форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка эпохи перемен.

Флудилка эпохи перемен.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

qu-qu3 написал(а):
#p135537,ampoh написал(а):

Я чот нипонял... Нас захватили барыги от жывописи?

Тебе кто слово давал?
Сиди, маринуйся, в выхи понадобишься, на банкете по поводу продажи холстов
как блюдо, горячее ))))

Эта твае заднее слово?

0

752

#p135539,qu-qu3 написал(а):

ой-ёй, музыканты не матерятся? гыгы!
и художники тоже

из песни слов не выкинешь)) там всё на месте, для реализьму и искренности, и даже сам Пушкин наше всё.. вот сейчас по тв идет пропагандистский сериал о пользе курения и пьянства Улицы разбитых фонарей - душевно и высокохудожественно, а главное - искренне!!! искусство
а когда хамство как случается у нас на форуме, то это уже пошлость и бескультурие http://arcanumclub.ru/smiles/smajlik-prava.gif

+1

753

Циклон написал(а):

Которая с транваем и дождем хороша.
Сибирька, те не берите. Поделки колхозные. Я такие из отпуска привожу. Без рамы 2-5 евро за штуку.

Циклон, так я твой патрет получу или как? Будешь в отпуске, попроси шоб тебя нарисовали ( или написали, как там правильно говорится). И шоб похоже было, а не какую-то там мазню авангардистскую.  Вышлешь мне бандеролькой. Можна без рамы. :)

Отредактировано Syberia (2017-11-30 10:55:34)

0

754

qu-qu3 написал(а):

Тебе кто слово давал?
Сиди, маринуйся, в выхи понадобишься, на банкете по поводу продажи холстов
как блюдо, горячее ))))

Уборка урожая помидоров на берегу Красного моря апоплексическими кардиналами

http://ru-an.info/Photo/2012/news_linked/foto-1363-979.jpg

Отредактировано Cetus (2017-11-30 10:56:44)

+7

755

Сейчас прочитал интервью Макларена, этого черта.
Мне напомнило - "За одного убитого немецкого солдата - расстрел 100 жителей". Западная мораль проклевывается.

Ух, гололед зверский. Особенно в районах рядом с заливом - ветер.

Отредактировано Маджентис (2017-11-30 10:57:18)

+8

756

#p135540,ampoh написал(а):

Эта твае заднее слово?

не, не только моё.
Кто тут еще барыжит искусством, Килмат, по-моему, что-то про багеты рассказывал
Такшта, готовься, одной задней не отделаешься, на всех не хватит )))

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-30 11:00:36)

0

757

qu-qu3 написал(а):
#p135540,ampoh написал(а):

Эта твае заднее слово?

не, не только моё.
Кто тут еще барыжит искусством, Килмат, по-моему, что-то про багеты рассказывал
Такшта, готовься, одной задней не отделаешься, на всех не хватит )))

На йух - это прямо и направо.

0

758

Вечером хочу сходить новый стадион пощёлкать
В потёмках, с подсветкой забавно выглядит

0

759

Nizhegorodec написал(а):

Кедми сказал, что евреи самые умные... Обама сказал, что американцы исключительная нация... Гитлер говорил, что арийцы (немцы) превосходящая всех нация... И кому верить?

Анекдот вспомнила. Правда, он не об этом, но там такая концовка:
" хороший товар не рекламируют".

Отредактировано Syberia (2017-11-30 11:04:20)

0

760

#p135546,ampoh написал(а):

На йух - это прямо и направо.

это куда ракета упала?
Ага, знаю

0

761

Маджентис написал(а):

Сейчас прочитал интервью Макларена, этого черта.
Мне напомнило - "За одного убитого немецкого солдата - расстрел 100 жителей". Западная мораль проклевывается.

Могет, пора взять у Израиля методы борьбы с врагами еврейского народа? Беспощадный отстрел... Па фсему глобусу... Мы могем себе это позволить.

+4

762

Syberia написал(а):

Анекдот вспомнила. Правда, он не об этом, но там такая концовка:
" хороший товар не рекламируют".

Сейчас другой вариант в работе -
"наша реклама в товарах не нуждается"

+3

763

qu-qu3 написал(а):

это куда ракета упала?
Ага, знаю

Ты бубны куда дел, бабуинам продал?

0

764

#p135536,СветланаЕк написал(а):

вот такие картинки очень лю, трамвай Желание что идет до елисейских полей)) не понимаю как называется стиль, ощущение будто не кисточкой рисовали, а палочкой краску развозили (затрудняюсь слово подобрать)

акварельность есть и как будто маркерами,таки стильно

#p135522,qu-qu3 написал(а):

Ежели созрел для Храма, пусть работает,
и от вознаграждения не отказывается, оно тоже от души мерено должно быть.
Халява может быть только у воров и возомнивших себя выше Всевышнего

Он за храм много не берет,это как удовольствие!
Его жена на рынок вышла,деньги зарабатывает,но ее картины копии,огромные и их берут!
Не я,конечно)
Вторая ,с трамваем мне нравится!Муж мой,все подбивает этого автора взять,ну раз в теме аншлаг,поддамся,как нибудь,только если живьем увижу(Сибирь,только живьем надо покупать,проверено,я ссылки дала,для ознакомления,какие таланты у вас живут)
п.с хорошая картина,это та,на которую можно смотреть вечно!
Вот Цетус показывала картину,с белыми пантерами,я несколько раз возвращаюсь ее смотреть,нравится все больше и больше,уже и ритм слышу и звуки варгана.Это и есть мастерство и авторство

Отредактировано Nibiru (2017-11-30 11:24:36)

+4

765

#p135552,Syberia написал(а):

Ты бубны куда дел, бабуинам продал?

они им нужнее ))

+2

766

Ну вот ничо себе. Нашла в номере сейф. И инструкцию, как пользоваться. А положить то и нечего.:(

+2

767

#p135555,Syberia написал(а):

Ну вот ничо себе. Нашла в номере сейф. И инструкцию, как пользоваться. А положить то и нечего.:(

ключ от номера туда положи

0

768

В этот день (1853) Русский флот одержал блестящюю победу над турецким флотом у мыса Синоп! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

769

О. Минус один. Только почему каберне, а не куку? Может, акела промахнулся?
И я кажется понял. Как думаете, когда наступит конец света? Смысл знаю. Когда ампох заигнорит последнего форумчанина. Я б предположил, что им будет морозка. Но нет . Морозка же не Надя. А именно она умирает последней. Кстати. Напомните мне пожалуйста, чтобы в случае третьей мировой я имя натнадю поменял: уж очень хочется посмотреть чем всё этоькончится

+4

770

Syberia написал(а):

У меня есть пару вариантов, что положить. Но не буду. Лучше о живо писи.

+2

771

ampoh написал(а):

Могет, пора взять у Израиля методы борьбы с врагами еврейского народа? Беспощадный отстрел... Па фсему глобусу... Мы могем себе это позволить.

И зачем мы себе будем позволять отстреливать врагов еврейского народа? )

И вообще, слухи ходят, что сегодня международный день секаса.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-11-30 12:11:43)

0

772

ampoh написал(а):

В этот день (1853) Русский флот одержал блестящюю победу над турецким флотом у мыса Синоп! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Синоп это хорошо !
Синоп это правильно !
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

773

Syberia написал(а):

Береги честь смолоду! Так что честь туда положи на сохранение. Я вон выше про праздник написал. )

0

774

Тиль написал(а):

И я кажется понял. Как думаете, когда наступит конец света? Смысл знаю. Когда ампох заигнорит последнего форумчанина. Я б предположил, что им будет морозка. Но нет . Морозка же не Надя. А именно она умирает последней. Кстати. Напомните мне пожалуйста, чтобы в случае третьей мировой я имя натнадю поменял: уж очень хочется посмотреть чем всё этоькончится

Ампох и предпоследнего не заигнорит. Ему по традиции как минимум двое в компанию нужны. )

0

775

По MEZZOHD идет концерт из парижской филармоньки
Монте Александер
ВЕЛИКОЛЕПНО !!!!!!!!!!!!!!!!

+1

776

ЦэДрыньк написал(а):
ampoh написал(а):

И зачем мы себе будем позволять отстреливать врагов еврейского народа? )

И вообще, слухи ходят, что сегодня международный день секаса.

Гы... Мы вазьмем толька методы... а враги будут нашы.

+1

777

#p135544,Маджентис написал(а):

День жистяньщика. Сегодна кто-то умудрился утром приехать прямо на въезде на ЗСД с Богатырского. Там был алес капут. Такой шо со стороны Скандинавии не съехать на этот Богатырский. Еле просочился. Пять полос стояло, не меньше. В обе стороны. Те всего десять.

Отредактировано Циклон (2017-11-30 12:19:31)

+1

778

Картины обсуждали? Трамп маслом:

https://glav.su/files/messages/2017/11/30/4652745_bea607a9a87a74325c5056c89f0043b7.jpg

+5

779

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

Которая с транваем и дождем хороша.
Сибирька, те не берите. Поделки колхозные. Я такие из отпуска привожу. Без рамы 2-5 евро за штуку.

Циклон, так я твой патрет получу или как? Будешь в отпуске, попроси шоб тебя нарисовали ( или написали, как там правильно говорится). И шоб похоже было, а не какую-то там мазню авангардистскую.  Вышлешь мне бандеролькой. Можна без рамы. :)

Нафига это нужен портрет одноглазого бочёнка на палочках? )) Это в лучшем случае натюрморт. Мы с ампохой ваще отлично получимся. Нубиру не даст соврать.

Отредактировано Циклон (2017-11-30 12:24:43)

+1

780

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

Ампох и предпоследнего не заигнорит. Ему по традиции как минимум двое в компанию нужны. )

Каво што ниустраивает, голосование проведите. Я само уйду...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка эпохи перемен.