форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Фасоль, Ёлки, фсё што актулально и проччая....

Фасоль, Ёлки, фсё што актулально и проччая....

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

СветланаЕк написал(а):
#p136580,Kilmat написал(а):

идёт торг.

торг будет идти до февраля, сейчас откажут, потом выборочно разрешат, потом начнут мариновать пофамильно... ))
обидно мне что наши же люди не верят в наших спортсменов и уже заранее осудили...
пароолимпийцы в полном составе отказались от участия в прошлой олимпиаде, в нынешней зимней, никто не "купился на нейтральные бабки"

Так некоторые олимпийцы выступили под нейтральным флагом. Или я путаюсь?

+3

782

Kilmat написал(а):

Про параолимпиаду не помню,не знаю,а в бразилии да,выступали.Потом ещё претензии предъявили,типа,а чо нам бабло дома теперь не платят?
Кстати,потом кому-то что-то заплатили,по-моему.
О!Забыл.
У нас же была альтернативная паралимпиада!
Забыл...
Вот они,трамваи-то!(цы)

Отредактировано велес (2017-12-05 12:26:43)

+2

783

Сперла.
Но полностью согласна. Вот так надо. Сборная по биатлону, в нейтральной форме и без опознавательных знаков
http://s019.radikal.ru/i635/1712/7d/acb662860177.jpg

+10

784

велес написал(а):

Дурак,отдай колбасу!(цы)

Я прочитал "до коего пришли с обушком"  :yep:

0

785

#p136620,велес написал(а):

Потом ещё претензии предъявили,типа,а чо нам бабло дома теперь не платят?

Что любопытно, на законных основаниях. У нас есть федеральный закон, по которому обязаны обеспечивать участие спортсменов в международных соревнованиях. ))
Те спортсмены у нас  - чистые бюджетники. Как учителя, там, и пенсионеры. Инвалиды опять же.  Все спортсмены.

0

786

#p136619,Kilmat написал(а):

сколько человек? им рф выплатила наградные и выдала квартиры с машинами?

меня ведь что возмутило, что мои софорумчане, почти все, готовы признать что спортсмены в основной массе пойдут под белым флагом, а страна им всё равно заплатит за участие... и командное участие уже не обсуждается.. ну бред же!!! может не стоит вперед паровоза бежать, делать такие прогнозы?
это как с хохлами - да они там все такие... вот и у нас в стране - да все такие... а что-нибудь у нас есть по чести совести? в кого то верить можно?

0

787

СветланаЕк написал(а):

в кого то верить можно?

В Деда Мороза можно. Он есть точно. Инфа 100%. Подарки уже покупает. Отслеживаю по СМС движуху по картам.

+1

788

СветланаЕк написал(а):

меня ведь что возмутило, что мои софорумчане, почти все, готовы признать что спортсмены в основной массе пойдут под белым флагом, а страна им всё равно заплатит за участие... и командное участие уже не обсуждается.. ну бред же!!! может не стоит вперед паровоза бежать, делать такие прогнозы?
это как с хохлами - да они там все такие... вот и у нас в стране - да все такие... а что-нибудь у нас есть по чести совести? в кого то верить можно?

Давайте я таперя спрошу, кто из спортсменов сказал, что под нейтральным флагом точно не поедет.

+3

789

О, как. Инсайд слили небольшой:

- «Сегодня, 05.12.2017, совершил свой первый полет второй летный прототип Т-50-2 с установленным Изделием 30. Ура! Ура! Ура!»

- Когда фото ожидать? что говорят? или пока в сухую довольствоваться)))

- Не в этом году.

Напомню, что Изделие 30  - это двигатель второго этапа для самолета 5-го поколения Су-57 (а Т-50-2 - это его прототип).

Ну и еще из слухов. Некоторый сдвиг с запуском в серию Су-57-х связан как раз с тем, что решили в серию пускать сразу с двигателем второго этапа. Но это уж совсем слух. Так как серия предполагается в следующем году, а с новым двигателем ранее планировали в 2020-м.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-12-05 12:42:59)

+1

790

СветланаЕк написал(а):

Есть,конечно. Процентное соотношение потом узнаем.я там тебе ссылку дала, это только навскидку поиском нашла. Не считают они сами себя патриотами, их видите ли , это морально подавляет. А нас?  :(

Отредактировано Syberia (2017-12-05 12:41:08)

+1

791

СветланаЕк написал(а):

а что-нибудь у нас есть по чести совести? в кого то верить можно?

Маша шарапова.
Ну и ничего,что она по-русски с большим трудом разговаривает.

+2

792

я еще раз и последний - а параолимпийцы?
тогда не будем двуличными, не стоит радоваться победам наших спортсменов на международных играх, ибо не за честь страны, а за бабки играют)

Сибирька, я не хожу по ссылкам, комп начинает виснуть, предпочитаю краткое резюме с цитатами или полное цитирование сюда

Циклон - Заместитель председателя Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев высказался о возможном выступлении российских спортсменов на Олимпийских играх в Пхенчхане под нейтральным флагом.

«Не сами спортсмены должны подавать заявления и доказывать, что они чистые, это обязанность профильных министерств – защищать наших спортсменов, –  приводит «RT на русском» слова Газзаева. – А что касается нейтрального флага, это унижение для нашей большой страны – выступать, как будто мы без роду без племени. Россия, извините, не банановая республика, это мощная спортивная держава, которая дала миру много талантов и рекордов.

я все равно не верю что допустят массовые выступления спортсменов под нейтральным флагом... это уже в перспективе не россияне)

0

793

Liza Bogutskaya
1 ч ·
Киевляне.
Мы находимся возле Украинского дома на Трехсвятительской. Заблокировали машину с Михаилом. С двух сторон нас держит Нацгвардия. И полиция. Машины альфы заблокировали. Колеса мм спустили. Нам нужна подмога.
На машинах не едьте. Полицаи оцепили центр. Дрбирайтесь на метро. Нам нужна физическая сила.

+1

794

Ой, Свет. Пусть твои слова сбудутся.

0

795

morozka написал(а):

Liza Bogutskaya
1 ч ·
Киевляне.
Мы находимся возле Украинского дома на Трехсвятительской. Заблокировали машину с Михаилом. С двух сторон нас держит Нацгвардия. И полиция. Машины альфы заблокировали. Колеса мм спустили. Нам нужна подмога.
На машинах не едьте. Полицаи оцепили центр. Дрбирайтесь на метро. Нам нужна физическая сила.

Берите горячий чай и хорошее настроение.
После мойдана дышать станет ещё легче.Это любая като подтвердит.

+1

796

СветланаЕк написал(а):

я все равно не верю что допустят массовые выступления спортсменов под нейтральным флагом... это уже в перспективе не россияне)

Ну и нахрена эти словоблудия - массовые,не массовые?
Не проще ли прямо заявить - мы бойкотируем соревнования на основании и теде?
Пока этого не происходит.

+2

797

Луценко назвал предполагаемые протесты Саакашвили "русской зимой" по аналогии с "русской весной"

0

798

#p136634,велес написал(а):

Не проще ли прямо заявить - мы бойкотируем соревнования на основании и теде?
Пока этого не происходит.

чего бойкотировать то? решение только сегодня вечером будет озвучено
а на форуме уже всё за всех порешали
будет день будет пища, ванги

0

799

morozka написал(а):

Луценко назвал предполагаемые протесты Саакашвили "русской зимой" по аналогии с "русской весной"

Не доработала хохло-енкаведе на четвёртом году гнидности,раз допустила русскую зиму в куев.
На гилляку срочно!

+1

800

Луценко-
"Саакашвили использовал украденные Януковичем средства, для захвата власти в Украине"

Это прекрасно и феерично.

+3

801

СветланаЕк написал(а):

Ша!
Подождём половины десятого вечера.
Завтра продолжим.

Отредактировано велес (2017-12-05 13:27:57)

0

802

morozka написал(а):

Луценко-
"Саакашвили использовал украденные Януковичем средства, для захвата власти в Украине"

Это прекрасно и феерично.

Нормально.
Пипл хавает.

0

803

велес написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Ша!
Подождём половины десятого вечера.
Завтра продолжим.

Чего завтра?! С 21-45 можно продолжать)))))

+1

804

Мишу отбили,занесли в костел!
Стрим!!!
Вовремя я закончила заказ!
Цирк!!! По рукам пошел...

Отредактировано Nibiru (2017-12-05 13:37:43)

+3

805

https://image.prntscr.com/image/QvnAp6y … Kqzznw.png

0

806

morozka написал(а):

https://image.prntscr.com/image/QvnAp6yhRpW9jYn4Kqzznw.png

Чувака через границу перевели.
Чоуж там про автобус говорить?

Страна дураков.Как ещё назвать это недоразумение?

http://s6.uploads.ru/WZ5Bs.jpg

+1

807

Циклон написал(а):

Национальный комитет по телевидению и радиовещанию Украины запретил продавать в стране изданные в России сказки о богатырях, сообщает украинское издание "Вести". Запрет коснулся двух книг: "Илья Муромец и Соловей-разбойник: сказки о русских богатырях" и "Богатырские русские сказки"

Ну, в тему олимпийских игр ))

ну у них рассеянный  теперь не в ленинграде а во Львове живёт

Так и русские народные сказки переделают в украинские

Своих то не придумано

Отредактировано mpal (2017-12-05 14:02:27)

+2

808

https://image.prntscr.com/image/8GVv_cJ … F87Yhw.png

+2

809

Юля написал(а):
Маджентис написал(а):

Поедут наши. Будут дружно ходить под белым флагом, оправдываясь, что "все знают кто мы". Будут получать квартиры и мерседесы за победы, чиновники с приближенными и блядями эскортными в русской деревне пир горой закатят...

Ну, в таком случае, было бы не плохо разъяснить за чей счет банкет. Если за счет страны Нейтралии, то ради бога.

Никаких мерседесов и квартир быть не должно! Если кто-то из спортсменов захочет поехать под флагом Нейтралии, то пусть едут, за ноги держать их не станем. Но все поездки за свой счёт и никаких командировок чиновников-дармоедов! И самое главное: отказаться от трансляции этого постыдного мероприятия псевдоолимпиады, никаких денег в копилку МОКа!

+11

810

Саака дает прессуху прям по месту. Зовет всех под Раду объявлять импичмент Поросю

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Фасоль, Ёлки, фсё што актулально и проччая....