форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тёмная ночь,только...

Тёмная ночь,только...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

там была и девочка.Тоже из Уренгоя.

Ирина Кокорина. Точно такая же, готовая за бесплатную поездку втыкать  нож в спину

+1

782

Воздух свободы,которым так легко дышится.
Ещё один надышался.

+1

783

Из Киева в Кишинев а оттуда в Тирасполь

https://image.prntscr.com/image/jztGJ9e … Z8-_SQ.png

+12

784

«Я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать. Они испытывали невероятные трудности во время войны», — подчеркнул подросток.

Черный крест на груди итальянца,
Ни резьбы, ни узора, ни глянца,-
Небогатым семейством хранимый
И единственным сыном носимый...

Молодой уроженец Неаполя!
Что оставил в России ты на поле?
Почему ты не мог быть счастливым
Над родным знаменитым заливом?

Я, убивший тебя под Моздоком,
Так мечтал о вулкане далеком!
Как я грезил на волжском приволье
Хоть разок прокатиться в гондоле!

Но ведь я не пришел с пистолетом
Отнимать итальянское лето,
Но ведь пули мои не свистели
Над священной землей Рафаэля!

Здесь я выстрелил! Здесь, где родился,
Где собой и друзьями гордился,
Где былины о наших народах
Никогда не звучат в переводах.

Разве среднего Дона излучина
Иностранным ученым изучена?
Нашу землю - Россию, Расею -
Разве ты распахал и засеял?

Нет! Тебя привезли в эшелоне
Для захвата далеких колоний,
Чтобы крест из ларца из фамильного
Вырастал до размеров могильного...

Я не дам свою родину вывезти
За простор чужеземных морей!
Я стреляю - и нет справедливости
Справедливее пули моей!

Никогда ты здесь не жил и не был!..
Но разбросано в снежных полях
Итальянское синее небо,
Застекленное в мертвых глазах...

Отредактировано Маджентис (2017-11-20 19:54:36)

+12

785

Вот не понимаю российских либералистов и устроителей этих проектов

Пока что в Германии ни правительство, ни население не позволяют себе опрадывать войну и каждого, кто пытается хоть  как-то оправдать гитлеровцев, сразу же затыкают. Оправдание гитлеровцнв -это в Германии табу

Так что это провокация со стороны именно кураторов и организаторов проездки +   промывка мозгов учителями  в школе + именно раскачивание внутри РФ поытки по-новому рассказать историю

Детям реально написали тексты и их устами подставили РФ и всех.Типа детей нельзя потом привлекать

Ну и заброс,чтобы в Германии открыть окна овертона и что постепенно в Германии перестали стыдится нацизма

Отредактировано mpal (2017-11-20 20:03:46)

+2

786

+4

787

Кстати Жириновский прав. Посол в Германии тоже несёт вину

+1

788

Старшеклассник из Уренгоя, что в ЯНАО Старшеклассник этот из Уренгоя, что в Ямало-Ненецком Автономноом округе , выступивший в немецком Бундестаге, конечно скотина. И вполне взрослый человек, должен нести ответственность за свои поступки. Но такие юноши стали возможны у нас в стране после 26 лет буржуазной власти. Цука ты мальчик, и родители твои твари, и учителя у тебя хуже не бывает. Комментарий Сванидзе : "Это хороший парень..." И Сванидзе старая скотина. Разве может быть другое мнение ? Нет.

Эдуард Лимонов

Отредактировано велес (2017-11-20 20:06:54)

+6

789

mpal написал(а):

Вот не понимаю российских либералистов и устраивателей этих протестов.

Пока что в Германии население не позволяет себе опрадывать войну и каждого, кто пытается хоть  как-то оправдать гитлеровцев, сразу же затыкают. Оправдание гитлеровцнв -это в Германии табу

Так что это провокация со стороны именно кураторов и организаторов проездки +   промывка мозгов учителями  в школе + именно раскачивание внутри РФ поытки по-новому рассказать историю

Детям реально написали тексты и их устанми подставили РФ и всех.Типа детей нельзя потом привлекать

Ага, типа, акценты не так в России поняли, три-ха-ха! Всё мы поняли!  В истории хотят оставить битву за Берлин и забыть битву за Москву, Сталинград, про Брестскую крепость уже почти не вспоминают. Ну тогда, конечно, "несчастный мирный" немец как-то "ни за что" сгинул в диктаторских русских лагерях.

Нам надо из 22 июня сделать незабываемый день! И каждый год вспоминать и напоминать, что в этот день ЕВРОПА НАЧАЛА БОМБИТЬ СССР!

Даже не смешно, но серьёзно опасаюсь, что через несколько лет реально , это будет нападение русских на Европу.

+6

790

А вот мне интересна во всей этой истории роль Газпрома
Ну не верю, что там никто ничего не знал об этой провокации.
Мало нам того, что они содержат Эха Москвы.
Ведь по сути всё это они устраивают на ОТНЯТЫЕ у граждан России деньги !

+5

791

#p133380,И снова каберне написал(а):

Чую приход сотрудников чекистов, ОБЭП прочих молодцев в эту школу. А в ФРГ появятся еще одни жертвы путинизма. Чистейшая провокация.

пишут, что готовился типа доклад, но в последнюю минуту оказалось! , что  времени 2 минуты. И выступать в бундестаге с искромсанной речью, которую ты выучил наизусть, готовился, ждал. И тут на. Может он совсем другое хотел сказать, но установку ему заложили, типа немцев не обидеть, вот и ляпнул, или прочитал.Причем уверен, что умысла никакого не было, чисто взрослые решили перебдеть. Я б этим деятелям, что с детьми приехали вот это всё :"приход сотрудников чекистов, ОБЭП"  прописал в традициях 37-го года. И совфеду вкупе с госдурой тоже.
Собрание федеральных, тьфу, шедевральных идиотов.

+5

792

Шапокляк написал(а):
mpal написал(а):

Пока что в Германии население не позволяет себе опрадывать войну и каждого, кто пытается хоть  как-то оправдать гитлеровцев, сразу же затыкают. Оправдание гитлеровцнв -это в Германии табу

Детям реально написали тексты и их устанми подставили РФ и всех.Типа детей нельзя потом привлекать

Ага, типа, акценты не так в России поняли, три-ха-ха! Всё мы поняли!  В истории хотят оставить битву за Берлин и забыть битву за Москву, Сталинград, про Брестскую крепость уже почти не вспоминают. Ну тогда, конечно, "несчастный мирный" немец как-то "ни за что" сгинул в диктаторских русских лагерях.

Нам надо из 22 июня сделать незабываемый день! И каждый год вспоминать и напоминать, что в этот день ЕВРОПА НАЧАЛА БОМБИТЬ СССР!

Даже не смешно, но серьёзно опасаюсь, что через несколько лет реально , это будет нападение русских на Европу.

А я боюсь нападения Ерропы НА РФ

Эти идиоты дети могли бы рассказать не про солдат из Сталинграда,  а наприр про солдат,которые отказывались стрелять в мирных жителей,и как сами немцы своих же  вместе с мирными життелями и расстреливали

Или если бы эти идиоты детки рассказали,что гитлер оболванил народ и что именно он и виноват в смерти этих солдат, так как послал их на фронт

+5

793

Птах написал(а):

Тиль, это даже не смешно. Маджентис, Цэдрыньк, Симфи, Muchspb - и это только те, кого я увидел только за минуты две. А если еще посмотреть?
М-да, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу )))

Тиль написал(а):

и что? сразу же сюда начали приходить и гнать на нас волну.

Можно точное количество "гнавших". А то кроме Реактора больше с ТОФа я никого не вижу.

Тиль написал(а):

ты бы рассказал тому дядьке, что это он и такие как он виноват в войне на донбассе
и что этот дядька и его друг обязаны украине, виноваты перед ней и несут ответственность за то, что не поехали освобождать украину от свидомых. интересно, чтобы тебе ответили эти ребята?

А если бы я рассказал им, как космические  корабли бороздят просторы нашей вселенной? Или может надо было рассказать о вреде алкоголя на растущий организм. Или тонкости собирания лисичек в осенний период.
Тиль, что сказать то хотел?

я наверное там тоже периодически виден. у меня много открытых вкладок. здесь. на работе. заходил туда, чтобы по почте состыковать фому. но не писал и предъявлял претензий им ни в чем. а что тут пишут. так пусть делятся своими переживаниями. те, кто остался на тофе и игнорирует здешних, так им без разницы. те, кто с тофа сюда заходит. если есть острые вопросы, то тут их обсуждают, ругаются, мирятся. не ругаются, не мирятся, общаются.
основной посыл, что здешние форумчане не ходят на тоф, чтобы высказать там, как все живущие там им безразличны и виноваты.
я сомневаюсь. что те, кто там и здесь живут там только и исключительно для того, чтобы обвинить там присутствующих во всех наших бедах. или я неправ? Маджентис, Цэдрыньк, Симфи, Muchspb там разжигают? обвиняют? передергивают? вот не поверю.
точное количество гнавших? если память мне не изменяет в момент переселения не только реактор забегал обвинить нас. более того, даже те, кто высказал нам неудовольствие, остаются моими хорошими друзьями и знакомыми. которых я лю, которые мне нравятся. они имеют право на свое мнение. я им сказал, что мне в их мнении не понравилось. общаемся периодически по другим соцсетям. не мешает оставаться в хороших отношениях. просто остались каждый при своем мнении и не трогаем эту тему, давая друг другу право и на ошибку, и на своё мнение. но ни я к ним в дом, ни они сюда больше не ходим с одной целью: обвинить и попередергивать. взаимное уважение позволяют сохранить дружбу.
по поводу дядек. россияне изначально положительно и позитивно настроены на одесситов, жителей юго-востока, да и на остальных жителей украины. и такое отношение было вначале тяжело изменить. а потом любой с украины, который начинает нас обвинять в своих бедах, вызывает резкую ответную реакцию. к другим как минимум нейтральное отношение до первых обвинений. поэтому и говорю. реакция тех мужиков стандарнта и обычна. но вот посмотрел бы ты на их реакцию, если бы начал говорить об их вине. о вине россии и россиян во всех бедах одесситов. тогда боюсь тебе и любому одесситу, высказавшему им претензии было бы не слишком комфортно.
еще раз повторю. изначально к жителям украины было более чем позитивное отношение. реакция стала меняться когда родственники друзья с укры на форумах нас начали обвинять и передергивать выставлять должниками. за собой не витдя ни вины, ни ответственности. и даже на этом фоне к одесситам остается более чем лояльное отношение. но до той поры пока конкретный человек не начинает нас обвинять. и даже после этого чаще всего негатив остается на конкретном человеке и на поддерживающих его (если таковые имеются). а к остальным одесситам по прежнему сохраняется изначальное хорошее отношение у большинства россиян. но процесс может и пойти в другую сторону. ибо сначала узкий круг россиян встречается с различными одесситами. и к некоторой части одесситов начинает возникать негатив. очень сильный. но не потому что это тупые кацапы такие тупые.
так что птах. отношение к одесситам изначально нормальное. но только до той поры, пока со стороны одесситов не начинаются какие то странные рассуждения о вине одних и абсолютной непричастности других.
птах. так что сказать хотел?

+4

794

mpal написал(а):

Кстати Жириновский прав. Посол в Германии тоже несёт вину

Да какой посол?
У нас есть министерство образования,в каждом городе сидят чинуши в Горобротделах.Куда смотрит вся эта братия,как не в свой карман.Порядок нужно оттуда наводить начинать.
Пересматривать программы,переписывать учебники не в угоду коньюктуре,а соответственно историческим фактам.И,опять же,уже давно перезрела проблема единой системы образования,а не то,что сейчас - чему хочу,тому и учу.

Отредактировано велес (2017-11-20 20:34:06)

+3

795

mpal написал(а):
Шапокляк написал(а):
mpal написал(а):

Эти идиоты дети могли бы рассказать не про солдат из Сталинграда,  а наприр про солдат,которые отказывались стрелять в мирных жителей,и как сами немцы своих же  вместе с мирными життелями и расстреливали

Или если бы эти идиоты детки рассказали,что гитлер оболванил народ и что именно он и виноват в смерти этих солдат, так как послал их на фронт

Ну да, из этого "усечённого" рассказа можно понять, что это кровавые русские напали на бедненькую Германию ( ещё и Победу празднуют, не успокоились значит) уволокли мирного бюргера, который мечтал о тихой жизни в свои жуткие лагеря ( под управлением тирана) и он там пропал безвинный. Так что ли?

+2

796

#p133401,ЦэДрыньк написал(а):

Опять ни черта не понял. У меня порой ощущение, что некоторые тут в ЛС сначала общаются, а потом на общее обозрение свои сраки показывают.
Честно -  тоже надоело уже. Пока. Как минимум на какое-то время. И бухать завязывайте.

JОй,да не уж-то? Прошу заметить-ни слова не сказал.... Сами....

0

797

#p133473,qu-qu3 написал(а):

Газпром отчитался. Во первых он курирует школу, а во вторых пресслужба попросила не торописса с выводами. Ибо школа праильная. В городе памятник есть. вахту памяти несут. Усе ровно.
Знатная подстава. Выводы будут. Тут к гадалке не ходи.

Отредактировано Циклон (2017-11-20 20:27:07)

+3

798

звиняй, алекс. не со зла.

Отредактировано Тиль (2017-11-20 20:50:14)

0

799

Циклон написал(а):

Газпром отчитался. Во первых он курирует школу, а во вторых пресслужба попросила не торописса с выводами. Ибо школа праильная. В городе памятник есть. вахту памяти несут. Усе ровно.

О, тут фотку  речи опубликовали. Впечатление, шо перевод. Возможно с немецкого :dontknow:
https://pp.userapi.com/c837320/v837320914/a4f99/AyF861tZsiI.jpg

+1

800

#p133475,mpal написал(а):

Если уж там надо было говорить о немцах, почему бы о немецких антифашистах не поговорить, о их героизме, а они реальными героями были, против фашисткой машины шли

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-20 20:39:34)

+2

801

Эээ... 75+

0

802

#p133482,Kilmat написал(а):

Возможно с немецкого

Шпрехен? Я так нихт ферштейн. Тут больше похоже на наоборот. )) Ландон из зе таун он зе темза Ривер. Типичная школьная шняга.

Отредактировано Циклон (2017-11-20 20:35:53)

+1

803

http://s0.uploads.ru/CzyEQ.jpg

+3

804

Тут дела посерьезней.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что человечество, погрязнув во грехе, приближается к концу света.

А вы говорите  мальчик.

Отредактировано Циклон (2017-11-20 20:34:32)

+1

805

#p133480,Циклон написал(а):

Знатная подстава. Выводы будут. Тут к гадалке не ходи.

Это они отписались, это понятно.
Тут надо под лупой рассмотреть КТО подставил Газпром
Кто у них внутренний враг?
Северный поток-2, возня с его закрытием и вся эта история... не спроста это

+2

806

с другой стороны если детям пару лет в мозги вкладывали подобные мысли  + родители поддерживали,то что можно от них ожидать?

Что в них вложили, то они как прилежные отличники и выдали

Может быть они искренне верят в лагеря ужасов в СССР и про Сталингад только из писем неменцких солдат узнавали, а про Блокаду Ленинграда из опроса Дождя

Что тогда с них срашивать?

+2

807

Kilmat написал(а):
Циклон написал(а):

О, тут фотку  речи опубликовали. Впечатление, шо перевод. Возможно с немецкого :dontknow:
https://pp.userapi.com/c837320/v837320914/a4f99/AyF861tZsiI.jpg

Ну да, такое бесстрастное и безоценочное изложение фактов, а эмоции сожаления и сострадания включаются только на "плаче" о замученном нечеловеческими условиями немецком простом парне.

И на русском - г*вно выступление.

+3

808

Циклон написал(а):

А еще ищу букву Ша. Дифцит какой-та. Нигде нету. Все как дебилы понаклеили и ездют давно. Кое кто напечатал на принтере. Думал экономия. Неа. Нету и все.

1. Купите журнал Авто-ревю. Там внутри есть.
2. На озоне купите. 27 рублев. В наличии. Накидал в корзинку всякостей разных, до кучи бросил "ш". Завтра привезут.

Отредактировано Маджентис (2017-11-20 20:42:29)

+1

809

велес написал(а):

http://s0.uploads.ru/CzyEQ.jpg

не не нада так

Ему всего 16 лет. Может и руки на себя наложить.
Нада  училку историий так травить, которая им это в мозги заложила

А их - учить историю и сдавать экзамен патриота :)

+2

810

Циклон написал(а):

Тут дела посерьезней.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что человечество, погрязнув во грехе, приближается к концу света.

А вы говорите  мальчик.

Это вы заголовок зацицировали.
А ежели  полностью, то ничего он  разэтакого не сказал.

Отредактировано Cetus (2017-11-20 20:42:31)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тёмная ночь,только...