Кекса написал(а):#p133191,mpal написал(а):Ты писала про то,что они не готовы стать частью РФ
Угу...и почему-то по этой самой причине их всех..оптом и в розницу, записали в кастрюлеголовых майданистов.
#p133191,mpal написал(а):не слышала,чтобы кто-то предлагал Украине стать частью РФ
Никто и никогда не предлагал. Собсна..из-за этого и искры в интернет пространстве летят нешуточные...у многих был пример Крыма..некоторым даже надежду подарил...мимолетную...
так это и непонятно, вроде бы украине ничего не предлагали, кроме денег, а виновата все равно Россия в том, что там происходит( я этого не понимаю( мне почему то в голову не приходит Россию обвинить, что меркель запустила миллионы арабов да негров в страну. причем тут Россия? а вот украинцы обвиняют в майдане, плохой жизни, в войне на Донбассе Россию. по моему россияне как раз таких украинцев и кличут свидомыми, каклами, майдаунами и тд. я никак не могу этого понять, кто то шлет 5 гривень на войну в Донбассе, чтобы она там продолжалась, но виновата при этом Россия... у меня честно говоря такие выверты мозгов остаются недоступными( скакали на майдане кто? россияне? нет, однако опять виновата Россия. я только тихо фигею при этом и стараюсь общаться только с нормальными, без таких вывертов. по моему только вот эти обвинения непонятные и есть камень преткновения, нет? россияне не могут понять, чего хотят от них такие украинцы, которые при этом еще и называют россиян кацапами, ватниками и тд, и ненавидят еще, и в чем обвиняют. мне тоже непонятно, если честно, каким боком к событиям на украине Россия? Крым? неа, Крым давно хотела в Россию, еще в 90-е, не притянешь к этим событиям Крым. хотя и Крым то ушел благодаря майдану. не скакали бы, не ушел бы, и на Донбассе войны бы не было. но вот такой логической цепочки у украинцев не выстраивается отчего то. отчего?