а в Челябинской области Париж и много еще всякого французского
съездить, что ли? Дешево и сердито.)))
Отредактировано Syberia (2017-11-20 12:48:22)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тёмная ночь,только...
а в Челябинской области Париж и много еще всякого французского
съездить, что ли? Дешево и сердито.)))
Отредактировано Syberia (2017-11-20 12:48:22)
"их там "победили"".. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif "пытаются отыграться здесь" https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/97364.gif на ком отыграться то???? ушли мы оттуда. ушли уже.
Прошу заметить - я ушел оттуда одним из самых первых, еще до того, как это стало мейнстримом. И кстати, ушел из за животного, которого ты тогда защищал, типа - она не такая. Да и другие россияне мне писали в личку, что я зря "на хорошего человека" наезжаю.
Спецом сейчас просмотрел кто из "Мороззкиных" побывал за последние несколько месяцев на ТОФе. Ты точно уверен, что ушлИ ?
А если все же ушли, то может хватит вспоминать о ТОФе ? Каждый день кто-то из "ушедших" обязательно вспомнит о ТОФе . Прям неразделенная любофф. Я считаю так - умерла, значит умерла. Нет ?
не МЫ туда бегаем.
Тиль, это даже не смешно. Маджентис, Цэдрыньк, Симфи, Muchspb - и это только те, кого я увидел только за минуты две. А если еще посмотреть?
М-да, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу )))
и что? сразу же сюда начали приходить и гнать на нас волну.
Можно точное количество "гнавших". А то кроме Реактора больше с ТОФа я никого не вижу.
ты бы рассказал тому дядьке, что это он и такие как он виноват в войне на донбассе
и что этот дядька и его друг обязаны украине, виноваты перед ней и несут ответственность за то, что не поехали освобождать украину от свидомых. интересно, чтобы тебе ответили эти ребята?
А если бы я рассказал им, как космические корабли бороздят просторы нашей вселенной? Или может надо было рассказать о вреде алкоголя на растущий организм. Или тонкости собирания лисичек в осенний период.
Тиль, что сказать то хотел?
Мать и сестра полковника МВД Дмитрия Захарченко, в квартирах которых нашли более девяти миллиардов рублей, переехали за границу. Об этом сообщил источник, близкий к семье полковника. Эту информацию подтвердил другой источник, также знакомый с ситуацией. Обе женщины проходят по делу о коррупции как свидетели.
Эх, нифсе у них изъяли...
ничё не поняла - россиянки говорили что из узбекистана, а украинки говорили что раша?! ерунда какая-то
я в Италии несколько раз была в разных регионах, на улице подходили с предложением экскурсий, на отзыв раша улыбки еще шире, скидки еще больше
А мы все отвечали на вопрос откуда родом,как оно есть!Где родился,оттуда и род! Подруге нравится,например,что она восточных кровей, с ней что то не так?
А если еще посмотреть?
Пасматри, да, моя там кажный день бывает.
А мы все отвечали на вопрос откуда родом,как оно есть!Где родился,оттуда и род! Подруге нравится,например,что она восточных кровей, с ней что то не так?
ну так и говорили бы - советский союз
вывернула так вывернула!!! очень хитро
твои же слова - принимающая сторона попросила нас говорить раша, потому что украинцев не уважают... вы и говорили - раша... теперь оказывается что это вы так место рождения называли а вовсе не потому что стыдно за украину
и мне будут рассказывать за хохлизм... удавлюсь не признаюсь, само всралось
А если все же ушли, то может хватит вспоминать о ТОФе ? Каждый день кто-то из "ушедших" обязательно вспомнит о ТОФе . Прям неразделенная любофф. Я считаю так - умерла, значит умерла.
яраснаплюсую
Прошу заметить - я ушел оттуда одним из самых первых, еще до того, как это стало мейнстримом. И кстати, ушел из за животного, которого ты тогда защищал, типа - она не такая. Да и другие россияне мне писали в личку, что я зря "на хорошего человека" наезжаю.
Птах! Я ушла самая первая,тут вообще бросила якорь за год,до своего ухода!Сейчас под другим ником,может надо тот вернуть,старенький...Тогда никого тут не было,я заходила,только читала мамочек,скучно было)))!Потом уже зашла,а тут войны,потом религиозные войны,затяжные,некуда было 5 коп вставить)
И да,постоянно кого то защищала на тофе,и открыто и закрыто,помню за Дрынка в вопросах модератора тоже вопрос поднимала,хотя зря,он прекрасно потом со всеми поладили ладит.И за других,кого то не удалось отстоять,все думаю,может сюда пригласить,но думаю,врядли он поладит.В общем такая строптивица там была не нужна и ладно,хорошо сама ушла,не дожидаясь,пока выкинут ...
А форум был классный,в 2014 году,такого единения я нигде не видела,ни до,ни после
вывернула так вывернула!!! очень хитро
и что?
Я поняла,поняла,что ты очень честная,правдивая,эталон такой,что просто кушать не можешь,если что то не по тебе!
И на здоровье! Может глядя на тебя и все такими станут!Буду стараться соответствовать!Мне еще расти и расти...Потерпи,не гони лошадей,в моем возрасте трудно перевоспитаться
само всралось
и это тоже возьму на заметку,а то я все стесняюсь..само так само всралось
Отредактировано Nibiru (2017-11-20 13:10:39)
почитала последние посты и поняла,что украинцам объянять бесполезно
Птах притащил новую методичку-украинофобияНет никакой. Есть или равнодушие или правда. Правда что на Украиние никто не устраивал майданов против бандеровщины и свидомого украизма
А когда это пишешь - то типа украинофоб. Бред
Точно также бред и про " нельзя всю нацию обвинять"
Можно,когда происходит то,что было а Германии в 1933 Году.ВСе были за, все и понесли наказание
Так что весь этот демагогичекский бред от Птаха это просто попытка обелиться и оправдаться.
И даже Кекса писала что не было на Украине практически никого,кто былбы хотя бы задружбу с РФ. Нет - они там говорили .Это им не надо
Так что вижу опять типичные украинские черты - виноваты всегда другие
Если им говорят про события на Украине и говорят что будет и почему так получилось, то ответ - вы украинофобы
Вот только в РФ нет и никогда не было лозунга про укриняку на гилякуи про хто не скаче тот хохол
Не переубедите.А все аргументы как у птаха, наоборот убеждают меня ещё раз,что я права
Сначала хотел прокомментировать этот поток незамутненного смыслом и логикой сознания. но потом таки опомнился. Зачем? ))))
Единственное, тем кто вздумает опять ( !!! ) написать, что никто на форуме не обощает и не винит ВСЕХ украинцев, будут тыкать в это сообщение, а именно, на поставивших плюс под этим:
Точно также бред и про " нельзя всю нацию обвинять"
.
Про "всех. оптом и врозницу" я уже вообще молчу.
Возвращаясь к давешнему разговору. Мысли так сказать вслух. Кому не нравятся прошу считать риторическими.
Вот много сказано об адекватности украинского населения. И на Россию они ориентированы и опять братья, и родня есть и прочая. Почти договорились до того, что за малой толикой психически больных скакунов, все остальные пекли пироги, рвали цветы и ждали Путина на танке. Ок. Я наблюдала несколько иное, но то ладно. Мое субъективное тоннельное (я правильно сформулировала?) или еще какое мышление, фиг с ним. Не обо мне речь. Я вообще всю Украину оптом и в розницу мягко говоря недолюбливаю)))))
Смоделирую ситуацию. Адекватная украинская семья, не суть где живет. Пусть будет Николаев. Так случилось, что сына, мужа, брата призывают в ВСУ и отправляют в АТО. Нет денег, чтобы отмазать, нет возможности спрятать, уехать. Короче только два варианта: либо в армию, либо в тюрьму. Крепко за колокольчики прижали. Сколько таких адекватных пойдут в тюрьму, но не испачкают руки в крови братьев и их детей? На себя примерьте ситуацию и честно сами себе ответьте. Мне не обязательно.Прячу под спойлер. Не надо смотреть особо впечатлительным и сердечникам.
Донбасские террористы[url]http://s008.radikal.ru/i303/1711/a3/92ef625aebe6.jpg[/url]
[url]http://s018.radikal.ru/i504/1711/65/c4e7d5b4c7db.jpg[/url]
[url]http://s019.radikal.ru/i606/1711/de/fda04b56de49.jpg[/url]
[url]http://s019.radikal.ru/i626/1711/65/376c95965a1f.jpg[/url]
[url]http://s010.radikal.ru/i311/1711/5e/37d4d7cffeb4.jpg[/url]
[url]http://s018.radikal.ru/i524/1711/e9/c7658e6c9320.jpg[/url]
[url]http://s016.radikal.ru/i334/1711/91/f89c95538b5d.jpg[/url]
Вот потому я постоянно и пишу, что при освобождении (мечтатель) украины что всех атошников через фильтр (фантазёр), часть на восстановительные работы на пару лет с потерей в последующем прав на голосование (отголосовались они оружием и ногами) (выдумщик), артиллеристов танкистов и летчиков на длительные сроки с принудительными работами (диванные грёбаный воин), добробаты пожизненное (кацап, москаль, украинофоб), при доказанном факте серьезного преступления к стенке (садист и всё вышесказанное вместе). Со стороны ополчения за тяжкие преступления против мирного населения суд а наказание согласно законодательству . Да. Диванный воин. Так и не скрываю. Но, думаю, было бы справедливо. Только вот пятигривенные и скакуны как? Много их. И вроде все мирные. Но доля их может и поболее будет, чем у тех же атошников.
пффффф, у меня знакомая наоборот очень любит за границей говорить что она из Молдовы))) В ответ слышит - оу, Мальдивы?!))) и хожу, грит, такая, мальдивная-мальдивная))))
А мене сразу сэром кличуть. Развалисся эдак и ангельской мовой харч и выпивку требуешь. И шо характерно, шлем пробковый не ношу. Особливо на Кипре. Сэр и все тут. Даже не спросют откудова такой.
Отредактировано Циклон (2017-11-20 13:06:49)
Тиль, это даже не смешно. Маджентис, Цэдрыньк, Симфи, Muchspb - и это только те, кого я увидел только за минуты две. А если еще посмотреть?
М-да, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу )))
Прошу заметить, - я не уходил. )) Просто начал и здесь общаться. Как вроде бы и все остальные выше перечисленные.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-11-20 13:09:29)
и что?
а то что это не только в этой истории всё вывернуто для удобства... все споры об раша-юкрейн именно на том и строятся, ни к чему приплетать тоннельное мышление... вот хоть тресни, всё равно раша виноватой останется, или в том что бомбит и территории присваивает или наиборот, не бомбит не освобождает и денег на пропаганду не дала
одесситы ведут с разгромным счетом, ура!!!
пошла гулять
СветланаЕк написал(а):ну, значит, принимающая сторона стыдится украинцев... вообще стрёмно
я бы обиделась если бы мне сказали - не признавайся что ты из рфОднозначно))))) но ты сравнила РФ и Украину. А вообще был такой случай у моей кумы. Она дама обеспеченная, это сразу в глаза бросается, что не бедствует.
И вот ее в Австрии спросили откуда она. Она им говорит, мол Одесса. Там переспрашивают - раша, она им нет, юкрейн. Театральная пауза и сквозь зубы - ааааааа попрошайки. Дело было года 2 назад. Кипит кума по сей день))))))
....
Оооо, Австрия! Любимая страна моей мамы))))) Лет 6 тому назад она поехала туда на горнолыжный курорт. Каждый год каталась на горных лыжах. Последние 2 г. перестала - стала бояться. Ну вобщем поселили ее в каком то курятнике. Она к австрийцу-хозяину на ломаном немецким в перемешку с английским объясняет, что за подобное дерьмо она не платила.
Австрияк посмотрел на нее брезгливо и спросил: Зачем ты дура едешь в страну практически не зная языка страны пребывания?
И тут отставной капитан (не МВД))))) "встал как страна огромная"))))
Тут австрияк от нее узнал, что он нацистская свинья. Вспомнила Сталина, фатера СМЕРШ и НКВД)))) Пообещала его суку в Сибирь отправить)))) Ну и само собой Хитлер капут)))))
И все с отборным русским матом. Сыны долго пытались узнать, чтобы бабушка вспомнила разговор с австрияком. Я звиздюлей получил за утечку гос. тайны)))))))
Условия сразу же резко изменились в лучшую сторону. Все время ее пребывания австрияк и его ублюдочная семья с ней были очень обходительны. Она еще туроператора на бабки поставила.
Но в Австрию ездить зареклась.
Отредактировано И снова каберне (2017-11-20 16:54:59)
вот хоть тресни, всё равно раша виноватой останется, или в том что бомбит и территории присваивает или наиборот, не бомбит не освобождает и денег на пропаганду не дала
Света! Что с тобой? где ты у меня это вычитала?ты же мой пост цитировала(((
Отредактировано Nibiru (2017-11-20 13:14:39)
где ты у меня это вычитала
ты же писала ранее, что раша виновата денег на пропаганду не дала, что муж твой обещался за какую-то сумму всех ливарюционеров разгромить, не?
ну не ты тада ой)))
пошла гулять
Куда? Шуба еще не построена. С регланом.
Куда? Шуба еще не построена.
мама голодная ждет лежит... опять наверное соседей оглушила, телек слушает на громкости 90, надо спасать соседей
ты же писала ранее, что раша виновата денег на пропаганду не дала, что муж твой обещался за какую-то сумму всех ливарюционеров разгромить, не?
ну не ты тада ой)))
Сегодня писала?Поняла,просто я сегодня выбрана как личность,поэтому ты поднимаешь все из недр и архивов)
Это уже похоже на разборки.
На мое утреннее приветствие,совершенно дружелюбное и нейтральное к форумчанам,ты вспомнила о двухмесячных черножопых!Перечислила мои достоинства,потом недостатки,как будто я кастинг прохожу! Я понимаю,если бы ты по всем прошлась,припомнила грехи,чьи то религиозные,чьи то оплошности,еще какие,были же у тебя всякие разборки,то тогда ладно,справедливое разбирательство всех,без исключения.
А так...чем я тебе моим утренним постом не угодила,сейчас перечитала,вроде картинка приличная,тем более сама писала,чтобы я так приветствовалась,настроение дружелюбное....Что с тобой?
Отредактировано Nibiru (2017-11-20 13:24:12)
Что с тобой?
С ней все нормально. У нее просто флэшка длиннее одного дня. А у вас, получается, масло съели день прошел. День прошел ну х*р с ним. ))
Циклон написал(а):#p133248,Юля написал(а):нет возможности спрятать, уехать.
У мене вопрос. Как это нет возможности уехать. В АТО уехать возможность есть. А вот еще куда - нету. Разве так бывает?
Мне объясняют обычно, что я ничего не понимаю. Нет возможности. Наверное бывает. Этот вопрос не мне надо адресовать, а тем, кто скидывается родне на броники, а не на билет.
Дак и мне говорят тут что я не понимаю, пишут типа, что ерунду пишу такую, что и читать не стоит
НО это всё попытки отмазаться. И демагогия
Фрагментарное восприятие, тоннельное мышление у нас тут, и вообще они там на Украине все 25 лет о дружбе с РФ только мечтали и 2013 год -неожиданность
А я вот вспоминаю ещё на том форуме. Запостила пост с фотками идиотов их Киева, где они там на вечеринке торт из русского младенца ели, и также из какой-то там школы, в которой компот из крови москалей детки продавали
Забанили. Не понравилось, что я написала, что значит в обществе это приемлемо повседневно настоль, что даже не вызывает отторжения
Обиделись за правду.
НО теперь через пару лет будут писать,что это фейк, никогдатам на Украине не говорили прожареных колорадов, такого не было,много адекватных и все и всегда были за дружбу с РФ
Вот только ещё раз пишу. НИ РАЗУ на Украине не было вобзмущения, что уапшники и бандеровщина стали героями. Ни разу не было ни одного Майдана против героув УПА и ОПА и правого сектора. НИ рвзу не было даже ни одной паралельной демонстрации против них
Я наблюдаю в Германии.Если наццики проводят демонстрацию,паралельно всегда - ВСЕГДА вдва раз большая против них. Здесь же и в тот же день.
Или в РФ. Там тоже одно время навчали ницики голову поднимать. Тот же Навальный - нацик.Правда сейчас сменил реторику, там не прогнало, так как нациков правительство реально прижало. И население против них тоже демонстарции проводило
И чем дальше,тем больше там согласныхс тем, что нечего теперь старикам укпашникам и ветеранам войны со строны СССР сориться.Пора всё провтить и помириться и вместе праздновать
Ну а война на Донбасе. Даже у нас на этом маленьком, и вродеб бы не свидомомфоруме, форуме есть пятигривеннимки и те,кто старается оправдательно понизить планку ответсвенности самих украинцев
раз уж вспомнили про итальянцев
нравится позитивный канал на ютюбе
(точнее их сейчас два: эмоциональные итальянцы и kuzno productions)
В Харьков прибыл советник Трампа, бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани
Фото:
ну и рожа
А зачем каравай?
Прямым текстом. ))
Донецк, 20 ноя – ДАН. Разведка ДНР за время конфликта наладила работу с информаторами во всех подразделениях украинской армии. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
«Наша разведка имеет свои источники в штабе «АТО», в ОТГ «Юг» и в каждой бригаде. Мы скрытно получаем своевременную и достоверную информацию о всех передвижениях украинских подразделений, в связи с чем ни о какой внезапности с украинской стороны не может идти и речи», — сказал Басурин.
В частности он подчеркнул, что в результате плотной работы с агентурой в силовых структурах Украины стало известно, что более 60 процентов офицерского состава ВСУ против боевых действий в Донбассе.
Напомним, что разведка ДНР часто сообщает о передислокации украинской военной техники и личного состава подразделений. Также в распоряжение сил Республики регулярно оказываются планы Киева по обстрелам мирных городов Донбасса. Данная информация нередко позволяет предупредить трагедии. *аа*мк
Тиль написал(а):"их там "победили"".. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif "пытаются отыграться здесь" https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/97364.gif на ком отыграться то???? ушли мы оттуда. ушли уже.
Спецом сейчас просмотрел кто из "Мороззкиных" побывал за последние несколько месяцев на ТОФе. Ты точно уверен, что ушлИ ?
А если все же ушли, то может хватит вспоминать о ТОФе ? Каждый день кто-то из "ушедших" обязательно вспомнит о ТОФе . Прям неразделенная любофф. Я считаю так - умерла, значит умерла. Нет ?Тиль написал(а):не МЫ туда бегаем.
М-да, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу )))Тиль написал(а):и что? сразу же сюда начали приходить и гнать на нас волну.
Можно точное количество "гнавших". А то кроме Реактора больше с ТОФа я никого не вижу.
Тиль написал(а):ты бы рассказал тому дядьке, что это он и такие как он виноват в войне на донбассе
и что этот дядька и его друг обязаны украине, виноваты перед ней и несут ответственность за то, что не поехали освобождать украину от свидомых. интересно, чтобы тебе ответили эти ребята?А если бы я рассказал им, как космические корабли бороздят просторы нашей вселенной? Или может надо было рассказать о вреде алкоголя на растущий организм. Или тонкости собирания лисичек в осенний период.
Тиль, что сказать то хотел?
Я еще захожу. Справедливости ради...
Пытался донести... Но понял, шо нет смысла. И в итоге согласен - умерла, так умерла, сами-сами, и все такое. Все вна - попали. Без разницы. Коллективная ответственность, ага.
Ну ничего, не расстраивайся. Все будет у тебя хорошо. Мира твоей семье.
ЗЫ По-поводу вопросов "откуда" - всегда отвечаю: с Одессы.) Но бывают курьезы... Как-то раз в штатах, в пабе, чел начал мне втирать, что там у нас слишком много Куклксклановцев и вообще мы негров не любим..))) Это он про Одессу в Техасе мне втирал.)
Отредактировано Alexx (2017-11-20 13:54:46)
С ней все нормально. У нее просто флэшка длиннее одного дня. А у вас, получается, масло съели день прошел. День прошел ну х*р с ним. ))
Смотря на какое событие можно положить х*р!
п.с.А-а,ну тогда я могу расслабиться, раз дело во флешке,длиннее одного дня,после тех событий:беложопиков и черножопиков, была тема Поклонской,монархии,Учителя,религиозного фанатизма,это уже другие грешники дискутировали, не я же одна грешница тут, (такая у меня робкая надежда),другие будут кастинг проходить
Отредактировано Nibiru (2017-11-20 14:16:37)
#p133269,И снова каберне написал(а):Рукава должны быть очень длинными. Чтобы их на спине закручивать можно было.
так и взопреть можно
#p133270,Циклон написал(а):А еще ищу букву Ша. Дифцит какой-та.
роспечать, маркер и на заднем стекле красиво рисуешь букву Ша
мальчик из Уренгоя поехал по обмену в Германию... кто уж его научил и как он попал в бундестаг, но прогнулся малыш знатно! надеюсь, хорошо заплатили)
Старшеклассник из МБОУ Гимназия Нового Уренгоя выступил в германском бундестаге с покаянной речью. Он заявил, что солдаты Вермахта во время Второй мировой и Великой Отечественной войны «не желали воевать», а теперь их могилы в России находятся в ужасном состоянии.
Выступая перед немецким парламентом, школьник рассказал об истории жизни немецкого солдата, который оказался в «Сталинградском котле». Помочь восстановить события биографии бойца ему помогли данные интернета, а также сотрудничество с военным Союзом Германии по захоронению немецких солдат. Школьник утверждает, что мужчина выжил в боях, но попал в плен к русским, где «умер от тяжелых условий плена 17 марта 1943 года». Юный историк делает предположение, что уроженца Германии похоронили в числе двух тысяч солдат вблизи Копейска Челябинской области. Он сам съездил на эту братскую могилу и, по его словам, это посещение его «чрезвычайно огорчило». «Я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать. Они испытывали невероятные трудности во время войны», — заявил школьник немецким парламентариям.
У нас тут сами "чистокровнык арийцы" подобное не пишут и стыдятся
А этот идиот окрывает теперь новую тему. Значит его научилиэтому ещё в РФ поработали нав ним, до поездки ещё в РФ
Думаю,например, что хомячки-шкрольники-навального, и не такое вещать будут, дай им волю
а то что это не только в этой истории всё вывернуто для удобства... все споры об раша-юкрейн именно на том и строятся, ни к чему приплетать тоннельное мышление... вот хоть тресни, всё равно раша виноватой останется, или в том что бомбит и территории присваивает или наиборот, не бомбит не освобождает и денег на пропаганду не дала
одесситы ведут с разгромным счетом, ура!!!
пошла гулять
Это всё в никуда..
А про счёт - это вообще жуть..
А в подписи форума как раз цитата Кваснюка, и это - девиз форума..
Хочешь сменить?
Отредактировано Cetus (2017-11-20 14:21:59)
Циклон написал(а):СветланаЕк написал(а):#p133269,И снова каберне написал(а):Рукава должны быть очень длинными. Чтобы их на спине закручивать можно было.
так и взопреть можно
роспечать, маркер и на заднем стекле красиво рисуешь букву Ша
мальчик из Уренгоя поехал по обмену в Германию... кто уж его научил и как он попал в бундестаг, но прогнулся малыш знатно! надеюсь, хорошо заплатили)
Старшеклассник из МБОУ Гимназия Нового Уренгоя выступил в германском бундестаге с покаянной речью. Он заявил, что солдаты Вермахта во время Второй мировой и Великой Отечественной войны «не желали воевать», а теперь их могилы в России находятся в ужасном состоянии.
Выступая перед немецким парламентом, школьник рассказал об истории жизни немецкого солдата, который оказался в «Сталинградском котле». Помочь восстановить события биографии бойца ему помогли данные интернета, а также сотрудничество с военным Союзом Германии по захоронению немецких солдат. Школьник утверждает, что мужчина выжил в боях, но попал в плен к русским, где «умер от тяжелых условий плена 17 марта 1943 года». Юный историк делает предположение, что уроженца Германии похоронили в числе двух тысяч солдат вблизи Копейска Челябинской области. Он сам съездил на эту братскую могилу и, по его словам, это посещение его «чрезвычайно огорчило». «Я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать. Они испытывали невероятные трудности во время войны», — заявил школьник немецким парламентариям.Ржака. Это к разговору с Юлькой об атошниках и жизненных обстоятельствах.
Преподаватель немецкого языка юноши, учитель Новоуренгойской гимназии Людмила Кононенко. И мальчк тоже -ко. Бгг. Да шо ж такое то.
Учитель просит не травить её ученика понапрасну, а вместо этого ознакомиться с полной версией его доклада. Из него ясно видно, что хочет сказать молодой человек: что у каждого солдата, в том числе, немецкого, была своя судьба, семья, горести и радости. Не каждый из них хотел идти на войну и убивать. Но обстоятельства, которые долгие годы являются предметом исторических обсуждений, оказались сильнее.
А учительница истории:
Элла Яворская, выходец из Украины, закончила ЛНУ (бывш. ЛНПУ) им. Тараса Шевченко.
и мне тут товарищи изУКраины вещают про фрагментарное видение событий
СветланаЕк написал(а):#p133242,Nibiru написал(а):Поэтому нам,кто с Одессы,строго настрого было заказано говорить что мы с украины,уважения было бы меньше,так что мы говорили раша)
Нибиру, я разделяю твой художественный вкус, мне нравится выбор книг фильмов и картин, признаю широкий кругозор и человеческие качества - открытость, дружелюбие и тд.. конечно, меня коробит слово из твоих уст "черножопые", ну не выражаются так люди развитые культурные цивилизованные! почему лица кавказской или арабской национальностей черножопые, а за хохлов такие обиды? ты уж извини, вот эта вышеописанная тобой ситуация - стыд за свою национальность, но хитрое приспособление к ситуации "мы из раши" - это и есть хохлизм в чистом виде!!!! ну как так, ёпрст!!! какого уважения ждет украина?
и к тому кто цветы собирал и пироги пёк.. загорая под солнышком или расслабляясь за ужином в четырнадцатом году я выслушала много от украинцев, и то что нужен срочно купол над украиной от Путинских бомбежек, и куда мать-старушку девать, ибо она живет в городе что по сухопутному пути от Донецка в Крым, а это будет выжженная земля и тд и тп... не ждали, проклинали Путина вслух, свято верили что войну развязала рф и бомбит бомбит бомбит.... не пекли пироговтак, забыли забыли... шубку к зиме дошила, развлекаюсь составлением списка новогодних подарков)) сегодня зашла в дорогой магазин, чуть не нахватала шикарных кукол дедов морозов и снеговиков и прочих безделушек праздничных - ну как же красиво!! нафотала, подглядела, решила деда мороза сама сшить)
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif смайликов прибавилось?
Привет!Вот ведь как бывает...А может я ,беложопая,за пару месяцев покаялась(писала давненько) и осознала,что черножопик друг,товарищ и брат! [url]http://s.rimg.info/a3227a5e2d16d605c1770df86ed8f023.gif[/url]
Так что...ты что то другое в моем,сегодняшнем, посте вычитала.Ну да ладно,если тебе так хочется,пусть будет так Ни дня без споров и перевоспитания!
Это был не хохлизм,мы четко выполняли инструкции приглашающей стороны,не говорить откуда,в обед громко не говорить,открытые купальники не носить(в термах,там открытые только россиянки одевают),спиртное не распивать,в общем притворялись и врали все,и россиянки тоже ,тем более жили на вилле,среди итальянцев! И эта...я по факту рождения,из России,у меня это не отнимет никто,ни оф,ни тоф,ни доброжелательный форум, ну а подруга из разбомленной Горловки, ей можно? Бить себя в грудь и вопить,что я из Украины,если меня и за русскую нигде не принимают,либо полька,либо француженка,вот как то не хотелось,и не спрашивали,как своя была.А вот когда пересекались в русскими,то мы говорили,что из Одессы,я об этом неоднократно писала,как все в ответ улыбались,как тут на форуме никто нас не воспринимал.Сибиряки вообще,я от них в восторге была
В общем Кекса права,каждый читает то,что ему хочется!на всякий случай,раз на предыдушей стр.речь про броники зашла,никого не экипировала, а соседа откупали от АТО,на это деньги собрали,а то мало ли,опять всех под одну гребенку
вот видишь ли ты даже не замечаешь
Как я пишу всегда, украинцам за 25 лет так мозги промыли,что они частенько даже не замечают
Разное восприятие и поэтому многие не понимают почему такое им пишуь
Кстати.Я пол мира объездила в термах точно также носят открытые купальники и русские, и немки, и англичанки, и датчанки, и шведки, и всне женщины кроме арабок практикующих радикальный ислам
история в лицах. Продолжаем спор | Политфлудилка | 2018-08-13 |
Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит.... | Политфлудилка | 2017-11-17 |
Среднеапрельская плюсовая | Политфлудилка | 2018-04-19 |
Постпраздничная флудильня. | Политфлудилка | 2017-03-14 |
Последняя весенняя. | Политфлудилка | 2017-06-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тёмная ночь,только...