форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тёмная ночь,только...

Тёмная ночь,только...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p133204,Lena написал(а):

и даже галичане? они по моему себя как раз  с польшей связывают, нет?

При таких параллелях они себя должны связывать с Австро-Венгрией.А сегодня Польша для них - счастливый билет.

И многа букфф в тему...

«Украинская действительность»

«Нация, которая родилась незаконным образом и появилась на свет в течение 50 лет, наперекор всем историческим и логическим правилам натурального развития всех культурных народов, должна стыдиться своего происхождения, так же как стыдится каждый незаконнорожденный человек.

Для того и стараются наши украинцы сотворить себе историю, то есть прошлое, т.к. пятидесятилетняя традиция подходит для одного человека или для одной семьи, но не хватает для нации, которая упала как метеор в центр культурных народов восточной Европы.

Действительно, это единственный случай в Европе на протяжении последних столетий чтобы в течение нескольких десятков лет могла появиться некая отдельная, некая новая самостоятельная нация – нация без рода и племени.

Если уж кого-то и можно привести в пример, то только албанцев, о которых так же благодаря злопамятной Австрии узнала Европа лишь в последние предвоенные годы, и то [албанцы] все же имеют свое историческое прошлое, имею какие-то свои национальные ценности. А вот люди, которые отпали от своей народности и хотят сделать себе новую народность, похожи на сынка, который убежал от своих родителей голый и босый, и хочет сразу разбогатеть. Для таких одна дорога – украсть все, что им нужно.

Язык, доставшуюся от предков ценность, не нужно красть. Однако, чтобы он (язык) был не похож на языки других русских племен, наши украинцы начали его усердно переделывать.

Исторический образ они создали себе радикально. Недолго думая, сочинили себе свою историю, утверждающую, что украинский народ существует с незапамятных времен, что князь Владимир считал себя наисвидомийшим украинцем, что летописец Нестор – народный певец украинской старины, что Богдан Хмельницкий – украинский национальный герой, который только и думал об украинской самостоятельности, и что украинский народ только и ждал того момента, чтобы построить себе самостоятельную украинскую державу.

И этот момент нагрянул в 1914 году, а украинская нация возникла в пределах австрийской державы, совсем не оправдав надежд, которые возлагали на неё Берлин и венские протекторы. Кроме галицких «украинов» не было других, которые дали о себе как-то знать и которые сыграли особую роль во время и после окончания мировой войны.

А роль, которую отыграли галицкие украинцы, помнят все.

Проводники, цвет и гордость украинской нации – это платные и неплатные агенты австрийской полиции, которые еще задолго до войны работали в подвалах австрийских «чрезвычаек» и готовили списки тех русских людей, которых Австрия на случай войны должна была арестовать.

Краса и гордость украинской нации, украинские духовные и светские сановники, послы и вся «знать» украинская - это собранные австрийской военной прокуратурой заказные свидетели для политических процессов против ненавистных кацапов.

Наконец, часть этой интеллигенции попала в верификационные комиссии для того чтобы контролировать и квалифицировать опасных и не очень изменников австрийской державы, а от самих изменников, которые были арестованы, брала взятки за освобождение.

Из особо «ретивых», которые хотели служить в австрийской армии, Австрия сформировала «курень» сичевых стрельцов во главе с «атаманом» Грыцем Коссаком, который до войны учил детей в народной школе в Дрогобыче и сразу выскочил на главного атамана.

Когда большевистская революция развалила русский фронт и когда каждый кто хотел пошел на Украину, чтобы там пограбить, пошли туда и галицкие «сичевые стрельцы».

За этой победной армией в скором времени поехали в Брест-Литовский и австрийские делегаты на мирную конференцию, и в их числе наибольший шантажист и лгун, которого смогла вырастить в своей гнилой атмосфере злосчастная Австрия, председатель украинского парламентарного клуба посол Николай Василько.

Эти делегаты в Бресте Литовском заключили мир с Лейбом Троцким, представителем большевистской России, и сотворили украинскую державу во главе с гетманом. И эта самостоятельная украинская держава просуществовала так долго, как долго немецкие полки сидели в Киеве и охраняли того самого гетмана и его правительство.

Как только после капитуляции Германии, оставив Киев, немецкие полки ушли домой, рухнула и «самостоятельная» держава.

Интересно, что после того как большевики объявили, что все народы, которые хотят и имеют возможность создать собственные державы, могут отделиться от России, - словом когда большевики объявили конкурс на создание из земель русской державы новых держав и когда действительно оторвались от России такие малые народы как финны, эстонцы и латыши, и создали себе самостоятельные державы, то на Украине никто и не подумал об организации самостоятельной страны, а те, кто хотел такое государство построить при помощи нескольких банд галицких сичевых стрельцов, вынуждены были очень быстро убежать из Украины.

Большевики, завладев целым государством были, первым делом озадачены уничтожением русского национализма, т.к. всякий национализм был врагом большевизма, а собственно русский национализм был смертельным врагом большевиков, и поэтому большевики чтобы уничтожить русский дух и русский язык на Украине, начали Украину принудительным способом украинизировать.

Эта принудительная украинизация заключалась в издании законов о принудительном введении во всех школах вместо русского литературного языка полтавского наречия. Это же наречие введено во всех госучреждениях, для всех чиновников и на всех фабриках.

Неслыханное дело, чтобы кому-то в голову пришло ополячивать Польшу, онемечивать Германию, офранцуживать Францию, но факт остается фактом, большевики должны были Украину принудительно украинизировать».

Ё

https://ic.pics.livejournal.com/nightbomber_y2/77141026/172067/172067_original.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/nightbomber_y2/77141026/169095/169095_600.jpg

+4

542

Cetus написал(а):
Lena написал(а):

все жители украины? и даже галичане? они по моему себя как раз  с польшей связывают, нет? и хотят, чтобы и остальные себя не с Россией, а в Польшей связывали, война то по этой причине, по причине навязанной чужой прихоти( но почему Россия виновата... не понимаю, все равно. что может Россия сделать, если они не хотят в Россию(

Они - хлопы поляков, т.е. холопы..
  Им нужен хозяин,  но только не российский..
Такой вот менталитет.  Ненавидят  поляков тоже, но признают хозяевами, равно, как и австрияков и немцев.
Вон всё Закарпатье увешано портретами Габсбургов . Это бренд туристический. К австриякам и немцам с бОльшим пиететом относятся.

Lena написал(а):

мне тут мысль пришла в голову, может уже и звучала, не знаю... вот часто упоминается параллель Донбасс-Чечня, причем в сочетании дань-Чечня еще чаще наверное. так может выдается затаенная мечта, вот придут русские, освободят, потом уйдут, да еще и дань платить будут, вот заживем то) как думаете? обычно же мечты так и озвучиваются)

Не могу такую параллель представить.

это как поляки, чехи, они тоже от хлыста немецкого готовы ниц пасть, а вот русского доброго слова нос воротят( такой менталитет, им только кнут интересен, пряники не нужны.

Вы параллель не можете провести, я тоже, а вот другие частенько проводят... не вижу логики, но они видят...

Отредактировано Lena (2017-11-20 00:42:18)

+1

543

като@ написал(а):

даже если тебе не нравится теория глобального потепления,.
то всё произойдет и без тебя )))
природе всё равно веришь ты в это или нет.
а какие у тебя версии,куда бежать,где спасется человечество?

Дык в Сибири-то по всем предсказаниям и спасение.

+2

544

Lena написал(а):

интересно, это сколько денег и нафига людям те кроссы? поношенные что ли? или какие? не поняла я, в чем прикол?

Прикол, как и в новых моделях айфонов))) Больные люди.

0

545

Кекса написал(а):
#p133204,Lena написал(а):

и даже галичане? они по моему себя как раз  с польшей связывают, нет?

При таких параллелях они себя должны связывать с Австро-Венгрией.А сегодня Польша для них - счастливый билет.

И многа букфф в тему...

«Украинская действительность»

«Нация, которая родилась незаконным образом и появилась на свет в течение 50 лет, наперекор всем историческим и логическим правилам натурального развития всех культурных народов, должна стыдиться своего происхождения, так же как стыдится каждый незаконнорожденный человек.

Для того и стараются наши украинцы сотворить себе историю, то есть прошлое, т.к. пятидесятилетняя традиция подходит для одного человека или для одной семьи, но не хватает для нации, которая упала как метеор в центр культурных народов восточной Европы.

Действительно, это единственный случай в Европе на протяжении последних столетий чтобы в течение нескольких десятков лет могла появиться некая отдельная, некая новая самостоятельная нация – нация без рода и племени.

Если уж кого-то и можно привести в пример, то только албанцев, о которых так же благодаря злопамятной Австрии узнала Европа лишь в последние предвоенные годы, и то [албанцы] все же имеют свое историческое прошлое, имею какие-то свои национальные ценности. А вот люди, которые отпали от своей народности и хотят сделать себе новую народность, похожи на сынка, который убежал от своих родителей голый и босый, и хочет сразу разбогатеть. Для таких одна дорога – украсть все, что им нужно.

Язык, доставшуюся от предков ценность, не нужно красть. Однако, чтобы он (язык) был не похож на языки других русских племен, наши украинцы начали его усердно переделывать.

Исторический образ они создали себе радикально. Недолго думая, сочинили себе свою историю, утверждающую, что украинский народ существует с незапамятных времен, что князь Владимир считал себя наисвидомийшим украинцем, что летописец Нестор – народный певец украинской старины, что Богдан Хмельницкий – украинский национальный герой, который только и думал об украинской самостоятельности, и что украинский народ только и ждал того момента, чтобы построить себе самостоятельную украинскую державу.

И этот момент нагрянул в 1914 году, а украинская нация возникла в пределах австрийской державы, совсем не оправдав надежд, которые возлагали на неё Берлин и венские протекторы. Кроме галицких «украинов» не было других, которые дали о себе как-то знать и которые сыграли особую роль во время и после окончания мировой войны.

А роль, которую отыграли галицкие украинцы, помнят все.

Проводники, цвет и гордость украинской нации – это платные и неплатные агенты австрийской полиции, которые еще задолго до войны работали в подвалах австрийских «чрезвычаек» и готовили списки тех русских людей, которых Австрия на случай войны должна была арестовать.

Краса и гордость украинской нации, украинские духовные и светские сановники, послы и вся «знать» украинская - это собранные австрийской военной прокуратурой заказные свидетели для политических процессов против ненавистных кацапов.

Наконец, часть этой интеллигенции попала в верификационные комиссии для того чтобы контролировать и квалифицировать опасных и не очень изменников австрийской державы, а от самих изменников, которые были арестованы, брала взятки за освобождение.

Из особо «ретивых», которые хотели служить в австрийской армии, Австрия сформировала «курень» сичевых стрельцов во главе с «атаманом» Грыцем Коссаком, который до войны учил детей в народной школе в Дрогобыче и сразу выскочил на главного атамана.

Когда большевистская революция развалила русский фронт и когда каждый кто хотел пошел на Украину, чтобы там пограбить, пошли туда и галицкие «сичевые стрельцы».

За этой победной армией в скором времени поехали в Брест-Литовский и австрийские делегаты на мирную конференцию, и в их числе наибольший шантажист и лгун, которого смогла вырастить в своей гнилой атмосфере злосчастная Австрия, председатель украинского парламентарного клуба посол Николай Василько.

Эти делегаты в Бресте Литовском заключили мир с Лейбом Троцким, представителем большевистской России, и сотворили украинскую державу во главе с гетманом. И эта самостоятельная украинская держава просуществовала так долго, как долго немецкие полки сидели в Киеве и охраняли того самого гетмана и его правительство.

Как только после капитуляции Германии, оставив Киев, немецкие полки ушли домой, рухнула и «самостоятельная» держава.

Интересно, что после того как большевики объявили, что все народы, которые хотят и имеют возможность создать собственные державы, могут отделиться от России, - словом когда большевики объявили конкурс на создание из земель русской державы новых держав и когда действительно оторвались от России такие малые народы как финны, эстонцы и латыши, и создали себе самостоятельные державы, то на Украине никто и не подумал об организации самостоятельной страны, а те, кто хотел такое государство построить при помощи нескольких банд галицких сичевых стрельцов, вынуждены были очень быстро убежать из Украины.

Большевики, завладев целым государством были, первым делом озадачены уничтожением русского национализма, т.к. всякий национализм был врагом большевизма, а собственно русский национализм был смертельным врагом большевиков, и поэтому большевики чтобы уничтожить русский дух и русский язык на Украине, начали Украину принудительным способом украинизировать.

Эта принудительная украинизация заключалась в издании законов о принудительном введении во всех школах вместо русского литературного языка полтавского наречия. Это же наречие введено во всех госучреждениях, для всех чиновников и на всех фабриках.

Неслыханное дело, чтобы кому-то в голову пришло ополячивать Польшу, онемечивать Германию, офранцуживать Францию, но факт остается фактом, большевики должны были Украину принудительно украинизировать».

я то историю западной украины немного знаю, мне непонятно, отчего они сами ее знать не хотят? у меня была приятельница здесь, мы с 2004 года хорошо так приятельствовали, она из Ровно, в 2014 мыслила вроде адекватно довольно, хотя споры у нас случались, а потом она повадилась ездить на украину, по 2-3 месяца там жила. и все, был человек, а стала свидомая. я с ней еще немного общалась, старались тему политики обходить, но все равно возникала. перестала общаться с ней после слов, что не все так однозначно с бандерой, что он герой, боролся против тирании и хотел освобождения украины. а она в школу при Союзе ходила, историю учила и вот... я такой метаморфозы не понимаю, бо сама прошла через 90-е, и как ни пытались меня либералы убедить, что не все так однозначно с тем же власовым, не смогли, не будет он для меня никогда героем, для меня героем будет всегда Карбышев к примеру. так же и пели тогда про Ленинград, что типа, нафига было сопротивляться, надо было сдаваться, перестала тогда общаться с 2-3 хорошими знакомыми, они почему то убедились, что надо было проиграть войну... один кстати еврей, чего уж я совсем не поняла... почему же вот находятся такие, кто верит сразу в такую ложь. или просто историю плохо учили все таки. я то про войну знала столько, что частенько рассказывала на уроках истории тему урока вместо учительницы. ну и навреное помогла историческая библиотека, я там много чего из архива видела про бандеровцев... наверное, поэтому, таких тварей героями считать не могу...
почему они этого знать не хотят, я не понимаю, не то это, чем гордиться можно. зачем им такая история? не понимаю(

+9

546

guzja написал(а):
Lena написал(а):

интересно, это сколько денег и нафига людям те кроссы? поношенные что ли? или какие? не поняла я, в чем прикол?

Прикол, как и в новых моделях айфонов))) Больные люди.

потребители...

0

547

morozka написал(а):

сцуко.... как все запущено....

Oksana Lexell
17 ноября в 17:37 ·
Вчера созванивалась с коллегой-психологом, назовём его Сэмом (он дал разрешение на публикацию при условии, что я изменю его имя). Сэм поведал историю, от которой у меня до сих пор глаз дёргается.
Сэм работал последних лет пятнадцать в практике у психиатра, доктора В. Доктор В. был в бизнесе около 35 лет: блестящий врач, многих вытянул из тяжёлых психических состояний, безупречная репутация, на него молились и клиенты и коллеги.
Месяц назад сидит доктор В. в своём кабинете, принимает очередного пациента. Out of blue ему звонит его адвокат и сообщает, что у доктора В. была в срочном порядке отобрана лицензия. Без суда и следствия. Доктор В. падает со стула. Адвокат объясняет: несколько лет назад у доктора В. была пациентка подросткового возраста. Доктор В. в буквальном смысле слова спас ребёнку жизнь, подобрал правильное лечение. У ребёнка начала складываться нормальная жизнь, отношения со сверстниками и т.д. И вдруг, спустя два года, мама ребёнка пишет на доктора В. жалобу в департамент профессионального регулирования: дескать доктор В. сексуально домогался её ребёнка. Как домогался? Трогал её за руки, но его трогания носили именно сексуальный характер, по мнению мамы ребёнка. Обнимал в конце визита, но объятия были слишком долгими, по мнению той же мамы. Почему раньше об этом не заявила? Да как вы смеете задавать подобные вопросы? Доказательства есть какие-то? Главное доказательство: слова мамы.
Жизнь чувака рушится. Начался судебный процесс. Без лицензии он не может практиковать. Его пациенты, хронически больные люди, остались практически на улице. В Штатах- нехватка психиатров, чтобы попасть на приём к хорошему врачу-психиатру, можно простоять в очереди несколько месяцев.
Коллеги, работающие с доктором В., включая моего друга Сэма, в ужасе наблюдают за происходящим.
То, что мама вспомнила вдруг про якобы сексуальные домогательства к её дочери именно сейчас, конечно, никак не связано с последними событиями в Голливуде...
Я слушала Сэма по телефону и не верила своим ушам. У меня дежавю: похоже в Америке успешно внедряется презумпция виновности Вышинского.
Я пришла на приём к своему гастроэнтерологу, легла на кушетку, и он спрашивает меня дрожащим голосом:
- Мисс Лекселл, вы даёте мне разрешение прощупать ваш живот?
Я о**ела!
- Доктор, давайте я вам подпишу тридцать две бумаги, что я вам разрешаю меня лечить.
Кстати врач этот спас меня от удаления жёлчного пузыря, поставив правильно диагноз. Я пропила цикл антибиотиков и мой пузырь со мной.
Мой гинеколог не смотрит меня без присутствия в кабинете медсестры: он мало того, что мужик, так ещё и афро-американец: а ну, как я его не только за домогательства, но ещё и за расизм на бабло попробую развести... Он- врач от бога. Когда я пришла к нему в первый раз, у него дрожали руки и голос. Я его еле успокоила, как и успокоила своего врача-гастроэнтеролога: красивенного грека.
Дантист у меня тоже мужик, иду к нему на следующей неделе. Боюсь он тоже теперь будет спрашивать у меня разрешение дотронуться пальцами к моим зубам...
У меня все врачи-мужики, что же им теперь бедным делать-то? Как лечить, не дотрагиваясь?
Кстати, зная, что и тут, в фейсбуке, проживают те, кто «написал четыре миллиона доносов», хочу сказать, что информация о деле доктора В. не является конфиденциальной: она сейчас широко освещается в наших местных газетах и на телевидении. Это сейчас наш местный Харви Вайнштейн. Я не буду называть из принципа его имя: не хочу участвовать в этой грязи: противно.
Ещё напишу последний абзац для тех, чей IQ не позволяет охватывать главную мысль автора, когда в посте много букв. Я против насилия. В какой бы форме оно ни проявлялось. Если вдруг это кому-то было непонятно из моего поста.
P.S. Написала же по-русски последний абзац, предвидя непролеченное бессознательно-подсознательное, но даже после этого находятся люди, бросающие в меня своих «крокодильчиков». Чтобы два раза не вставать: я не вступаю в переговоры, которые по моим прогнозам заканчиваются хождением по кругу в мутной воде...

у меня роды мужик принимал. Руками принимал, сфолощь такая. Наверняка домогался в это время. Ну и похрену что я не помню, мне просто тогда больно было. А вот щас вспоминаю и вот тот вот взгляд его ну точно был домогающийся.... подать в суд, что ле?

по моему америку решили добить почему то, интересно кто? сорос? надеется на какое то бабло? чего ему неймется( о душе пора подумать, сколько ему? 90? а он все воду мутить кругом себя... хотя.. может это маразм старческий? дык в психушку его надо закрывать(

+3

548

Lena написал(а):

потребители...

Нуу, как бы мы все потребители товаров и продуктов, но фанатическая погоня за модным брендом вне моего понимания этого мира)))

Доброй всем ночи, а я по пиву и кинУ.

+3

549

Lena написал(а):
morozka написал(а):

Oksana Lexell
Вчера созванивалась с коллегой-психологом, назовём его Сэмом (он дал разрешение на публикацию при условии, что я изменю его имя). Сэм поведал историю, от которой у меня до сих пор глаз дёргается.
Сэм работал последних лет пятнадцать в практике у психиатра, доктора В. Доктор В. был в бизнесе около 35 лет: блестящий врач, многих вытянул из тяжёлых психических состояний, безупречная репутация, на него молились и клиенты и коллеги.
Месяц назад сидит доктор В. в своём кабинете, принимает очередного пациента. Out of blue ему звонит его адвокат и сообщает, что у доктора В. была в срочном порядке отобрана лицензия. Без суда и следствия. Доктор В. падает со стула. Адвокат объясняет: несколько лет назад у доктора В. была пациентка подросткового возраста. Доктор В. в буквальном смысле слова спас ребёнку жизнь, подобрал правильное лечение. У ребёнка начала складываться нормальная жизнь, отношения со сверстниками и т.д. И вдруг, спустя два года, мама ребёнка пишет на доктора В. жалобу в департамент профессионального регулирования: дескать доктор В. сексуально домогался её ребёнка. Как домогался? Трогал её за руки, но его трогания носили именно сексуальный характер, по мнению мамы ребёнка. Обнимал в конце визита, но объятия были слишком долгими, по мнению той же мамы. Почему раньше об этом не заявила? Да как вы смеете задавать подобные вопросы? Доказательства есть какие-то? Главное доказательство: слова мамы.
Жизнь чувака рушится. Начался судебный процесс. Без лицензии он не может практиковать. Его пациенты, хронически больные люди, остались практически на улице. В Штатах- нехватка психиатров, чтобы попасть на приём к хорошему врачу-психиатру, можно простоять в очереди несколько месяцев.
Коллеги, работающие с доктором В., включая моего друга Сэма, в ужасе наблюдают за происходящим.
То, что мама вспомнила вдруг про якобы сексуальные домогательства к её дочери именно сейчас, конечно, никак не связано с последними событиями в Голливуде...
Я слушала Сэма по телефону и не верила своим ушам. У меня дежавю: похоже в Америке успешно внедряется презумпция виновности Вышинского.
Я пришла на приём к своему гастроэнтерологу, легла на кушетку, и он спрашивает меня дрожащим голосом:
Я о**ела!
- Доктор, давайте я вам подпишу тридцать две бумаги, что я вам разрешаю меня лечить.
Кстати врач этот спас меня от удаления жёлчного пузыря, поставив правильно диагноз. Я пропила цикл антибиотиков и мой пузырь со мной.
Мой гинеколог не смотрит меня без присутствия в кабинете медсестры: он мало того, что мужик, так ещё и афро-американец: а ну, как я его не только за домогательства, но ещё и за расизм на бабло попробую развести... Он- врач от бога. Когда я пришла к нему в первый раз, у него дрожали руки и голос. Я его еле успокоила, как и успокоила своего врача-гастроэнтеролога: красивенного грека.
Дантист у меня тоже мужик, иду к нему на следующей неделе. Боюсь он тоже теперь будет спрашивать у меня разрешение дотронуться пальцами к моим зубам...
У меня все врачи-мужики, что же им теперь бедным делать-то? Как лечить, не дотрагиваясь?
Кстати, зная, что и тут, в фейсбуке, проживают те, кто «написал четыре миллиона доносов», хочу сказать, что информация о деле доктора В. не является конфиденциальной: она сейчас широко освещается в наших местных газетах и на телевидении. Это сейчас наш местный Харви Вайнштейн. Я не буду называть из принципа его имя: не хочу участвовать в этой грязи: противно.
Ещё напишу последний абзац для тех, чей IQ не позволяет охватывать главную мысль автора, когда в посте много букв. Я против насилия. В какой бы форме оно ни проявлялось. Если вдруг это кому-то было непонятно из моего поста.
P.S. Написала же по-русски последний абзац, предвидя непролеченное бессознательно-подсознательное, но даже после этого находятся люди, бросающие в меня своих «крокодильчиков». Чтобы два раза не вставать: я не вступаю в переговоры, которые по моим прогнозам заканчиваются хождением по кругу в мутной воде...

у меня роды мужик принимал. Руками принимал, сфолощь такая. Наверняка домогался в это время. Ну и похрену что я не помню, мне просто тогда больно было. А вот щас вспоминаю и вот тот вот взгляд его ну точно был домогающийся.... подать в суд, что ле?

по моему америку решили добить почему то, интересно кто? сорос? надеется на какое то бабло? чего ему неймется( о душе пора подумать, сколько ему? 90? а он все воду мутить кругом себя... хотя.. может это маразм старческий? дык в психушку его надо закрывать(

да не сорос.В одиночку такое не провернуть

Не поняла пока что тхглобальных планов

Ну первое -уничтожить здорового и умного белого мужика.Нефиг размножаться
А белые бабы могут и от других рожать.Нафига нам столько много умного населения,способного к обученю.Таким образом сократят  всех умных
И нет  только белых,но и даже негров,арабов и азиатов. Как буджут делать - посмотрим что нам ещё выт.хтвать начнут.
Но это сарказм

Цель вообще непонятна.Навпример ЕС хочет свою армию. Наши мужики туда не пойдут
Думаю для этого бешенцев молодых и принимают
Они пойдут и будут нас убивать

Причём пример - Испания.Свою армию против КАталонии не кинуть, а вот общую, от ЕС по мандату - пожалуйста. Набранные туда бешенцы будут стрелять по всему христианскому,которое только шевелиться

Может быть ошибаюсь.Но исходя из опыта,ошибаюсь редко

Про войну на Украине ещё лет 15 назад со знакомыми дискутировала.
И в 2013 тоже. Никто не верил

Отредактировано mpal (2017-11-20 02:46:24)

+2

550

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … gp3561.JPG

С добрым, тёмноноябрьским, вродебысухим, нулёвоградусным понедельником всех пришедших!!!

+2

551

Какие-то немцы у нас недисциплинированные. По ночам не спят. ))

Здравствуйте все.

+5

552

#p133089,Nizhegorodec написал(а):

Я со 100 метров в офицерскую кокарду попадал.

пиздобол.

0

553

#p133132,Syberia написал(а):

Изображая жертву… Темные игры Константина Райкина

Зря вы на артистов ополчились.... Они ж как дети.... Им дали деньги...Им дали волю.... Практически отменили цензуру.... Нормальный бизнесмен сразу бы задал вопрос: "А в замен чего?" А взамен требовалась поддержка или по крайней мере не тявкать на власть. Люди бизнеса это очень хорошо поняли на некоторых примерах.Причем все по закону. А богема (не вся конечно-есть люди ученые горьким опытом) восприняла это как слабость власти и собственную силу. Как дети... В конце концов это стало раздражать и к ним пришли проверяющие.Не цензоры-боже сохрани!!!! По экономике аудиторы и по прокуратуре проверяющие....И сразу поплохело.... Почему им никто не сказал в детстве,что если решил гавкать,то воровать нельзя? Папе его очень быстро объяснили про манипуляции с драгметаллами и валютой....И он как человек умный и старой закалки  сразу все понял и к сведению принял. Почему сынку не объяснил? А может объяснял,да тот про него думал "старый пердун,что он смыслит в жизни?"  Ничего...сейчас учителя популярно объяснят,что красть грешно,а красть и гавкать-в тройне. Ходорковскому объяснили,Абрамович все понял еще до того... и этому объяснят. Правда Ходорковский был еврей-бизнесмен,а  Райкин еврей-актер,по этому он отделается легким испугом.Ну может не легким,но испугом. И либо замолчит,либо свалит. Только вот беда-валить некуда-там такого добра завались. И он это знает ибо человек не глупый.

+7

554

#p133151,ampoh написал(а):

Эээ... А ви не шведы случАем?

У шведов фантазия богатая,а тут все вокруг одной парты и одного дома крутится. Видать дальше родители не пускали.

0

555

morozka написал(а):

Oksana Lexell
Я о**ела!

...И теперь вот гниет Америка
Разлагается в кризисах всяческих
То аллах припомнил ей, суке,
Как Колумб обошелся с индейцами...(с)

+2

556

#p133163,Lena написал(а):

меня тоже практически сразу вычисляют, спрашивают, Вы из Германии? вот как? не понимаю((( я без акцента говорю, это точно))) русский то родной( и все равно где то прокалываюсь(

Акцент.Или диалект. У меня товарищ из Тулы уехал в женой к ней на родину в Ульяновск. Через 10 лет у него был местный выговор. Жена приехала из Ульяновска в Тулу и через 20 лет в Поволжье у неё отмечают НЕместный диалект. Дети-два месяца у бабушки и уже говорят на местном наречии и по татарски. Бывают люди не меняющие свой выговор в зависимости от местности проживания?Да,но редко.

+3

557

#p133217,mpal написал(а):

А белые бабы могут и от других рожать.

Этим толька волю дай...

0

558

#p133222,ЦэДрыньк написал(а):

Какие-то немцы у нас недисциплинированные. По ночам не спят. ))

Сначала немца в Германии найди, а понаехалы кладут на орднунг...

Отредактировано ampoh (2017-11-20 06:26:42)

+2

559

#p133182,Кекса написал(а):

ибо Одесса говорит на чистом русском языке без прононсов..

+2

560

#p133208,morozka написал(а):

Разговаривал я как то с одним генекологом...Так вот что он сказал-постоянный вид на работе снижает собственное либидо.... Какое тут домогательство? Его самого лечить надо. Что интересно-многие женщины предпочитают в качестве генекологов и акушеров именно мужиков. Говорят они более сострадательно и терпеливо относятся к пациенткам. Правда или нет-не знаю.

+1

561

Кстати, заметил, что в Европе начался аккуратный наезд на действующую на Украине власть. Показывают, что компромат есть, так как пока не в основных изданиях, - то это, считаю просто намек действующей власти.

1. В Люксембурге вышла статья о том, что жена Порошенко ворует из каких-то там фондов.

2. В Италии показали фильм с признаниями снайперов (2 грузина, 2 литовца, украинец и американец и никакого Януковича) убивавших людей на майдане. Часто звучат фамилии Пашинского и Парубия.

+4

562

#p133217,mpal написал(а):

-уничтожить здорового и умного белого мужика.Нефиг размножаться

все правильно кроме "белого". Пофиг какого цвета. Чтоб даже мысли о размножении не возникало...

Прав барин Михалков в последнем Бесогоне, ой прав...

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+6

563

Ну, за День индустриализации Африки! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано ampoh (2017-11-20 07:12:00)

+1

564

Кекса написал(а):

Скорее всего,построение фраз. По крайней мере именно так одесситов вычисляют, ибо Одесса говорит на чистом русском языке без прононсов...за исклюением недавно понаехавших из сёл и с ЗУ.

Интонации выдают.
Доброе утро всем!
http://s6.uploads.ru/uymF0.jpg

Отредактировано Syberia (2017-11-20 07:19:16)

+8

565

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Снеееег. А снег идет, а снег идет, и все вокруг чего-то ждееет https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84917.gif

+7

566

#p133237,Маг написал(а):

Снеееег. А снег идет, а снег идет, и все вокруг чего-то ждееет

Ну, за снег! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

567

В Харьков прибыл советник Трампа, бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани

Фото:

https://kor.ill.in.ua/m/610x0/2082054.jpg

0

568

Lena написал(а):

я то историю западной украины немного знаю, мне непонятно, отчего они сами ее знать не хотят? у меня была приятельница здесь, мы с 2004 года хорошо так приятельствовали, она из Ровно, в 2014 мыслила вроде адекватно довольно

Потому что  недавняя история опять расскажет, что на чужих землях они..

ЦэДрыньк написал(а):

В Харьков прибыл советник Трампа, бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани

Фото:

https://kor.ill.in.ua/m/610x0/2082054.jpg

Почему  тёти встречают, а не трансвеститы... Непорядок.

Отредактировано Cetus (2017-11-20 08:28:36)

+4

569

Lena написал(а):
ampoh написал(а):
#p133181,Lena написал(а):

А в айфонах фчем прикол па ночам в очереди давицца? Дибилыбля!

ага, тоже удивлялась, надо же, в очереди давиться, чтобы какой то айфон или обувку отхватить) ну ладно мы в 90-е давились, бо не было ничего, но сейчас то? дануегонафиг, в очереди стоять(

Это у вас восприятие фрагментарное. Вот кабы не, так в очередь.

0

570

Доброе утро! [взломанный сайт]

http://i.piccy.info/i9/4e493915916826e74647ef32043b1454/1511158454/23657/1150741/hudojnik_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-11-20-06-14/i9-11796041/500x284-r/i.gif
И.Пахитонов

qu-qu3,! Респект!Приятно было читать,столько лет вместе,вы это больше чем родня! Таки берегите генофонд!
Мы с мужем с института вместе,потом работали и работаем вместе.Так что не расстаемся вообще

#p133232,ЦэДрыньк написал(а):

Кстати, заметил, что в Европе начался аккуратный наезд на действующую на Украине власть. Показывают, что компромат есть, так как пока не в основных изданиях, - то это, считаю просто намек действующей власти.
1. В Люксембурге вышла статья о том, что жена Порошенко ворует из каких-то там фондов.
2. В Италии показали фильм с признаниями снайперов (2 грузина, 2 литовца, украинец и американец и никакого Януковича) убивавших людей на майдане. Часто звучат фамилии Пашинского и Парубия.

Так и я почему про пани порошенко ссыль дала,не только в европе наезжают,но и в америке,как будто до сего времени деньги на благотворительность доходили до инвалидов!
А в Италии русских любят,мне столько статей подруга скидывала,что там не подходит итальянцам санкции,а украинцев они не любят,так как россияне приезжают отдыхать с деньгами,а украинцы работать,няни,уборщицы,проститутки!Поэтому нам,кто с Одессы,строго настрого было заказано говорить что мы с украины,уважения было бы меньше,так что мы говорили раша).Но  меня за украинку никогда не принимали,я ни говором,ни интонацией,ни  говором не обзавелась,сейчас школьники  у нас стали говорить певуче-мяукающе,только в Одессе это слышу,это не западенский говор, меня это раздражает,они слышат друг друга,перенимают,у меня тоже   в семье потомство  так начинает говорить.У  мужа тоже правильная русская речь,пишет он каллиграфически и очень грамотно,но по -одесски он может,специально  перейти на еврейский акцент,да так,что все укатываются от смеха,.он все таки 10лет проучился практически в еврейском классе,русских было мало,с гоями большинство не дружило,так что у него это выходит  прикольно и иронично!

Отредактировано Nibiru (2017-11-20 08:40:34)

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тёмная ночь,только...