "не может запретить..."
Отредактировано qu-qu3 (2017-12-06 17:28:59)
Поделиться3222017-12-06 17:25:18
«Мы без всякого сомнения не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие (в Играх. — RT), если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве», — приводит РИА Новости слова президента.
я правильно понимаю, если лично то за свой счет, и без получения ништяков потом?
Если да то норм. Препятствовать не будем но и транслировать и оплачивать тоже
Поделиться3232017-12-06 17:31:03
я правильно понимаю, если лично то за свой счет, и без получения ништяков потом?
Если да то норм. Препятствовать не будем но и транслировать и оплачивать тоже
"Среди спортсменов есть мои друзья...."
Такшта и оплатят и наградят (
Поделиться3242017-12-06 17:46:01
Да ладно вам с этой Олимпиадой. Не едет сборная России туда , это уже понятно. Поедет сборная капитулянтов. На капитулянтов смотреть не буду. Пусть хоть по 10 золотых медалей привезут. Мне пофих на них. Это их выбор. Кажный выбирает для себя - совесть али бабло. Вечер хороший всем.В конце 80-х, когда закончил институт, моя профессия оказалась никому не нужна, это я к тому, что спортсмены могут только спортом заниматься...Ничего, выжил.
Поделиться3252017-12-06 17:48:28
что спортсмены могут только спортом заниматься..
Госслужащие могут тока на госслужбе. Факт. А спортсмены госслужащие. Их кормют, поют, одевают, соблюдают режим. Он как дети. Выкинь их из системы и им капец.
Поделиться3262017-12-06 17:53:21
#p137182,Русская провинция написал(а):что спортсмены могут только спортом заниматься..
Госслужащие могут тока на госслужбе. Факт. А спортсмены госслужащие. Их кормют, поют, одевают, соблюдают режим. Он как дети. Выкинь их из системы и им капец.
Я то же учился на госслужащего, океанология - не частная лавочка.
Поделиться3272017-12-06 18:05:33
А в целом государству надобно думать не о том - пустят на Олимпиаду, али нет. А делать доступным занятие спортом всем желающим, желательно бесплатным. А медальки, то такое.
Поделиться3282017-12-06 18:08:26
П
рофессор Макларен изменил формулировку в финальном докладе и стал называть случившееся не государственной системой допинга, а «сговором спортсменов, должностных лиц, органов инфраструктуры»
А признать-то мы тогда что должны были?
Поделиться3292017-12-06 18:18:56
Nibiru,ты это под склоками подразумевала?
Так думаю,что это обыкновенное быдлячество,присущее ВСЕМ каклам,но никак не склоки.като@ написал(а):каклакацап разошелся ,выпил с утра на работу не пошел?
И сколько тебе дебилу повторять ,что не пять а значительно больше.
так что утрись ,сволота рагулская.
и это тоже...
А вообще,в" подвале" смотри,туда Морозка склоки сносит,я ж работаю,не сижу в офисе за компом,некогда мне отслеживать ругань!Это сегодня почти отдых!
---------------------------------
всем добрый вечер!
Ранний ужин)Ну и пивка набрали...
Ну а по олимпиаде,раз не берут россию,смотреть вообще не буду,я всегда за государство болею.буду ждать чемпионат по футболу
Отредактировано Nibiru (2017-12-06 18:20:13)
Поделиться3302017-12-06 18:22:35
Такшта и оплатят и наградят (
прослушала прямую речь. Сомневаюсь.
тут видео