форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Продолжаем разговор.....

Продолжаем разговор.....

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Маджентис написал(а):
mpal написал(а):

а чем?

Он задавал только один вопрос в перерыве между истреичными орами ксюши
Я так и не услышала, почему она пошла в президенты

Но про общественный туалет она сказать успела, успела сказать что все кому за 50   - тупые старики
совраать что старикам плохо живётся из-за Крыма и подобный бред

Он был агрессивен, сбивал ее с толку. Очень часто уводил в сторону. Ну сказала бы, что хотела. Пусть говорит, дабы глупость каждого была видна.

он мне агрессивным не показался.

наоборот ксюша агрессивной показалась

Вот только не поняла, за что она Яблоко лягала и про своё интервью с Ходорковским упомянула

Наоборт Соловьёв проявил огромную выдержку. Правда иногда срывался на её провокации

Отредактировано mpal (2017-11-24 00:53:22)

+1

722

Маджентис написал(а):

Он был агрессивен, сбивал ее с толку. Очень часто уводил в сторону. Ну сказала бы, что хотела. Пусть говорит, дабы глупость каждого была видна.

Он всегда так делает - это его манера, выхватывать неадекватное выражение собеседника, и требовать его немедленного объяснения, пока не забылось. В данном случае считаю это оправданным, т.к. вся речь Собчак - поток сознания из заученного материала, где в словах тонет смысл.

+7

723

Vlad000 написал(а):
mpal написал(а):

Рутеневая катастрофа - онять манипуляция фактами

У нас писали, что выброс рутения есть, но в у нас он тут микроразмерах, совсем неопасных  для населения и что период распада полностьюо около месяца
Движется якобы из Сибири,  судя по розе ветров. Но пишут у нас - предпологается что из РФ

И знают про это у нас тут давно. Вот  интересно почему только щас стали писать?

Кстати, у нас в прошлом году тут была утечка радиоктивных веществ, тех что возникают при использовании в медицине

МАГАТЭ ставит точку в скандале вокруг рутения
http://geoenergetics.ru/wp-content/uploads/2017/10/map_mag.png

МАГАТЭ сотрудничало с государствами-членами и соответствующими международными организациями в сборе, анализе и обмене данных через сайт USIE. Это способствовало обмену информации и проведению оценок в отдельных государствах. Зарегистрированные количества 106Ru в воздухе находятся в диапазоне от 10 мкБк/кубометр до 100 мБК/кубометр. Радиологическая опасность таких концентраций 106Ru чрезвычайно мала. МАГАТЭ считает, что полученные им данные не представляют опасности для здоровья человека.
..........
Как и следовало ожидать, МАГАТЭ не подтвердило версию немецкого ведомства, иного и не могло быть. Контрольные измерительные пункты радиоактивности на территории России не скрывают свои данные, с ними действительно можно знакомиться в режиме онлайн. Версия немецких «специалистов» может быть реализована только одним способом: 106Ru немедленно после своей «утечки на Южном Урале» стартует вертикально вверх в космическое пространство, а после того, как планета Земля повернется на необходимое количество градусов, не менее стремительно пикирует на территорию Европы. Только в этом случае версия о том, что «уральский рутений-106» не зафиксирован на территории России, которую он миновал для того, чтобы переполошить всю Европу, имеет право на существование

Помница мне, еще с уроков по природоведению, когда нам про пассаты и муссоны рассказывали, что воздушные массы перемещаются только по одному закону, небольшие флуктуации случаются, но в целом это движение неизменно
http://doklad-referat.ru/public/page_images/1361/31.jpg
С южного Урала рутений никак не может попасть в Европу естественным воздушным путем.
Если кто-то утверждает обратное, то ему стоит вернуться в 4й класс

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-24 01:11:11)

+1

724

#p134429,Маджентис написал(а):

Ну Соловьев тоже себя крайне некрасиво вел.

Достатачна нармальна вел, учитывая их давнюю дружбу... Причем знает более, чем озвучил.

+3

725

#p134435,Маджентис написал(а):

Ну зачитала бэ она, медленна и нудна. Ты это хотел? Ато раскрылас сука ва фсем великолепии. Соловьеву - рэспэкт.

+1

726

#p134438,Vlad000 написал(а):

Он всегда так делает - это его манера, выхватывать неадекватное выражение собеседника, и требовать его немедленного объяснения, пока не забылось. В данном случае считаю это оправданным, т.к. вся речь Собчак - поток сознания из заученного материала, где в словах тонет смысл.

Большэ скажу... Незнаю, какое цель ставилос, но если жывотнае в списке будет, дажэ я голосовать пайду... Чего осознанна ниразу не делал, и на прэзидентских фчастности.

+2

727

#p134427,mpal написал(а):

Те точно также не отвечают на вопросы и начинают нести словесный понос, главное громко так, чтобы другие не могли вставить слово в небольшие паузы.
Она пришла как в общественный туалет.

mpal тоже не отвечает на вопросы и несет словесный бред аж заходится....Ну а дальше все как вы написали...

0

728

В этот день (1729) родился Александр Суворов, русский полководец, генералиссимус! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

729

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … gp0539.JPG

С добрым, пятничнопраздничным, минусчетырёхградусным, малоснежным утром всех пришедших!!!

+6

730

mpal написал(а):
Маджентис написал(а):
mpal написал(а):

а чем?

Но про общественный туалет она сказать успела, успела сказать что все кому за 50   - тупые старики

Вот только не поняла, за что она Яблоко лягала и про своё интервью с Ходорковским упомянула

Наоборт Соловьёв проявил огромную выдержку. Правда иногда срывался на её провокации

Ничего себе выдержка, да он просто постоянно истерил и слова не давал сказать, просто совсем не давал, зачем приглашал-то?

А мне бы очень хотелось её послушать.

Всем утро!  :flag:

Вчера спецом сидела допоздна,  Ксюшу слушала, есть у меня теория ( чистое ИМХО), что не просто так она появилась, что такой любопытный проект Кремля. Подтверждение этой теории я вчера услышала, хотя трудно было сквозь вопли Соловьёва продраться. И даже ещё две возникли.
Во-первых, у неё основной лейтмотив: "все, кто против, но боится сказать в открытую, проголосуйте за меня". Ну что ж, значит во власти у нас встречаются не идиоты, значит учёлся опыт развала СССР. То, что не все довольны сейчас, это очевидно, что трут на кухнях, а в открытую не скажут ( страх репрессий, ещё вполне в силе, у нас какую силовую организацию ни создадут, первая мысль в народе: счас давить несогласных будут) очевидно тоже. Опросами сколько таких несогласных, фиг выяснишь, а если "творить великие дела", надо бы поточнее процент знать.
Во-вторых, "бунту на кухнях" надо давать выход ( СССР, чо, опыт - непропиваемый, надеюсь). Вот недовольные проголосуют, но........., не получилось, но они же всё сделали, поворчат и будут дальше ждать своего часа.
В-третьих, если получилось, то недовольство уже слишком зашкаливало, "великие дела" надо отложить и заняться внутренними. А тут и свой - ручной Президент ( не неизвестно кто, а из своего же болота, своя, она, своя в доску, а некоторые "проблемы" на внешнем направлении будут беспокоить меньше и давать время для внутреннего устройства, опять же пар выпущен). Кратенько - проект Кремля она и я с любопытством наблюдаю за играми власти с народом.  :flirt:

А приёмы у неё слабенькие, сама девочкой выглядит, откровенно заявляет, что представляет молодых ( кстати самых активных и в результате, возможно, самых недовольных), пытается электорат Навального переманить ( но это у неё не в полной мере получится, там своя игра идёт и вот она действительно угрожающая, но самых бестолковых уведёт), поминает обыски и репрессии в отношении себя ( ну это для постарше, русские же к обездоленным традиционно жалостливы - миф, но живуч). Если бы Соловьёв не орал истошно, может ещё чего уловила бы  :glasses:
Слабенько пока.

Отредактировано Шапокляк (2017-11-24 05:44:52)

+6

731

#p134448,Шапокляк написал(а):

Во-первых, у неё основной лейтмотив: "все, кто против, но боится сказать в открытую, проголосуйте за меня". Ну что ж, значит во власти у нас встречаются не идиоты, значит учёлся опыт развала СССР. То, что не все довольны сейчас, это очевидно, что трут на кухнях, а в открытую не скажут ( страх репрессий, ещё вполне в силе, у нас какую силовую организацию ни создадут, первая мысль в народе: счас давить несогласных будут) очевидно тоже. Опросами сколько таких несогласных, фиг выяснишь, а если "творить великие дела", надо бы поточнее процент знать.
Во-вторых, "бунту на кухнях" надо давать выход ( СССР, чо, опыт - непропиваемый, надеюсь). Вот недовольные проголосуют, но........., не получилось, но они же всё сделали, поворчат и будут дальше ждать своего часа.
В-третьих, если получилось, то недовольство уже слишком зашкаливало, "великие дела" надо отложить и заняться внутренними. А тут и свой - ручной Президент ( не неизвестно кто, а из своего же болота, своя, она, своя в доску, а некоторые "проблемы" на внешнем направлении будут беспокоить меньше и давать время для внутреннего устройства, опять же пар выпущен). Кратенько - проект Кремля она и я с любопытством наблюдаю за играми власти с народом.  :flirt:

Слабая фигура для такой игры

А Соловейко-то не мужик.

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-24 06:05:08)

+1

732

Маджентис написал(а):
mpal написал(а):

а чем?

Она - кандидат в президенты. Чтож это за президент, которого так легко сбить с толку?

+2

733

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

-14, однако.

+5

734

qu-qu3 написал(а):
#p134448,Шапокляк написал(а):

Слабая фигура для такой игры

А Соловейко-то не мужик.

Вот вроде - да, но её обучают  :D  Она речи произносит "за всё хорошее", звучит невинно, романтично и искренне, прямо утопично, можно сказать, даже моя романтичная душа двинулась, но Ксюша известна много лет, нормально циничная и прагматичная дама ( душа моя не поверила преображению и остановилась  :D ).
Думаю, работают с ней  :flirt:

0

735

Доброе утро!
http://s7.uploads.ru/B9UW6.jpg

+7

736

#p134453,Шапокляк написал(а):

А толку?
Куда деть ту пьяную шалаву, лыка не вязавшую, за руки, за ноги по ютубу носимую?
И таких роликов тьма

+3

737

qu-qu3 написал(а):
#p134453,Шапокляк написал(а):

А толку?
Куда деть ту пьяную шалаву, лыка не вязавшую, за руки, за ноги по ютубу носимую?
И таких роликов тьма

Подозреваю, что молодёжь к этому поспокойней относится. Как-то выпало у нас из программы простое русское слово: "честь" ( давно выпало, ещё после революции, заменилось на "мораль коммуниста", потом вообще постарались забыть за "личным ростом", "капитализацией", "свободой личности" .........., так и не вспоминаем   :flirt: ).

+2

738

qu-qu3 написал(а):

С южного Урала рутений никак не может попасть в Европу естественным воздушным путем.

Наиболее вероятная причина- поломка и распад спутника, потому муссоны здесь ни при чем. Он летел себе, летел, вернуться не обещал, распадался на запчасти, и рутений- это единственное, что от него осталось. :(

+1

739

Смотрю по ящику старые серии "Улицы разбитых фонарей"
До чего там шкодно пыжится Дукалис, изображая "загадочное лицо" вместо "задумчивого"
Тоже, небось, уже народный артист ))))

+1

740

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Согласна с Шапокляк. Тоже думаю, что Ксюшадь - проект и технический кандидат. Говорит, что ей велено говорить. Получается у нее эпотаж, тем и работает. Свои голоса она возьмет. Такое мнение слышала: А что Ксюша?  Вон Катюха 2, еще та немецкая шлюха была, а правила страной весьма успешно. Оттянет на себя малую толику придурков и хорошо.

+5

741

http://i.piccy.info/i9/d34e3d26bf1ce6beadce09532b5bbf3b/1511503770/31894/1150741/1otdjhWbanI_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-11-24-06-09/i9-11810999/472x354-r/i.gif
День обещает быть знатным!  Солнце ослепительное!

#p134445,ampoh написал(а):

В этот день (1729) родился Александр Суворов, русский полководец, генералиссимус!

Виват! Много сделал для империи
...Сегодня чествуем тебя
Без лести светских разговоров.
Ты наша гордость и судьба,
Генералиссимус Суворов.
...

#p134420,ampoh написал(а):

Не боис... Вова ее пихает ниспроста. Обезьяна,, чей уровень "дом-2" дажэ молодым покажэт, шо ну ее нах.

Когда то Кучма пропихнул в конце 90-х Тимошенко! Я просто сразу обратила на нее внимание,так как моя подруга,на нее похожа была,как близнец! Так же ходила в ботфортах,коже,взгляд,слегка исподлобья...Кажется из уважения к свекру,"по  семейным обстоятельствам " и попала наверх,была тихая.безобидная.покладистая,гламуром украшала стариковскую тусовку.как  дополнительный декор.Потом девушка Юля благополучно оперилась,обросла финансами,связями,потом ссора с Кучмой, как раз америка вплотную нами занялась,прям "совпадение"ну а дальше газовая принцесса,стала оранжевой и их стало легион!
Эти Ксюши из гламурных дурочек,потом очень быстро перевоплощаются,в зависимости от того,кто будет ее хозяином и куратором!

Отредактировано Nibiru (2017-11-24 08:11:19)

+8

742

#p134210,morozka написал(а):

кстати, Лимоныч тоже считает

это Эдичка Троцкий? :yep:
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Отредактировано Kilmat (2017-11-24 08:04:20)

+1

743

#p134442,ampoh написал(а):

Большэ скажу... Незнаю, какое цель ставилос, но если жывотнае в списке будет, дажэ я голосовать пайду... Чего осознанна ниразу не делал, и на прэзидентских фчастности.

Жаль что к Ксюше и Кате  Настя Волочкова не присоединилась. Я бы посмотрел те дебаты
В формате "Дом-2" :D

+8

744

#p134459,Юля написал(а):

Такое мнение слышала: А что Ксюша?  Вон Катюха 2, еще та немецкая шлюха была, а правила страной весьма успешно. Оттянет на себя малую толику придурков и хорошо.

слышала где? я некоторое время назад цитировала мнение моей очень хорошей приятельницы, слово в слово... если ты слышала в другом месте, то это явно промывка по методичке - распылим голоса. Приятельница моя весьма далека от политфорумов, но зависает в фейсбуке с подружками, возможно там и подхватила вирус.. вообще много слышала кто готов проголосовать за Собчак чтобы оттянуть голоса... как бы не случился у нас "Трамп" с Ксюшиным лицом

+3

745

СветланаЕк написал(а):
#p134459,Юля написал(а):

Такое мнение слышала: А что Ксюша?  Вон Катюха 2, еще та немецкая шлюха была, а правила страной весьма успешно. Оттянет на себя малую толику придурков и хорошо.

слышала где? я некоторое время назад цитировала мнение моей очень хорошей приятельницы, слово в слово... если ты слышала в другом месте, то это явно промывка по методичке - распылим голоса. Приятельница моя весьма далека от политфорумов, но зависает в фейсбуке с подружками, возможно там и подхватила вирус.. вообще много слышала кто готов проголосовать за Собчак чтобы оттянуть голоса... как бы не случился у нас "Трамп" с Ксюшиным лицом

Светуль, да на работе в курилке)))) Запомнила, потому что про Катьку смешно показалось.

0

746

#p134464,Юля написал(а):

Светуль, да на работе в курилке))))

сначала предупрежу на потом - не обижайтесь, не плюсую не значит "не поддерживаю", у меня сильно комп стал подвисать, а с айфона плюсовать не могу, почему то не плюсуется))

Юля, я плохой конспиролог, то есть никакой, но даже мне понятно как работают схемы - запустили остроумную фразочку про Катьку, народ подхватил, где-то в кулуарах с радостью выдаст за собственное остроумие, инфа в мозгах останется, источник забудется... это как запулить в эфир удобную цитату - первоисточника никто не видел, но все уверены шо так и було
Меня сильно беспокоит шумиха вокруг Собчак, её слишком, слишком много, даже Навального не было столько... к весне подтянутся не только девицы с инстаграмма, но и прочее студенчество (тьху-тьху).. очень жду декабрьское обращение Президента
чесслово, лучше бы Зюганова запустили в раскрутку, как-то спокойнее было бы

+4

747

#p134464,Юля написал(а):

Светуль, да на работе в курилке)))) Запомнила, потому что про Катьку смешно показалось.

О где пропаганда окопалась.
Глянул Ампохин видос Ксюша vs соловейка. Не весь. Жуть. Соловейка слабак, хам и нарцисс. Кстате ей хоро шо бы сменить его на посту несения ахинеи в массы.

Да, вчерашнего соловейку рекомендую. Яша плакал. Папирен, аусвайс. Навзрыд (( А еще тетя из трибунала вещала как оно на самом деле было.
И шо меня уж совсем удивило, оказывается с пиндосни можно срывать покровы почти до дна. Раньше такого не было. Уже второй раз такое вижу. В первый америкос был в ящике. Видос один смотрел открыв рот. И так и не поверил. Ни собственным глазам ни ушам. О как мозк промыт. Америка не может быть таким омерзительным овном.

Отредактировано Циклон (2017-11-24 08:56:02)

+4

748

Шапокляк написал(а):
mpal написал(а):
Маджентис написал(а):

Ничего себе выдержка, да он просто постоянно истерил и слова не давал сказать, просто совсем не давал, зачем приглашал-то?

А мне бы очень хотелось её послушать.

Всем утро!  :flag:

Вчера спецом сидела допоздна,  Ксюшу слушала, есть у меня теория ( чистое ИМХО), что не просто так она появилась, что такой любопытный проект Кремля. Подтверждение этой теории я вчера услышала, хотя трудно было сквозь вопли Соловьёва продраться. И даже ещё две возникли.

А приёмы у неё слабенькие, сама девочкой выглядит, откровенно заявляет, что представляет молодых ( кстати самых активных и в результате, возможно, самых недовольных), пытается электорат Навального переманить ( но это у неё не в полной мере получится, там своя игра идёт и вот она действительно угрожающая, но самых бестолковых уведёт), поминает обыски и репрессии в отношении себя ( ну это для постарше, русские же к обездоленным традиционно жалостливы - миф, но живуч). Если бы Соловьёв не орал истошно, может ещё чего уловила бы  :glasses:
Слабенько пока.

Интересно, сейчас порно по сети гуляет где в главной роли выступает будущая императрица Ксения 1-я? Лет 10 тому назад мы с братом смотрели. Не забыли как ее мамашка нашего батю в гроб загнала. Что дочь, что мамаша - выблядки. Про эмоции писать не буду.

Отредактировано И снова каберне (2017-11-24 08:57:41)

+2

749

Да не будет она императрицей.

0

750

#p134467,И снова каберне написал(а):

Что дочь, что мамаша - выблядки.

Игорь, а если Ксюшадь голоса возьмет, на улицу выйдешь?
Чет меня тоже Собчачка напрягает...

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Продолжаем разговор.....