С чем отправлен? Он к тибе шо, са сваим дневником прихадил?
С двумя 55-ками...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Фасоль, Ёлки, фсё што актулально и проччая....
С чем отправлен? Он к тибе шо, са сваим дневником прихадил?
С двумя 55-ками...
Блиииииииин. Фоме 55??????? И ты молчал???? Блин. Ты чего. А? Ёпрст
фомааааааааааа!!!!! Что ж ты? И ты молчишь. Я тебя поздравляю. От всего сердца. Здоровья, счастья и т.п. само собой. Но больше всего хочу пожелать тебе...как жешь сформу ормулироватьлировать то? Не быть одиноким. Желаю тебе найти и удержать. Желаю тебе чтобы настал тот момент, с которого вся галактика для тебя не стоила бы и минуты, проведенной на этой пусть и несуразной планетке. Эээ. Сам не понял, что написал. Короче. Всего тебе. Только хорошего. И чтоб мечтать хотелось.
Опа! Вот так новость!
Фома! От всей души!!! Вот прям от всего сердца!
И раз такое дело, то я Фому теперь буду называть дедулей.
В общем, желаю не болеть, шоп руки-ноги работали, зубки тож были здоровы, дедушка, всего тебе-всего!!!
Гип-гип, ура!!!
Отредактировано Syberia (2017-12-03 08:03:51)
Тиль написал(а):Блиииииииин. Фоме 55??????? И ты молчал???? Блин. Ты чего. А? Ёпрст
фомааааааааааа!!!!! Что ж ты? И ты молчишь. Я тебя поздравляю. От всего сердца. Здоровья, счастья и т.п. само собой. Но больше всего хочу пожелать тебе...как жешь сформу ормулироватьлировать то? Не быть одиноким. Желаю тебе найти и удержать. Желаю тебе чтобы настал тот момент, с которого вся галактика для тебя не стоила бы и минуты, проведенной на этой пусть и несуразной планетке. Эээ. Сам не понял, что написал. Короче. Всего тебе. Только хорошего. И чтоб мечтать хотелось.
Не плачий, Тилейцев. Со всеми бывает.
Я помню: ты порывался свозить меня на Свиягу. В монастырь.
Ты знаешь: я такие развлечения не полюбляю.
Холодно там везде. То ли дело здесь: +13 и толстый унылый Гузеев...
Опять же - недалЁко Гибралтар. (Это что-то типа Свияги, но круче..)
Ну и за ним всячина всякая... Типа Волги, но ширЕЕ..А ТАМ, повыше вашей атмосферы и вовсе ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
ТАМ - интересно и весело. Только очень долго лететь...Хотел на Велеса колкостей понаписать - так ты тут случился.
И водовка в холодильнике.
Такшо -- не плачий.
Не вс1 столь плохо в нашем звёздном квадранте.
Фома! Мои поздравления от чистого сердца!
Похоронили в Москве сегодня моего старейшего и преданнейшего товарища. СМСились с ним до последнего... Помянули... Скорбно-то как... мысленно всё время с ним переговариваюсь...
Понимаю. Это как кусочек сердца оторвать. Подружки моей, одноклассницы, уж 15 лет как нет, а она мне то снится, то думаю о ней, как о живой. На похоронах ее была, проводила, и в церкви поминаю.
Сперто. Заценил))))) С Харьковского форума.
Не туда ассоциируемся. Нам бы в Коза Ностру. Украина - цэ Италия!
Как хорошо я заглянула!
Командор Фома! С Днем Рождения! Удачи тебе в твоих путешествиях!
И я тоже тебя моложе представляла,где то годиков на 10! Молодец,юность в душе-это здорово!
п.с.а мне Иннополис понравился,дух какой то от фото,что то екнуло в душе и защемило,хочу его посмотреть,там побывать и неважно,что там что то не по правилам,я дома себе тоже устраиваю уют не по правилам,тогда мне лучше идеи приходят в голову.
Лысый,соболезную...Вчера начала разыскивать друга детства,с мальчиком дружили,он на 2 года младше был,отцы служили вместе.Пацанчик,ну такой правильный был,щедрый душой,бесстрашный.Пару лет назад списались в однокласниках,а сейчас он год не заходит,смотрю дочь уже в Коломне,а не в Комсомольске на Амуре.Написала одной подруге его семьи,как и что,дочке старшей,может ответят..Но очень тревожно и странно больно,как детство теряю
Отредактировано Nibiru (2017-12-03 07:50:44)
Сижу плачу...собралась с духом зашла в ОК,ответили мне,он тогда и умер,оторвался тромб
Ну вот за что хорошим людям такое? До этого потерял любимую жену,остался с 4 детьми.Дети чудные,но мамы то нет.Тут и сам...Я таких людей редко встречала в своей жизни.Наверно нет им места на земле...
сейчас написали,что он и квартиру не успел получить.Как же так? Офицер,танкист,с 4 детьми на руках?Дети теперь сироты,раскиданы по родственникам,тщетно пытаются свое жилье выпросить.Не понимаю...
Берегите друзей!
Отредактировано Nibiru (2017-12-03 08:22:41)
СветланаЕк написал(а):На крыши с шахматной клеткой флюгеры просятся, а не купола с крестами.. диссонанс, мне не нравится) но я полный профан в храмоведении, может так правильно (?)). Да, и окна ну совсем не храмовые, точно дачный стиль
Если даже кукух не ругает, церква хорошая. )) А дачный стайл - это полоски в новом проекте всякие. Имитация фахверка. У нас таких дач как грязи. И в Комарово их много.
Вот один из лучших представителей стиля на Крестовском острове.
http://p3.citywalls.ru/photo_12-13187.jpg
Внутри.
http://p1.citywalls.ru/photo_233-239329.jpg
Походит на дачу одного купца в моем родном городе. Отреставрированная вот так выглядит. Сейчас там и музей и вроде зал бракосочетаний:
Здесь больше фоток в разные времена года:
Ну шо, экипажик ?!
Летим дальше в НИКУДА ?
Из НИОТКУДА...
За бортом - тёплО. Не Казань. Не Москва. И не Иркутск.
Однако и не Санта-Крус. Так. ПРОМЕЖУТОЧНО.
Про Сибирьку сочинил гадский стишок. Но я ей его не напишу !
(Потому как маленькая ещё..)
Вчера ВСЕ звонили. Пришёл Друг Индейцев, перепачкал всю посуду...
Пожрали всю мою кислую капусту...
Сижу, жду хУзяйку.
Нехай моет.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 705297.jpg
С добрым, нулёвоградусным, воскресносугробным утречком всех пришедших!!!
Что у нас плохого?
Фома - с днюхой!
Персонального скафандера для тебя у меня нет, держи персональную подводную лодку.
Ну шо, экипажик ?!
Летим дальше в НИКУДА ?
Из НИОТКУДА...За бортом - тёплО. Не Казань. Не Москва. И не Иркутск.
Однако и не Санта-Крус. Так. ПРОМЕЖУТОЧНО.
Про Сибирьку сочинил гадский стишок. Но я ей его не напишу !
(Потому как маленькая ещё..)Вчера ВСЕ звонили. Пришёл Друг Индейцев, перепачкал всю посуду...
Пожрали всю мою кислую капусту...
Сижу, жду хУзяйку.
Нехай моет.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! И С ПОСЛЕПРАЗДНИЧНЫМ ДНЁМ! Желаю, чтобы путь к домашней Гавани никогда не зарастал, там всегда горел весёлый огонёк, согревал теплом очаг и пышных духмяных пирогов было на всю команду!
Всем день!
С Олимпиадой хрень какая-то, но раз от нейтрального образования, то и выступать должны нейтралы. Например в эстафете победил :0001, 0045, 0004, 0112, как-то так. Страны лишили значит, как в концлагерях по номерам.
С ДР, Фоминиум!
Кстати у Mushspb, или питерского гриба (я так читаю) сегодня день варенья.
П О З Д Р А В Л Я Ю!
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 0d3019.jpg
Отредактировано Nizhegorodec (2017-12-03 09:07:29)
Не смотрю вообще. Диагноз им давно поставлен.
Смотрю НТВ+.
Вот например, сейчас на канале Культура. Зильбертруд, Богомолов и оппонент Лимонов.
Ведущий Швыдкой. Вот где гнида. Солженицера проталкивает..
Не нравится мне это..
Надо иногда - для сравнения. Но их всё тяжелее смотреть - в тырнете кодируют свои каналы так, что невозможно посмотреть.
А Солженицина достаточно раз прочитать. Я Ивана Денисовича ещё в "Роман-газете" прочитал и понял, что писатель никакой.
Про Сибирьку сочинил гадский стишок. Но я ей его не напишу .
За гадский стишок мстя моя будет еще страшнее! Но завтра. Сегодня отдыхай, и пусть хузяйка тебя хоть покормит.
Отредактировано Syberia (2017-12-03 09:24:12)
П О З Д Р А В Л Я Ю!
Выходит, что в понедельник работать не будем, будем похмеляться
С Днюхой, МухСПбэшный !
(неграмотный я, в транскрипциях не разбираюсь,
Я когда очки надеваю - вижу - Стремительный, из Питера)))
Отредактировано qu-qu3 (2017-12-03 09:37:34)
И раз такое дело, то я Фому теперь буду называть дедулей
ну какой же Фома дедуля шалопай и фантазер, девчонкам глазки строит, влюбляет и влюбляется, и годов всего-то ничего......
а вот наш "настоящий полковник" питерский, ценитель поэзии, таки загадка) и имя себе придумал чисто ребус... для Нижегородца - гриб, а для меня он мух Питерский
за вас, мальчики, ваше здоровье
П О З Д Р А В Л Я Ю!
Кому гриб, кому мух, а у меня читается "питерский муж", что тоже неплохо.
Mushspb,
Поздравляю с дюхой, желаю, чтоб на гражданке нашел свое дело и жил так, как всю жизнь хотел, да времени не хватало!
Отредактировано Syberia (2017-12-03 15:25:42)
Muchspb
С Днем Рождения.
Фома, с прошедшим.
хорошего настроения и чтобы головушка не болела
#p136130,ampoh написал(а):Эканомика - да, но... Похерить Такую идею... Нежданчик, каторый в случае чаво можна была дажэ в Калининград перебросить... Надеюс, нам не икнетса.
Всё праильно говоришь.
И враги тоже должны этому поверить.
Такшта тсссс!
Сказана же - Если срочно потребуется, наш ракетный поезд быстро станет на рельсы. А пока про него забудем
Парни, всё логично! Просто думал, что Баргузин раньше прикроют. Да, и быстро на рельсы не станет, врать не буду. Почему? Кому интересно - в личку.
"Оставил циклон на прощанье
лишь вмятину в правой скуле." (с)
...
Я рассыпался на подходе к Солнечной. Торможение - сложный манёвр.
Даже для меня. Прощёлкал где-то. Как-то расслабился. Полагал - всё. Практически - долетели.
Ан нет ! Не тут-то было !
10% света - серьёзная скорость. Да ещё помноженная на массу Корабля.
Кстати, а ВАМ не приходит в мозги, что ВЫ просто не заметите прилёт кого бы то ни было ?!
Слишком ВЫ антропоцентричны.
Человечество - гвоздь галактики. Конечно. Я ведь не спорю.
Беседовал ТУТ недавно с одним астрофизиком. Поведал ему кое-что.
"А ТАК разве бывает ?!"
Бывает.
И не ТАК -тоже.
Любые цивилизации сходны в своих ЗАБЛУЖДЕНИЯХ.
Всё. Пришла хУзяйка.
Конец связи.
Фоме мои поздравления и мильон поцелуев, Muchspb - успехов в боевой и политической, будь здрав @-/ все будет хорошо ✌🏼 бонджорно еврибади, всем Кофа с какавой, пису пис ) чин чин, двадцать девять
Политической уже лет 25 как нет. А так - спасибо!
СветланаЕк
Юля
(Господи, уже 50! Скоро дембель, скоро дембель, скоро дембель!....)
Сэнкс!
Отредактировано Muchspb (2017-12-03 09:50:19)
Muchspb! С днем Рождения!
Юля! Мамона! С победой сына!
[взломанный сайт]
Ну шо, экипажик ?!
Летим дальше в НИКУДА ?
Я за! Улететь хочу,меня не забудь,вступила в пору,когда начинаешь терять друзей детства и юности,лучше этого не видеть
Отредактировано Nibiru (2017-12-03 10:07:42)
#p135921,Syberia написал(а):Нибиру, тебе задание: посмотри на сайт галереи Харитоновой, есть там на твой взгляд что-то хорошее? Фамилии художников тебе известны, хоть кто-нибудь?
http://kharitonova-art.ru/hudozhniki/Слышала о Потапове Сергее! Глянула на сайте,неплохие работы.Понравилась работа Микоянц Сирень,в стиле авангард.И чем то Кухарского напомнило.Остальные глянула,в общем выбрать можно,кстати,на сайтах обычно дороже,если выйдешь на художника,цена будет дешевле,я в галереях не покупаю.
Там и котики есть и жирафы,жирафы смотрю популярны везде),так что смотри по душе,читай биографии,там есть и члены союза художников.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Почитала тему,в общем вывод,толка не будет.Только себя потерять,если в это все вникать! И опять фарисейство,воевать кланами?Реактор,я во многом с тобой согласна,но писал бы и что нибудь хорошее,о себе,о городе,не только ведь плохое в мире,лично я счастлива всегда и иногда вопреки,жаль жизнь коротка..
Велес,разочаровал,ты же специально,как маленький вредный мальчик,зашел,написал провокационно,хоть нужды вроде и нет,все сравнительно неплохо общаются,а вроде степенный мужик.Сам же хохол,как у нас говорят,переводня,кровь что ли мешает?Ну а Тиль,молодой еще,судя по трактатам о дружбе, в душе он не злобный,каждый,хоть раз пишет,то что у него на душе!
Я всегда была убежденной космополиткой,а из за майдана стала,сама себя не узнаю,вчера была в монастыре,просто ноги понесли,столько передумала,все у меня тайм аут,тратить на ругань жизнь свою я не буду и читать тоже не хочу!Всем хорошего дня!
[url]http://i.piccy.info/i9/f3c0dcf22b25d5eba0812e58c3c989cf/1512197424/45894/1150741/cV3EQLrGIhA_500.jpg[/url][url]http://i.piccy.info/a3/2017-12-02-06-50/i9-11836813/376x443-r/i.gif[/url]
Жуков Николай Николаевич (1908-1973) «Горе матери. Будь проклят фашизм!» 1943п.с везет Ебуржцам,футбол живьем!
Я раньше любила команду Уругвая,особенно запомнился один тренер Хорхе Фосатти.Так орал на своих футболистов,бегая по кромке ,что заглушал стадион
Нибиру, я не хочу покупать котиков и жирафов, показала здесь только потому, что они прикольные. Я же писала, что хотелось бы пейзаж. И чем больше смотрю, тем больше понимаю, что мне нравятся городские пейзажи. Решила пока не торопиться, схожу потом, когда приеду, в галерею, посмотрю "живьём". И да, я созрела для того, чтобы полазить по сайтам художников и поискать, чтобы купить напрямую.
Буду показывать тебе то, что мне по душе, а ты пиши по честному свое мнение.
Отредактировано Syberia (2017-12-03 10:14:16)
Фома ,поздравляю с юбилейчиком.
подарок тебе,для дальних странствий...
Питерский мужчина с праздником,здоровья ,счастья.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Фасоль, Ёлки, фсё што актулально и проччая....