Reaktor написал(а):#p134115,Syberia написал(а):А вот у меня вопрос. Реактор, и ты тоже ответь, а то я уже один вопрос задавала, но ответа не дождалась.
Отказались бы русские, живущие на Украине, чтобы Путин пришел и бандеровцев прижал, пенсии и зарплаты бюджетникам поднял, но при этом те, кто работает и получает зарплату в черную, так бы и продолжали, т.е. Россия получила бы ещё одну дотационную область ( точнее бы, даже не одну), при этом россияне бы стали естественно, бедней, а живущие на Украине - богаче? Мне что-то кажется, что это мечта многих. И жить в тепле и кушать хорошо, и за свет/ газ платить помалу. И на россиян смотреть свысока. Как раньше и было, и сейчас ещё чувствуется.
Потому и обида на Путина. Но это мне так кажется, а на самом деле?
Сибирька, Ты конечно не обижайся, но вопрос-то твой построен в крайне провокационной форме... Поэтому я его разделю и немного перефразирую.
Во первых, мы прекрасно понимаем, что сложившаяся ситуация спровоцирована внешними силами и теперь мало что зависит от нас самих. Всё на что нам остаётся надеяться, олицетворяется Путиным. Это единственное что в обозримой перспективе способно объеденить разрозненные русские земли и установить на них порядок традиционный для Русской цивилизации.
Белые и чёрные доходы населения, это вовсе не его прихоть, а происки хитрожопых бизнесменов укрывающихся от налогов... Платили бы людям достойно и официально, то и вопросов с налогами бы не было.
И про дотационные области это Вы зря. Просто вспомните что говорилось за Донбасс и что оказалось. На Украине большинство - это совершенно адекватные, работящие люди. Нас не нужно содержать и кормить. Мы тоже бы могли приносить пользу нашей общей Родине, но к сожалению мы сейчас в чужих руках и "доят" нас до истощения.
А ваша пропаганда, делает своё дело...
А я вот читала-читала Като, когда она через фразу писала, мол, приеду к вам и кормите меня, или- поеду в Россию, пенсию российскую оформлю, ну и т.д. И на надо мне в стопитсотый раз говорить, что это, мол, она тонко троллила. Она раз двести это написала, у нее это уже в мозгу и крови. И что-то сдается мне, что это и есть тот хохлизм, который здесь многие отрицают. Я не знаю, сколько таких людей, но что достаточно много- это я уже поверила.
И очень хочется обмануться! Я вижу здесь нормальных людей, не тронутых этой заразой, этим приспособленчеством.
Но пахать на паразитов не хочу. Мы со всей страной перенесли много и сейчас нам не сказать, что просто, и дальше не знаем, как будет, но ради приспособленцев не шевельну ни пальцем. И Путина винить за то, что не взял всю Украину на содержание- это позиция приспособленцев. Он в первую очередь отвечает за свою страну. Украина, увы-уже не Россия. Хотелось бы верить, что исконно русские земли вернутся в ее состав с людьми, которые и трудолюбивы и относятся к России как к родине, но будет ли это, мне непонятно. И много ли таких людей, я тоже не знаю. Потому и спросила, но и ты же не можешь ответить.
Отредактировано Syberia (2017-11-23 18:54:03)