форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка эпохи перемен.

Флудилка эпохи перемен.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

като@ написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Одесситы молча одобряют понос одесьця?
Тишину надо так понимать?

Кукудон, тебя же просили не называть одесцьцами..
и ваше что за гнидосная манера ,вылезти  ,завести скандал
и юркнуть назад?
у вас в ельцингороде все провокаторы ?

А что ты так взвилась?
Всё никак не можешь определиться к кому себя причислить?

+1

242

Lena написал(а):
Скрипка написал(а):
#p134972,Маг написал(а):

-24. В Байкальске снегу намелооо. О, 86 см за три дня.

Магуся, тебя хоть там не замело? На улицу-то можно выйти с такими сугробами?

#p134976,Lena написал(а):

я бы настоящую купила, но тут же по календарю выкидывать, а это до нашего Рождества

То есть как это, по календарю выкидывать? Строго в определенный день?

у нас сегодня тоже снег был с утра, прямо настоящий, не изморось)) я офигела и обрадовалась, что мне не надо на работу)
машина приезжает в определенный день, у нас помойки не такие как в России, меньше. и вот елки собирают специальной машиной, ну и низя в помойку у дома потом будет выкинуть( надо будет самой отвозить на большую помойку, а как ее везти? машины нету(( не покупать же машину, чтобы на помойку ездить( а на работу на машине я ездить однозначно не буду( дольше чем на электричке и пробки) ну нафиг(

В России , как и в Германии, стоят по четыре контейнера на оборудованной площадке, под крышей у нас, у вас нет. У вас просто разного цвета, для разных сортов мусора, у нас одноцветные, ибо всё одно потом всё смешивается. И есть площадка для крупногабарита у нас, его потом туда же, в одну машину.

0

243

morozka написал(а):

Фарион прошла полиграф, чтобы доказать, что не работает на ФСБ

то есть, это она сама по себе упорота а не для того чтобы опорочить великую украинскую идею

конечно она не работала на фсб, только на кгб,
будет она еще современными структурами замазываться,
Только раритет))

+1

244

#p134998,като@ написал(а):

только на кгб,

я тебя умоляю... не льсти ей, плз. Она сама по себе укушеная. Безо всяких спецслужб

+3

245

#p134994,qu-qu3 написал(а):

Всегда знал, что Кёниг это дыра

В Кениге как раз бывало регулярна... И даж зиленые бананы па 2 рубля кг бывали, сам пакупал. Их патом на верефке в темноте доспевать нада была... Прост я - поросятко провинцыальнае, 115 км до стольнава града.

+1

246

morozka написал(а):
#p134998,като@ написал(а):

только на кгб,

я тебя умоляю... не льсти ей, плз. Она сама по себе укушеная. Безо всяких спецслужб

а как же её в коммуняки принимали,укушенную?
она же не с рабочего класса туда завалилась

Отредактировано като@ (2017-11-27 18:59:12)

+2

247

Скрипка написал(а):
#p134972,Маг написал(а):

-24. В Байкальске снегу намелооо. О, 86 см за три дня.

Магуся, тебя хоть там не замело? На улицу-то можно выйти с такими сугробами?

#p134976,Lena написал(а):

я бы настоящую купила, но тут же по календарю выкидывать, а это до нашего Рождества

То есть как это, по календарю выкидывать? Строго в определенный день?

Скрипка, неа. Ветер холодный и -17 - морозно.У нас поземка была, снег сдувало/ надувало. На Байкале обещали ветер до 30 м/с.
А  Байкальску хорошо, там горнолыжная база, значит народ начнет кататься.

+4

248

#p134995,Циклон написал(а):

Светка вам толкует, шо с бабами тока бабы воюют. И это замечено уже как черта местного одесского  жельтменского менталитета.

Точно ? Уверен?
может объясните это велесу, коровину, кукудону ,воднику,момоне...
блин,оне все с Одессы шоли?

+1

249

Ой какая прелесть! У нас сейчас в программе "на самом деле" были две мадамы - жены лыцарив света. Говорят, что их муженьков, агнецов невинных, обвиняют в организации убийства Вороненкова. Но суть не в этом. Девицы старались изо всех сил, чуть песню про щеня не спели. Договорились до того, что СБУ - агент Кремля.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Отредактировано Юля (2017-11-27 19:03:30)

+1

250

У нас некоторое потепление, до минус 4. Не люблю потепление, люблю похолодание.

0

251

Маг написал(а):

Скрипка, неа. Ветер холодный и -17 - морозно.У нас поземка была, снег сдувало/ надувало. На Байкале обещали ветер до 30 м/с.
А  Байкальску хорошо, там горнолыжная база, значит народ начнет кататься.

В Сибири есть горы, а посреди гор - море, а в море есть остров...

Отредактировано Cetus (2017-11-27 19:05:56)

+2

252

като@ написал(а):

Светка вам толкует, шо с бабами тока бабы воюют. И это замечено уже как черта местного одесского  жельтменского менталитета.

Точно ? Уверен?

Вполне возможно.

0

253

Шестикратный чемпион мира по плаванию Марк Фостер признался в нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом в понедельник, 27 ноября, сообщает The Guardian.
«Решение далось мне нелегко. Я долго обдумывал, стоит ли совершить каминг-аут. Но скрывать свою сущность и дальше было слишком больно для меня», — заявил британский пловец.

ЭЭээ... недалек тот день, кохда натуралы начнут признавацца... Нихачю дожыть, я сиськэ люблю.

0

254

ampoh написал(а):

В Кениге как раз бывало регулярна... И даж зиленые бананы па 2 рубля кг бывали, сам пакупал. Их патом на верефке в темноте доспевать нада была... Прост я - поросятко провинцыальнае, 115 км до стольнава града.

гыгы
у нас тоже продавали зеленые бананы
гвозди ими можно было забивать, хрустели как огурцы
чернели, но так и не дозревали )))

+1

255

Циклон написал(а):
като@ написал(а):

Точно ? Уверен?

Вполне возможно.

какие ваши доказательства?

0

256

В Следственном комитете собираются выяснить, был ли расстрел Николая II и его семьи ритуальным убийством. Для этого ученые и священники РПЦ проведут специальную экспертизу. Согласно многочисленным конспирологическим теориям, царскую семью убили евреи, желающие подчинить себе христианский мир.

Таг вотъ, они нитолька воду фкране выпили...

0

257

яплакалъ

Союз театральных деятелей просит СК учесть высокий авторитет Апфельбаум

Происшествия 27 ноября, 19:32 UTC+3

По версии следствия, директор Российского академического молодежного театра имеет отношение к хищению бюджетных средств в рамках дела "Седьмой студии"

МОСКВА, 27 ноября. /ТАСС/. Секретариат Союза театральных деятелей России (СТД) просит Следственный комитет РФ принять во внимание высокий авторитет директора Российского академического молодежного театра (РАМТ) Софьи Апфельбаум, обвиняемой по делу о хищении бюджетных средств, выделенных на проект "Платформа" режиссера Кирилла Серебренникова. Соответствующее обращение опубликовано на сайте секретариата в понедельник.
"Секретариат СТД РФ решил просить Следственный комитет Российской Федерации при рассмотрении дела "Седьмой студии" принять также во внимание высочайший авторитет и безупречную репутацию Софьи Апфельбаум в театральном сообществе и учесть мнение СТД РФ в процессе следственных действий в отношении нее и других участников дела "Седьмой студии", - говорится в обращении.

Кроме того, в СТД планируют подготовить аналитику о негативных последствиях для театральной деятельности законодательных и нормативных актов, принятых в последние годы, а также меморандум о мерах по устранению этих последствий. Также секретариат СТД планирует провести в первой половине 2018 года в Москве Всероссийскую театральную конференцию. На этой конференции, в частности, могут предложить программу законодательной защиты театров.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4762996?u … cial_share

+1

258

#p135010,като@ написал(а):

А их там видели.

0

259

#p135009,qu-qu3 написал(а):

хрустели как огурцы

Анехер сразу жрать была. Сказана жэ, ф темнате...

+1

260

qu-qu3 написал(а):
ampoh написал(а):

гыгы

тяжелое уралское детство?
зеленые бананы, деревянные игрушки , тяжелое детство ,
желуди приходилось есть ,поэтому такой дубовый и вырос ?

+2

261

#p135012,morozka написал(а):

яплакалъ

Суд всегда берет во внимание характеристику с места работы. Это смягчающее обстоятельство. ))

+1

262

Циклон написал(а):
#p135010,като@ написал(а):

А их там видели.

или не они или не там.

0

263

ampoh написал(а):

В Следственном комитете собираются выяснить, был ли расстрел Николая II и его семьи ритуальным убийством. Для этого ученые и священники РПЦ проведут специальную экспертизу. Согласно многочисленным конспирологическим теориям, царскую семью убили евреи, желающие подчинить себе христианский мир.

Таг вотъ, они нитолька воду фкране выпили...

Дураков у нас не на 100 лет припасено, больше, значительно больше

+2

264

#p135001,като@ написал(а):

как же её в коммуняки принимали,укушенную?

В 80-тые годы кого тока не прнимали в коммуняки... укушенных в первую очередь. Вон в Молдавии Леониду Лари приняли. И она пейсала проникновенно про солнце-Ленина. А меньше чем через 10 лет вышла замуж за памятник Штефана чел Маре (разведя его с русской женой) и мечтала мыть асфальт русской кровью. А ты говоришь, Фарион... у вас еще лайтс вариант укушеной

+5

265

като@ написал(а):
qu-qu3 написал(а):
ampoh написал(а):

гыгы

тяжелое уралское детство?
зеленые бананы, деревянные игрушки , тяжелое детство ,
желуди приходилось есть ,поэтому такой дубовый и вырос ?

Желуди это по вашей части
не растут они в нашей природе

0

266

#p135011,ampoh написал(а):

они нитолька воду фкране выпили...

а если в кране есть вода....

0

267

#p135012,morozka написал(а):

принять также во внимание высочайший авторитет и безупречную репутацию Софьи Апфельбаум в театральном сообществе и учесть мнение СТД РФ в процессе следственных действий в отношении нее и других участников дела "Седьмой студии"

Так бы сразу и сказали: чем больше украл, тем выше авторитет. А, простите, это только театрального сообщества касается?

+2

268

morozka написал(а):
#p135001,като@ написал(а):

как же её в коммуняки принимали,укушенную?

В 80-тые годы кого тока не прнимали в коммуняки... укушенных в первую очередь. Вон в Молдавии Леониду Лари приняли. И она пейсала проникновенно про солнце-Ленина. А меньше чем через 10 лет вышла замуж за памятник Штефана чел Маре (разведя его с русской женой) и мечтала мыть асфальт русской кровью. А ты говоришь, Фарион... у вас еще лайтс вариант укушеной

Помню по разговразговорам взрослых что для того чтоб итр приняли в коммуняки,
он должен был двоих работяг в партию привести.
а так да,какую только мразь не принимали.

+1

269

+2

270

https://pp.userapi.com/c840727/v8407277 … lnV3sY.jpg

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка эпохи перемен.