Cetus написал(а):Lena написал(а):насчет мальчика Коли... хоть пока и мелкий, но уже подонок.. надеюсь, того, чего хочет его мама и он - пойти в политику, ему не удастся. про речь.. она странно написана, по русски так не пишут. но на перевод с немецкого не похоже, я на немецкий частично попереводила, звучит так же странно... что скажут владеющие английским?
Да есть прямая речь на трубе этого недоросля.
Скандированная речь..
Плюс смешно уже то, что по бумажке такое короткое сообщение. Наводит на мысль, что дебил.что такое труба? в выходные поищу что то на немецком про это, сейчас некогда( ну и с коллегами все таки поговорю, я как то вопросом не задавалась, что они думают о той войне, как то подразумевалось, что чувствуют вину, а теперь у меня возник вопрос, а точно чувстуют то? или как вот эти маразматики старые думают?
лен,я за 25 лет не встретила тех, кто открыто бы сказал так, как сказали эти маразматики
но ты не должна забывать,что вина не тольько на немцах.Точно так же были войска со всей Европы тогда.И поляки тоже против СССР в рядах Гитлера воевали,и румыны и франуцзы
А у французав одна провинция назвала себя республикой Виши - или Вишистская Франция (официальное название Францу́зское госуда́рство - и там был нацисткий французский режим и никакого сопротивления
Режим Виши:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%BC_%D0%92%D0%B8%D1%88%D0%B8
А в Испании фашисткий режим Франко когда закончилася? 1976 год, если паямять не изменяет?
И много там законов потом они изменили? Европа как "осуждала"?
Помешало это приять её в ЕС????
Кстати по бешенцам
Они будут воевать в армии ЕС и эта армия будет полдвалять все сопротивления в странах ЕС
Так свою нацианальную армию они против населения задействовать не имеют права
Это беда для всей Европы и мира. Так они и против РФ воевать пойдут
Отредактировано mpal (2017-11-23 00:44:58)