форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка эпохи перемен.

Флудилка эпохи перемен.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

като@ написал(а):

Погуглила, средняя зарплата без социальных выплат  3612 с выплатами 6080  евриков.
неплохо живут немчуры,явно не голодают с их ценами.

https://3pulse.com/ru/geo/germany/prices
Так что циклон смело можешь эмигрировать... :canthearyou:

Сразу вычитайте 30 - 40 проц. Это будет на руки. У них налоги вычитают из ЗП. Потому брутто. Высокие ЗП не более чем у 10 проц населения.    А низкие у четверти. Те мне туда ехать, нихоца. Обнищаю сразу.

+3

362

#p135128,като@ написал(а):

Баварские колбаски по 4

А мясо 5-9. Спрашиваица, из чего эти колбаски? )) При том что мясо при готовке любой теряет, наверное, треть веса. Те продукт из мяса должен стоить минимум 10 ойро. А в реале 25.

+2

363

#p135100,Коровьев написал(а):

Другой ,у которого на аватарке вирус спида изображен, материт всех,кто посмел ему перечить,при этом считая себя джентльменом,пропуская в написании первую букву-

Это ты сейчас про того лысого чувачка в красной майке со своего аватара? Не думал, что вирус СПИДа так противно выглядит. )))

И вообще мог бы признать вину гораздо меньшей "простынёй", не оправдывая себя несовершенством ресурса и не переваливая свои болячки на чужие головы.

#p135100,Коровьев написал(а):

Кстати , Nibiru, я вчера поразмышлял по поводу отражения в луже на картине и понял,что был не прав. Прошу меня извинить за настойчивую упертость.

А за тень упавшую в лужу на целое дерево повёрнутое на 180 градусов извиниться не хочешь, физик-ядерщик?)))

Отредактировано Reaktor (2017-11-28 10:20:29)

0

364

#p135129,Циклон написал(а):

Те мне туда ехать, нихоца. Обнищаю сразу.

Никуда ниехай. Мы тебе здэс раскулачим, как толька команда будет.

+2

365

ampoh написал(а):
#p135129,Циклон написал(а):

Те мне туда ехать, нихоца. Обнищаю сразу.

Никуда ниехай. Мы тебе здэс раскулачим, как толька команда будет.

Ни успеете. Отдам супруге все и капец за 30 секунд.

+1

366

#p135116,Nibiru написал(а):

Сегодня счетчик будут менять,всем ставят,чтобы сам передавал показания,ну и правильно,надоели хождения контролеров.

Отключаются они так же дистанционно, без монтёров и вышек (если это частный сектор). Делается это посредством изменения статуса абонента в программе РЭСовского компа. Следовательно восстановить электроснабжение без изменения этого статуса практически невозможно.

+4

367

като@ написал(а):

Погуглила, средняя зарплата без социальных выплат  3612 с выплатами 6080  евриков.
неплохо живут немчуры,явно не голодают с их ценами.

https://3pulse.com/ru/geo/germany/prices
Так что циклон смело можешь эмигрировать... :canthearyou:

Эмм... Вот нашел эти ваши циферки примерные тут:

http://visasam.ru/emigration/europe-emi … manii.html

Из них вообще непонятно что такое брутто, а что такое брутто с социальными выплатами. Но ниже идет расшифровка, что итоговая средняя з/пл по всем отраслям = 28 тыс. евро в год. Минус налог 12200 евро в год. Итогом  чистыми на руках 1316 евро в месяц в среднем.

В общем из той статистики непонятно совсем ничего.

Ну и как рассказывала тут mpal, есть много разных обязательных ежемесячных выплат.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-11-28 10:29:02)

+1

368

#p135135,ЦэДрыньк написал(а):

Из них вообще непонятно что такое брутто, а что такое брутто с социальными выплатами.

Насколько я понял соцвыплаты накидываются на ЗП сверху. Непонятно тока скока и всем ли. Это и есть брутто. Потом долой налоги и получается нетто. А уж из него прочие обязательные платежи. Ну и в сухом остатке 1300 ойро. Хорошо если. Потому как средняя ЗП брутто у четверти немцев 1600 ойро. У 10 проц 5000 и выше. И у 70 проц нет жилья, как тут говорили. Те еще и аренда. Немчура в тисках живет. От ЗП до ЗП. Как и все.

Отредактировано Циклон (2017-11-28 10:53:25)

+3

369

#p135136,Циклон написал(а):

Немчура в тисках живет. От ЗП до ЗП. Как и все.

Бешэнцу карашо. с семьей человек на 20. И на пиву хватает, и на рыбу...

+2

370

нынче хамон покупала за шисят евро кг, но на выбор был и по тридцать)) картошка на рынке рублей 120 на наши деньги, красный перец 250, сыр тыщу-полторы за кг, зависит от сорта.. а вообще продукты раза в два-три дороже... вино - то да, два-три евро, если не закусывать, то жить можно )) в германии давно не была, но помню что дорого... в Праге, вот где относительно недорого, правда, с нынешним курсом тоже не объешься... и для верности - про щи и жемчуг, кому-то может это тьфу, копейки
а вообще, везде хорошо где нас нет...
в крыму весна, а у нас не пойми чего, дождей не было, снега нет.. но и морозов нет, правда

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  чтоб хватало, всем

+7

371

Циклон написал(а):

И у 70 проц нет жилья, как тут говорили. Те еще и аренда. Немчура в тисках живет. От ЗП до ЗП. Как и все.

А кому тогда это жилье принадлежит?
У нас в результате приватизации все таки сформировался большой класс собственников, пусть малогабаритных, но квартир.

0

372

Ампоху надо к немцам закинуть. Он тока каберной питается. Заодно посмотрит бреши в обороне. Пригодица.

+1

373

#p135134,Reaktor написал(а):

Отключаются они так же дистанционно, без монтёров и вышек (если это частный сектор). Делается это посредством изменения статуса абонента в программе РЭСовского компа. Следовательно восстановить электроснабжение без изменения этого статуса практически невозможно.

Да,у меня частный сектор!Не знала...Придется не задерживать оплату!
-------------------------------------------
п.с. по ценам европейским.В Германии не знаю,а в Италии,мясо говядина -18 евро за кг,свинина 10-12 евро.Курица недорого,особенно в гипермаркетах и 2 евро видела бульонку и кстати неплохая,мы варили.Домашний бройлер в лавочках 4 евро,тоже вкусная,жарили
Колбаса,сыровяленую ,мокрую с завода,брали по 5 евро,в суперах дорогая,самая дешевая была 10 евро и один перец!Хамон дорогой был и очень,но я не любитель,так что не расстроилась,я люблю бастурму,собственного приготовления!

п.с.а стратегический товар у нас подорожал заметно))) в выходные аж удивилась

Отредактировано Nibiru (2017-11-28 11:13:30)

+7

374

#p135139,Маджентис написал(а):

А кому тогда это жилье принадлежит?
У нас в результате приватизации все таки сформировался большой класс собственников, пусть малогабаритных, но квартир.

В ГДР не было приватизации жилья. Они там стали арендаторами. А жилье у домовладельцев, как я понимаю. Буржуев сиречь.

+2

375

#p135140,Циклон написал(а):

Ампоху надо к немцам закинуть.

Низашо. Поганае место, зафсе платить нада. То ли дело приехать на танке...

+4

376

Циклон написал(а):

В ГДР не было приватизации жилья. Они там стали арендаторами. А жилье у домовладельцев, как я понимаю. Буржуев сиречь.

Тогда собственность государства, по идее. Частной собственности же в своем классическом понимании в социалистическое время не было. В том числе и в ГДР.

+1

377

#p135141,Nibiru написал(а):

Хамон дорогой был и очень

Я ащще низнаю где эта, однака жыву и кошмары нисняцца...

0

378

#p135144,Маджентис написал(а):

Тогда собственность государства, по идее. Частной собственности же в своем классическом понимании в социалистическое время не было. В том числе и в ГДР.

Ну праильно, тока государство взяло и избавилось от актива. В пользу буржуев. Тока денюжку за дома взяло себе, а не раздало населению.

+2

379

Чего-то я решила, что шоу выдохлось, но нет, оно набирает обороты, превратившись из драмы в фарс.
Наши по-чеснаку отбиваются зачем-то  :dontknow: 

Информатор ВАДА Григорий Родченков «говорил правду», давая объяснения о предполагаемой схеме сокрытия допинг-нарушений на Олимпиаде в Сочи, утверждает комиссия Международного олимпийского комитета.

Об этом говорится в решении по российскому лыжнику Александру Легкову. Поясняется, что миссия Ричарда Макларена состояла с проверке слов Родченкова. По сообщению МОК, Макларен и Родченков трижды «обстоятельно пообщались», передает «Р-Спорт».

Макларен, как утверждают в МОК, «мог провести перекрестную проверку» слов Родченкова и «пришел к выводу, что Родченков был правдивым свидетелем». Сам Макларен ссылается также на отчеты экспертов.

Кроме того, комиссия заявляет, что слова Родченкова «подтверждается другими свидетельствами, - например, тайные вскрытия проб и подмена мочи подтверждены лондонскими экспертами, назначенными Маклареном, а затем и проверкой, проведенной профессором Шамподом в Лозанне».

Заявления Родченкова признаны правдивыми вне зависимости от того, «какие мотивы им двигали» и «какие проступки он совершил».

8 ноября СК России заявил, что собрано достаточно доказательств того, что информатор ВАДА Родченков уничтожил допинг-пробы спортсменов. СК предложил ВАДА сотрудничество по делу Родченкова.

Там некоторым мужикам повеселиться за наш счёт охота?  Считаю, вполне по силам нашим спецслужбам такой спектакль абсурда закатить, чтобы все хохотали, но повторить попытку своего безумного шоу боялись до ус&&&&ки ( рабоче-крестьянским языком, уж простите).

Нам что не найти "правдивых свидетелей", что все эти моковцы и каждый из них - террорист, убийца, насильник, педофил ( каждый, персонально), что свидетели не врут легко подтвердить тем фактом, что каждый из уродов где-то бывает, фото, отпечаточки оставляет, подсобрать, свидетели дают пару правдивых ( совершенно правдивых) показаний, что мистер такой-то был там и там ( ну был, что такого-то), а потом "правдивый свидетель" рассказывает, что этот чел сексуально домогался крокодила, убил и съел два десятка детишек ........ .

И по томам рассказов "правдивых свидетелей" всех, до последнего лаборанта, моковцев приговорить к пожизненному, провести всё у нас, но освещать надо очень широко ( наполнить интернет живописаниями и роликами деяний "борцов с допингом", лучше юморными вперемешку с чёрной жестью, чтобы интерес держать).

Ну да, акция масштабная, но охоту надо отбивать до самого конца. Посмешищем всему миру быть гораздо неприятнее, чем угрожающим пацаном.

Нам надо учиться режиссировать грандиозные представления, не забывая ракеты обновлять :flirt:

+5

380

да, поимели нас с деноминацией и приватизацией в девяностые очень хорошо, так что с приватизацией жилья большая часть населения хоть что-то получила гарантированное в собственность

+5

381

СветланаЕк написал(а):

да, поимели нас с деноминацией и приватизацией в девяностые очень хорошо, так что с приватизацией жилья большая часть населения хоть что-то получила гарантированное в собственность

На 404  в последнее время напринимали такие закончики, что скоро и рез-ты приватизации жилья будут отменены.
Если разбираться - абсурд на абсурде, жесть полная.

Шапокляк написал(а):

Чего-то я решила, что шоу выдохлось, но нет, оно набирает обороты, превратившись из драмы в фарс.

И по томам рассказов "правдивых свидетелей" всех, до последнего лаборанта, моковцев приговорить к пожизненному, провести всё у нас, но освещать надо очень широко ( наполнить интернет живописаниями и роликами деяний "борцов с допингом", лучше юморными вперемешку с чёрной жестью, чтобы интерес держать).

Ну да, акция масштабная, но охоту надо отбивать до самого конца. Посмешищем всему миру быть гораздо неприятнее, чем угрожающим пацаном.

Нам надо учиться режиссировать грандиозные представления, не забывая ракеты обновлять :flirt:

Про ваду:
https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23905588_913986888769308_2617193754913805264_n.jpg?oh=44fdc3d836ba2b5fdefdf3c8cd6ed4b4&oe=5A895896

Отредактировано Cetus (2017-11-28 11:30:42)

+5

382

Cetus написал(а):
СветланаЕк написал(а):

На 404  в последнее время напринимали такие закончики, что скоро и рез-ты приватизации жилья будут отменены.
Если разбираться - абсурд на абсурде, жесть полная.

Шапокляк написал(а):

Про ваду:
https://scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23905588_913986888769308_2617193754913805264_n.jpg?oh=44fdc3d836ba2b5fdefdf3c8cd6ed4b4&oe=5A895896

Ну да, ну да.  А ещё персоналии надо включать. Один кандидат есть

Заседания комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда — это просто срежиссированный спектакль, заявил агентству "Р-Спорт" президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов.

РИА Новости https://ria.ru/radio_brief/20171128/1509721260.html

Кажется я знаю, что он к собачке домогался, у нас общество защиты животных спит что ли?  :flirt: Чей он там гражданин, выслать посла за жестокое обращение с животными граждан его страны. Ну и провести широкоформатное следствие.

А медали надо вернуть: точные копии из фанеры и лично каждому члену мок -  "за лучшие кружевные трусики", "за регулярный стул", "за розовые сопли"......

Как вообще можно ваде давать наши пробирки, они оказывается, могут их вскрывать!  :stupor:  И ссут в них. Вскрывать! Это ж все их "исследования" - подделки. Абсолютно доказано.  :flirt:

Отредактировано Шапокляк (2017-11-28 12:08:38)

+4

383

Таки древние египтяне что-то знали о будущем.
https://glav.su/files/messages/2017/11/27/4649456_702b5a8c2147208112364d54f483a1d4.jpg
Спасибо бш: поделился со всеми этим чудом

+10

384

ampoh написал(а):
#p135118,Циклон написал(а):

В подписи под товаром объясняется, что сало — это не просто продукт, а «символ нации»

Эээ... Как для символа, таки и нидорага. Кагда ужо символ русской нации "калашников" свабодна и нидорага прадавать будут?

А зачем тебе? Ты же и так уже символ)))))

0

385

http://rusvesna.su/news/1511850256

«Бесконечный поток»: опасны ли мигранты в Сибири? (Часть 2)
28.11.2017 - 12:00
«Бесконечный поток»: опасны ли мигранты в Сибири? (Часть 2) | Русская весна

Спецкор «КП.ру» Дмитрий Стешин отправился в Тюмень и Сургут — разобраться, насколько верны слухи и страхи, что нефтегазовые регионы России подминают под себя приезжие.

Судя по тому, что в Тюмени начали строить крупнейший в Сибири миграционный центр, процесс переселения народов здесь зашел слишком далеко. Только с января по июнь этого года в Тюмени и Ханты-Мансийске на миграционный учет встали 191 тысяча мигрантов.

И в прошлые годы заезжало не меньше — по 120–170 тысяч. При общей численности населения области с Ханты-Мансийским и Ямало-Ненецким автономными округами в 3,5 миллиона человек местные уже должны перестать встречаться на улицах.

А сколько мигрантов заехало самоходом, не знает никто. Кто-то говорит: «столько же» или «умножьте число легальных на два».

С юга область граничит с Казахстаном — именно через него в Россию на самом дешевом железнодорожном транспорте и списанных автобусах и заезжают жители среднеазиатских республик.

Как водится, центр загнали в самую глушь пригородных промзон, за реку Туру, и нашли мы его, лишь следуя телефонным указаниям самого начальника.

Десятки запаркованных такси, ларьки с шавермой и магазинчики, легкая суета. Директор центра Валерий Калалб горд за свое детище и во всем равняется на миграционный центр в подмосковном Сахарове.  Далее:
http://rusvesna.su/news/1511853132

Отредактировано Лысый (2017-11-28 12:30:55)

0

386

Тиль написал(а):

Таки древние египтяне что-то знали о будущем.
https://glav.su/files/messages/2017/11/27/4649456_702b5a8c2147208112364d54f483a1d4.jpg
Спасибо бш: поделился со всеми этим чудом

К тебе Фома в гости приехал?

0

387

«Худшее, что может случиться — это когда радикалы с нездоровым умом, например, как та дамочка, которая говорила об обязательности использовании исключительно украинского языка, о лишении русскоязычных граждан работы, права на образование и так далее… Худшее будет, когда эти неполноценные потащатся на Донбасс наводить свои порядки. Их там передушат очень быстро, но это будет возобновление войны. Нужно начать разговаривать», — заявил Тука.

+1

388

Циклон написал(а):

Ампоху надо к немцам закинуть. Он тока каберной питается. Заодно посмотрит бреши в обороне. Пригодица.

Какие бреши? Это пусть срочники ищут. У Аммпохи большой опыт есть. И мы, как ветераны, подскажем. Что разве из него не получится самый главный лагерфюрер ФРГ? Или как там у них называют самого главного начальника УФСИН?

Отредактировано И снова каберне (2017-11-28 12:39:48)

0

389

«Нас и так на данный момент связывает много общих вопросов, и мы принимаем больше общих решений. Объединение в целом возможно. Для этого нужен оптимальный момент. По моему личному мнению, с одним руководством многие вопросы решать гораздо проще и эффективнее, — сказал изданию председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин.

В свою очередь заместитель председателя Народного совета ЛНР Дмитрий Хорошилов подтвердил идея объединения республик в Новороссию находится в процессе обсуждения.

«У нас уже принят конституционный акт о создании Новороссии в рамках конфедерации. В принципе как таковая эта структура на законодательном уровне закреплена, но пока не видно, чтобы она серьезно заработала. Дело в Минских договоренностях, две республики — их подписанты. Если создать Новороссию сейчас, то возникает сразу вопрос о Минских соглашениях», — отметил Хорошилов.

В то же время политолог Денис Денисов заметил, что у жителей ЛДНР и лидеров провозглашенных республик должно быть четкое понимание, что в случае слияния получат простые граждане республик и как это поможет в урегулировании конфликта.

«Когда будет преодолен кризис, прекратится война и будет понятно будущее хотя бы на ближайшие 5–10 лет, тогда можно будет говорить о вариантах интеграции. Но определять это должен народ Донбасса, — сказал «Известиям» Денисов.

+3

390

Головная часть ракеты «Союз-2.1б» с 19 спутниками, включая трехтонный гидрометеорологический аппарат «Метеор-М», могла целиком упасть в Атлантическом океане в районе Антарктиды, сообщил источник в космической отрасли. Это был второй за полтора года пуск с главного космодрома России.

Эээ... Если нашы таким образом тренируютса как зашыбить пиндософ, то я - согласный.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка эпохи перемен.