mpal написал(а):Маджентис написал(а):mpal написал(а):а чем?
Он задавал только один вопрос в перерыве между истреичными орами ксюши
Я так и не услышала, почему она пошла в президенты
Но про общественный туалет она сказать успела, успела сказать что все кому за 50 - тупые старики
совраать что старикам плохо живётся из-за Крыма и подобный бред
Он был агрессивен, сбивал ее с толку. Очень часто уводил в сторону. Ну сказала бы, что хотела. Пусть говорит, дабы глупость каждого была видна.
он мне агрессивным не показался.
наоборот ксюша агрессивной показалась
Вот только не поняла, за что она Яблоко лягала и про своё интервью с Ходорковским упомянула
Наоборт Соловьёв проявил огромную выдержку. Правда иногда срывался на её провокации
Ничего себе выдержка, да он просто постоянно истерил и слова не давал сказать, просто совсем не давал, зачем приглашал-то?
А мне бы очень хотелось её послушать.
Всем утро!
Вчера спецом сидела допоздна, Ксюшу слушала, есть у меня теория ( чистое ИМХО), что не просто так она появилась, что такой любопытный проект Кремля. Подтверждение этой теории я вчера услышала, хотя трудно было сквозь вопли Соловьёва продраться. И даже ещё две возникли.
Во-первых, у неё основной лейтмотив: "все, кто против, но боится сказать в открытую, проголосуйте за меня". Ну что ж, значит во власти у нас встречаются не идиоты, значит учёлся опыт развала СССР. То, что не все довольны сейчас, это очевидно, что трут на кухнях, а в открытую не скажут ( страх репрессий, ещё вполне в силе, у нас какую силовую организацию ни создадут, первая мысль в народе: счас давить несогласных будут) очевидно тоже. Опросами сколько таких несогласных, фиг выяснишь, а если "творить великие дела", надо бы поточнее процент знать.
Во-вторых, "бунту на кухнях" надо давать выход ( СССР, чо, опыт - непропиваемый, надеюсь). Вот недовольные проголосуют, но........., не получилось, но они же всё сделали, поворчат и будут дальше ждать своего часа.
В-третьих, если получилось, то недовольство уже слишком зашкаливало, "великие дела" надо отложить и заняться внутренними. А тут и свой - ручной Президент ( не неизвестно кто, а из своего же болота, своя, она, своя в доску, а некоторые "проблемы" на внешнем направлении будут беспокоить меньше и давать время для внутреннего устройства, опять же пар выпущен). Кратенько - проект Кремля она и я с любопытством наблюдаю за играми власти с народом.
А приёмы у неё слабенькие, сама девочкой выглядит, откровенно заявляет, что представляет молодых ( кстати самых активных и в результате, возможно, самых недовольных), пытается электорат Навального переманить ( но это у неё не в полной мере получится, там своя игра идёт и вот она действительно угрожающая, но самых бестолковых уведёт), поминает обыски и репрессии в отношении себя ( ну это для постарше, русские же к обездоленным традиционно жалостливы - миф, но живуч). Если бы Соловьёв не орал истошно, может ещё чего уловила бы
Слабенько пока.
Отредактировано Шапокляк (2017-11-24 05:44:52)