форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка эпохи перемен.

Флудилка эпохи перемен.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p135023,като@ написал(а):

Помню по разговразговорам взрослых что для того чтоб итр приняли в коммуняки,
он должен был двоих работяг в партию привести.
а так да,какую только мразь не принимали.

Прикольно. Помню маму мою чуть ни пинкам гнали в партию. Не пошла. А была в должности главбуха службы горючего флотилии подводных лодок. Ниже каперанга на поклон к ней никому ходить и низя было. ))

0

272

https://pp.userapi.com/c836138/v8361385 … Ww8mgo.jpg

0

273

qu-qu3 написал(а):
като@ написал(а):
qu-qu3 написал(а):

гыгы
у нас тоже продавали зеленые бананы
гвозди ими можно было забивать, хрустели как огурцы
чернели, но так и не дозревали )))

тяжелое уралское детство?
зеленые бананы, деревянные игрушки , тяжелое детство ,
желуди приходилось есть ,поэтому такой дубовый и вырос ?

Желуди это по вашей части
не растут они в нашей природе

Самый старый дуб Среднего Урала растет в Сысерти, в переулке Садовом. Дерево было посажено в 1860 году (то есть сейчас ему 152 года). Этот ботанический памятник природы находится под охраной.

Желудь это  семечко дуба.

+1

274

#p135022,Скрипка написал(а):

Так бы сразу и сказали: чем больше украл, тем выше авторитет. А, простите, это только театрального сообщества касается?

Если все эти подписанты считают, что красть у государства можно, имея какую-то там репутацию, то весь этот список надо рассматривать как очередь на финансовую проверку.
Казнокрады сами в очередь выстраиваются !!!
Не наградил Бог умом творческую интеллигенцию )))

+2

275

https://pbs.twimg.com/media/DK-cx39X0AEqEPt.jpg

+5

276

И снова каберне написал(а):

https://pp.userapi.com/c840727/v840727797/2a117/MJqsdlnV3sY.jpg

Я таки задал ?

+1

277

https://pp.userapi.com/c639525/v6395256 … wPj8tY.jpg

+2

278

Циклон написал(а):
#p135023,като@ написал(а):

Помню по разговразговорам взрослых что для того чтоб итр приняли в коммуняки,
он должен был двоих работяг в партию привести.
а так да,какую только мразь не принимали.

Прикольно. Помню маму мою чуть ни пинкам гнали в партию. Не пошла. А была в должности главбуха службы горючего флотилии подводных лодок. Ниже каперанга на поклон к ней никому ходить и низя было. ))

так что принимали всех подряд кто захотел  ,как в пыонеры?
оптом и гамузом ?

0

279

като@ написал(а):
qu-qu3 написал(а):
като@ написал(а):

тяжелое уралское детство?
зеленые бананы, деревянные игрушки , тяжелое детство ,
желуди приходилось есть ,поэтому такой дубовый и вырос ?

Самый старый дуб Среднего Урала растет в Сысерти, в переулке Садовом. Дерево было посажено в 1860 году (то есть сейчас ему 152 года). Этот ботанический памятник природы находится под охраной.

Глупая ты кошка
У нас в саду ботаническом и пальмы растут, а в природе уральской их нет
Парадокс ?

0

280

#p135033,като@ написал(а):

оптом и гамузом ?

Да откуда мне знать. Видимо от человека зависело. Кого пинками, кого тока с нагрузкой.

+1

281

Коровьев написал(а):

Хм...Не логично.

Ты свои обоснования делаешь на собственных рассуждениях. Я же ссылаюсь на Росстат, который констатирует 36 месяцев снижения реальных доходов населения. Цифры по машинам я тебе тоже привёл: после почти двукратного сокращения (45% за 2015-2016 года) рост на 27%. Т.е. В реальности машин продаётся менее 70% от того, что продавалось в 2014г. Замечание про средний чек в магазине ты вообще пропустил мимо ушей, хотя это напрямую свидетельствует о сокращении потребления. Все эти данные я не выдумал - можешь сам найти цифры по ключевым словам.

P.S.
Про недвижимость забыл написать. Можешь спросить у Габи, она подтвердит, что перед новым годом всегда всплеск сделок с недвижимостью наблюдался. Т.е. я могу ошибаться в причинах этого, но не в самом факте декабрьского всплеска активности.

Отредактировано Vlad000 (2017-11-27 19:47:44)

0

282

#p135034,qu-qu3 написал(а):

а в природе уральской их нет

А ф природе Уральскай есть Ботанический сад?

0

283

#p135037,ampoh написал(а):

А ф природе Уральскай есть Ботанический сад?

Есть, его прям посреди природы построили ))))
https://kudago.com/media/images/place/da/e4/dae42d3d80c9576b6dd83545618ff3e4.jpg
http://www.e1.ru/news/images/new1/439/420/images/botan.jpg

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-27 20:12:13)

+5

284

#p134985,qu-qu3 написал(а):

Одесситы молча одобряют понос одесьця?
Тишину надо так понимать?

Глас вопиющего...? )))

#p134995,Циклон написал(а):

Ну это вы как хотите. Светка вам толкует, шо с бабами тока бабы воюют.

Да что ты говоришь! Ты это расскажи тем кто за биатлонистками-снайпершами охотился... Политика это тоже своего рода война...

И это замечено уже как черта местного одесского  жельтменского менталитета. Потому как многажды и многие. Вот примерно в таком разрезе.

Это ты сейчас всех местных одесситов мужеского пола так витиевато обосрал? Или начнуться гнилые оговорки?

Потому я и затруднился в советах.

А их кто-то просил?

Отредактировано Reaktor (2017-11-27 20:06:09)

0

285

#p135026,Циклон написал(а):

Военнослужащие были приравнены к рабочим по этому никаких особых ограничений по приему там не было.

+1

286

#p135039,Reaktor написал(а):

Это ты сейчас всех местных одесситов мужеского пола так витиевато обосрал? Или начнуться гнилые оговорки?

Да что ты говоришь! Ты это расскажи тем кто за биатлонистками-снайпершами охотился... Политика это тоже своего рода война...

Вас понять, это наверное искусстово какое-то. Я даже не понял хорошо с бабами воевать или плохо ))

Отредактировано Циклон (2017-11-27 20:04:41)

+2

287

#p135036,Vlad000 написал(а):

Ты свои обоснования делаешь на собственных рассуждениях. Я же ссылаюсь на Росстат, который констатирует 36 месяцев снижения реальных доходов населения. Цифры по машинам я тебе тоже привёл: после почти двукратного сокращения (45% за 2015-2016 года) рост на 27%. Т.е. В реальности машин продаётся менее 70% от того, что продавалось в 2014г. Замечание про средний чек в магазине ты вообще пропустил мимо ушей, хотя это напрямую свидетельствует о сокращении потребления. Все эти данные я не выдумал - можешь сам найти цифры по ключевым словам.

Скажем так-не на собственных рассуждениях,а на собственном опыте.По поводу Росстата....Таку поговорку не слышали:"Есть ложь,есть беспардонная ложь и есть статистика"?
Опять же с логикой проблемы.У вас. Допустим снижались продажи автомобилей на 45 %. Допустим. Но Сейчас рост на 27. А вы утверждаете,что уровень жизни непрерывно снижается.По логике вещей продажи авто должны продолжать падать,а они подрости. И цена не уменьшилась,вот ведь какая загогулина. У нас на работе ходит такая поговорка : "В КБП две проблемы-зарплата маленькая и машину припарковать негде."Хотя парковок там три штуки .Машин на 200-300 каждая.Не считая VIP парковки.

0

288

#p135036,Vlad000 написал(а):

Про недвижимость забыл написать. Можешь спросить у Габи, она подтвердит, что перед новым годом всегда всплеск сделок с недвижимостью наблюдался. Т.е. я могу ошибаться в причинах этого, но не в самом факте декабрьского всплеска активности.

Мне спрашивать не надо.Я за последние 10 лет купил квартиру себе,дочери,потом продал её квартиру и большую купил. Самый пик продаж квартир-с октября по март.Причина банальная-летом отпуска и отдых.

0

289

qu-qu3 написал(а):
като@ написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Глупая ты кошка
Парадокс ?

так меньше желуди хавай ,может и дубы начнут расти
Не только в дендрапарках.

+1

290

Циклон написал(а):
#p135033,като@ написал(а):

оптом и гамузом ?

Да откуда мне знать. Видимо от человека зависело. Кого пинками, кого тока с нагрузкой.

погуглила, зависело не от человека ,а от квот по приему в партию,
на 1 итр от 2 до 3 рабочих или колхозников.
Так что твоя мама далеко не пример

0

291

#p135046,като@ написал(а):

Будете ругаца - запишут в снайперши.

+1

292

като@ написал(а):
qu-qu3 написал(а):
като@ написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Глупая ты кошка
Парадокс ?

Экая ты нечесанная
Дубы и желуди этож твоя тема, не приписывай её мне

+1

293

Lena написал(а):
Габи написал(а):
Lena написал(а):

блин, мне гости тоже елку заказали( а мне покупать неохота( может сказать, чтобы со своей ехали.... наверное, пошлют... придется покупать( надо хоть глянуть, что у нас есть( я бы настоящую купила, но тут же по календарю выкидывать, а это до нашего Рождества, я так не хочу(

Как??? Нельзя до мая радовать взор свой ёлочкой со светящимися гирляндами??? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/62049.gif

живой нет, ну можно конечно, не запрещено, но потом самой отвозить на помойку, у дома не выкинешь))) будут по графику собирать, обычно числа 2-3 уже)

Орднунг, ничего не поделаешь. Зато в России полная свобода действий с живыми елками. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/53388.gif

+1

294

Циклон написал(а):
#p135046,като@ написал(а):

Будете ругаца - запишут в снайперши.

кто запишет ,зачем запишут,кого стрелять и сколько за это платят ?

0

295

qu-qu3 написал(а):
като@ написал(а):
qu-qu3 написал(а):

Глупая ты кошка
Парадокс ?

Экая ты нечесанная
Дубы и желуди этож твоя тема, не приписывай её мне

а твоя тема строительство общественных туалетов ?

0

296

#p135052,като@ написал(а):

опять мимо лотка навалила?

+1

297

Молния! Агрессор готовится к новым аннексиям! Караулъ!

https://image.prntscr.com/image/uEPV_Mj … 3nyNvQ.png

+1

298

Почитала за дубы на урале,оказывается
На Среднем Урале в XVIII веке шумели дубравы и росли огромные дубы.....
куда все дели ?

0

299

#p134947,СветланаЕк написал(а):

на форуме чисто версаль, одесские джентельмены... странное только какое-то джентельменство, выборочное

Ты о чём? Потерялся я. Так быстро жить уже не могу...

+3

300

qu-qu3 написал(а):
#p135052,като@ написал(а):

опять мимо лотка навалила?

перепутала лоток с чьейто дубовой башкой,  Только потом догадалась
что что то не то,когда оттуда донеслось ку-ку.....
тебе не надоело тупо ругаться?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Флудилка эпохи перемен.