форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка эпохи перемен.

Флудилка эпохи перемен.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

като@ написал(а):

Почитала за дубы на урале,оказывается
На Среднем Урале в XVIII веке шумели дубравы и росли огромные дубы.....
куда все дели ?

Высаживают, растут, медленно и вяленько, холдновато им.
А вот в природе у нас их нет.
Да, территория СРЕДНЕГО Урала это полторы Украины учти это
У нас много чего есть и много чего нет

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-27 20:45:15)

+1

302

ampoh написал(а):
#p134994,qu-qu3 написал(а):

Всегда знал, что Кёниг это дыра

В Кениге как раз бывало регулярна... И даж зиленые бананы па 2 рубля кг бывали, сам пакупал. Их патом на верефке в темноте доспевать нада была... Прост я - поросятко провинцыальнае, 115 км до стольнава града.

Я просто в восторге от этой фразы:Прост я - поросятко провинцыальнае. Прэлэстно!!!

+1

303

Циклон написал(а):
#p135039,Reaktor написал(а):

Это ты сейчас всех местных одесситов мужеского пола так витиевато обосрал? Или начнуться гнилые оговорки?

Да что ты говоришь! Ты это расскажи тем кто за биатлонистками-снайпершами охотился... Политика это тоже своего рода война...

Вас понять, это наверное искусстово какое-то. Я даже не понял хорошо с бабами воевать или плохо ))

Вот. Весь срач из-за недопонимания в 90% случаев. Особенно здесь. И из-за нежелания поставить себя на место собеседника. С обеих сторон.

+5

304

гыгы
про дубы на Урале в XVIII веке я нашел у roizman.livejournal
пишет

На Среднем Урале в XVIII веке шумели дубравы и росли огромные дубы. Их вырубали - сначала использовали в плотинном ...

от ить дубинушка !!!
Недообразованные интеллигенты развалят любое государство !!!
Плотины на Урале строили с использованием лиственницы, она надежнее.

+4

305

като@ написал(а):

Почитала за дубы на урале,оказывается
На Среднем Урале в XVIII веке шумели дубравы и росли огромные дубы.....
куда все дели ?

Не знаю, о чем ку-ку, у нас они кругом. И просто так растут и дубравы есть.

Но между нами километров 600.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-11-27 20:57:40)

0

306

#p135064,ЦэДрыньк написал(а):

Не знаю, о чем ку-ку, у нас они кругом. И просто так растут и дубравы есть.

200 км южнее, в сторону Челябы, там тоже навалом дубов

+1

307

#p135064,ЦэДрыньк написал(а):

Но между нами километров 600.

600 км не крюк на наших просторах, это почти рядом )))))

+3

308

Cetus написал(а):

Недавно вот читнула про женские дуэли и ужаснулась. Там написали, что тётки на порядок лютее..

Глянь фильмец 1967 года "Беспощаднее мужчин". Там про тёток-убийц.

0

309

Слушаю Кургиняна у Соловейки - Умничка
Сегодня даже Веллер прилично себя ведет, таблетки чоли перепутал
странно

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-27 21:11:11)

0

310

Коровьев написал(а):

Скажем так-не на собственных рассуждениях,а на собственном опыте.

Коровьев написал(а):

Мне спрашивать не надо.

Я так понимаю, что и законы Ньютона ты сам для себя открыл, и таблицы Брадиса сам рассчитал. Если ты такой самодостаточный человек, то зачем сюда на форум приходишь? Мог бы сразу все события предсказать, не опираясь ни на какие сведения, а лишь на собственную логику и опыт. Зачем тебе тут что-то читать, раз ты всё лучше всех знаешь?

Отредактировано Vlad000 (2017-11-27 21:35:03)

+2

311

#p134910,guzja написал(а):

Сообщение от Циклон
Интересно где я был, когда была мода на белые носки? Теперь переживать буду.
Начало-середина восьмидесятых, от Мишки Джексона пошла мода)))

Моду помню, откуда пошла нет. Не было вокруг меня никого, кто бы интересовался Джексоном, но все имели белые носки. Вроде белые носки подчеркивали, что юноша чистоплотен. 8-)

+2

312

Циклон написал(а):
#p135033,като@ написал(а):

так что принимали всех подряд кто захотел  ,как в пыонеры?
оптом и гамузом ?

Да откуда мне знать. Видимо от человека зависело. Кого пинками, кого тока с нагрузкой.

Насколько я помню, действительно зависело от человека. Если поднимался по карьерной лестнице, то просто должен был быть в партии - просили и уговаривали. Или наоборот - что бы иметь шанс продвижения нужно постараться вступить в партию. Моего отца, когда повышали, сильно просили вступить. Повышали за мозги и способности.

+1

313

Русская провинция написал(а):
Lena написал(а):
Скрипка написал(а):
#p134972,Маг написал(а):

-24. В Байкальске снегу намелооо. О, 86 см за три дня.

Магуся, тебя хоть там не замело? На улицу-то можно выйти с такими сугробами?

То есть как это, по календарю выкидывать? Строго в определенный день?

у нас сегодня тоже снег был с утра, прямо настоящий, не изморось)) я офигела и обрадовалась, что мне не надо на работу)
машина приезжает в определенный день, у нас помойки не такие как в России, меньше. и вот елки собирают специальной машиной, ну и низя в помойку у дома потом будет выкинуть( надо будет самой отвозить на большую помойку, а как ее везти? машины нету(( не покупать же машину, чтобы на помойку ездить( а на работу на машине я ездить однозначно не буду( дольше чем на электричке и пробки) ну нафиг(

В России , как и в Германии, стоят по четыре контейнера на оборудованной площадке, под крышей у нас, у вас нет. У вас просто разного цвета, для разных сортов мусора, у нас одноцветные, ибо всё одно потом всё смешивается. И есть площадка для крупногабарита у нас, его потом туда же, в одну машину.

да я думаю, у нас тоже все смешивается, развлекают так население, чтобы не думало( но мне кажется, что у нас контейнеры поменьше, по крайней мере в Москве они больше, ну и мусор чаще вроде вывозится, у нас то в основном раз в 2 недели примерно. а деление мусора... если я расскажу, как в моей деревне делят... немцы фигеют от моего рассказа, че уж про русских говорить)))

+1

314

Vlad000 написал(а):
Коровьев написал(а):

Скажем так-не на собственных рассуждениях,а на собственном опыте.

Коровьев написал(а):

Мне спрашивать не надо.

Я так понимаю, что и законы Ньютона ты сам для себя открыл, и таблицы Брадиса сам рассчитал. Если ты такой самодостаточный человек, то зачем сюда на форум приходишь? Мог бы сразу все события предсказать, не опираясь ни на какие сведения, а лишь на собственную логику и опыт. Зачем тебе тут что-то читать, раз ты всё лучше всех знаешь?

скажите, пожалуйста, Вам и Вашей семье действительно так жутко живется, как Вы рассказываете циферками? а то я немцев троллю, что в России лучше намного, чем тут, а оказывается, там сплошная ж*па(

+1

315

http://stringer.media/uploads/posts/2017-11/1511799389_bezymyannyy.png
Отметим, сегодня губернатор Одесской области Максим Степанов внес установленный судом залог за экс–лидера «Правого сектора» Сергея Стерненко.

Напомним, активист был помещен в СИЗО на 2 месяца с правом внесения залога по обвинению в совершении преступления по ст. 294 УК Украины (организация массовых беспорядков).

Также по этой статье на 2 месяца в СИЗО, но без права внесения залога, поместили лидера «Уличного фронта» Демьяна Ганулу.

Сегодня избиралась мера пресечения соратнику Стерненко Игорю Резуну, который в ходе беспорядков 18 ноября у Горсада швырнул камень в голову начальнику одесской полиции Дмитрию Головину.

По решению суда его отправили под домашний арест на 54 суток. Отмечается, что за радикала поручился народный депутат Юрий Левченко.

0

316

вы тут про белые нсоки джексона.
А вот скоро у принца Гарии скоро тещей афроамериканка станет
Интересно, хотя и благословили это брак во дворце, дойдёт до свадьбы или нет
Ведь его из списка возможных наследников престола не убрали

Отредактировано mpal (2017-11-27 22:46:12)

+2

317

Официальное признание Россией важнее для Приднестровья, чем международное признание. Об этом в интервью Первому Приднестровскому телеканалу заявил экс-министр иностранных дел ПМР Валерий Лицкай.

«Мы не можем надеяться, что нас признают молниеносно. Но единственное признание, которое нам реально нужно – от Российской Федерации. Чтобы  находиться в том же положении, как Абхазия и Осетия. Такой гигант, как РФ, для нас более, чем достаточно. От Молдовы мы признания не дождемся», — сказал Лицкай.

По его мнению, официальному дипломатическому признанию предшествуют другие признания, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Приднестровье в этом смысле продвинулось очень далеко. У нас есть экономическое признание – протоколы  Смирнова, которые обеспечивают нам всю работу с РФ. Сейчас подписали соглашение с МГУ. Это тоже форма признания. Так оно потихоньку набирается. Потом можно будет получить дипломатическое признание», — сказал Лицкай.

+4

318

27.11.2017, Одесса, Игорь Плисюк
Одесский губернатор крышует уголовников?

Молодой человек, я тихо веселюсь вместе со всем городом! Такого в Одессе не было со времен развеселой Гражданской войны! Вы только подумайте, наш губернатор Максим Степанов взял, да и внес залог, больше 600 тысяч гривен для того, чтобы выпустить на свободу задержанного на 60 суток бывшего лидера местных неонацистов-правосеков, а ныне – «свободного художника» криминально-погромного жанра, Сергея Стерненко.

Как вам уже известно, этого прожженного дебошира и вымогателя арестовали за организацию беспорядков 18 ноября в Городском саду Одессы, в результате которых получили травмы более 20 полицейских, в том числе и глава областных защитников правопорядка, генерал Дмитрий Головин. Чем же руководствовался наместник президента в нашей многострадальной области?! По его словам, он вовсе не одобряет ни уличный беспредел, ни противодействие полиции, но сумма залога его возмутила. И сегодня, благодаря «доброхотному даянию» добрейшего из губернаторов, отъявленный мерзавец оказался на воле.

Что характерно, сразу после того, как пан Степанов заявил в социальных сетях о своем желании внести залог за «борца с несправедливостью», тут же всплыли былые делишки юного, но мягко говоря, шаловливого экс-правосека. Выяснилось, что еще в 2015 году Стерненко организовал похищение тогдашнего депутата Лиманского (б.Коминтерновскго) пригородного района нашей области, Сергея Щербича. Запихнув его в автомобиль, его увели с мешком на голове, и пытали, держа в подвале, требуя сложить с себя полномочия народного избранника. Загоняли иголки под ногти, калечили пальцы плоскогубцами, избивали железными дубинками… А потом – выкинули из машины прямо перед Суворовским судом, обещая продолжить «знакомство» в случае несговорчивости. Заметим, — никакой политики здесь нет! Просто, дорогие  земли в этом пригородном и приморском районе – предмет давней борьбы, доходящей до прямой уголовщины. А Стерненко с подельниками – выполняли роль наёмных бандитов.

Уже в этом, 2017 году, полиция задержала хозяев целой торговой сети, в которой под видом «прикорма для рыбы» продавали наркотики, т.н. «курительные смеси». И органам следствия стало известно, что тот же Стерненко получал от  хозяев торговых точек скромную мзду – по тысяче долларов в месяц с «точки», заодно пиарясь на погромах у конкурентов  «своих» наркодилеров.

Но оба этих громких и грязных дела, равно как и многочисленные прочие явные правонарушения отнюдь не политического характера, попали «под сукно» — большое начальство не дает им хода! Очевидно, как и во времена первых лет Советской власти, уголовников делят на «социально близких» и «чуждых». Правда, тогда от этой практики быстро отошли, и бандиты да грабители получали свои заслуженные долгие сроки, а то и  9-граммовые «свинцовые примочки» в затылок, волшебным образом навсегда лечившие антиобщественные наклонности. Невзирая на былые заслуги «героев партизанских».

Вот я вас и спрашиваю, кто правит в этой стране, если губернатор области грубо вмешивается даже не в политику, но в дело субъекта, от которого  не пахнет, а просто смердит омерзительной уголовщиной?! И если Максим Степанов представляет в нашей области «гаранта», против которого тот же Стерненко не раз и не два устраивал уличные акции, то, что это все значит? Полную шизофрению власти, когда рука руку уже не моет, а пытается прищемить, или – бунт недавнего тихого чинуши против своего киевского шефа?

Похоже, распад всей системы управления страной дошел до критической точки. И мне интересно одно: если завтра очередные дебоширы разобьют голову самому губернатору, то будет ли его защищать полиция, будет ли прокуратура преследовать их? И если еще вчера идеологию Украины можно было назвать неонацистской, то сегодня – больше всего к ней подходит термин, в политике ранее не фигурировавший. Национал –мазохизм. Только долго ли продержится такой режим? Что-то я сомневаюсь!

+3

319

Lena написал(а):

машина приезжает в определенный день, у нас помойки не такие как в России, меньше. и вот елки собирают специальной машиной, ну и низя в помойку у дома потом будет выкинуть( надо будет самой отвозить на большую помойку, а как ее везти? машины нету(( не покупать же машину, чтобы на помойку ездить( а на работу на машине я ездить однозначно не буду( дольше чем на электричке и пробки) ну нафиг(

Госпыдя!))) А покрошить её пилкой и в пакет мусорный или в несколько?

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

320

mpal написал(а):

Так он аж пятый

+1

321

lino4ka написал(а):
mpal написал(а):

Так он аж пятый

пятый....
и последние станут первыми

Свернутый текст

9. Гибель ВИП делегации, вертолёт или самолёт. По сути - отблеск кода Смоленска и Сикорского.

теория большого заговора  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Отредактировано mpal (2017-11-27 23:14:22)

0

322

morozka написал(а):

я тебя умоляю... не льсти ей, плз. Она сама по себе укушеная. Безо всяких спецслужб

Это когда все диагнозы исчерпаны, пишут - девиаций нет, просто дура.

0

323

https://pbs.twimg.com/media/DOk4NQBWsAE6bts.jpg

+1

324

https://pp.userapi.com/c841034/v8410340 … eZWgO4.jpg

0

325

https://pp.userapi.com/c824201/v8242017 … _niKj4.jpg

0

326

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … c8b692.jpg

+1

327

Уже пригласили.

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … f6ca6c.jpg

Отредактировано И снова каберне (2017-11-27 23:33:51)

+1

328

https://image.prntscr.com/image/rMg4yl- … 0jnEAg.png

+3

329

Lena написал(а):

да я думаю, у нас тоже все смешивается, развлекают так население, чтобы не думало( но мне кажется, что у нас контейнеры поменьше, по крайней мере в Москве они больше, ну и мусор чаще вроде вывозится, у нас то в основном раз в 2 недели примерно. а деление мусора... если я расскажу, как в моей деревне делят... немцы фигеют от моего рассказа, че уж про русских говорить)))

Фигассе!!! У нас ежедневно, и-то контейнеров не хватает, к вечеру вокруг них пакеты с мусором стоят. А по делению, сейчас в виде эксперимента сетчатые контейнера поставили с надписью "для пластика и бумаги", народ проникся и наполняет, вот их раз в неделю вывозят, хотя надо бы почаще.

Доброночия всем.

+3

330

https://image.prntscr.com/image/33HiNll … _wVdGQ.png

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка эпохи перемен.