пля... эти поциенты ебанариума продолжают радостно вздрачивать на фейк))
Не, ну фу Морозка. ФуФуФу.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка эпохи перемен.
Не, ну фу Морозка. ФуФуФу.
https://image.prntscr.com/image/cRXp2Xu … snn8ZQ.png
Говорят, что фотка снизу со съёмок какого-то фильма.
С января 18 года Путин предложил выплачивать за первого родившегося ребёнка по 10,5 тыс. рублей ежемесячно, до достижении полутора лет.
morozka написал(а):пля... эти поциенты ебанариума продолжают радостно вздрачивать на фейк))
https://image.prntscr.com/image/cRXp2Xu … snn8ZQ.pngГоворят, что фотка снизу со съёмок какого-то фильма.
Фильм называется Аванпост.
С января 18 года Путин предложил выплачивать за первого родившегося ребёнка по 10,5 тыс. рублей ежемесячно, до достижении полутора лет.
Глядиш и пэнсионэрам перед выборами кость кинут...
Хотите сказать, что немцы ходят месяц на работу, шоб им там дали 2000 ойро? Это же в обчем и целом как у нас 500. Бедная немчура. И люди еще туда и эмигрируют.
А вы думали лопатой гребут? Вы прикиньте сколько от 2000 уйдет на квартиру и что останется на еду,транспорт,одежду....
Хватает.Наверное. Но с жиру все не бесятся. А эмигрируют....а на то люди,чтобы мигрировать.
фотка снизу со съёмок какого-то фильма.
ага, Раевская сразу же написала.
«Худшее, что может случиться — это когда радикалы с нездоровым умом, например, как та дамочка, которая говорила об обязательности использовании исключительно украинского языка, о лишении русскоязычных граждан работы, права на образование и так далее… Худшее будет, когда эти неполноценные потащатся на Донбасс наводить свои порядки. Их там передушат очень быстро, но это будет возобновление войны. Нужно начать разговаривать», — заявил Тука.
Тука - всё. Сепар и ватник. Ассимилировался.
ФуФуФу.
фуфуфу это то что они такие дегенераты и их так много.
Надпись "Помним 1932-1933. Отомстим" появилась в выходные на заборе здания синагоги в Ужгороде.
https://image.prntscr.com/image/wsI63i_ … l_SoYA.png
Чует мое сердце, дойдет таки до погромов....
Всю ночь валил снег. Мы на работу проехали еще нормально, все-таки в 6 утра транспорта немного. А уже к 8 город стоял. А еще у нас с этого года новая мэрша, она клялась, что наведет порядок с уборкой города, так ей сегодня в соцсетях все припомнили.
настоящие Баварские колбаски можно купить только в общепите. Там 70 % телятины, остальные 30 - это жир, срезанный с верхней части хребта. В маркетах продают упаковки этих колбасок по 5 штук, общим весом 300 грамм, но они уже из свинины.Стоят по 5 евро.За упаковку.
Вот, я тоже помню, что в ресторанчиках там очень вкусные колбаски, а в супермаркетах уже не то. Купили мы домой всяких разных и полнейшее разочарование.
Тут про женские дуэли терли...
Во-парад в Китае.
За первого у женщины, мужчины или в комплекте? )))
Русская провинция написал(а):С января 18 года Путин предложил выплачивать за первого родившегося ребёнка по 10,5 тыс. рублей ежемесячно, до достижении полутора лет.
Так кинули же - действуй! ))
ampoh написал(а):Русская провинция написал(а):С января 18 года Путин предложил выплачивать за первого родившегося ребёнка по 10,5 тыс. рублей ежемесячно, до достижении полутора лет.
Дык усынави мене...
ЦэДрыньк написал(а):ampoh написал(а):Глядиш и пэнсионэрам перед выборами кость кинут...
Дык усынави мене...
Тю. Это всего 10 тыр в месяц и теми тебе со мной делится придется. А представь, сколько ты первых детей наделать можешь? ))
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-11-28 16:57:38)
Чат Дагестанских родителей в watsapp. Вот.
Диагностика двигателя по телефону , - братан, у меня вот- катэк-катэк, вжиу-вжиу... Если 5 раз...
Отредактировано Маг (2017-11-28 17:07:22)
mpal написал(а):Syberia написал(а):Утро доброе!
Читаю урывками, срачи пропускаю, в отпуске я.
Вчера старалась-старалась, писала-расписывала и усе пропало, потому как телефона решила , шо нефиг хвастаться.
Но не удержусь и расскажу, как в Сибири буржуи живут. Я -это не они, мне энтот коммунизьм достался бесплатно. Хотя не совсем. Опять же, для мпал расскажу, а то она решит, что это соцстрах бесплатные путевки всем желающим в крутые санатории раздает.
У меня есть полис ДМС, а в договоре я нашла строчку, где черным по белому написано, шо если Сибирька сломает ручку, то ей положена путевка в санаторий. Ну вот и пришлось ехать, не пропадать же добру. От великой скромности я написала заявление на две недели всего, т.к. отпуска осталось мало, но зато в самый крутой наш местный санаторий, а страховая прониклась моей скромностью и не посмела отказать.
Всю местность я ещё не освоила, т.к. три огромных корпуса, соединённых переходами, ещё не обошла, и вообще я в них уже пару раз заблудилась. И не мудрено: здесь тока бассейнов три штуки, с минеральной водой, разной степени разбавленности, т.к. не всем можно в нашей неразбавленной минералке купаться, может и сердечко прихватить, уж очень она насыщенная. Я пока была только в СПА- впечатление, шо я не в Тюмени, а где-то на Мальдивах. Сегодня пойду во второй, называемый Терморелакс. В чем отличие от СПА, фиг его знает, посмотрим. Ещё есть термальный на улице, но я вчера вечером туда выглянула- вроде нет никого, одна купаться не пошла.
Принесли в номер кофемашину, правда, с утра я с ней полчаса бодалась-разбиралась, но оказалось, шо не такая уж я темная, т.к уже пью кофеек. Ещё лежит бумажка, которую можно было вчера заполнить и отдать горничной, шоб утром мне принесли завтрак в номер, но это уже перебор.
Ёлку вчера в одном из холлов наряжали, при входе стоят медведи, к счастью, чучела, но я бы не удивилась и живым.
Меню разглашать не буду, во избежание матюков в мой адрес.а чем ты недовольна?????
У нас такого нет, а если и есть то только для совсем переломанных и рельно совсем больных
А если только для профилактики, например астмы или, как у вас - раз в два года. Такого нетИ яникогда не говорила что всекм выдавют беслатно у вас
Я писала,что даютт санаторное лечение , то есть тем кто болен
Так что рада за тебя
нет, не то что руку сломала,а что отдохнёшь!!!!!
Поправляйся!
Мпааааал!!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif
Ты знашь я реально не поняла что тебе не так
Я также не поянла про твой сарказм
для мпал расскажу,
Короче, судя по твоему смайлу со стеной, я вообще не понялал, что ты хотела мне рассказать и почему ты мне всё это рассказывала и почему у тебя реакция
Ты уж пиши попонятнее
А представь, сколько ты первых детей наделать можешь? ))
Старенькае я ужо.
Насчёт баварских колбасок, я про Като. В Баварии одна такая колбаска стоит 2 евро, при весе 80 грамм. И их не жарят, ни грилят, а бросают в кипяток без огня на 15 минут.Да, вечер хороший всем.А вообще, там интересно , настоящие Баварские колбаски можно купить только в общепите. Там 70 % телятины, остальные 30 - это жир, срезанный с верхней части хребта. В маркетах продают упаковки этих колбасок по 5 штук, общим весом 300 грамм, но они уже из свинины.Стоят по 5 евро.За упаковку.
ну прибизительно
Баварские сосиски продаются повсеместно
Weißwurst
их делают мясники и продают в своих лавках или же в супермаркетах со свежим мясом продают на развес
Цены от до разные 16 / 20 / 25 Евро за килограмм И они белого цвета
У мясников даже дешевле бывают
То что в упаковках, это не Weißwurst., а ихдереваты и аналоги и называются они обычно по-другому
Так как Weißwurst делается их телятины и свиного жира и трав -тут ты абсолютно правильно написал
за 5 Евро в супермаркетах 300 грам ....
ну разные производители и разные цены. Есть и за 5, есть и за 3 Евро
То есть как ив РФ - разные ценые и разные производители
А в ресторанах / общепите они сами их НЕ НЕ делают
Закупают точно также у больших производителей или у мясников
Просто готовят правильно,вот и всё
Отредактировано mpal (2017-11-28 17:30:48)
Вот, я тоже помню, что в ресторанчиках там очень вкусные колбаски, а в супермаркетах уже не то. Купили мы домой всяких разных и полнейшее разочарование.
неправильно приготовили
КАЖДЫЙ ВИД готовится по-своему
некоторые нельзя варить, а другие нельзя жарить
Алексей Чадаев фейсбук
Из двух дней общения с нынешней немецкой политической элитой вынес несколько наблюдений.
Теперь ясно, в чем был секрет хтонической ненависти немцев к коммунизму - столь сильной, что они согласились даже на Гитлера, лишь бы не. В том, что эти русские, нацепив на себя красные звезды, занялись несвойственным им делом: принялись учить жизни весь остальной мир. То есть ровно тем, чем веками до этого по отношению к ним и прочим отсталым народам занимались немцы. Немец должен рассказывать, как правильно, а как неправильно; русский должен почтительно слушать, задавать уточняющие вопросы и пытаться в меру своего недомыслия уяснить суть инструкции и выполнить ее по пунктам. Между прочим, в точности так же думала и царская аристократическая элита, немецкая по крови и культуре.
Сегодняшняя ситуация их устраивает более чем: русские провинились перед всеобщим Орднунгом, и священная роль немцев состоит в том, чтобы разъяснить им суть их неправильного поведения и дать набор инструкций по поводу того, как надо вести себя правильно. Проблема только в Путине, который до сих пор не понял, в чем именно он неправ.
Самое забавное - слышать в этом хоре голоса сегодняшних "полицаев" из числа живущих здесь наших соотечественников. Которые объясняют, что пора уже завязывать с имперскими амбициями и начинать нормально жить - как в Германии. И дальше зачитывают чуть ли не по бумажке список обязательных условий, которые надо выполнить для перехода к этой самой "нормальной жизни". И как бы пытаются своим примером подтвердить правоту - вот, я же уже здесь! В цивилизации!
Цивилизация, тем временем, не то чтобы разочаровывает, а скорее оставляет в недоумении. Сегодняшняя Москва - город более современный, динамичный и драйвовый, чем Берлин. Дорогой и медленный интернет, неудобный и дорогой транспорт системы "джихад-арба", вечная парковка везде (как у нас до эры Ликсутова), да теперь еще и эти бетонные блоки-надолбы вокруг площадей для защиты от автотеррористов. В газетах - сплошное вранье, агитпроп и склока, все местные политики, разругавшиеся по коалиции, занимаются тем, что ловят русских шпионов друг у друга под кроватями. Активисты гражданского общества ходят и рекламируют сквоты для художников, которые они только собираются(!) построить в бывших ГДР-овских административных зданиях, как величайшее достижение санации и урбанистики. На улицах при этом висят афиши почему-то Лепса и Киркорова, как в каком-нибудь Новом Уренгое. И толпы украинцев, с гэканьем и шоканьем кладущих плитку и красящих стены в национальной одежде московских таджиков.
...лет пять-семь назад, приезжая туристом в какой-нибудь Гонконг или Франкфурт, я ходил по тамошним деловым кварталам и думал: плохо быть туристом, надо в такие места по делам ездить; а заодно можно красоты позырить. Сейчас, приехав в Берлин именно что по делу, внезапно не испытываю ни малейшего желания вылезать из номера зырить красоты - по делу и приехал, трансфер-встречи-переговоры-мероприятия-душ-компьютер-трансфер. Дарум орднунг мусс зайн.
Отредактировано Маг (2017-11-28 17:34:01)
Кстати я не покупаю сосиски в упаковках
Или в супермарките на развес, там их сами не делают,а есть спецальные большие фирмы которые делают, или у мясников
По цене они не дороже, или ненамного дороже, чем упакованные
Отредактировано mpal (2017-11-28 18:10:52)
Просто колбаски из телятины можно приготовить в кипятке, а из свинины - это противопоказано, по сан нормам. Свинину надобно проваривать, прожаривать.И насчёт того, что в кафе сами не делают...Фигня это , сам наблюдал. Это не сложно.
Отредактировано Русская провинция (2017-11-28 17:42:13)
Камчатка
Был седня в налоговой. Народу - тьмы. Передо мной тока на букву А было сто человек. Но свезло. Какой-та мужиг уходил и подарил талончик. И шо любопытно. Талончик дают на определенный налог. А у мну их разные. Так шо множно брать любой. А там уже по обстановке. Я свой талончиг тоже подарил камута.
Надоть все-же завести личный кабинет.
Чтобы личный кабинет завести надо сперва живьем попасть в мытарскую.
А я сегодня опробовал в поликлинику сходить. Ни разу не бывал. Записался по интернету к глазнику. На удивление приняли в означенное в талончике время, тетенька вышла из кабинета, фамилию назвала. На каком-то компутере посветили, отправили бесплатно на Моховую за очками - там, якобы, более точные приборы.
А рядом к ЛОРу народ ругался - у кого-то запись по электронке, кто-то, особенно пенсионеры, так идут... Шкандалы.
Отредактировано Маджентис (2017-11-28 17:55:20)
Просто колбаски из телятины можно приготовить в кипятке, а из свинины - это противопоказано, по сан нормам. Свинину надобно проваривать, прожаривать.И насчёт того, что в кафе сами не делают...Фигня это , сам наблюдал. Это не сложно.
Свиные...
их продают по-разному
Есть сырые - те только жарить - различные виды Rohwurst
Есть уже предварительно проваренные, и даже сырыми можно етсь - раличные виды Brühwurst
Кстати... В знаменитых баварских мюгхенских сосиках есть ещё части головы телят, а не только их чистое мясо
там нет нитритов, то есть солят обычной солью, потому они белые. Ну они тоже предарительно проварены
Отредактировано mpal (2017-11-28 18:11:23)
Ее шо, литрами меряют? Иле метрами?
Сантиметрами. Я, когда в магазин прихожу, говорю:"Девушка, мне пожалуйста 7 сантиметров докторской". Она смеётся и ножом показывает: "Столько?". Нет, говорю, на сантиметр побольше.
Был седня в налоговой. Народу - тьмы. Передо мной тока на букву А было сто человек. Но свезло. Какой-та мужиг уходил и подарил талончик. И шо любопытно. Талончик дают на определенный налог. А у мну их разные. Так шо множно брать любой. А там уже по обстановке. Я свой талончиг тоже подарил камута.
Надоть все-же завести личный кабинет.
Ты за это время, что стоял в очереди, не мог взять талончик с паролем для личного кабинета?
А я сегодня опробовал в поликлинику сходить. Ни разу не бывал. Записался по интернету к глазнику. На удивление приняли в означенное в талончике время, тетенька вышла из кабинета, фамилию назвала. На каком-то компутере посветили, отправили бесплатно на Моховую за очками - там, якобы, более точные приборы.
А рядом к ЛОРу народ ругался - у кого-то запись по электронке, кто-то, особенно пенсионеры, так идут... Шкандалы.
ну а в шкандалах понятно кто виноват и как всегда, виновата власть
Отредактировано mpal (2017-11-28 18:10:14)
Продолжаем разговор..... | Политфлудилка | 2017-11-25 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка эпохи перемен.