я еще раз и последний - а параолимпийцы?
тогда не будем двуличными, не стоит радоваться победам наших спортсменов на международных играх, ибо не за честь страны, а за бабки играют)
Сибирька, я не хожу по ссылкам, комп начинает виснуть, предпочитаю краткое резюме с цитатами или полное цитирование сюда
Циклон - Заместитель председателя Государственной думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Валерий Газзаев высказался о возможном выступлении российских спортсменов на Олимпийских играх в Пхенчхане под нейтральным флагом.
«Не сами спортсмены должны подавать заявления и доказывать, что они чистые, это обязанность профильных министерств – защищать наших спортсменов, – приводит «RT на русском» слова Газзаева. – А что касается нейтрального флага, это унижение для нашей большой страны – выступать, как будто мы без роду без племени. Россия, извините, не банановая республика, это мощная спортивная держава, которая дала миру много талантов и рекордов.
я все равно не верю что допустят массовые выступления спортсменов под нейтральным флагом... это уже в перспективе не россияне)