форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Фасоль, Ёлки, фсё што актулально и проччая....

Фасоль, Ёлки, фсё што актулально и проччая....

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p136546,Юля написал(а):

В свое время СССР предложил спортсменам альтернативу - Игры доброй воли. Почему бы сейчас этим путем не пойти.

Думаю имеет смысл. На призовые богатств Родины хватит, а на Олимпиаде первыми станут не фсе жэлающие...

+4

722

пишут что стреляют. Пока вроде в воздух

https://image.prntscr.com/image/xKF-dWa … OA7gOw.png
https://image.prntscr.com/image/yrbpKBJ … fZdKkg.png

+1

723

morozka написал(а):

Спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская в эфире NewsOne заявила, что ведомство не имеет отношения к обыску в квартире бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.
«СБУ не имеет отношения к событиям у дома Саакашвили. Этим вопросом занимается Генеральная прокуратура. Служба безопасности проводит лишь сопровождающие действия», — цитирует Гитлянскую «Укринформ».
Забравшийся на крышу Саакашвили пригрозил прыгнуть вниз.

Ну просто праздник. В   лучших традициях бл-го цирка..
Рождённый прыгать, скакать не может...

+4

724

Циклон написал(а):
СветланаЕк написал(а):

какие-то левые инсайдеры запустили мульку про белые флаги, а вы и рады стараться втаптывать наших... ничего еще не решено, с летней олимпиадой было так же, поехала нормальная российская команда...
фу на вас
давайте подождем до официального решения а потом начнем причитать и ату гнать

А какого решения вы ожидаете? Решать будут допускать ли наших спортсменов под нейтральным флагом. Те о допуске с нашим и речи нет. Этого решать не будут. Могут решить не допускать и под нейтральным.

Что то пропустила ,а за что так с вашими командами , что случилось то ?

0

725

СветланаЕк написал(а):

Во вторник в Лозанне открывается двухдневное заседание исполкома Международного олимпийского комитета.
Как информирует ТАСС, на нем организация должна вынести решение относительно участия сборной России в зимних Олимпийских играх.

какие белые флаги? кто из спортсменов или федераций заявил о готовности участвовать под белым флагом? я вообще ни одного официального заявления не видела... если есть - покажите

У МОК на руках выводы двух комиссий. Догадываетесь какие там выводы? И на их основе будет принято вполне официальное решение. Сегодня. Те у МОК куча д..ма на одной чаше весов и ничего на другой. Которая в нашу пользу. Ну я не знаю, может дядя Вова шантажу туда накидает или деньжат. Что врядли. Так шо блажен кто верует, Светик.

+2

726

https://image.prntscr.com/image/V8ztYst … fpHTOg.png

наши?)))

народ в ответ запустил хэштег #Мишапрыгай

+3

727

#p136561,като@ написал(а):

что случилось то ?

-бл*ди, сэр! (с)

+3

728

#p136551,Циклон написал(а):

А какого решения вы ожидаете?

Я - решения нашых властей о запрете участия спортсменам в ОИ в случае запрета выступать под флагом РФ. Поедут вопреки - снятие данных спортсменов с господдержки и запрет на использование в тренировочном процессе российских объектов спортивной инфраструктуры. Они здесь выросли, в т.ч. занимаясь спортом и за казенный счет. Насильно держать их в стране никто не будет...

+5

729

#p136562,Циклон написал(а):

У МОК на руках выводы двух комиссий. Догадываетесь какие там выводы? И на их основе будет принято вполне официальное решение.

ну будет принято решение о недопуске российской команды, такой вариант допускаю..
где официальная инфа что наши спртсмены собираются выступать под белым флагом, хоть одну фамилию кто высказал такое пожелание, кто из руководителей каких федераций подписался? третий день на форуме - и поедут, и получат бабло и награды и бла бла.. а вот если не поедут? с чего вдруг панихида с обличениями?

0

730

ОМГ, Катося. Требуется официальное признание государственной поддержки допинга в России. Чего наши не делают. Ну , положим, наши признают. Что дальше? А дальше это покаяние приведет к тому, что наших спортсменов никуда не пустят. Потому и не признают. Но этим непризнанием МОК сейчас нас и тролит. Пока не признаете никуда не поедете. А признаете - тоже никуда.  Те банальная вилка. А команда, Катося, это государева команда. Это не клубы хоккейные. Это именно государственная сборная. И ничья больше. Так и называется сборная России по (подставить спорт).

+3

731

СветланаЕк написал(а):
#p136552,ampoh написал(а):

Я фсеравно 31 на сутках...

и я в ночь))))))))  будем пить кефир

Вот уж хрю!

0

732

#p136566,СветланаЕк написал(а):

с чего вдруг панихида с обличениями?

Ну, этого я не знаю. Но на летних играх частные ездуны были. И так понятно, что никакая команда под нейтральным флагом не поедет.

0

733

Циклон написал(а):

У МОК на руках выводы двух комиссий. Догадываетесь какие там выводы? И на их основе будет принято вполне официальное решение. Сегодня. Те у МОК куча д..ма на одной чаше весов и ничего на другой. Которая в нашу пользу. Ну я не знаю, может дядя Вова шантажу туда накидает или деньжат. Что врядли. Так шо блажен кто верует, Светик.

Красивше было  бы первыми ответить.
Какое же всё-таки уродство этот профессиональный спорт..

+2

734

#p136569,Циклон написал(а):

Но на летних играх частные ездуны были.

сколько их было, трое? и шестьдесят с лишним человек российской команды..
я оптимистка, думаю что будет как в летних, допуск команды за исключением дисквалифицированных) подождем) вашу маму
ничего раньше времени панику наводить

0

735

Циклон написал(а):

ОМГ, Катося. Требуется официальное признание государственной поддержки допинга в России. Чего наши не делают. Ну , положим, наши признают. Что дальше? А дальше это покаяние приведет к тому, что наших спортсменов никуда не пустят. Потому и не признают. Но этим непризнанием МОК сейчас нас и тролит. Пока не признаете никуда не поедете. А признаете - тоже никуда.  Те банальная вилка. А команда, Катося, это государева команда. Это не клубы хоккейные. Это именно государственная сборная. И ничья больше. Так и называется сборная России по (подставить спорт).

профессиональный спорт ваще зло ,люди от него калеками становятся .
спорт должен быть для здоровья и для души.
короче, запретить все эти игрища напотребу дурной толпе ,а всех спортсменов отправить сажать деревья,
всё больше пользы будет.

+4

736

Спорт, друзья мои, это политика и/или деньги. Здоровья для, это зарядка по утрам. Поднимите руки кто ее делает? ))

+4

737

Циклон написал(а):

Спорт, друзья мои, это политика и/или деньги. Здоровья для, это зарядка по утрам. Поднимите руки кто ее делает? ))

Давно забросила это дохлое дело - смотреть по ящику спорт.

Я... Правда, не каждый день. Но перед отъездом  за пару мес.  - это святое.

Отредактировано Cetus (2017-12-05 10:23:49)

+2

738

Бывшего одесского губернатора подозревают в попытке свержения конституционного строя Украины, сообщил его адвокат.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/12/2017/ … m=newsfeed

Да ладно. А что нельзя что ли действующего президента свергать? ))

+4

739

BlackShark от 05.12.2017 01:44:18
Я понимаю, что клешни саудовские, но ПВО-то американская, и автоматизированный ЗРК обосрется сам, клешни оператора тут не особо влияют уже.
https://imp-navigator.livejournal.com/683313.html

А помните, Трамп пальцы гнул про "лучшие в мире системы" и "попадание ракетой в ракету" как раз про этот случай? "Киам-1", между прочим, БР высокоточная. Хотя и без КСП ПРО и прочего, просто башка отделяемая с ГСН.

И это - отработанный комплекс. Который сбивает иногда какое-то баллистическое старье, с расходом 10-16 ЗУР на цель. А тут товарищ размахивает агитками от всяких клоунских проектов на базе УРВВ и прочей мути, и что-то там сравнивает с системами, доказавшими свою почти абсолютную надежность!

Мне уже начинает надоедать.

И в противофазу- работа ПВО, которая РЕАЛЬНО работает.
Оказывается, "Панцирь" в Сурии сбил не "Иерихон-1", как заявляют евреи. а "ЛОРУ"
Самоходный зенитный ракетно-пушечный комплекс (ЗРПК) "Панцирь-С1" российского производства сбил новейшую израильскую ракету оперативно-тактического комплекса LORA.

Данное средство поражение было задейсвовано в атаке на военную базу в сирийском городе Аль-Кисва.

По израильским данным, это сравнительно небольшая ракета, она весит около 1,7 т. Ее длина 5 м. Дальность стрельбы достигает 300 км.

По мнению военных экспертов, поражение такой относительно малоразмерной цели является большим достижением расчетов ПВО, принимавших участие в отражении израильского налета.

вот эту фигню он сбил - ракета так себе, но малогабаритная, пусть и без маневрирования и КСП ПРО

Оперативно-тактический ракетный комплекс LOng-Range Artillery Missile - LORA

Разработчик: Israel Aircraft Industries - IAI (Израиль)

ОТРК LORA располагает одноступенчатой твердотопливной баллистической ракетой и может использоваться как в наземном, так и морском вариантах базирования, для поражения элементов инфраструктуры (узлы связи, электростанции и др.) и батарей ПВО в глубине территории противника.

Ракета размещается в герметичном ТПК и имеет срок хранения в полевых условиях до 7 лет. Комплекс транспортируется в виде пакета из четырех ТПК контейнерного типа.

Характеристики:

Масса - 1,7 т
    Длина - 5 м
    Масса БЧ - 400 кг (осколочно-фугасная), 600 кг (проникающая)
    Диаметр - 610 мм
    Дальность - 300 км
    Высота траектории - 45 км
    Система управления - ИНС комплексированная с GPS
    Точность (КВО) - 10 м

Это евреи заявили  у себя про Иерихон-1 явно потому, что стыдно - новая малогабаритная "типа ОТР" и свалили. Хотя, вообще-то, для "Панциря" БР - не основная цель. Его НАУЧИЛИ их валить и он успешно с этой задачей справлялся и там, "где его не было и нет", и вот в Сирии. Но изначально БР не являлись типовой целью этого комплекса.

Можете продолжать рассказывать сказки про крутые комплексы, слепленные на коленке, не имея никакого опыта,  недоделанными папой с мамой недоинженерами из невоюющих стран, при помощи УРВВ с АРЛ ГСН и ИК ГСН

+1

740

О, как! Что-то впервые слушу, чтобы стратеги летали в рамках  международного визита! ))

Россия направила стратегические бомбардировщики в Индонезию
В рамках международного визита в Индонезию были направлены два стратегических бомбардировщика-ракетоносца Ту-95МС. Об этом говорится в сообщении Минобороны, поступившем в РБК.

Перелет был совершен с аэродрома в Амурской области на индонезийский аэродром Биак. Бомбардировщики направились в Индонезию вместе с военно-транспортными самолетами Ил-76МД. «Во время перелета была осуществлена попутная дозаправка топливом в воздухе самолетов Ту-95МС от самолетов-заправщиков Ил-78 над акваторией Тихого океана», — сообщили в Минобороны.

Стратегические бомбардировщики Ту-95 эксплуатируются с середины 1950-х годов. Самолет оснащен турбовинтовыми двигателями и способен переносить как ядерное, так и неядерное вооружение. Бомбардировщики этого типа применяются Россией в Сирии, где Ту-95 наносят удары по объектам террористов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a2650a4 … m=newsfeed

+2

741

ЦэДрыньк написал(а):

Бывшего одесского губернатора подозревают в попытке свержения конституционного строя Украины, сообщил его адвокат.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/12/2017/ … m=newsfeed

Да ладно. А что нельзя что ли действующего президента свергать? ))

Назвать это англ. словом "нонсенс" было бы слишком изысканно..
Но получается прелестный парадокс и прочие интересные слова - приглашённый свергать прафэсора с золотого унитаза сам обвиняется в попытке свержения..

Надо орден  срочно учреждать - в виде золотого толчка ...

ЦэДрыньк написал(а):

О, как! Что-то впервые слушу, чтобы стратеги летали в рамках  международного визита! ))

Россия направила стратегические бомбардировщики в Индонезию

А на самом деле надо отправлять на заседание МОК..

Отредактировано Cetus (2017-12-05 10:29:15)

+2

742

#p136574,Cetus написал(а):

Давно забросила это дохлое дело - смотреть по ящику спорт.

И фигурное катание?

0

743

кто-то верит, что МОК что-то тут решает? Всё либо уже решено, либо, в лучшем случае, до сих пор идёт торг.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Отредактировано Kilmat (2017-12-05 10:30:24)

0

744

#p136577,ЦэДрыньк написал(а):

Дык эта... К покойному Уго летали, коли память нипропил исчо...

+2

745

Циклон написал(а):

И фигурное катание?

И его...
Самое позднее бросание - это  просмотр финала Уимблдона..
Уже фффсё...

0

746

Kilmat написал(а):

кто-то верит, что МОК что-то тут решает? Всё либо уже решено, либо, в лучшем случае, до сих пор идёт торг.

Тут такое дело. Зимние игры без Российской сборной это второй дивизион. Нет биатлонистов, нет саночников всяких, нету хоккейной сборной. С кем, блин, люди финал будут смотреть? Чехи, пиндосы, шведы, финны, канадцы будут, а наши не будут. Это уже не тот компот. Тут МОКу крепко думать нада.

+1

747

#p136580,Kilmat написал(а):

идёт торг.

торг будет идти до февраля, сейчас откажут, потом выборочно разрешат, потом начнут мариновать пофамильно... ))
обидно мне что наши же люди не верят в наших спортсменов и уже заранее осудили...
пароолимпийцы в полном составе отказались от участия в прошлой олимпиаде, в нынешней зимней, никто не "купился на нейтральные бабки"

+3

748

Юрий Соломонов: "Булава", "Тополь" и "Ярс" прорвут любую ПРО
Для российских стратегических ракет противоракетной обороны не существует. "Булава", "Тополь" и "Ярс" прорвут любую ПРО. Об этом уверенно заявил Юрий Соломонов - генконструктор по наземным ракетным комплексам "Тополь-М" и "Ярс".
Академик РАН Герой Труда Российской Федерации Юрий Семенович Соломонов - один из создателей отечественного стратегического ракетного оружия. В свое время он руководил Московским институтом теплотехники, был его Генеральным конструктором. Под его руководством создавались и создаются сухопутные мобильные комплексы РВСН. Его мнение очень авторитетно.

В последние годы США активно продвигают свою противоракетную оборону по всему миру. В непосредственной близости от границ РФ разворачивается ЕвроПРО. Насколько эта система может защитить Запад в целом и США, в частности, от возможного ответного ракетного удара российских РВСН - удар может быть только ответным, первыми мы ни на кого не нападали и не нападем. По мнению Юрия Соломонова, и ПРО США, и ПРО Европы никакой защитной функцией не обладают. Это не оружие, а инструмент политики.
Ю.Н. Соломонов в 1980-е годы принимал участие в создании ракетного комплекса "Пионер", который разместили в Восточной Европе. По ТТХ наш "Пионер" должен был преодолеть мобильную ПРО "Пэтриот", тогда создававшуюся американцами, и которую предполагалось разместить в Западной Европе. Кстати, противоракетные варианты "Пэтриотов" существуют и поныне. Задачу наши конструкторы выполнили.
Позже американцы настояли на ликвидации советских "Пионеров", обещав взамен убрать из Европы свои "Першинги". А что же "Пэтриот" в версии ПРО?
В начале 1990-х случилась война, известная как "Буря в пустыне". Мало кому известно, что американцы использовали противоракетный вариант "Пэтриотов" в борьбе с иракскими "Скадами" - к тому времени морально и технически устаревшими. Так вот, эффективность борьбы даже со старыми оперативно-тактическими ракетами не превысила пяти процентов. Американцы были в шоке. Прошли серьезные разборки. Наверное, "Пэтриот" улучшили.
Но, по твердому убеждению Юрия Соломонова, никакого эффективного ПРО у США - мобильного или стационарного - нет. Все наши стратегические ракеты наземного и морского базирования по неоднократно проводившимся рассчетам преодолевают системы ПРО с вероятностью, близкой к единице.
Впрочем, как считает выдающийся ракетчик, взаимоуничтожающей ракетно-ядерной войны никто не хочет - ни у нас, ни за океаном. Поэтому, уверен Соломонов, ее и не будет. И ЕвроПРО останется инструментом политиков, а не военных.

0

749

Ялтинский курорт «Мрия» получил награду «Лучший семейный курорт» на международном конкурсе в сфере гостиничного бизнеса World Luxury Hotel Awards.

Укры поди скачут... Ат радасти.

0

750

В этот день (1941) началось наше контрнаступление под Москвой! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Фасоль, Ёлки, фсё што актулально и проччая....