форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Продолжаем разговор.....

Продолжаем разговор.....

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p134498,Reaktor написал(а):

Что там?

https://image.prntscr.com/image/VQdLoRv … i64QEg.png

+2

782

сурковская пропаганда.. кремлевская рука... кремлевский проект... ктонить разъяснил бы еще эту многоходовочку с проектом Кремля Собчак наш кандидат (?) одни конспирологические громкие заявления, все такие провидцы - земля налетит на земную ось, истинно говорю... оттянуть голоса у кого, Явлинского? Жириновского? Зюганова?
до выборов четыре месяца, там из рукава разве что прокисшее вино слить можно а не туза из рукава скинуть

+2

783

#p134497,morozka написал(а):

такие дела...

Соловейка лет пятнадцать на "Серебряном дожде" вещал. Был застрельщиком "белых ленточек". Когда Путин сменил Ельцина, иначе как "Великий Пу", его в эфире не называл. А теперь вон оно как........  :D

+4

784

morozka написал(а):

https://image.prntscr.com/image/VQdLoRvqT_G1hoyDi64QEg.png

Спасибо конечно, но почему я часто вижу сообщения в таком виде? Не помогает ни перезагрузка страницы, ни попытки глобального поиска того нечто которое я выделил. Прям не форум - загадка! )

Каберне, вот интересно, Ты тоже не считаешь (образно говоря) Новороссийский Край (именно территорию, я о людях пока не говорю), частью России??? Опять же, не того куцего образования коим она является сейчас, а всего пространства на которое имеет полное право претендовать Русская Цивилизация.

Отредактировано Reaktor (2017-11-24 10:54:27)

+1

785

СветланаЕк написал(а):

сурковская пропаганда.. кремлевская рука... кремлевский проект... ктонить разъяснил бы еще эту многоходовочку с проектом Кремля Собчак наш кандидат (?) одни конспирологические громкие заявления, все такие провидцы - земля налетит на земную ось, истинно говорю... оттянуть голоса у кого, Явлинского? Жириновского? Зюганова?
до выборов четыре месяца, там из рукава разве что прокисшее вино слить можно а не туза из рукава скинуть

А давайте рассуждать логически.

+1

786

#p134503,Reaktor написал(а):

почему я часто вижу сообщения в таком виде?

мою картинку тоже  видишь ссылкой? или нормально?

0

787

А у нас есть что-то вне кремлевского проекта? Чуть что - кремлевский проект. И все.

0

788

#p134504,Циклон написал(а):

мне ума не хватит, я же не конспиролог, предупреждала) у меня есть опыт перед глазами - наш мэр Ройзман... еще есть Навальный на московских мэрских
рассуждай, слухаю))

0

789

СветланаЕк написал(а):

очень жду декабрьское обращение Президента

Вроде была информация, что его он на январь перенёс, из-за старта избирательной кампании.

Отредактировано Vlad000 (2017-11-24 10:56:39)

+1

790

Не помогает ни перезагрузка страницы, ни попытки глобального поиска того нечто которое я выделил.

Сейчас глянула, Игорь картинки часто выкладывает с вк. Возможно у тебя это блокируется если мою картинку видишь (у меня скрин с его) а его нет

0

791

СветланаЕк написал(а):
#p134504,Циклон написал(а):

мне ума не хватит, я же не конспиролог, предупреждала) у меня есть опыт перед глазами - наш мэр Ройзман... еще есть Навальный на московских мэрских
рассуждай, слухаю))

Я значить конспиролог? Ну ладна. Простой вопрос. Является ли Соловейка, который надысь вытащил собчачку на центральный канал, пропагандистом Кремля?
Зачем Кремлю вытаскивать Ксюшу на экраны, если еще пару месяцев тому Познер утверждал, что такого не может быть, потому что она в черном списке. И ее нипочем не покажут.

+1

792

morozka написал(а):

Твою увидел нормально, а то что сам цитировал снова вижу в виде нерабочей ссылки. :(
(не VPN однозначно, проверено)

0

793

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 12:42:36)

+5

794

Reaktor написал(а):
morozka написал(а):

Твою увидел нормально, а то что сам цитировал снова вижу в виде нерабочей ссылки. :(
(не VPN однозначно, проверено)

Ктлуху свечку поставьте. И бубен купите. Я всегда так делаю. Помогает.

0

795

Циклон написал(а):

Ктлуху свечку поставьте. И бубен купите. Я всегда так делаю. Помогает.

Не. У Украины бох Путен. Надо ему помолиться на желто-синем коврике. Поможет.

Отредактировано Маджентис (2017-11-24 11:00:49)

+1

796

#p134510,Циклон написал(а):

Ну ладна. Простой вопрос. Является ли Соловейка, который надысь вытащил собчачку на центральный канал, пропагандистом Кремля?

не знаю))) я Соловьева ни разу не слушала... а Собчачку первый Малахов вытащил, она в студии на пару с маманей славно помитинговала, студия открыв рот и затаив дыхание слушала о том что в рф нет свободы слова (на канале Россия, Соловьев вроде там же?)
совсем не уверена, что Малахов пропагандист Кремля  :crazyfun:
слухаю рассуждения логические далее)

0

797

#p134511,Reaktor написал(а):

что сам цитировал снова вижу в виде нерабочей ссылки.

потому что когда цитировал с картинкой не нажал тут

https://image.prntscr.com/image/42hUu1Q … uKWYBQ.png

если нажать то цитируемый пост получится с картинкой а не с ссылкой на нее

+1

798

#p134509,morozka написал(а):

Сейчас глянула, Игорь картинки часто выкладывает с вк. Возможно у тебя это блокируется если мою картинку видишь (у меня скрин с его) а его нет

Видимо этим всё и объясняется. Мне вот тоже показалось, что с вэпээном процент таких траблов меньше, но сам процесс переходов просто безбожен...
Диллема, ждать по 10-15 сек. каждый переход, или видеть пустые посты вместо вэкашных картинок. ))))

#p134517,morozka написал(а):

потому что когда цитировал с картинкой не нажал тут

Фигассе как всё сложно... )

Отредактировано Reaktor (2017-11-24 11:17:35)

+2

799

Зачем Кремлю вытаскивать Ксюшу на экраны,

На ее примере для самых тупых хотят показать, шо оно стоит, и за кого точно голосовать нинада. Пачиму лошать? Мыслю, шо патаму шо в отличии от закоренелого мудазвона Явлинского оно - тупое. Не умеет излагать витиевато, выглядеть умно, молчать многозначительно... Не имея за спиной старой политшколы, ксюшадь и не скрывает, что за ней нет ничего, кроме "спецыалистов", которые ей напишут программу. Своего видения дальнейшей жизни России как государства у нее нет, да ей и не надо. Выиграю, и вот тогда... Назвать общественным туалетом передачу и ее аудиторию - великого ума деяние... Фпезту!!!

+7

800

СветланаЕк написал(а):

Ну ладна. Простой вопрос. Является ли Соловейка, который надысь вытащил собчачку на центральный канал, пропагандистом Кремля?

не знаю))) я Соловьева ни разу не слушала... а Собчачку первый Малахов вытащил, она в студии на пару с маманей славно помитинговала, студия открыв рот и затаив дыхание слушала о том что в рф нет свободы слова (на канале Россия, Соловьев вроде там же?)
совсем не уверена, что Малахов пропагандист Кремля  :crazyfun:
слухаю рассуждения логические далее)

Те понятно, что ни соловейка, ни кто либо еще, ни сами эти центральные каналы не являются пропагандистами Кремля. Больше того, Кремль вообще не влияет ни на редакционную политику, ни на содержание передач. Почему это можно утверждать? Потому что ни Путин, ни Песков попросту не упоминают ни саму оппозицию и тем более их имен. Им это не нужно.
Почему же тогда это нужно соловейкам? Потому что они то как раз и поливают Кремль дерьмом. Ежедневно. И вытаскивают на свет божий такое, которое должно было ваще в щели забиться и не отсвечивать.
А вот реальные проект кремля это РТ. С нашими местными помоешниками даже сравнивать нельзя. И какой можно сделать вывод? Телевидение тащит Ксюшадь на выборы. И хочет, чтобы она набрала голосов по максимуму. Соловейка изображал из себя большую кучу дерьма, чтоб вызывать отвращение у аудитории Ксюши. Это направлено на возмущение и протест. Чтобы эта аудитория подняла зады и проголосовала.

+3

801

Свин "красавец", половину заигнорил и бухает по любому поводу, распространяя вокруг разнузданную похабщину...

0

802

#p134520,Циклон написал(а):

Чтобы эта аудитория подняла зады и проголосовала.

ну... совсем наиборот, антикремлевский проект, получается... а я хочу чтобы мне объяснили логику утверждающих, что Собчак - проект Кремля  :glasses:

+1

803

Поздравившим- большое спасибо !:)
Юль, истинная правда.:) Юбилей, чтоб его. Но все равно приятно. Цельный день отвечаю, отвечаю, слушаю, слушаю. И песни были уже и стихи. Вот только не станцевал еще никто. ))) На работе уже отметили.

+14

804

ampoh написал(а):

Зачем Кремлю вытаскивать Ксюшу на экраны,

На ее примере для самых тупых хотят показать, шо оно стоит, и за кого точно голосовать нинада. Пачиму лошать? Мыслю, шо патаму шо в отличии от закоренелого мудазвона Явлинского оно - тупое. Не умеет излагать витиевато, выглядеть умно, молчать многозначительно... Не имея за спиной старой политшколы, ксюшадь и не скрывает, что за ней нет ничего, кроме "спецыалистов", которые ей напишут программу. Своего видения дальнейшей жизни России как государства у нее нет, да ей и не надо. Выиграю, и вот тогда... Назвать общественным туалетом передачу и ее аудиторию - великого ума деяние... Фпезту!!!

Ксюша, это лошадь на которую вы не поставите. Но есть множество народу с иным мнением. И Ксюша идеально вписывается в их ландшафт. Если раньше протестный электорат размазывался по древу между коммуняками , ЛДПР и прочими. (Помним наше, пойду, сука, и за Жирика голосну). То теперь знатно пиарят эту девку. Чтоб консолидировать эту недовольную шоблу. Знаете скока стоит час эфира ВГТРК? Лучше и не думать. Такую трибуну так просто не дадут. Да еще и нахаляву.

+3

805

Syberia написал(а):

Поздравившим- большое спасибо !:)
Юль, истинная правда.:) Юбилей, чтоб его. Но все равно приятно. Цельный день отвечаю, отвечаю, слушаю, слушаю. И песни были уже и стихи. Вот только не станцевал еще никто. ))) На работе уже отметили.

Сибирька , с днем рождения!!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/76342.gif

Отредактировано lino4ka (2017-11-24 11:28:50)

+1

806

СветланаЕк написал(а):
#p134520,Циклон написал(а):

Чтобы эта аудитория подняла зады и проголосовала.

ну... совсем наиборот, антикремлевский проект, получается... а я хочу чтобы мне объяснили логику утверждающих, что Собчак - проект Кремля  :glasses:

Гы, записной кремлевский пропагандон соловейка сам назвал Ксюшу проектом кремля. И сам сказал, и не соврал, гы, что он пропагандистом кремля не является. Но хтож из лохтората ему поверит? Те он делает очевидным факт, что Ксюша к кремлю не имеет отношения. Это все чудовищный развод.

Отредактировано Циклон (2017-11-24 11:30:56)

+2

807

#p134526,Циклон написал(а):

Это все чудовищный развод.

ситуация вообще чудовищна... чьи бабки там крутят?

+1

808

#p134527,СветланаЕк написал(а):

ситуация вообще чудовищна... чьи бабки там крутят?

Бюджетные! Помним что Эхо МСК тоже ими кормится. О как у нас все интересно. А мелочь на штабы и подписи Ксюша сама найдет по сусекам. Я пойму, что кремль отреагировал, если появится какая уголовка, чтоб не допустить участия девицы. С другой стороны, возможно, в кремле оценили величину лохтората, которая Ксюха может собрать и забили болт. Плохо если это не одноразовая акция и это пришло надолго. Она молода.

+2

809

0

810

#p134519,ampoh написал(а):

за ней нет ничего, кроме "спецыалистов", которые ей напишут программу

Матрасолюб  Шендерович, расчленитель Кабанов, вор и мошенник Навальный, убийца Ходорковский, стыдящийся Зильбертруда Быков, попрошайка Бабченко, педофилы Буковский и Адагамов, растратчик Серебренников, воровка Романова... спецы шо надо, да

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Продолжаем разговор.....