бутылки хватает))
Ис пятилитровай пить ниудобна.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тёмная ночь,только...
бутылки хватает))
Ис пятилитровай пить ниудобна.
А еще они называют тебя земляным червяком ...и каклакацапам.
Поскачи
qu-qu3 написал(а):#p133124,като@ написал(а):Не ври, столько не живут.
Спроси себя - зачем мне врать?
С яслей знакомы ,вместе рядом на горшках сиделе?)))
Тебе вроде меньше 60 или около того...
В одном доме жили в разных подъездах с 4х лет
Учились в одном классе
Сидела она 10 лет за одной партой со своей подружкой, на которой женился мой приятель, с которым мы дружим тоже 55 лет
Как то так )))
В одном доме жили в разных подъездах с 4х лет
Учились в одном классе
Сидела она 10 лет за одной партой со своей подружкой, на которой женился мой приятель, с которым мы дружим тоже 55 лет
Как то так )))
Эээ... А ви не шведы случАем?
Эээ... А ви не шведы случАем?
упаси Бог !!!
чур-чур меня!!!
Отредактировано qu-qu3 (2017-11-19 20:16:48)
#p133151,ampoh написал(а):Эээ... А ви не шведы случАем?
упаси Бог !!!
чур-чур меня!!!
Ну тохда
qu-qu3 написал(а):#p133151,ampoh написал(а):Эээ... А ви не шведы случАем?
упаси Бог !!!
чур-чур меня!!!
Поскачи
Ты меня не настолько возбуждаешь чтоб я скакать начала ...
като@ написал(а):qu-qu3 написал(а):Спроси себя - зачем мне врать?
Тебе вроде меньше 60 или около того...В одном доме жили в разных подъездах с 4х лет
Учились в одном классе
Как то так )))
где-то даже завидно стало.
вспомнилось как в средневековье брали будующию жену тож в этом
же возрасте чтоб дети вместе росли,привыкли к друг другу и
никогда друг друга не предавали,ибо детская дружба самая крепкая.
като@ написал(а):qu-qu3 написал(а):Спроси себя - зачем мне врать?
Тебе вроде меньше 60 или около того...В одном доме жили в разных подъездах с 4х лет
Учились в одном классе
Как то так )))
Ничего себе постоянство!!! И друг такой же . Только генетический материал амерам не отдавайте
Вот по телевизору всемирным потеплением пугают, ну сибиряков-то ничем не испугать
Отредактировано Шапокляк (2017-11-19 20:37:48)
Мы вернулись, ребята.
Кто - из рейса.
Кто - из Афганистана.
Кто - из "ниоткуда".
Не суть. Ни география, ни астрофизика.
Ваше решение, командиры?
То и оно...
Ни Командиров.
Ни Решений.
Отредактировано Фома171 (2017-11-19 20:49:37)
В Горловке учрежден турнир памяти местного боксера и его семьи, погибших под огнем ВСУ в 2014-м.
Турнир по боксу, посвященный памяти погибшей три года назад в ходе обстрелов со стороны украинских силовиков семье Булаевых, начался сегодня в Горловке. Как сообщил ДАН руководитель организации «Ассоциация единоборств Донбасса» Роман Трошин, в состязаниях принимают участие 120 спортсменов из ДНР.
Боксер Олег Булаев, его жена и двое детей погибли в результате огня украинских силовиков по Горловке 14 ноября 2014 года. В память о них министерство молодежи, спорта и туризма ДНР совместно с Ассоциацией единоборств Донбасса, а также местными тренерами организовали чемпионат, который планируется сделать ежегодным. , его жена и двое детей погибли в результате огня украинских силовиков по Горловке 14 ноября 2014 года. В память о них министерство молодежи, спорта и туризма ДНР совместно с Ассоциацией единоборств Донбасса, а также местными тренерами организовали чемпионат, который планируется сделать ежегодным.
А Европка то истерит, не по-демократически
По его мнению, обсуждать можно степень автономии Каталонии, но "Европа — это клуб наций". "Я не приемлю, когда регионы идут против наций. Тем более, когда действуют вне закона", — сказал председатель Еврокомиссии.
РИА Новости https://ria.ru/world/20171119/1509116251.html
Ну....., следующее решение по Украине и недопустимости разделения русской нации, чо, украинский регион уже можно ликвидировать?
Меня по разговору вычисляют сразу....
меня тоже практически сразу вычисляют, спрашивают, Вы из Германии? вот как? не понимаю((( я без акцента говорю, это точно))) русский то родной( и все равно где то прокалываюсь(
Ты меня не настолько возбуждаешь чтоб я скакать начала ...
Интересные какие у тебя побочные явления прелюдии. Баюсь даже спросить, как оргазм проявляется? ))
Вот по телевизору всемирным потеплением пугают, ну сибиряков-то ничем не испугать
Вам надо очень боятся.
при потеплении вечная мерзлота расстает и сибири исчезает под водой.
западная так точно, и восточная тоже частично
останется только часть алтая и гималай.
часть китая, часть европы ...
ну и ной на своем ковчеге)
Отредактировано като@ (2017-11-19 21:15:39)
Вам надо очень боятся.
ну и ной на своем ковчеге)
Для пурги вроде рановато ещё)))
като@ написал(а):Ты меня не настолько возбуждаешь чтоб я скакать начала ...
Интересные какие у тебя побочные явления прелюдии. Баюсь даже спросить, как оргазм проявляется? ))
Шел бы ты....в баню)
като@ написал(а):Вам надо очень боятся.
ну и ной на своем ковчеге)Для пурги вроде рановато ещё)))
даже если тебе не нравится теория глобального потепления,.
то всё произойдет и без тебя )))
природе всё равно веришь ты в это или нет.
а какие у тебя версии,куда бежать,где спасется человечество?
Отредактировано като@ (2017-11-19 21:21:45)
почитала последние посты и поняла,что украинцам объянять бесполезно
Птах притащил новую методичку-украинофобия
Нет никакой. Есть или равнодушие или правда. Правда что на Украиние никто не устраивал майданов против бандеровщины и свидомого украизма
А когда это пишешь - то типа украинофоб. Бред
Точно также бред и про " нельзя всю нацию обвинять"
Можно,когда происходит то,что было а Германии в 1933 Году.ВСе были за, все и понесли наказание
Так что весь этот демагогичекский бред от Птаха это просто попытка обелиться и оправдаться.
И даже Кекса писала что не было на Украине практически никого,кто былбы хотя бы задружбу с РФ. Нет - они там говорили .Это им не надо
Так что вижу опять типичные украинские черты - виноваты всегда другие
Если им говорят про события на Украине и говорят что будет и почему так получилось, то ответ - вы украинофобы
Вот только в РФ нет и никогда не было лозунга про укриняку на гилякуи про хто не скаче тот хохол
Не переубедите.А все аргументы как у птаха, наоборот убеждают меня ещё раз,что я права
Отредактировано mpal (2017-11-19 21:34:57)
Лысый написал(а):Меня по разговору вычисляют сразу....
меня тоже практически сразу вычисляют, спрашивают, Вы из Германии? вот как? не понимаю((( я без акцента говорю, это точно))) русский то родной( и все равно где то прокалываюсь(
У меня теперь ещё хуже
В Финляндии когда попыталась на финском говорить мне сказали вы с таким сильным немецким акцентом говорите.Точно так же как и английский стал с немецким акцентом
Юля написал(а):Супер!!!!! Аплодирую стоя! В самом деле - доколе
[url]http://s019.radikal.ru/i606/1711/30/63b67e3a643f.jpg[/url]
Заинтересованно , а всех россиян с украинскими фамилиями на Украину призовут? Но тогда на Украине Президентом будет Путин. Готовы?
не....россияне не пойдут и Путин тоже
Россияне,попросите у мпал адрес.
планирую быть в германии в районе нового года ,очень хоцца с ней пообщаться...
и никая фашисткая полиция меня не остановит...
Отредактировано като@ (2017-11-19 21:39:01)
а вот и тетя Ирыся Фарион о себе напомнила:
[url]http://s019.radikal.ru/i625/1711/14/41db0b4c212a.jpg[/url]
Гордон (который наш) уже публично предложил пройти Фарион психиатрическое освидетельствование. А к Гордону у нас прислушиваются, часто уважают и цитируют.
Рабинович же (который Вадим) высказался, что, исходя из её логики, в АТО должны воевать только украиномовные челы. Русскоговорящие, типа, не патриоты - с них никудышные бойцы.
Отредактировано Mary777 (2017-11-19 21:57:30)
И даже Кекса писала что не было на Украине практически никого,кто былбы хотя бы задружбу с РФ. Нет - они там говорили .Это им не надо
Кекса в очередной раз убеждается,что молчание - золото. Молчишь и никто твоих слов не перекрутит. Ибо ничего подобного Кекса НИКОГДА не писала. А строго наоборот,утверждала,что на Украине живет огромная масса людей,которые никогда не поддерживали оранжистов и майдан, а сейчас не поддерживают действующую власть. Даже более того,относятся с крайней степенью отвращения ко всему тому,что эта власть вытворяет и очень хорошо относятся к России. Правда,значительная часть этих людей хотят,чтобы с Россией были добрые,дружественные и тесные отношения....и не более того. Быть частью России они не готовы.
Блиннн...казалось бы...русским по белому пишу,так нет же...обязательно найдется умелец перекрутить все и перевернуть с ног на голову...
Доброго дня и здравия всем
Lena написал(а):Лысый написал(а):Меня по разговору вычисляют сразу....
У меня теперь ещё хуже
В Финляндии когда попыталась на финском говорить мне сказали вы с таким сильным немецким акцентом говорите.Точно так же как и английский стал с немецким акцентом
а у меня наоборот, немецкий раньше был с ярковыраженным английским акцентом, при этом английским я не владею) теперь слава Богу стал русский акцент проявляться, а то вечно возмущалась, когда спрашивали, не нагличанка ли я( обидно же( хотя.. с акцентом вообще странно все, бо в центральной Германии спрашивают, аа, Вы из Баварии? я возмущенно отвечаю, что я из России ваще то) потом притухаю, ну ваще то да, живу в Баварии) они радуются почему то)
да из баварии.
история в лицах. Продолжаем спор | Политфлудилка | 2018-08-13 |
Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит.... | Политфлудилка | 2017-11-17 |
Среднеапрельская плюсовая | Политфлудилка | 2018-04-19 |
Постпраздничная флудильня. | Политфлудилка | 2017-03-14 |
Последняя весенняя. | Политфлудилка | 2017-06-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тёмная ночь,только...