форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Продолжаем разговор.....

Продолжаем разговор.....

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ээээх... устами младенца...

Едем с дочкой в машине, болтаем. Я:
— Мне, наверное, надо на диету сесть...
Дочка (6 лет):
— А ты просто не думай о еде и всё. Чтобы быть худой, надо не есть неделю. (Помолчала). Тебе — две.

Сын (6,5 лет) сидит, хлюпает носом. Я расстроенно:
— Что, сопли что ли?
Сын, небрежно отмахнув рукой:
— Неа, так — небольшой отёк слизистой.

Как-то еду на машине, а сын (4 года) сидит в кресле сзади. Я про него забыл и в поворот вхожу на скорости. Слышу:
— Папа, а почему меня вбок потащило?
Я ему говорю:
— Это центробежная сила, сынок. В школе учить будешь скоро.
Потом резко тормознул, сын опять спрашивает:
— Почему теперь вперёд потащило?
Я ему рассказываю про кинетическую энергию с подробностями.
А потом как-то вёз я его и дедушку с бабушкой на дачу. Опять резко повернул, тесть что-то ругнулся, а сын говорит:
— Деда, не ругайся — это центробежная сила, в школе надо было учиться. И приготовься — сейчас кинетической энергией долбанёт.
Тесть был в шоке.

Как-то объясняла дочери (4 года), что такое обручальное кольцо и зачем его носят.
И вот недавно она на прогулке своей подружке выдала:
— Мама носит это колечко, чтобы не забыть, что она жена моего папы.

Перед сном замечаю, что у дочки попка шершавая от аллергии. Беру первый, попавшийся под руку крем, начинаю смазывать. Дочь держит тюбик, старательно читает надпись:
— Крем для рук, — и вдруг отпрыгивает с воплем: — Мама, ты что! Этим нельзя!
Я успокаиваю:
— Всё нормально, ничего страшного, нам главное кожу смягчить.
— Нет! Ты что, не знаешь, что после такого крема бывает? Ты что, не слышала, что у некоторых людей руки из попы растут!

+10

332

#p134030,Syberia написал(а):

И все равно боюсь, а вдруг в фарше малюсенькая косточка осталась? Как ребенка кормить?

месяцев семь сыну было.. прихватило спину, пошла в больницу и оставила ребенка с отцом.. задержали меня сильно, часов на пять со всякими процедурами-анализами... отец не знал чем внука покормить, покормил себе сваренным супчиком из рыбной консервы... захожу домой, а сынуля у отца на культе (одна нога была до середины бедра), супчик с ложки чавкает с жадностью))))  ничё, даже не пронесло

+8

333

СветланаЕк написал(а):
#p134030,Syberia написал(а):

И все равно боюсь, а вдруг в фарше малюсенькая косточка осталась? Как ребенка кормить?

месяцев семь сыну было.. прихватило спину, пошла в больницу и оставила ребенка с отцом.. задержали меня сильно, часов на пять со всякими процедурами-анализами... отец не знал чем внука покормить, покормил себе сваренным супчиком из рыбной консервы... захожу домой, а сынуля у отца на культе (одна нога была до середины бедра), супчик с ложки чавкает с жадностью))))  ничё, даже не пронесло

Свет, там же в консервах косточки мягкие, проваренные. Короче ,не знаю. Говорю же, психоз.))) С сыновьями так не боялась.

+1

334

#p133998,Lena написал(а):

что такое труба?

это тытруба. Америкосы зовут youtube :)

+3

335

Syberia написал(а):

Свет, там же в консервах косточки мягкие, проваренные. Короче ,не знаю. Говорю же, психоз.))) С сыновьями так не боялась.

После трёх-разовой мясорубки от косточек останутся совсем мелкие осколки,которыми невозможно подавиться.
Не переживай.Корми детёныша смело.

+5

336

велес написал(а):

Украинцы РФ просят президента России Владимира Путина не выдвигать свою кандидатуру на четвертый срок.
Об этом говорится в открытом письме главного редактора сайта «Кобза — украинцы России» Василия Коломацкого, текст которого есть в распоряжении УНИАН.

Охреневший.  Интересно, этому дяде переданы полномочия украинцев России.  Или он  от коллективного облака-эгрегора получил  зов..
Пепел  Гондураса Григорьевича застучал в одно место..

Отредактировано Cetus (2017-11-23 08:23:37)

+8

337

Cetus написал(а):

Охреневший.  Интересно, этому дяде переданы полномочия украинцев России.  Или он  от коллективного облака-эгрегора получил  зов..
Пепел  Гондураса Григорьевича застучал в одно место..

Помнится,на заре срача по поводу навукраины в ящике вещал какой-то иплан от имени сообщества хохлов России.
Вещал-вещал,а потом бац!И на границе его завернули.Больше не вещает.
Может этому дяде того иплана лавры покоя не дают?

+1

338

Можно почитать.

Нюрнбергский процесс:
протоколы допросов главных военных преступников

http://militera.lib.ru/docs/da/np_doprosy/index.html

+3

339

велес написал(а):

Помнится,на заре срача по поводу навукраины в ящике вещал какой-то иплан от имени сообщества хохлов России. Вещал-вещал,а потом бац!И на границе его завернули.Больше не вещает.Может этому дяде того иплана лавры покоя не дают?

Может ему лавры нужны для аутентичного борща..

велес написал(а):

Можно почитать.

Нюрнбергский процесс:
протоколы допросов главных военных преступников

http://militera.lib.ru/docs/da/np_doprosy/index.html

Исчезла из дома книга Руденко - "Нюрнбергский эпилог".  Но в сети есть, вроде

Шпеер   "Воспоминания"  и  "Шпандау:тайный дневник".

обманула по поводу автора первой книги, посмотрела в сети - автор Полторак.
Ссылка

Отредактировано Cetus (2017-11-23 09:05:08)

+1

340

Фома171 написал(а):
И снова каберне написал(а):

Таких как мэр Ново-Уренгоя, училку и пацана.... Как Петр 1-й (если верить некоторым источникам)... Сажать на кол в мороз, а чтоб не замерзли тулупы накидывать.

А 2-я мировая слишком страшная штука была. Дед - чекист, фронтовая разведка, СМЕРШ, МГБ всю жизнь больше молчал. Другому деду повезло - офицер артиллерии всю войну пробыл на границе с Японией. Ком. взвода. Трещал без умолку. Но когда встречался с мл. братом ушедшим добровольцем в казачьи войска вермахта - отсидевшим свою десятку, то замолкал. Уходили в маленькую комнату, где пили и плакали. Мама подслушала один их разговор. Дед - артиллерист мл. брату: Если бы до войны меня не призвали, то ушел бы с казаками....

ВОТ !
А ты тут пытаешься доказать, что "знаешь ВСЁ".
Не знал бы тебя лично - напихал бы.
Трудно, Игорь.
А есть решения ?
Они, эти решения, существуют ?!

Так я же написал. Сажать на кол в мороз и тулупы накидывать, чтоб не замерзли. Это конечно, историчесоее решение. Сейчас их не меньше, но демократичней. А суть то одна - на кол. Эти выхлопки нужны пока они в РФ.

А Ампоха на прощание нальет им по стакану каберне.

Отредактировано И снова каберне (2017-11-23 09:38:40)

0

341

#p134037,велес написал(а):

При этом он подчеркнул, что «уже несколько лет в России, стараниями Минюста и Верховного суда, не существует ни единой проукраинской федеральной общественной организации,

Эээ... Мая нипонял. Чо, кавота ис товарищей украинцев удерживают в России силой? И сколька из них под пэтицыей подписалос? Президент-растение, вернуть газ па 50, исчо чо? Вернуть Крым и Донбасс, российский рынок, выплатить репарацыи за последние 25 лет? Штобэ фраза: "Здесь господарь - украинец" наполнилась смыслом? Товарисч, вам НА ЙУХ!!!

+2

342

«Как и другие великие идеи, знавшие победы и поражения, национал-социализм в один прекрасный день будет возрожден в новом поколении, которое создаст в новой форме империю для немцев... национал-социализм начнет произрастать из здоровых корней и превратится в крепкое дерево, которое даст свои плоды».

(Мемуары Розенберга, изданные в штатах)

Крепкoе дерево - ЕС?

+1

343

ampoh написал(а):
#p134037,велес написал(а):

При этом он подчеркнул, что «уже несколько лет в России, стараниями Минюста и Верховного суда, не существует ни единой проукраинской федеральной общественной организации,

Эээ... Мая нипонял. Чо, кавота ис товарищей украинцев удерживают в России силой? И сколька из них под пэтицыей подписалос? Президент-растение, вернуть газ па 50, исчо чо? Вернуть Крым и Донбасс, российский рынок, выплатить репарацыи за последние 25 лет? Штобэ фраза: "Здесь господарь - украинец" наполнилась смыслом? Товарисч, вам НА ЙУХ!!!

Батенька, а вы случаем не нацист?

0

344

#p134050,И снова каберне написал(а):

Батенька, а вы случаем не нацист?

Из где это следует? Люблю каберне, пиву с рыбам и родину...

+2

345

Умных вражын можна не слушать... Но нельзя не слышать.

+2

346

велес написал(а):

Украинцы РФ просят президента России Владимира Путина не выдвигать свою кандидатуру на четвертый срок.

Об этом говорится в открытом письме главного редактора сайта «Кобза — украинцы России» Василия Коломацкого, текст которого есть в распоряжении УНИАН.

«Господин президент, от имени украинской диаспоры России, если Вам дорога украино-российская дружба, если Вы желаете прекратить кровопролитие и остановить миллионный поток беженцев… мы просим Вас не выдвигаться на четвертый президентский срок. Давайте не губить в братоубийственом конфликте два близких нам государства — Россию и Украину», — поделился видением ситуации Коломацкий.

При этом он подчеркнул, что «уже несколько лет в России, стараниями Минюста и Верховного суда, не существует ни единой проукраинской федеральной общественной организации, поэтому в таких исключительных случаях редакция „Кобзы“ берет на себя ответственность делать официальные обращения от имени всей двухмиллионной украинской диаспоры».

http://rusnext.ru/news/1511352109?utm_c … m=mirtesen

Так он и так не будет выдвигать.
Слишком много Медведьева по телевизору стали показывать. В прошлый раз (когда Медведев стал президентом) было также.

А вообще было бы правильно уйти, побыть чуток премьером.  Немного снизить градус ненависти надо ибо мир ненавидит не Россию, а её руководителя.

Я в этом году была во Львове и  слышала: "Мы искренние, гостеприимные, душевные....; вы (русские) к нам приедете мы вас накормим, напоим и спать уложим; мы любим Россию и русских, мы ненавидим Владимира Владимировича, от него все беды....".

Ну а чё? Был бы ход конём со стороны ВВП. Красиво, неожиданно, умно и "как всегда". Наши бы утёрлись от такого.

Отредактировано Mary777 (2017-11-23 09:50:28)

+3

347

велес написал(а):
Nibiru написал(а):

Цыгане тоже  очень правильная ,Будулай например у них есть)))).нужно всех любить одинаково,иначе это нацизм

У меня есть знакомая цыганская семья.
Он не умеет писать и читать.Любит индийское кино.
У нее есть ручной петух,которого я палкой отучил кидаться на людей.
И чо?

у моей свекрови и золовки соседи цыгане (снимают дом)
это полный финиш https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif
и выгнать их не получается никак
и достали страшно уже
мальчик целыми днями пристает ко всем соседям : дай поесть, дай 5 лей
летом шашлыки с музыкой, правд часов в 11 все-таки сворачиваются, но базарят еще часов до 2-3 ночи на улице, а летом же открыты окна, все равно спать не дают..
золовку успели обворовать 1 раз за эти несколько лет, что поселились
такая вот циганИя веселИя

по поводу мальчика Коли , зря это его мама оправдывается сокращениями текста, очевидно же , что все выступления писаны как под копирку одним автором в одном стиле и с использованием одних и тех же выражений
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

+9

348

Юрик Берёза  - очередная вершина:

Беларусь никогда не была и не будет собственным государством. Она всегда была и будет АПАРТЕИДОМ России. Просто она зависит от газовой иголки России. Пока она зависит от газовой иголки России, она не будет самостоятельна в своих поступках.
Беларусь токсично небезопасна, по крайней мере, для тех патриотов, которые принимали участие на Майдане против России

Отредактировано Cetus (2017-11-23 09:54:57)

+1

349

Mary777 написал(а):

А вообще было бы правильно уйти, побыть чуток премьером.  Немного снизить градус ненависти надо ибо мир ненавидит не Россию, а её руководителя.

Я в этом году была во Львове и  слышала: "Мы искренние, гостеприимные, душевные....; вы (русские) к нам приедете мы вас накормим, напоим и спать уложим; мы любим Россию и русских, мы ненавидим Владимира Владимировича, от него все беды....".

Ну а чё? Был бы ход конём со стороны ВВП. Красиво, неожиданно, умно и "как всегда". Наши бы утёрлись от такого.

Еще чего!

+2

350

Mary777 написал(а):

Прям слеза прошибла.
А русские-то,дурачки,и не подозревают,что такая всеобъемлющая любовь в западении к ним.
Хотя,может и небеспочвено не подозревают.

+3

351

#p134053,Mary777 написал(а):

ибо мир ненавидит не Россию, а её руководителя.

и ты тоже?

а вообще есть такая русская пословица - куй железо пока горячо, нам никак нельзя накал снижать, Мэричка)

+5

352

мама говорит по Кишиневу везде плакаты Собчачки  расклеены, приезжает с мастерклассом
вчера на фб тоже что-то попалось, кто-то писал о ценах на сей ивент,  пошла посмотреть почем билеты:  от 50 до 250 евро ( в переводе на рубли 3500- 17500)
для Кишинева запредельные цены, учитывая что мероприятие в стиле "а поговорить"... я понимаю если б приехал уникальный певец или известная группа... а так.. деньги из воздуха..

Отредактировано lino4ka (2017-11-23 10:08:57)

+1

353

#p134059,lino4ka написал(а):

плакаты Собчачки  расклеены, приезжает с мастерклассом

как воспитывать детей? у нас был в Ёбурге такой)

0

354

СветланаЕк написал(а):

ибо мир ненавидит не Россию, а её руководителя.

и ты тоже?

а вообще есть такая русская пословица - куй железо пока горячо, нам никак нельзя накал снижать, Мэричка)

Угу. И вообще- ставить Медведева вместо Путина, чтобы угодить "миру, горячо любящим Россию без Путина"? Не дождутся!

Отредактировано Syberia (2017-11-23 10:14:37)

+5

355

#p134046,Cetus написал(а):

Исчезла из дома книга Руденко - "Нюрнбергский эпилог".  Но в сети есть, вроде

У меня взяли почитать,не вернули,но я купила недавно  и очень недорого,по смешной цене(20 грн),в идеальном состоянии

Они любят так говорить...мне тоже так говорили.Но пока не затронешь их политическую ориентацию.внезапное перевоплощение,как коньки-горбунки взвиваются на дыбы!
А уходить или отчитываться,утирать кому то нос,это  детский сад какой то...Это уже не лидер своего государства будет!

Отредактировано Nibiru (2017-11-23 10:27:48)

+3

356

СветланаЕк написал(а):

А у нас ее не пустили. Правда ,это было в 2014 году.

http://corrupcia.net/news/scandal/news/ … 14960.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic760976.html

Кстати, родительский комитет тогда написал запросы о том, на каких основаниях ей предоставляют городские площадки. Кажется, она собиралась выступать в драмтеатре .Ну, и родком мотивировал это тем, что если желает ,пусть в ночных клубах проводит свои мастер-классы. А ей потом рекомендовали вообще не приезжать.

Отредактировано Syberia (2017-11-23 10:19:26)

+1

357

#p134062,Syberia написал(а):

Не дождутся!

твои б слова да кому надо в уши)))

+1

358

Nibiru написал(а):

Они любят так говорить...мне тоже так говорили.Но пока не затренешь их политическую ориентацию.внезапное перевоплощение,как коньки-горбунки взвиваются на дыбы!

А мне не говорили, потому как я давно уже эти разговоры не слушаю. Нет перевоплощения.
А они не на дыбы - они исподтишка, из-за угла,  в спину, по бандеровской повадке.

+3

359

#p134061,СветланаЕк написал(а):

как воспитывать детей?

Я - бренд. История успеха.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

360

СветланаЕк написал(а):

я не понимаю вообще всю эту моду на коучей , бизнес-тренеров, мастер-классы итд
это в стиле зазомбированных людей, вовлеченных в пирамиды и млм аля орифлейм, коралловый клуб, амвэй, мэрикей итд
много пустых слов , а на деле пшик
при это у этих компаний есть неплохие продукты , вот только цена необоснованно высокая (ну как необоснованно, обоснованно , в нее же заложены все эти проценты отката каждой ступени пирамиды)
но люди... с некоторыми становится просто невозможно общаться
мало кто остается самим собой

Отредактировано lino4ka (2017-11-23 10:40:09)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Продолжаем разговор.....