форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка эпохи перемен.

Флудилка эпохи перемен.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Без комментариев...
http://s008.radikal.ru/i305/1711/11/ae2cef502ca9.jpg

+1

332

По факту смерти девушки в Москве от яда после роллов возбудили дело

По факту смерти девушки в Москве после употребления на ужин продуктов (японские роллы и вино), заказанных в интернет-доставке, было возбуждено уголовное дело, сообщили в Следственном комитете.

«В одной из столичных больниц скончалась девушка 1992 г. рождения. По предварительным данным, пострадавшая накануне употребляла продукты, заказанные в интернете. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК России («Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть человека»)», — рассказали в СК.

В настоящий момент проводятся действия по установлению всех обстоятельств произошедшего.

Ранее сообщалось, что девушка в Москве заказала роллы и умерла от неизвестного яда.

Дмитрий Стешин‏
@D_Steshin
1 ч.1 час назад

По инсайду - яд самодельный, рицин.

+1

333

#p135042,Циклон написал(а):

Вас понять, это наверное искусстово какое-то. Я даже не понял хорошо с бабами воевать или плохо ))

Это за гранью...

Есть такое выражение - "Чего хочет женщина, того хочет Бог."... Поэтому если женщина хочет с вами войны, то какое право мы имеем ей отказывать?

Отредактировано Reaktor (2017-11-28 04:15:10)

+2

334

Утро доброе!
Читаю урывками, срачи пропускаю, в отпуске я. :)
Вчера старалась-старалась, писала-расписывала и усе пропало, потому как телефона решила , шо нефиг хвастаться.
Но не удержусь и расскажу, как в Сибири буржуи живут. Я -это не они, мне энтот коммунизьм достался бесплатно. Хотя не совсем. Опять же, для мпал расскажу, а то она решит, что это соцстрах бесплатные путевки всем желающим в крутые санатории раздает.
У меня есть полис ДМС, а в договоре я нашла строчку, где черным по белому написано, шо если Сибирька сломает ручку, то ей положена путевка в санаторий. Ну вот и пришлось ехать, не пропадать же добру. От великой скромности я написала заявление на две недели всего, т.к. отпуска осталось мало, но зато  в самый крутой наш местный санаторий, а страховая прониклась моей скромностью и не посмела отказать.
Всю местность я ещё не освоила, т.к. три огромных корпуса, соединённых переходами, ещё не обошла, и вообще я в них уже пару раз заблудилась. И не мудрено: здесь тока   бассейнов три штуки,  с минеральной водой, разной степени разбавленности, т.к. не всем можно в нашей неразбавленной минералке купаться, может и сердечко прихватить, уж очень она насыщенная. Я пока была только в СПА- впечатление, шо я не в Тюмени, а где-то на Мальдивах. Сегодня пойду во второй, называемый Терморелакс. В чем отличие от СПА, фиг его знает, посмотрим. Ещё есть термальный на улице, но я вчера вечером туда выглянула- вроде нет никого, одна купаться не пошла.
Принесли в номер кофемашину, правда, с утра я с ней полчаса бодалась-разбиралась, но оказалось, шо не такая уж я темная, т.к  уже пью кофеек. Ещё лежит бумажка, которую можно было вчера заполнить и отдать горничной, шоб утром мне принесли завтрак в номер, но это уже перебор.
Ёлку вчера в одном из холлов наряжали, при входе стоят медведи, к счастью, чучела, но я бы не удивилась и живым.
Меню разглашать не буду,  во избежание матюков в мой адрес.:)

Отредактировано Syberia (2017-11-28 04:43:04)

+16

335

.

Отредактировано Swetl (2020-07-16 09:46:34)

+5

336

#p135069,Vlad000 написал(а):

Я так понимаю, что и законы Ньютона ты сам для себя открыл, и таблицы Брадиса сам рассчитал. Если ты такой самодостаточный человек, то зачем сюда на форум приходишь? Мог бы сразу все события предсказать, не опираясь ни на какие сведения, а лишь на собственную логику и опыт. Зачем тебе тут что-то читать, раз ты всё лучше всех знаешь?

Милейший,а вы полагаете,что на форум приходят узнать истину? От кого? Какую? Одна мадам из-за бугра вещает мне про СССР ,в котором она максимум была пионером, и про Россию,о которой она знает из интернета-это истина? Другой ,у которого на аватарке вирус спида изображен, материт всех,кто посмел ему перечить,при этом считая себя джентльменом,пропуская в написании первую букву-это закон Ньютона? Вы,который лезет в умным видом в философские,политические категории,постя их огромными портянками с окончательным лозунгом 90х: "Банду Ельцына под суд!" и "Во всем виноват Чубайс!"-Брадис? Таблицы Брадиса имеют под собой незыблемую математическую логику и тяжелый труд, а вы даже не пытаетесь включить для себя режим "причина-следствие". Потому что при таком режиме как геном скрещенного с ежом ужа.

На форум ходят общаться и спорить. Некоторые считают,что занимаются политической пропагандой и по этому с усердием ,достойным лучшего применения тискают в разные темы одни и те же картинки. Ну посмотрели их уже-чего дуплиться по нескольку раз? Ей богу,как реклама бадов по TV.
Кто нить признал себя неправым за исключением 2-3 человек? Да боже упаси! Ладно женщины-им этот грешок простителен,но мужики????  Как бараны,тупо стоят на своем.
Кстати , Nibiru, я вчера поразмышлял по поводу отражения в луже на картине и понял,что был не прав. Прошу меня извинить за настойчивую упертость.

Вот вам и весь форум. Попробовать порассуждать логически,привести аргументы ЗА,выслушать аргументы ПРОТИВ, ознакомиться с терминами не как дед Щукарь,а в справочнике -вот чего обычно ожидаешь. В принципе такие форумчане есть,но они здесь пишут мало и редко заходят,так как знают,что налетит толпа экзальтированных дамочек и хамящих "жентльменов",не имеющих привычку слушать,объяснять,отвечать на вопросы, и измажут его с ног до головы и отнюдь не истинной.

А опыт умница Пушкин называл "сыном ошибок трудных",а ученые считают опыт венцом теории. Это вам так....для общего развития.

+4

337

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 712255.jpg

С добрым, минусшестиградусным, тёмнопасмурным, бесснежным утречком всех пришедших!!!

+10

338

#p135072,Lena написал(а):

ну и мусор чаще вроде вывозится, у нас то в основном раз в 2 недели примерно.

Бедные.....раз в 2 недели....Тут каждый день вывозят и то народ бухтит...

#p135073,Lena написал(а):

скажите, пожалуйста, Вам и Вашей семье действительно так жутко живется, как Вы рассказываете циферками? а то я немцев троллю, что в России лучше намного, чем тут, а оказывается, там сплошная ж*па(

Вы у кого спрашиваете? У меня? Отвечаю-по разному. Как и везде. Люди везде живут сложно. Беззаботно живут только бомжи (у них нет ничего-с утра выпил,весь день свободен) и гламурные матрёшки на содержании. Хотя им наверное тоже не просто отрабатывать свой комфорт всеми частями тела...А у их хозяев ой какая богатая фантазия... Опять же статус да и жемчуг у подруги может оказаться крупнее.

Вот приехал зять из Германии с семинара. Офигивает- поезд от Нюрнберга до Мюнхена 5000 на наши деньги.Да,поезд хороший,быстрый,но 5000??? И это при средней зарплате а 2000 ойро ( а вычесть платежи?). Колбаса (хороша,вкусная)-50 ойро! Из дешевого-только пиво.  По поводу трудолюбия немцев-тут тоже вопросы. Из-за дешевизны сменили поставщика фрез на болгарского и те погнали брак и всем пофигу на то,что престиж марки упадет! И , да, нашествия арабов он не заметил. Может не там ходил?

+3

339

Всем утро!  :flag:

МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Американский эсминец USS James E. Williams вошел в Черное море и направляется в порт Одессы, сообщается на сайте Военно-морского института США со ссылкой на представителя ВМС.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171127/1509710415.html

Ответ на вопрос: напрасно ли Россия Крым приняла, а так бы крымчан тошнило от штатовского дерьма.
Как хорошо, что гадёнышам только Одесса осталась, как жаль, что Одесса ещё осталась.

+13

340

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Теплеет -23. :rofl:

+7

341

Вулканы, не слишком ли синхронно?  :stupor:

МОСКВА, 28 ноя — РИА Новости. Вулкан Попокатепетль в Мексике выбросил столб пепла высотой три тысячи метров, сообщил во вторник национальный координатор службы гражданской обороны страны Луис Фелипе Пуэнте.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171128/1509714809.html

Бали, Мексика, а Желтому камню энергии хватит?  :flirt:  Ну пусть только на штаты  :flirt:

+5

342

Swetl написал(а):

Ты там отдохни за меня, пожта.

ЛеХко!:)
http://s9.uploads.ru/VBWms.jpg

+8

343

Доброе утро! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Сибирька, хорошего отдыха!

+8

344

Да, у нас тоже. Сегодня +11, к выходным +18. Глобальное потепление!

+5

345

https://m.youtube.com/watch?v=7z2qFiYNEso

+5

346

Хорошо Сибирьке, а мне тока бесплатный завтрак положен. Но хто-то его ест вместо меня. Манную кашу небось. И чаем запивает. Мою кашу.

+5

347

Птичка с "Восточного" улетела
Полёт нормальный
Кораблик вышел на орбиту !

+4

348

Удивительно 560 секунд и привет, ты на орбите
А Фома нам всё сказки рассказывает )))

+3

349

Доброе утро!

http://i.piccy.info/i9/74b2923959daa460ca295deac73a9407/1511848497/41126/1150741/2246669_original_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-11-28-05-54/i9-11823461/800x379-r/i.gif
Г.А.Задорожнюк

Сибирь,а меню можно было бы  и огласить!Для аппетита
-----------------
Вчера слушала Костер Машины  времени,ну вот чего такой Макар дурко?,что теперь петь на встречах выпускников? Это была наша песня(
-----------------------------

#p135100,Коровьев написал(а):

Кстати , Nibiru, я вчера поразмышлял по поводу отражения в луже на картине и понял,что был не прав. Прошу меня извинить за настойчивую упертость.

[взломанный сайт]
Я не против конструктивной критики,мне это даже нужно,как свежий взгляд со стороны! Я уже об этом писала

-------------------
У нас тепло,ночью где-то замкнуло,света нет,отопления нет,но при такой температуре не страшно! Пью кофе с медом,сахар закончился,невкусно...день начался странно
Сегодня счетчик будут менять,всем ставят,чтобы сам передавал показания,ну и правильно,надоели хождения контролеров.

------------
Ночью кто то бродил,собаки лаяли,ну и мы вышли и не только,посмеялись,как  повыползали мужики в трусах и в куртках и женщины с дрючками и в ночнушках.Такое себе войско)))

Отредактировано Nibiru (2017-11-28 08:30:25)

+10

350

Циклон написал(а):

Хорошо Сибирьке, а мне тока бесплатный завтрак положен. Но хто-то его ест вместо меня. Манную кашу небось. И чаем запивает. Мою кашу.

Не знаю, на кого ты намекаешь, но я на завтрак ела творожную запеканку с морковью и корицей. И сверху ещё положила салат из тёртой морковки со сметаной, а сбоку - клубнику, вишню и клюкву.  :P
Пошла в спортзал, запеканку отрабатывать! :)

Отредактировано Syberia (2017-11-28 10:23:59)

+8

351

По данным Госстата Украины, к середине ноября средняя цена на сало выросла на 68% по сравнению с началом года, хотя свинина за тот же период прибавила в цене всего 28%. В отдельных регионах, включая Одесскую и Николаевскую области, стоимость сала выросла более чем вдвое, а «абсолютным рекордсменом» по цене сала стал Киев, за килограмм продукта в среднем просят до 125 гривен — в то время как килограмм свиного мяса в столице стоит сейчас около 110 гривен, говорится в статье.

Геноцид, я считаю, какой-та.

В то же время на экспорт украинцы продают «национальный продукт» с размахом, говорится в статье. В украинских аэропортах сало в магазинах Duty Free можно встретить в мини-упаковках по 250 граммов за €7 (то есть, около 840 гривен за килограмм), а в зарубежных онлайн-магазинах цены взлетают почти до $60 за кило. В подписи под товаром объясняется, что сало — это не просто продукт, а «символ нации»

Отредактировано Циклон (2017-11-28 08:18:17)

+1

352

#p135118,Циклон написал(а):

В подписи под товаром объясняется, что сало — это не просто продукт, а «символ нации»

Эээ... Как для символа, таки и нидорага. Кагда ужо символ русской нации "калашников" свабодна и нидорага прадавать будут?

+2

353

С неба падает штойта белае атдельналетящее... Шозанах!

+1

354

#p135103,Коровьев написал(а):

Вот приехал зять из Германии с семинара. Офигивает- поезд от Нюрнберга до Мюнхена 5000 на наши деньги.Да,поезд хороший,быстрый,но 5000??? И это при средней зарплате а 2000 ойро ( а вычесть платежи?). Колбаса (хороша,вкусная)-50 ойро! Из дешевого-только пиво.

Билет 70 евро при зарплате в 2000 вполне соизмеримо ,если не заказывать его заранее ,
колбаса в 50 ойро? А что это за колбаса такая, из языков курских соловьев ,
пойманных понаехалами из украины?
В повседневной жизни продукты у дойч весьма качественные и по сравнению
с их зарплатой  недорогие.  Издевались над твоим зятем явно проклятые фашисты.

+1

355

като@ написал(а):

Вот приехал зять из Германии с семинара. Офигивает- поезд от Нюрнберга до Мюнхена 5000 на наши деньги.Да,поезд хороший,быстрый,но 5000??? И это при средней зарплате а 2000 ойро ( а вычесть платежи?). Колбаса (хороша,вкусная)-50 ойро! Из дешевого-только пиво.

Билет 70 евро при зарплате в 2000 вполне соизмеримо ,если не заказывать его заранее ,

Хотите сказать, что немцы ходят месяц на работу, шоб им там дали 2000 ойро? Это же в обчем и целом как у нас 500. Бедная немчура. И люди еще туда и эмигрируют.

+1

356

Циклон написал(а):
като@ написал(а):

Хотите сказать, что немцы ходят месяц на работу, шоб им там дали 2000 ойро? Это же в обчем и целом как у нас 500. Бедная немчура. И люди еще туда и эмигрируют.

ващето это в ваших деревянных 139 800 .
у вас такая средняя зарплата?

0

357

като@ написал(а):

Корректируй на ПМС... ой ППС.

+2

358

#p135123,като@ написал(а):

Науке это доподлинно неизвестно. Видите ли, 140 тыс у нас и 2000 у них это сильно в пользу 140 у нас. К тому же непонятно, 2000 нетто или брутто. Полагаю брутто. Далее оттуда вычинаем неизбежные страховки, аренды, коммуналки и бензин. И останется фиг да нефига. 500 у нас. Вот на них то и надо покупать билеты по 70 ойро и колбасу по 50. Уже не так задорно. 
Потому и катаются они на дизелях, да еще и чем мельче тем лучше. Например на великах и мопедах.

+3

359

Погуглила, средняя зарплата без социальных выплат  3612 с выплатами 6080  евриков.
неплохо живут немчуры,явно не голодают с их ценами.

https://3pulse.com/ru/geo/germany/prices
Так что циклон смело можешь эмигрировать... :canthearyou:

0

360

Какая нвфиг колбаса по 50 евро????
ты больше Быкова слушай,может и есть такая колбаса в природе , Но не рядовой же немец её жрет.
но мясо 5- 9 евро ,
Баварские колбаски по 4 ,какая нефиг колбаса по 50?
как вы заипали своей упоротостью ,гаспада рассияне.
Конечно в россии все дешевле и вкусней,а как же ...и айфоны у вас самые большие в мире,
Какой то квасной патриотизм,черносотеный.

Пошла я свою гривну зарабатывать ,а то не пожру украинского символа на нг.....

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка эпохи перемен.