форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Фасоль, Ёлки, фсё што актулально и проччая....

Фасоль, Ёлки, фсё што актулально и проччая....

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

СветланаЕк написал(а):

сберегательную)

Не,в сберегательной страниц много.
Та была про птицеводство и вред от мышей.
Очень поучительная.Рекомендую.
Есть ещё одна дома про какого-то круглого,но всё времени нет и руки никак не дойдут до неё.

+1

452

велес написал(а):
СветланаЕк написал(а):

сберегательную)

Есть ещё одна дома про какого-то круглого,но всё времени нет и руки никак не дойдут до неё.

Книжку сберегательную читать надо как детектив - с конца, тогда и интерес появится )

+4

453

Мужчину с Питера и Фому с Днём! Вечер хороший всем.

+5

454

#p136269,велес написал(а):

Читал я как-то одну книжку про...Ну про всякое там было.
Тоже хорошая.
Нужно ещё какую-нибудь почитать.

"Вчера перечитывал свой пейджер...Много думал..."(анекдот из 90х)

+1

455

http://s3.uploads.ru/D2klS.jpg

+2

456

#p136271,mpal написал(а):

ОПЯТЬ ВРЁТЕ, ЧТО НЕ ЧИТАЛА

#p136228,mpal написал(а):

я солженица вообще читать не могла. Начинала и откладывала

Продолжайте крутится...

0

457

гыгы
Сегодня mpal взяла на себя роль Баранова
И ну с Коровьевым бодаться...

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-03 13:41:32)

0

458

велес написал(а):
СветланаЕк написал(а):

сберегательную)

Книга должна быть с картинкаме, для лучшева понимания написаннава. Напримэр, "Камасутра"...

+1

459

https://imgprx.livejournal.net/3dbbec53 … 8p8Wj0Q-zg

0

460

qu-qu3 написал(а):

гыгы

Источник говядины миролюбиф нонче. Падазрительна!!

+1

461

Шляпочка, от чего так предвзято твоё мнение относительно родного (??) города, по твоим рассказам создается впечатление о полной коммунальной разрухе... а тем временем

Красноярск занял третье место в рейтинге городов России по уровню материального благополучия населения и восьмое — по качеству жизни.

Исследование, посвященное оценке качества жизни населения в 38 крупных и средних городах России, провели специалисты департамента социологии и политологии Финансового университета при правительстве РФ. Оказалось, что по уровню материального благополучия (показатели — среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в городе и доля жителей, которые считают, что их доходов достаточно для приобретения не менее чем нового автомобиля) с большим отрывом лидирует Москва, за ней идут Владивосток, Красноярск и Екатеринбург. Топ-5 замыкает Хабаровск. Томск и Новосибирск находятся примерно в середине рейтинга, а Кемерово и Новокузнецк — в его нижней части. Самыми «бедными» среди крупных и средних российских городов признаны Севастополь, Волгоград и Барнаул.

По уровню качества медицинского обслуживания среди рассмотренных городов первые места занимают Москва, Санкт-Петербург, Набережные Челны, Тюмень и Ижевск. Красноярск здесь оказался в середине списка, но он все же «обошел» Новосибирск, Томск, Кемерово и Иркутск, который расположился на третьем месте с конца. Замыкают рейтинг Севастополь и Грозный.

По качеству образования лидируют Санкт-Петербург, Томск, Тюмень, в аутсайдерах — Набережные Челны, Тольятти и Махачкала. Красноярск снова расположился в середине рейтинга, на 16 месте. Новосибирск на 12 месте, Москва — на 14-м, а Иркутск, Омск, Новокузнецк и Кемерово заняли места с 23 по 26-е.

По качеству жилого фонда и работе ЖКХ в России лидируют Набережные Челны, Грозный, Тюмень, Москва и Краснодар. Красноярск здесь лишь на 23 месте, Томск — на 24-м, Новосибирск на 14-м. Худшую оценку получили Астрахань, Махачкала и Севастополь.

Наиболее благоустроенными городами России признаны Грозный, Казань, Тюмень, Набережные Челны и Кемерово. Красноярск занял 10 место. За ним идет Новокузнецк, 20 место занимает Новосибирск, 24-е — Иркутск. Нулевую оценку получили Саратов и Махачкала.

По качеству дорожного хозяйства в стране лучшими оказались Тюмень, Набережные Челны, Новокузнецк и Кемерово. Красноярск здесь 14-й. Остальные сибирские города расположились в нижней части рейтинга, замыкают который Волгоград и Ярославль.

В итоговом рейтинге городов с самым высоким качеством жизни Красноярск занял восьмое место. На вершине списка оказалась Тюмень, за ней идут Москва, Казань, Краснодар и Грозный. В числе аутсайдеров по качеству жизни — Тольятти, Саратов, Махачкала, Омск и Волгоград. Из сибирских городов Томск расположился на 10 месте, Кемерово — на 12-м, Иркутск — на 17-м, Новосибирск — на 18-м.

Ссылки по теме:
Михаил Иванцов: «Красноярск — один из самых читающих городов России»
Красноярск вошел в топ-5 по дороговизне общепита
Красноярск сравнили с Москвой в рейтинге «Где на Руси жить хорошо»
Красноярск вошел в топ-10 лучших туристических направлений России
Красноярск занял второе место в голосовании за самый символичный город страны

:glasses:

Отредактировано СветланаЕк (2017-12-03 13:48:43)

+4

462

qu-qu3 написал(а):

гыгы

да прекратила уже
Ибо бесполезно вести дискуссию с человеком, которые читает только себя и придумывает

Ладно. Вон датчане вякают против Севреного Потока 2
Это важнее коровьвских боданий

+1

463

https://pp.userapi.com/c841330/v841330642/42a51/iexraJ71-VY.jpg

+2

464

#p136282,ampoh написал(а):

Рождество скоро, пора из бычка колбасу делать

0

465

#p136284,mpal написал(а):

Это важнее коровьвских боданий

Значит труба пойдет мимо них. Цена не критична...

+2

466

А по поводу этого поезда Баргузина. По идее одна АПЛ заменяет один этот поезд, да и подлётное время до Америки ракеты с просторов России гораздо больше , чем , например с Арктики.Но это моё. Я не спец.

0

467

qu-qu3 написал(а):
#p136282,ampoh написал(а):

Рождество скоро, пора из бычка колбасу делать

Эээ... Пусть исчо погуляет, проспиртуетса. Мариновать нинада будет...

0

468

#p136284,mpal написал(а):

Ладно. Вон датчане вякают против Севреного Потока 2

Больные, датчане эти.
ну обойдет труба их остров с другой стороны
В чем профит?

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-03 13:54:08)

+1

469

#p136272,СветланаЕк написал(а):

не всегда настоящий художник - настоящий человек, современниками подтверждено

Скажем так-не всегда настоящий художник-порядочный человек.
Пушкин-наше всё! Перетрахал всех барышень до кого смог дотянуться.Включая А.П.Керн"Я помню чудное мгновение"... Мгновение видимо было чудным,о чем Пушкин  поделился в письме к своему другу.Стоило его зятю (мужу сестры Н.Гончаровой) Дантесу пообщаться с его женой-то сразу взбеленился и на дуэль.
Глыба Л.Н.Толстой. Граф. Своих детей,рожденных от крепостных девок с легкой душой оставлял крепостными и даже продавал. Знакомая,работающая в Тульском краеведческом музее ознакомилась с его письмами из запасников музея. Её слова:" Я больше не могу относиться к Льву Николаевичу,как порядочному человеку!" Я даже не знаю,что она там вычитала.

Буревестник революции А.М.Горький. Сожительствовал с женой своего сына,которая параллельно будучи сотрудником ГПУ за ним присматривала.

Рупор нового мира В.Маяковский. Типичная шведская семья с Лилей и Осипом Брик.
Мой любимый М.Булгаков. Наркоман со стажем измучавший свою жену. Кстати у него есть "Записки земского врача" и "Морфий" -рекомендую. А за одно мой любимый неоконченный "Театр".
Белокурый хулиган С.Есенин. Пил,трахал всех подряд как и Пушкин и еше пиз...л своих баб от души. У мадам А.Дункан синяки не сходили неделями. Последняя жена С.Толстая (внучка писателя).Результат тот же.
Как то так...
P.S. Личная жизнь А.Солженицына отражена в книге Н.Н.Яковлева "ЦРУ против СССР". Тоже рекомендую прочитать.

+1

470

кстати, про самый высокий в рф уровень жизни в Тюмени)) дочь моя говорит - наш город для работы, а Тюмень для жизни, хорошей жизни... к нам мажоры из Москвы делать деньги приезжают, а в Тюмени свои мажоры для себя город благоустраивают
так что, Нижегородец дорогой, садовое кольцо это периферия по сравнению с Тюменью  :crazyfun:

+2

471

#p136291,Коровьев написал(а):

Буревестник революции А.М.Горький. Сожительствовал с женой своего сына,которая параллельно будучи сотрудником ГПУ за ним присматривала.

А вот не надо половые акты с политическими путать !!!

0

472

Русская провинция написал(а):

А по поводу этого поезда Баргузина. По идее одна АПЛ заменяет один этот поезд, да и подлётное время до Америки ракеты с просторов России гораздо больше , чем , например с Арктики.Но это моё. Я не спец.

Ну вапервых, цель можэт быть не на территории пиндостана, а исчо многа где на глобусе... Авафтарых, само наличие ЯО к примэру в Калининградской области - оружие само па сибе.

+1

473

#p136280,ampoh написал(а):

Книга должна быть с картинкаме, для лучшева понимания написаннава. Напримэр, "Камасутра"...

Не актуально. Ранга Ананга "Ветви персика".
http://www.koob.pro/ranga/peachs_branch

+1

474

#p136283,СветланаЕк написал(а):

Шляпочка, от чего так предвзято твоё мнение относительно родного (??) города, по твоим рассказам создается впечатление о полной коммунальной разрухе... а тем временем

Она просто не любит свой город.Вот и все.

0

475

#p136294,ampoh написал(а):

Ну вапервых, цель можэт быть не на территории пиндостана, а исчо многа где на глобусе... Авафтарых, само наличие ЯО к примэру в Калининградской области - оружие само па сибе.

Ампоху Баргузина не завозить, он его полякам толкнет, за цистерну каберны

Отредактировано qu-qu3 (2017-12-03 14:02:05)

0

476

#p136291,Коровьев написал(а):

и "Морфий" -рекомендую.

Фильму смарел, ничо так...

0

477

ampoh написал(а):
Русская провинция написал(а):

А почему ты считаешь, что в Калининградской области и ныне нет ЯО, без этого поезда. Это территория России , и ненадобно спрашивать разрешения ни у кого, что б поставить туда это ЯО.

0

478

#p136288,Русская провинция написал(а):

Один нюанс ПЛ хорошо обнаруживаются с воздуха и подводными буями. А Баргузин может стоять в туннеле,носиться по тайге под видом товарняка-трудно засечь.

Отредактировано Коровьев (2017-12-03 14:06:14)

+1

479

http://s4.uploads.ru/pGWns.jpg

+6

480

#p136299,Русская провинция написал(а):

А почему ты считаешь, что в Калининградской области и ныне нет ЯО,

Патамушта точна знаю. Нашы как договор с пиндосами подписали, все вывезли, даж шахты пусковые уничтожыли и договор пока не нарушали.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Фасоль, Ёлки, фсё што актулально и проччая....