Тогда надо чтобы КАЖДЫЙ, кто уезжает из РФ ВЫПЛАТИЛ ЗА СВОЁ ОБРАЗОРВАНИЕ!!!
и ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО!!!!!
Точьна! Ви ужо переводом выслали?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных
Точьна! Ви ужо переводом выслали?
А вот это в РФ пока что дефицит
У нас дифцит мозгов у населения. Все считают уже сделанное само собой разумеющимся исполнением долга перед ними. А не сделанное оставшимся долгом. Между тем в копилочку класть нихто не хочет. Это же грабеж. Мне вчера мелкая концерт утроила. Ей должны были в школе рассказать и предупредить. Я говорю, шо не должен тебе по жизни никто. Сама крутись и узнавай.
Она мне, по закону должны.
Ну так в суд иди. Поможет тебе? Виновного накажут, а тебе фигу с маслом и почетную грамоту. Сочинение все равно писать, ЕГ сдавать.
Ходила надутая. ))
Отредактировано Циклон (2017-12-06 15:13:46)
Родченкова купили амеры
Чую, вальнут ево скора. Истессна, спишут на нас... И наган путена именной подбросят. Этот презервуар ужо использован.
#p137107,Юля написал(а):Не знаю. Как по мне, пусть шелупонь перебегает. Чем больше уродов сбежит, тем лучше. Кто -то сбежит, а кто-то приедет. Слишком много швали развелось. Чистка не помешает. Страна за них, не ценят - счастливого пути.
Пусть бегут, но только после выплаты государству потраченных на них средств.
Никто не держит,
... но деньги вперед (с)
Оооо, когда в 80-х, я эту "крамольную" мысль относительно выхода прибалтийских тигров высказала, меня в Ленинграде однокурсники националисткой назвали. Там все в умилении складывали ладошки, мол нельзя народам в самоопределении отказывать. А никто и не говорил об "отказывать", просто расходы возместите и валите. Что тут неестественного?
Но, думаю, и сейчас о возмещении затрат говорить будет неприлично в "высшем обществе".
моё мнение. Это решение - убийство национальнгого спорта РФ
И сейчас надо не эмоции проявлять, а стараться минимизировать потери
Почему в Германии все мальчишки проходят через футбол? Да потому что сборная Германии лучшая в мире. Они хотят как те кумиры, хоть немного быть похожими
Точно также никто массово не идёт в хокей. Потому что там нет успехов
А всё другое, типа а нам и не надо - это разговоры для бедных и самоуспкоение
РФ нужна олимпиада и международный спорт. Нужны.
Какой либо несправедливости я в этом не вижу.
Раньше так называемое бесплатное высшее образование было обременено обязательным распределением после окончания ВУЗа, обязательной отработкой. И это правильно.
Мягкая плата за образование.
В остальном тоже может быть организован возврат средств, пусть не сто процентный. дело в принципе.
#p137120,mpal написал(а):Тогда надо чтобы КАЖДЫЙ, кто уезжает из РФ ВЫПЛАТИЛ ЗА СВОЁ ОБРАЗОРВАНИЕ!!!
и ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО!!!!!Точьна! Ви ужо переводом выслали?
нет. И не только я
Россия не Германия. И очень надеюсь, что Россия останется Россией.
моё мнение. Это решение - убийство национальнгого спорта РФ
И сейчас надо не эмоции проявлять, а стараться минимизировать потери
Почему в Германии все мальчишки проходят через футбол? Да потому что сборная Германии лучшая в мире. Они хотят как те кумиры, хоть немного быть похожимиТочно также никто массово не идёт в хокей. Потому что там нет успехов
А всё другое, типа а нам и не надо - это разговоры для бедных и самоуспкоение
РФ нужна олимпиада и международный спорт. Нужны.
Футбол...
А в России туча видов спорта, по которым первые..
Отредактировано Cetus (2017-12-06 15:25:38)
нет. И не только я
Эээ... За 20 працэнтаф ат суммы я никаму не скажу.
Какой либо несправедливости я в этом не вижу.
Раньше так называемое бесплатное высшее образование было обременено обязательным распределением после окончания ВУЗа, обязательной отработкой. И это правильно.
Мягкая плата за образование.
В остальном тоже может быть организован возврат средств, пусть не сто процентный. дело в принципе.
Последний диктатор европы эту систему сохранил.
Даже по окончании техникума,или как это принято сейчас называть - колледжа,при обучении на бюджете ты обязан отработать три года там,куда Родина пошлёт,но по профильной специальности.
Ога. И белое немецкае население будет бицца за право получить российский ВНЖ...
Однозначно, я это как шутку даже не воспринимаю. И не только белое немецкое население. Дай время.
И даже вот, что рискну сказать. Об этом в Преданиях и в Писаниях много веков назад написано.
<Подражая Ахеджаковой>Простите меня, атеисты!
Надеюсь я не оскорбила ваших чувств.))))))
Отредактировано Юля (2017-12-06 15:34:40)
надеюсь тоже
Но в РФ есть такое, что мешает ей реально прорваться и обогнать всех
Это заложенная в 90-е страсть видеть только плохое в своей стране, безудержная страсть НЕ видеть того хорошего, что делает правителство, постоянная страсть критиковать всё и вся, при этом 99,9% критиканов не имеют никаого понятия, что они критикуют
Главное - фсё плохо
Многие либералисты уже в школах вместо того, чтобы прививать гордость за страну засерают мозги детям, таких маргиналов как навальный носят на флаге свободы слова, такие как ксюша везде в СМИ, то есть реальные предатели страны сидят в думах, на постах, ректоры унивеситетов, в судах, в сми, имеют дожди и эхи, вещают с телика и их никто с работы не увольняет и не лишает эфира. Даже когда гниды как Сытин из ящика говорит,что ненавидит русских, их надо исстреблять,его НИКТО!!!! не судит и он дальше сидит в телике
Поэтому если так будет дальше, то никакого прорыва не будет
Отредактировано mpal (2017-12-06 15:32:07)
Ога. И белое немецкае население будет бицца за право получить российский ВНЖ...
Еще придется омбутсмена по немчуре специального заводить ))
Говорите, по тв плач олимпийский? Ой, не знаю.. у Малахова закончилась стоптсятая серия про Джигараняна с цимбалюк, сегодня начался про бастардов Янковского Олега.. на первом закончили с детьми Мишулина и начали мыть кости Магомаева.. вот какие у нас темы наипервейшие )
Отредактировано СветланаЕк (2017-12-06 15:35:30)
Говорите, по тв плач олимпийский? Ой, не знаю.. у ямалаова закончилась стоптсятая серия про Джигараняна с цимбалюк, сегодня начался про бастардов Янковского Олега.. на первом закончили с детьми Мишулина и начали мыть кости Магомаева.. вот какие у нас темы наипервейшие )
Так а че там Путин на форуме добровольцев? Появился, чи забил для ясности.
Говорите, по тв плач олимпийский? Ой, не знаю.. у ямалаова закончилась стоптсятая серия про Джигараняна с цимбалюк, сегодня начался про бастардов Янковского Олега.. на первом закончили с детьми Мишулина и начали мыть кости Магомаева.. вот какие у нас темы наипервейшие )
Каждый народ заслуживает того телевизора,который имеет.
Пипл хавает,а значит,что реклама продаётся.Чего ещё бизьнесу нужно?
То, что появляются всякие навальнята это не так и плохо, я боюсь даже подумать что получится из тех кто с детства смотрит это дерьмо
Так а че там Путин на форуме добровольцев? Появился, чи забил для ясности.
конечно был
кстати следующий год Путин объявил годом добровольца/волонтера
Отредактировано lino4ka (2017-12-06 15:36:30)
Что там Путин я не в курсе .. моя мама и мы с соседями слушаем Малахова
а почему не занимаются во дворах?
почему не занимаются? занимаются, у нас дети играют в футбол
взрослые летом каждый вечер в волейбол играли в нашем квартале и в соседнем тоже играли
Шо там у киркорова?
Переживаю.
Циклон написал(а):Так а че там Путин на форуме добровольцев? Появился, чи забил для ясности.
конечно был
кстати следующий год Путин объявил годом добровольца/волонтера
Вот я полностью поддерживаю это движение, только вот я категорически против использования этих добрых сил для покрытия чьего-то воровства, некомпетентной работы или откровенного саботирования собственных обязанностей.
А это процветает.
Понятно. Про олимпиаду ниче не сказал. Не досуг там было фигней страдать ))
Циклон
Уточню - Путин с волонтерами про олимпиаду не говорил, так?) я думаю, что до 12-го от него ничего не услышим
Голосовалка из Советского спорта.
Согласиться и отправить в Пхенчхан за счет бюджета нашу делегацию на предложенных условиях
5359 (21.5%)
Предложить каждому спортсмену участвовать в Олимпиаде самостоятельно и без господдержки - раз уж у них не будет ни флага, ни гимна
5366 (21.5%)
Оскорбиться, и всем отказаться от участия в Олимпиаде
14183 (56.9%)
Циклон
Уточню - Путин с волонтерами про олимпиаду не говорил, так?) я думаю, что до 12-го от него ничего не услышим
Есть идея что сейчас идет опрос общественного мнения. Как большинство решит, так и будет озвучено.
#p137126,mpal написал(а):а почему не занимаются во дворах?
почему не занимаются? занимаются, у нас дети играют в футбол
взрослые летом каждый вечер в волейбол играли в нашем квартале и в соседнем тоже играли
а, ну и столики для настольного тенниса у нас вечерами забиты
ну и, естественно, всякие велики, ролики, самокаты итд
зимой каток во дворе заливают
у нас есть дорога, где машины не ездят , там тоже по вечерам кто бегает, кто на великах-роликах катается
ну и в парках в Москве очень много народа спортом занимается
я не могу сравнить как здесь было раньше, могу сравнить только с Молдовой, хотя , наверное, и в Молдове сейчас больше спортом стали заниматься, но в таких масштабах как тут - еще нет
у нас сейчас дома на троих самокат и два велосипеда, но малая уже выросла из этого велика, надо новый покупать (на двоих нам с ней), уже даже знаем модель , ждем, чтоб немного подешевел, а старый продавать
в перспективе, конечно, хочется три велика, на каждого))
Соседи счастливы?
Хорошо, что мои родители живут в частном доме. Папа смотрит/ слушает тв со слуховым аппаратом и на максимальной громкости. )
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нейтрально отнейтралим нейтральных