#p134679,Reaktor написал(а):Они сейчас (ну те кого война ещё не забрала) на подножном корме, занимаются абсолютно апполитичным бандитизмом в руинах разваленной ими же страны. Им сейчас недосуг хороводы водить, "большая жатва" идёт полным ходом.
И воровством тоже!
Пару дней назад соседей обокрали.Причем выносили пару часов подряд! Я обычно сплю крепко,но в тогда проснулась,глянула на часы 3,52, слышу муж проснулся,я в интернет сюда,он в телек,свет включили.А проснулась от гавканья соседской собаки,обычно она брешет,аж заходится,а тут отрывисто:вижу,вижу.вижу...
В общем ходили они часа 2,заходили к ней на летнюю кухню,искали чем ворота отжать,вынесли пару великов,рыбацкое,инструмент,люди не богатые,для них существенно!
Ну а мне теперь страшновато,ибо к соседям напротив,вообще в дом зашли,те спали на втором этаже,а воры чистили первый(,и слева соседей,с гаража все вынесли.Везде есть камеры слежения,на них видны рожи,полиция не находит.Эти тоже,в камуфляже,на великах и уехали,их видели,кто рано на работу идет.
Положила себе под кровать нож охотничий,под занавеской железный прут. В камине лежит кочерга,надо бы что то по существеней,чтобы стреляло и без регистрации.Надо,но не знаю что
Отредактировано Nibiru (2017-11-25 09:13:13)