Lena написал(а):Скрипка написал(а):#p134972,Маг написал(а):-24. В Байкальске снегу намелооо. О, 86 см за три дня.
Магуся, тебя хоть там не замело? На улицу-то можно выйти с такими сугробами?
#p134976,Lena написал(а):я бы настоящую купила, но тут же по календарю выкидывать, а это до нашего Рождества
То есть как это, по календарю выкидывать? Строго в определенный день?
у нас сегодня тоже снег был с утра, прямо настоящий, не изморось)) я офигела и обрадовалась, что мне не надо на работу)
машина приезжает в определенный день, у нас помойки не такие как в России, меньше. и вот елки собирают специальной машиной, ну и низя в помойку у дома потом будет выкинуть( надо будет самой отвозить на большую помойку, а как ее везти? машины нету(( не покупать же машину, чтобы на помойку ездить( а на работу на машине я ездить однозначно не буду( дольше чем на электричке и пробки) ну нафиг(
В России , как и в Германии, стоят по четыре контейнера на оборудованной площадке, под крышей у нас, у вас нет. У вас просто разного цвета, для разных сортов мусора, у нас одноцветные, ибо всё одно потом всё смешивается. И есть площадка для крупногабарита у нас, его потом туда же, в одну машину.