СветланаЕк написал(а):#p133310,Nibiru написал(а):А мы все отвечали на вопрос откуда родом,как оно есть!Где родился,оттуда и род! Подруге нравится,например,что она восточных кровей, с ней что то не так?
ну так и говорили бы - советский союз
вывернула так вывернула!!! очень хитро
твои же слова - принимающая сторона попросила нас говорить раша, потому что украинцев не уважают... вы и говорили - раша... теперь оказывается что это вы так место рождения называли а вовсе не потому что стыдно за украину
и мне будут рассказывать за хохлизм... удавлюсь не признаюсь, само всралось
Вот чего негодованием пышешь?
У меня подружка, ну сильно женщина симпатичная, а часто ездила в Европу одна, так навострилась говорить, что из Казахстана, народ задумывается глыбоко и отваливает.
Говорит, что ощущает какое-то "отношение" к русским.
А я всегда гордо заявляю, что из Сибири ( и все знают, где это ). Ни разу на панибратство не нарвалась , думаю, грудь - колесом производит впечатление
Всем вечер!
Да уж, отчебучили ребятишки. А получается, за всю нацию выступили, пипец Это они вроде, как против тирании выступали? Ну кто ещё, кроме кровавого тирана, мог издеваться над украденными из тёплых постелек, оторванными от свиных ножек, вывезенными прямо в лагеря несчастными несвободными немцами. Т.е. о том почему немцы оказались в русских лагерях онижедети не ознакомились? Фрагментированные "малыши".
Сказать, что я в шоке, это вообще ни о чём