#p135537,ampoh написал(а):Я чот нипонял... Нас захватили барыги от жывописи?
Тебе кто слово давал?
Сиди, маринуйся, в выхи понадобишься, на банкете по поводу продажи холстов
как блюдо, горячее ))))
Эта твае заднее слово?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка эпохи перемен.
#p135537,ampoh написал(а):Я чот нипонял... Нас захватили барыги от жывописи?
Тебе кто слово давал?
как блюдо, горячее ))))
Эта твае заднее слово?
ой-ёй, музыканты не матерятся? гыгы!
и художники тоже
из песни слов не выкинешь)) там всё на месте, для реализьму и искренности, и даже сам Пушкин наше всё.. вот сейчас по тв идет пропагандистский сериал о пользе курения и пьянства Улицы разбитых фонарей - душевно и высокохудожественно, а главное - искренне!!! искусство
а когда хамство как случается у нас на форуме, то это уже пошлость и бескультурие
Которая с транваем и дождем хороша.
Сибирька, те не берите. Поделки колхозные. Я такие из отпуска привожу. Без рамы 2-5 евро за штуку.
Циклон, так я твой патрет получу или как? Будешь в отпуске, попроси шоб тебя нарисовали ( или написали, как там правильно говорится). И шоб похоже было, а не какую-то там мазню авангардистскую. Вышлешь мне бандеролькой. Можна без рамы.
Отредактировано Syberia (2017-11-30 10:55:34)
Тебе кто слово давал?
как блюдо, горячее ))))
Уборка урожая помидоров на берегу Красного моря апоплексическими кардиналами
Отредактировано Cetus (2017-11-30 10:56:44)
Сейчас прочитал интервью Макларена, этого черта.
Мне напомнило - "За одного убитого немецкого солдата - расстрел 100 жителей". Западная мораль проклевывается.
Ух, гололед зверский. Особенно в районах рядом с заливом - ветер.
Отредактировано Маджентис (2017-11-30 10:57:18)
Эта твае заднее слово?
не, не только моё.
Кто тут еще барыжит искусством, Килмат, по-моему, что-то про багеты рассказывал
Такшта, готовься, одной задней не отделаешься, на всех не хватит )))
Отредактировано qu-qu3 (2017-11-30 11:00:36)
#p135540,ampoh написал(а):Эта твае заднее слово?
не, не только моё.
Кто тут еще барыжит искусством, Килмат, по-моему, что-то про багеты рассказывал
Такшта, готовься, одной задней не отделаешься, на всех не хватит )))
На йух - это прямо и направо.
Вечером хочу сходить новый стадион пощёлкать
В потёмках, с подсветкой забавно выглядит
Кедми сказал, что евреи самые умные... Обама сказал, что американцы исключительная нация... Гитлер говорил, что арийцы (немцы) превосходящая всех нация... И кому верить?
Анекдот вспомнила. Правда, он не об этом, но там такая концовка:
" хороший товар не рекламируют".
Отредактировано Syberia (2017-11-30 11:04:20)
На йух - это прямо и направо.
это куда ракета упала?
Ага, знаю
Сейчас прочитал интервью Макларена, этого черта.
Мне напомнило - "За одного убитого немецкого солдата - расстрел 100 жителей". Западная мораль проклевывается.Ух, гололед зверский. Особенно в районах рядом с заливом - ветер.
Могет, пора взять у Израиля методы борьбы с врагами еврейского народа? Беспощадный отстрел... Па фсему глобусу... Мы могем себе это позволить.
Анекдот вспомнила. Правда, он не об этом, но там такая концовка:
" хороший товар не рекламируют".
Сейчас другой вариант в работе -
"наша реклама в товарах не нуждается"
это куда ракета упала?
Ага, знаю
Ты бубны куда дел, бабуинам продал?
вот такие картинки очень лю, трамвай Желание что идет до елисейских полей)) не понимаю как называется стиль, ощущение будто не кисточкой рисовали, а палочкой краску развозили (затрудняюсь слово подобрать)
акварельность есть и как будто маркерами,таки стильно
Ежели созрел для Храма, пусть работает,
и от вознаграждения не отказывается, оно тоже от души мерено должно быть.
Халява может быть только у воров и возомнивших себя выше Всевышнего
Он за храм много не берет,это как удовольствие!
Его жена на рынок вышла,деньги зарабатывает,но ее картины копии,огромные и их берут!
Не я,конечно)
Вторая ,с трамваем мне нравится!Муж мой,все подбивает этого автора взять,ну раз в теме аншлаг,поддамся,как нибудь,только если живьем увижу(Сибирь,только живьем надо покупать,проверено,я ссылки дала,для ознакомления,какие таланты у вас живут)
п.с хорошая картина,это та,на которую можно смотреть вечно!
Вот Цетус показывала картину,с белыми пантерами,я несколько раз возвращаюсь ее смотреть,нравится все больше и больше,уже и ритм слышу и звуки варгана.Это и есть мастерство и авторство
Отредактировано Nibiru (2017-11-30 11:24:36)
Ты бубны куда дел, бабуинам продал?
они им нужнее ))
Ну вот ничо себе. Нашла в номере сейф. И инструкцию, как пользоваться. А положить то и нечего.
Ну вот ничо себе. Нашла в номере сейф. И инструкцию, как пользоваться. А положить то и нечего.
ключ от номера туда положи
В этот день (1853) Русский флот одержал блестящюю победу над турецким флотом у мыса Синоп!
О. Минус один. Только почему каберне, а не куку? Может, акела промахнулся?
И я кажется понял. Как думаете, когда наступит конец света? Смысл знаю. Когда ампох заигнорит последнего форумчанина. Я б предположил, что им будет морозка. Но нет . Морозка же не Надя. А именно она умирает последней. Кстати. Напомните мне пожалуйста, чтобы в случае третьей мировой я имя натнадю поменял: уж очень хочется посмотреть чем всё этоькончится
У меня есть пару вариантов, что положить. Но не буду. Лучше о живо писи.
Могет, пора взять у Израиля методы борьбы с врагами еврейского народа? Беспощадный отстрел... Па фсему глобусу... Мы могем себе это позволить.
И зачем мы себе будем позволять отстреливать врагов еврейского народа? )
И вообще, слухи ходят, что сегодня международный день секаса.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-11-30 12:11:43)
В этот день (1853) Русский флот одержал блестящюю победу над турецким флотом у мыса Синоп! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Синоп это хорошо !
Синоп это правильно !
Береги честь смолоду! Так что честь туда положи на сохранение. Я вон выше про праздник написал. )
О. Минус один. Только почему каберне, а не куку? Может, акела промахнулся?
И я кажется понял. Как думаете, когда наступит конец света? Смысл знаю. Когда ампох заигнорит последнего форумчанина. Я б предположил, что им будет морозка. Но нет . Морозка же не Надя. А именно она умирает последней. Кстати. Напомните мне пожалуйста, чтобы в случае третьей мировой я имя натнадю поменял: уж очень хочется посмотреть чем всё этоькончится
Ампох и предпоследнего не заигнорит. Ему по традиции как минимум двое в компанию нужны. )
По MEZZOHD идет концерт из парижской филармоньки
Монте Александер
ВЕЛИКОЛЕПНО !!!!!!!!!!!!!!!!
ampoh написал(а):Могет, пора взять у Израиля методы борьбы с врагами еврейского народа? Беспощадный отстрел... Па фсему глобусу... Мы могем себе это позволить.
И зачем мы себе будем позволять отстреливать врагов еврейского народа? )
И вообще, слухи ходят, что сегодня международный день секаса.
Гы... Мы вазьмем толька методы... а враги будут нашы.
Ух, гололед зверский. Особенно в районах рядом с заливом - ветер.
День жистяньщика. Сегодна кто-то умудрился утром приехать прямо на въезде на ЗСД с Богатырского. Там был алес капут. Такой шо со стороны Скандинавии не съехать на этот Богатырский. Еле просочился. Пять полос стояло, не меньше. В обе стороны. Те всего десять.
Отредактировано Циклон (2017-11-30 12:19:31)
Картины обсуждали? Трамп маслом:
Циклон написал(а):Которая с транваем и дождем хороша.
Сибирька, те не берите. Поделки колхозные. Я такие из отпуска привожу. Без рамы 2-5 евро за штуку.Циклон, так я твой патрет получу или как? Будешь в отпуске, попроси шоб тебя нарисовали ( или написали, как там правильно говорится). И шоб похоже было, а не какую-то там мазню авангардистскую. Вышлешь мне бандеролькой. Можна без рамы.
Нафига это нужен портрет одноглазого бочёнка на палочках? )) Это в лучшем случае натюрморт. Мы с ампохой ваще отлично получимся. Нубиру не даст соврать.
Отредактировано Циклон (2017-11-30 12:24:43)
Тиль написал(а):О. Минус один. Только почему каберне, а не куку? Может, акела промахнулся?
И я кажется понял. Как думаете, когда наступит конец света? Смысл знаю. Когда ампох заигнорит последнего форумчанина. Я б предположил, что им будет морозка. Но нет . Морозка же не Надя. А именно она умирает последней. Кстати. Напомните мне пожалуйста, чтобы в случае третьей мировой я имя натнадю поменял: уж очень хочется посмотреть чем всё этоькончитсяАмпох и предпоследнего не заигнорит. Ему по традиции как минимум двое в компанию нужны. )
Каво што ниустраивает, голосование проведите. Я само уйду...
Продолжаем разговор..... | Политфлудилка | 2017-11-25 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка эпохи перемен.