форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Фасоль, Ёлки, фсё што актулально и проччая....

Фасоль, Ёлки, фсё што актулально и проччая....

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ampoh написал(а):

Ялтинский курорт «Мрия» получил награду «Лучший семейный курорт» на международном конкурсе в сфере гостиничного бизнеса World Luxury Hotel Awards.

Укры поди скачут... Ат радасти.

Так его Сбер строил еще при Украине начал. У меня друзья, работающие в Сбере там отдыхали.

0

752

+2

753

#p136588,ЦэДрыньк написал(а):

Так его Сбер строил еще при Украине начал. У меня друзья, работающие в Сбере там отдыхали.

Греф штота знал?

0

754

0

755

Не могу удалить :)

Отредактировано Лысый (2017-12-05 11:09:39)

0

756

ЦэДрыньк написал(а):
ampoh написал(а):

Ялтинский курорт «Мрия» получил награду «Лучший семейный курорт» на международном конкурсе в сфере гостиничного бизнеса World Luxury Hotel Awards.

Укры поди скачут... Ат радасти.

А я писала про него, в крымской теме, но Светке не понравилось ....говорит, не хочу новодел. А отель шикарный. Цены тоже шикарные. :)
Добрый денек! Пасмурно опять и тепло  http://s9.uploads.ru/UzTG7.jpg

+3

757

СветланаЕк написал(а):

а вот если не поедут? с чего вдруг панихида с обличениями?

Если не поедут,то тогда точно в лесу что-то сдохло.
Пока слышно только - да ничего страшного,ведь спорцмены идут к олимпиаде всю свою жисть.Кстати,когда наших не пустили в Бразилию,звучали те же доводы.
А пока - каклы( :crazyfun: ) и мальчикколя.

Отредактировано велес (2017-12-05 11:19:57)

+3

758

0

759

Национальный комитет по телевидению и радиовещанию Украины запретил продавать в стране изданные в России сказки о богатырях, сообщает украинское издание "Вести". Запрет коснулся двух книг: "Илья Муромец и Соловей-разбойник: сказки о русских богатырях" и "Богатырские русские сказки"

Ну, в тему олимпийских игр ))

+2

760

#p136594,велес написал(а):

Пока слышно только - да ничего страшного,ведь спорцмены идут к олимпиаде всю свою жисть.

ну, я так не поверю) мне фамилии нужны и цитаты - кто из спортсменов или представителей федераций сказал - мы поедем под нейтральным флагом

0

761

СветланаЕк написал(а):

Пока слышно только - да ничего страшного,ведь спорцмены идут к олимпиаде всю свою жисть.

ну, я так не поверю) мне фамилии нужны и цитаты - кто из спортсменов или представителей федераций сказал - мы поедем под нейтральным флагом

Это зачем вам?

«Нейтральный флаг – сейчас это лучший вариант, который может быть. Хотелось бы выступать под нашим флагом – я еще на это надеюсь»

Российские биатлонистки Татьяна Акимова и Екатерина Юрлова.

0

762

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль призвал пересмотреть европейскую и немецкую политику в отношении США и более уверенно отстаивать свои интересы. Об этом сообщает газета Süddeutsche Zeitung со ссылкой на текст предстоящего выступления главы внешнеполитического ведомства на берлинском форуме Фонда имени Кербера во вторник, 5 декабря.
По его словам, при президенте Дональде Трампе Соединенные Штаты «слабо справляются с ролью всемирно значимой политической силы». Габриэль отметил, что США стали иначе воспринимать Германию, в частности, «как одного партнера из многих».

ЫЫЫ... Стае нужэн новый вожак!

+2

763

СветланаЕк написал(а):

Не парься... Из них щяз нихто окончательна не скажэт, бояцца патамушта. Авот ГД, в лицэ товарища Жириновского могла бэ и озвучить... Консоледированнае решение.

0

764

#p136599,Циклон написал(а):

Российские биатлонистки Татьяна Акимова и Екатерина Юрлова

Акимова может и поедет)
вообще готова заключить пари на условиях "фсёпропальщиков"...  моё слово - двое, трое, не больше... жду ответного по количеству и условия) только не деньги, их у меня нет  :flirt:

и еще мне интересно какие основания для пессимизма, что, наши спортсмены массово бегут выступать под чужие флаги? прецеденты? слишком хорошо их кормят

0

765

СветланаЕк написал(а):

Да падажди!
Сегодня мок примет решение.Судя по заказу формы(хотя,не исключаю,что это троллинг и предмет торговли)для нейтральной команды с территории,населённой рабами путена,решение на 98 прОцентов предопределено.Потом будет грозное надувание щёк - да мы вам к-а-а-к всем покажем!Да к-а-а-к выразим полное несогласие!
После,ближе к февралю,возвысится голос доброхотов - это жеж спарцмены!Вы представляете себе - скока они пахали(мы пахали,а нас @бали)?!
И потащится ручеек в корею,за которым хлынет река присосок.О которых,впрочем,я уже упомянул.

+1

766

Циклон написал(а):

Национальный комитет по телевидению и радиовещанию Украины запретил продавать в стране изданные в России сказки о богатырях, сообщает украинское издание "Вести". Запрет коснулся двух книг: "Илья Муромец и Соловей-разбойник: сказки о русских богатырях" и "Богатырские русские сказки"

Ну, в тему олимпийских игр ))

Украина и ее жители все это хавает, а виноваты, естественно, мы.

0

767

#p136604,Маджентис написал(а):

Та у них и выбора то нет. Жду украинский богатырский эпос. Тараска vs баба Яга.

0

768

#p136603,велес написал(а):

После,ближе к февралю,возвысится голос доброхотов - это жеж спарцмены!Вы представляете себе - скока они пахали(мы пахали,а нас @бали)?!

ну... а параолимпийцы?
ладно, поняла я... у нас в стране как в Красноярске, ну вообще всё хреново, все продажные и все ванги сплошные

0

769

#p136602,СветланаЕк написал(а):

Акимова может и поедет)
вообще готова заключить пари на условиях "фсёпропальщиков"...  моё слово - двое, трое, не больше... жду ответного по количеству и условия) только не деньги, их у меня нет

И нах их... Думаеш, в федерациях замену долга искать будут? Мож хто талантливае и прабьетса на освободившееса место.

0

770

В цивилизованной стране после утверждений, подобных докладу Макларена, их бы публично распяли. Официальная реакция российского политического истеблишмента была таковой, каковой была. На это у мировой спортивной общественности нет никаких средств ответа, и теперь именно спортсмены платят за это двойную цену»

Их - Мутко, Нагорных, Родионовой, Португалова и т.д.

Афтор - Спортивный врач Сергей Илюков. Врач олимпийской сборной Финляндии.

Особенно понравилось распнут и в цивилизованной.  У нас бы на кол посадить поди. ))

+2

771

Циклон написал(а):
#p136604,Маджентис написал(а):

Та у них и выбора то нет. Жду украинский богатырский эпос. Тараска vs баба Яга.

"Мiкола и злие варэнiки"

+2

772

Бггг. По Сааке:

"Мы с интересом наблюдаем в целом за картиной происходящего. Конечно же, это головная боль Украины, здесь, наверное, такое и врагу не пожелаешь, я бы так сказал. Хотя не считаем, конечно, украинский народ врагом", — сказал Песков.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171205/1510224067.html

0

773

СветланаЕк написал(а):

ну... а параолимпийцы?
ладно, поняла я... у нас в стране как в Красноярске, ну вообще всё хреново, все продажные и все ванги сплошные

Свет,ну какие всепропальщики?
У нас дипломатическую НЕПРИКОСНОВЕННУЮ собственность отобрали,а ты говоришь про каких-то спорцменов,которые уже давно встроены в систему рекламного и шоу-бизнеса.
Бабло победит.Уверен.
Это вам не СССР-Канада семидесятых.

Отредактировано велес (2017-12-05 12:01:49)

+5

774

Луценко вроде объявил, что скоро седлает срочное заявление.

Но все уже знают его суть. Саакашвили финансировался из России. )

+2

775

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман Аль Сауд стал "Человеком года — 2017" по итогам онлайн-голосования читателей журнала Time.

Гирой америги. Борец с коррупцией. Путина обошел.

0

776

ЦэДрыньк написал(а):

Саакашвили финансировался из России. )

Вот же сука!
А так долго и умело маскировался!Начиная с восьмого года.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

Отредактировано велес (2017-12-05 12:06:39)

+5

777

велес написал(а):

Вот же сука!
А так долго и умело маскировался!Начиная с восьмого года.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

СИЛОВИКИ ЗАТРИМАЛИ КУР'ЄРІВ КУРЧЕНКА З ГРОШИМА ДЛЯ СААКАШВІЛІ - ДЖЕРЕЛА Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/saakashvili-pid … 55345.html

По русски - арестовали курьеров от Курченко с деньгами для Сааки. Курченко - бывший украинский олигархенок. Сейчас в РФ.

0

778

План Эдика Лимонова по захвату Москвы через Крым. Знается мине, что кто-то таки  читал. И кое шо применил на практике. 

http://old.gothic.ru/dark/nihil/death/script.html

Отредактировано Циклон (2017-12-05 12:14:35)

0

779

СветланаЕк написал(а):
#p136599,Циклон написал(а):

Российские биатлонистки Татьяна Акимова и Екатерина Юрлова

Акимова может и поедет)
вообще готова заключить пари на условиях "фсёпропальщиков"...  моё слово - двое, трое, не больше... жду ответного по количеству и условия) только не деньги, их у меня нет  :flirt:

и еще мне интересно какие основания для пессимизма, что, наши спортсмены массово бегут выступать под чужие флаги? прецеденты? слишком хорошо их кормят

Читай:
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/sport/590371&lang=ru&from=main_portal&stid=BXkM7vwJyjrb3WCWT7Yf&t=1512467078&lr=55&msid=1512467543.58253.22895.629&mlid=1512467078.glob_225.6c087bae&turbo_url=https://www.alt.kp.ru/daily/26765/3797790/
Что касается кандидатов в олимпийскую сборную страны от Алтайского края, они все-таки надеются, что Россия поедет в Пхенчхан и с флагом, и с гимном. Но если сбудется не самый лучший прогноз, бойкотировать Игры они не видят смысла.
Нас это морально подавляет
– Могу сказать, что происходящее негативно сказывается на моральном состоянии спортсменов. Мы, как и все, ждем решения МОК и надеемся на благополучный исход. Если Россию допустят до Олимпиады под нейтральным статусом и у меня получится пробиться в команду, я бы все-таки хотела выступить на Олимпийских играх, - говорит кандидат в олимпийскую сборную России, лыжница Яна Кирпиченко.
– То, что сейчас творится – полное беззаконие. Международные спортивные чиновники что хотят, то и делают. Отстранение российских спортсменов, аннулирование их результатов, в том числе на Олимпиаде в Сочи, не проходит бесследно для национальной команды по лыжным гонкам, для нашей молодежи. Таким образом, наш народ убивают морально, - говорит тренер Яны Кирпиченко Артемий Гельманов. – Признаюсь честно, я сначала не очень хорошо относился к тому, что Сергей Шубенков поехал выступать на Чемпионат мира без флага, но потом все взвесил и понял, что это правильно. У спортсмена век короткий, и такие важнейшие старты, как Олимпийские игры, пропускать нельзя
Сейчас Артемий Гельманов с Яной и другими спортсменами находится в Тюмени, где в ближайшие дни состоятся отборочные соревнования на Первенство мира среди атлетов до 23 лет. Уместным будет напомнить, что пока наивысшим успехом Яны Кирпиченко была бронзовая медаль как раз на юниорском Чемпионате мира. Результат значимый, но и поле для роста остается обширное.
Бойкотировать старты – не выход
– То, что сейчас происходит вокруг российского спорта – это беспредел, – считает еще один кандидат в олимпийскую сборную России, алтайский конькобежец Виктор Муштаков. – Невозможно оставаться равнодушным, когда у наших спортсменов ни за что отбирают завоеванные медали и лишают их права выступать дальше.
Виктор Муштакова все же надеется, что решение МОК будет положительным для России. Но даже если нашей стране предложат ехать под нейтральным статусом, бойкотировать и отказываться от стартов не будет. Подобной позиции придерживается и его тренер Аркадий Конюхов, а также тренер сноубордиста Андрея Соболева - Андрей Пепеляев.
Кстати, Андрей Соболев - пока единственный из представителей Алтайского края, кто точно попадает в олимпийскую сборную нашей страны. Вот только попадает ли наша страна на Олимпиаду, пока не ясно. Ждем и надеемся на лучшее.

Отредактировано Syberia (2017-12-05 12:18:41)

0

780

Дурак,отдай колбасу!(цы)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Фасоль, Ёлки, фсё што актулально и проччая....