форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Продолжаем разговор.....

Продолжаем разговор.....

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p134199,morozka написал(а):

ну шо за мансы взрослые люди называют себя уменьшительными именами.... Ионел, *ля... А шо, просто Ион уже не комильфо? Баран

какая-то тетка лет так 50 в налоговой во всех документах фигурирует как Люба (Liuba Istratii) ,  еще есть вариант Надя прям как полное имя
мне, как русскоязычной, очень смешно , когда женщина лет 50 в паспорте с  уменьшительным именем

0

512

дереза написал(а):

Птах - боец). Пусть всё у вас будет хорошо!

С кем бился и кого победил?
Просто,интересно для общего развития.

+1

513

lino4ka написал(а):

какая-то тетка лет так 50 в налоговой во всех документах фигурирует как Люба (Liuba Istratii) ,  еще есть вариант Надя прям как полное имя
мне, как русскоязычной, очень смешно , когда женщина лет 50 в паспорте с  уменьшительным именем

То ты не встречалась с семидесятилетней цыганкой Лялей. 8-)

+2

514

велес написал(а):
lino4ka написал(а):

То ты не встречалась с семидесятилетней цыганкой Лялей. 8-)

упаси боже, про Лялю не слышала, слышала про Чебурашку и Золушку (обе цыганки)

+2

515

Птах написал(а):
Маг написал(а):
Птах написал(а):

М-да, признаю здесь я ступил.
Ведь слова  о том, что надо всех (типа - оптом и врозницу) не вызывают столь острой реакции  :'(

Птах, голубчик, это были слова Юли. Теперь за эти слова вы, образно говоря, расстреливаете практически всех форумчан?! Т.е.  Юля сказала, а вы теперь, обосновывая свой "справедливый гнев"=месть, "мочите" форумчан? И заметьте, вы не посчитали - там каждого второго, третьего и пятого... Метили в Юлю, а "попали в форум". :tired: 

Птах, голубчик, мы не в Одессе....вы уже не в Одессе, и форумчане не укушенные и не понаехавшие, выдыхайте уже.... война закончилась...

уфф  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif
Маг, при всем моем уважении к вам. Пожалуйста, покажите мне, где и когда я написал в утвердительной форме, что надо убить всех?

Вот наш разговор в виде диалога:

(М) - Птах, и от вас, голубчик, тоже. Я вас сейчас не люблю.

(П) - Не понял? Разве я сказал, что надо убить ВСЕХ ?

(М) - Кхе...Птах, голубчик, где в моих словах про то, что "надо убить всех"? И убить - это ваше желание. Убивать не всех - это как? Каждого второго, третьего, пятого, десятого?

(П) - М-да, признаю здесь я ступил.
Ведь слова  о том, что надо всех (типа - оптом и врозницу) не вызывают столь острой реакции

Пожалуйста. Укажите.

Щас, кефир сделаю и отвечу.)

0

516

Маг написал(а):

Медведь отобрал у охотника три ружья в иркутской тайге

История поистине сказочная: по словам мужчины, он обходил свои угодья и «решил остановиться на ночлег в одном из зимовий». Оставив оружие и другие вещи, охотник направился за водой, а «при возращении заметил силуэт медведя в избушке».

Классика.
http://iohotnik.ru/wp-content/uploads/2015/04/krasnoe-i-beloe.jpg

+8

517

#p134226,lino4ka написал(а):

Золушку (обе цыганки)

кажется, я с ней знакома была))) Они на Чеканах кажется жили... Или тезка. Еще там была двоюродная сестра Хохлушка и какая то родня пацан по имени Пушкин

+2

518

#p134229,morozka написал(а):

Еще там была двоюродная сестра Хохлушка

нетолерантное имя)))

0

519

Маг написал(а):

Птах, голубчик, это были слова Юли. Теперь за эти слова вы, образно говоря, расстреливаете практически всех форумчан?! Т.е.  Юля сказала, а вы теперь, обосновывая свой "справедливый гнев"=месть, "мочите" форумчан? И заметьте, вы не посчитали - там каждого второго, третьего и пятого... Метили в Юлю, а "попали в форум". :tired: 

Птах, голубчик, мы не в Одессе....вы уже не в Одессе, и форумчане не укушенные и не понаехавшие, выдыхайте уже.... война закончилась...

Птуся,птуся.
Пожалела магуся птусю,за шо справедливо получила по морде ссаными тряпками.
Селяви.

+1

520

И тут Зеленский попал на бабло и понял, что патриотом он быть не очень  хочет....

"Какого черта? Кто вы такие? Что вы сделали?". Зеленский высказался в адрес СБУ по поводу запрета "Сватов"

17:46, сегодня
Известный украинский артист Владимир Зеленский выступил с эмоциональным видеобращением к властям касательно планов СБУ запретить в Украине сериал "Сваты", который выпускает его студия "95 квартал". Видео размещено в Facebook.

Объясняется это тем, что российский актер и звезда сериала Федор Добронравов якобы посещал аннексированный Крым, из-за чего ему запретили въезд в Украину.

"Последние сутки ярко, во всех СМИ, обсуждается такой важный для нашей страны экономический вопрос - запретить сериал "Сваты". Без этого же никак не растет экономика нашей страны", - начинает Зеленкий.

Однако он не понимает, как действия Добронравова связаны с запретом сериала.

"Но, связь между товарищем Добронравовым и тысячами людей, которые работали над этим проектом последние 15 лет - связи, извините, никакой нет. Этот сериал любят миллионы, его смотрят миллионы. Если сейчас задача СБУ и всех наших комитетов просто забрать сериал от людей, то вы тогда напрямую так и скажите, а не придумывайте различные поводы. Если кому-то не нравится слово "сваты", вам ближе слово "кумы", то вы сначала поборите свое кумовство, а потом будете бороться с нашими сватами. Вы боритесь с тем, что миллионы людей все эти долгие годы объединяет. Это украинский сериал. Придуманный мною и моими коллегами, за что мне не стыдно. И он снят за наши деньги, нашими людьми.

Какого черта вы что-то там вообще предлагаете? Кто вы такие? Что вы сделали? Если вы Служба безопасности Украины, то заботьтесь о безопасности страны, чтобы на улицу было свободна прийти и детям было не страшно. А от "Сватов" пока ни один человек не повесился", - заявил Зеленский.

+5

521

блин
в Молдове аж 12 Золушек  o.O
http://s009.radikal.ru/i307/1711/03/e758bdf6a36b.jpg

Надя 106 женщин
Люба 7295 женщин

Отредактировано lino4ka (2017-11-23 18:47:06)

+2

522

СветланаЕк написал(а):

Птах
Так кто же предатель ?

В Калининградчине копать надо. Там сало прикопано))))))

+1

523

Reaktor написал(а):
#p134115,Syberia написал(а):

А вот у меня вопрос. Реактор, и ты тоже ответь, а то я уже один вопрос задавала, но ответа не дождалась.
Отказались бы русские, живущие на Украине, чтобы Путин пришел и бандеровцев прижал, пенсии и зарплаты бюджетникам поднял, но при этом те, кто работает и получает зарплату в черную, так бы и продолжали, т.е. Россия получила бы ещё одну дотационную область ( точнее бы, даже не одну), при этом россияне бы стали естественно, бедней, а живущие на Украине - богаче? Мне что-то кажется, что это мечта многих. И жить в тепле и кушать хорошо, и за свет/ газ платить помалу. И на россиян смотреть свысока. Как раньше и было, и сейчас ещё чувствуется.
Потому и обида на Путина. Но это мне так кажется, а на самом деле?

Сибирька, Ты конечно не обижайся, но вопрос-то твой построен в крайне провокационной форме... Поэтому я его разделю и немного перефразирую.
Во первых, мы прекрасно понимаем, что сложившаяся ситуация спровоцирована внешними силами и теперь мало что зависит от нас самих. Всё на что нам остаётся надеяться, олицетворяется Путиным. Это единственное что в обозримой перспективе способно объеденить разрозненные русские земли и установить на них порядок традиционный для Русской цивилизации.
Белые и чёрные доходы населения, это вовсе не его прихоть, а происки хитрожопых бизнесменов укрывающихся от налогов... Платили бы людям достойно и официально, то и вопросов с налогами бы не было.
И про дотационные области это Вы зря. Просто вспомните что говорилось за Донбасс и что оказалось. На Украине большинство - это совершенно адекватные, работящие люди. Нас не нужно содержать и кормить. Мы тоже бы могли приносить пользу нашей общей Родине, но к сожалению мы сейчас в чужих руках и "доят" нас до истощения. :(
А ваша пропаганда, делает своё дело...

А я вот читала-читала Като, когда она через фразу писала, мол, приеду к вам и кормите меня, или- поеду в Россию, пенсию российскую оформлю, ну и т.д. И на надо мне в стопитсотый раз говорить,  что это, мол, она тонко троллила. Она раз двести это написала, у нее это уже в мозгу и крови. И что-то сдается мне, что это и есть тот хохлизм, который здесь многие отрицают. Я не знаю, сколько таких людей, но что достаточно  много- это я уже поверила.
И очень хочется обмануться! Я вижу здесь нормальных людей, не тронутых этой заразой, этим приспособленчеством.
Но пахать на паразитов не хочу. Мы со всей страной перенесли много и сейчас нам не сказать, что просто, и дальше не знаем, как будет, но ради приспособленцев не шевельну ни пальцем. И Путина винить за то, что не взял всю Украину на содержание- это позиция приспособленцев. Он в первую очередь отвечает за свою страну. Украина, увы-уже не Россия.  Хотелось бы верить, что исконно русские земли вернутся в ее состав с людьми, которые и трудолюбивы и относятся к России как к родине, но будет ли это, мне непонятно. И много ли таких людей, я тоже не знаю. Потому и спросила, но и ты же не можешь ответить.

Отредактировано Syberia (2017-11-23 18:54:03)

+4

524

Птах написал(а):
Маг написал(а):
Птах написал(а):

М-да, признаю здесь я ступил.
Ведь слова  о том, что надо всех (типа - оптом и врозницу) не вызывают столь острой реакции  :'(

уфф  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif
Маг, при всем моем уважении к вам. Пожалуйста, покажите мне, где и когда я написал в утвердительной форме, что надо убить всех?

Вот наш разговор в виде диалога:

(М) - Птах, и от вас, голубчик, тоже. Я вас сейчас не люблю.

(П) - Не понял? Разве я сказал, что надо убить ВСЕХ ?

(М) - Кхе...Птах, голубчик, где в моих словах про то, что "надо убить всех"? И убить - это ваше желание. Убивать не всех - это как? Каждого второго, третьего, пятого, десятого?

(П) - М-да, признаю здесь я ступил.
Ведь слова  о том, что надо всех (типа - оптом и врозницу) не вызывают столь острой реакции

Пожалуйста. Укажите.

Пожалуйста, отвечаю.

Мои слова - "не люблю" относились к вашему отношению. И на слова Юли, вы уже не единожды отвечали. И все время входите в раж. Словно хотите, что бы она "заткнулась". И это ваше желание приводит к тому, что вы как-будто глохнете-не понимаете, что вам пишут другие. Или пишете "морализаторским" тоном, пример - пост Тилю.  *для инфы* - таким тоном любят говорить американцы и их подражатели с нами.

Ваши примеры с Собчак, няшами, пропутинцами и запутинцами - если честно не поняла вашу шутку-юмора, от слова совсем. Мы и не скрывали, что у нас демократия и никто толпами не марширует и не скандирует "Путин!". Государство не давит несогласных, но и не дает им свободы и воли.
Возможно, вы бы, на месте Путина... ввели бы свой 37, но факт - вы не Путин. П.э. ваши примеры не бьются с реалиями Украины.

Отредактировано Маг (2017-11-23 18:56:01)

+5

525

Птах написал(а):
Syberia написал(а):

т.е. Россия получила бы ещё одну дотационную область ( точнее бы, даже не одну), при этом россияне бы стали естественно, бедней, а живущие на Украине - богаче? Мне что-то кажется, что это мечта многих. И жить в тепле и кушать хорошо, и за свет/ газ платить помалу. И на россиян смотреть свысока. Как раньше и было, и сейчас ещё чувствуется.
Потому и обида на Путина. Но это мне так кажется, а на самом деле?

Сибирька, а этот вопрос к жителям Крыма относится?
Или они неприкасаемые? В смысле - неподсудные.

Абсолютно несравнимые, я бы сказала.

0

526

велес написал(а):
Маг написал(а):

Птуся,птуся.
Пожалела магуся птусю,за шо справедливо получила по морде ссаными тряпками.
Селяви.

в е л е с....вот совсем...

+2

527

https://pbs.twimg.com/media/DPJczyRW4AEw5qU.jpg

+3

528

morozka написал(а):

И тут Зеленский попал на бабло и понял, что патриотом он быть не очень  хочет....

"Какого черта? Кто вы такие? Что вы сделали?". Зеленский высказался в адрес СБУ по поводу запрета "Сватов"

17:46, сегодня
Известный украинский артист Владимир Зеленский выступил с эмоциональным видеобращением к властям касательно планов СБУ запретить в Украине сериал "Сваты", который выпускает его студия "95 квартал". Видео размещено в Facebook.

Объясняется это тем, что российский актер и звезда сериала Федор Добронравов якобы посещал аннексированный Крым, из-за чего ему запретили въезд в Украину.

"Последние сутки ярко, во всех СМИ, обсуждается такой важный для нашей страны экономический вопрос - запретить сериал "Сваты". Без этого же никак не растет экономика нашей страны", - начинает Зеленкий.

Однако он не понимает, как действия Добронравова связаны с запретом сериала.

"Но, связь между товарищем Добронравовым и тысячами людей, которые работали над этим проектом последние 15 лет - связи, извините, никакой нет. Этот сериал любят миллионы, его смотрят миллионы. Если сейчас задача СБУ и всех наших комитетов просто забрать сериал от людей, то вы тогда напрямую так и скажите, а не придумывайте различные поводы. Если кому-то не нравится слово "сваты", вам ближе слово "кумы", то вы сначала поборите свое кумовство, а потом будете бороться с нашими сватами. Вы боритесь с тем, что миллионы людей все эти долгие годы объединяет. Это украинский сериал. Придуманный мною и моими коллегами, за что мне не стыдно. И он снят за наши деньги, нашими людьми.

Какого черта вы что-то там вообще предлагаете? Кто вы такие? Что вы сделали? Если вы Служба безопасности Украины, то заботьтесь о безопасности страны, чтобы на улицу было свободна прийти и детям было не страшно. А от "Сватов" пока ни один человек не повесился", - заявил Зеленский.

Вроде ныне Зеленский к к нынешним Сватам вообще отношения не имеет. Его , сериал, ныне снимают в России, и продюссером не он является.

0

529

Маг написал(а):

Не расстраивайся.
Бывают в жизни огорченья.(с)

+1

530

Ruthenium написал(а):
Cetus написал(а):

А по поводу отношения - побывали мои красноярские   на отдыхе в 2015, потом вернувшись домой рассказывали.
Были и такие отклики  среди  красноярцев  - сели на шею, дотационники.  Я была в ауте после этого.. Вот это граждане так граждане.

Просто кое-кто в Крыму решил, что раз они в России, то теперь можно лопатой снимать бабло с жителей этой России, и внезапно оказалось, что их замашки не соответствуют их рыночной привлекательности, ну эту дурь с них снимут со временем, но да, эта украинская хитрожопость крепко засела в том краю, теперь нужно вытряхивать десятилетие-другое. Я уж не говорю про местное администрирование, там по хорошему КТО проводить надо против местных чиновников.

Кое-кто это не все. Я в ветке про Крым писала про настроение тех крымчан, с которыми имела честь общаться летом. Правильно Циклон говорит: недовольные всегда найдутся, вопрос, сколько тех, кто мечтает сидеть на попе и получать от России деньги, и тех, кто хочет работать и получать заработанные деньги.

+1

531

Сперто))))))

Львівська Майстерня Шоколаду предлагает ахтывыстым отведать куйца!

https://pbs.twimg.com/media/DPEX3ujX4AACn-7.jpg

+1

532

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … c1e87f.jpg

+1

533

#p134171,Юля написал(а):

Давай по факту: русский и россиянин - это разные вещи. Про русскость рассуждать не буду сейчас. Просто нет времени. Если будет смысл продолжу потом. Россиянин - гражданин России. Ни Донбасс, ни Приднестровье, ни опять же Сирия, ни тем более Украина не являются субъектами РФ. Более того, я думаю, что и не будут. Но это не мне решать. В геополитическом поле интересов России? Безусловно. Человек, считающий себя русским, проживающий вне России, не является россиянином и переселившись в Россию обнаружит, что во многих вещах сильно заблуждался, будет крайне удивлен)))) В силу объективных причин.

Беда.....целый день на форуме выдавливают из себя русского на обозрение....

-1

534

СветланаЕк написал(а):

Кстати, про облако.. помните, я рассказывала что к нам пришло облако , рекомендовано протирать все спиртом, внутренности тоже.. так ведь и фонит с тех пор.. маяк открещивается.. источник не найден <страшный смайлик>    пыСы Магуся, мысленно вместе) не могу плюсовать, не получается

Я уже вторую неделю читаю, то одно пишут, то другое. А ведь в этом время весь Челябинск задыхался, перед приездом Путина. Понятно, что облако и смог-разные вещи, но в одно время все было. И что было, никто якобы не знает.

Отредактировано Syberia (2017-11-23 19:15:18)

+1

535

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … e010a4.jpg

+6

536

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Отстала я с этой работой от форумной жизни, только читать немного успевала. Новость про мальчика Колю меня убила просто наповал. Но тут имеются кое-какие моменты.

Сначала преамбула. Как я уже писала, работаем мы в крупном холдинге (а с 1 ноября он стал еще крупней). И компания наша всю свою политику копирует с государственной. И практические приемы работы тоже. Так что методы работы с всякими бумагами мы изучили и на своей шкуре почувствовали, каково оно, написать бумагу, чтобы она начальство устроила.

А теперь амбула: доклад мальчика Коли, прежде чем разрешить его зачитать на таком высоком уровне, проходил тысячу чтений в районо/гороно/облоно и более высоких "оно". Наши чинуши же страшные перестраховщики. Зная, как трепетно относятся даже к произнесенному, а не то что написанному слову в таких организациях, возникает вопрос: так чья же это идея с таким докладом? Если бы не было поддержки на более высоком уровне, то что бы мальчик Коля не написал, его эссе не вышло бы за рамки школы. Ну, в крайнем случае, за рамки города (и то в городе был бы скандал). Так что нагрянувшие в Новый Уренгой проверки приветствую всей душой.

+11

537

велес написал(а):
Маг написал(а):

Не расстраивайся.

велес, поздравляю, - ты, балбес.(с)

+2

538

Маг написал(а):

Хорошо,что балбес,а не,как утверждают местные пиZдоболы,черносотенец.
Оставайся и дальше в розовом неведеньи.
До поры,до времени.

+1

539

Маг написал(а):

Пожалуйста, отвечаю.

Мои слова - "не люблю" относились к вашему отношению. И на слова Юли, вы уже не единожды отвечали. И все время входите в раж. Словно хотите, что бы она "заткнулась". И это ваше желание приводит к тому, что вы как-будто глохнете-не понимаете, что вам пишут другие. Или пишете "морализаторским" тоном, пример - пост Тилю.  *для инфы* - таким тоном любят говорить американцы и их подражатели с нами.

Ваши примеры с Собчак, няшами, пропутинцами и запутинцами - если честно не поняла вашу шутку-юмора, от слова совсем. Мы и не скрывали, что у нас демократия и никто толпами не марширует и не скандирует "Путин!". Государство не давит несогласных, но и не дает им свободы и воли.
Возможно, вы бы, на месте Путина... ввели бы свой 37, но факт - вы не Путин. П.э. ваши примеры не бьются с реалиями Украины.

И пишешь на русском языке, а все равно ощущение, что читают из параллельной реальности.

П.э. ваши примеры не бьются с реалиями Украины

- какие примеры? Я говорил что-то о реалиях украины? Странно, а я думал, что описываю Россию, а конкретно окрестности Иркутска.

Маг написал(а):

Ваши примеры с Собчак

а что там понимать. была фраза:

1. Кацапка, живущая за пределами России, своей исторической Родины и своих корней, и кацапка, живущая на своей земле - это таки две разные кацапки. Одна ассимилированная, другая дома.

Я взял "ассимилированную" кацапку Мороззку и эталонную кацапку Собчак и сравнил. И конечно же, не могу не согласиться, куда там Мороззке до живущей у себя дома кацапки Ксюши.

Путинцы и антипутинцы.

- Где вы увидели шутку? Я просто сказал, что есть люди которые "за" Путина и есть такие которые относятся к нему с негативом. против. анти. Так где шутка?

Словно хотите, что бы она "заткнулась"

- я вас умоляю, чтоб Трындычиха заткнулась??? Сразу говорю, это невозможно  :D  .

Отредактировано Птах (2017-11-23 19:29:48)

+3

540

Маг написал(а):
велес написал(а):
Маг написал(а):

Не расстраивайся.

Неа )

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Продолжаем разговор.....