форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тёмная ночь,только...

Тёмная ночь,только...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Наконец-то всё дочитал. Ну понаписали-и-и-и...

Вот читаю и думаю - все правы. Каждый по-своему. У каждого своя правда, даже у Фомы, замешанная на дейтерии (или того паче на тритии), а истину будет видно спустя много (или немного) лет.
Дык есть ли смысл в попытках объять необъятное и впихнуть невпиxуемое?

+4

392

Mary777 написал(а):

Блин!!! Я вам не про Райкина хотела рассказать!!! А про хохлов. ))))
Не все хохлы - каклы. Далеко не все.

А никто и говорил, что все.

+2

393

Не, ну посмотрите на неё !!!

#p133049,Mary777 написал(а):

Волшебное слово услышала. ""Бесплатно!" ))))))))

И говорит, что не каклушка! )))))

+1

394

йееееееееееесссс!!!!!!!! мы таки перешли отметки в 2 штуки евро за один день))))))))))))) Мы к этому ну оооооооооочень долго шли)))

+9

395

#p132971,Юля написал(а):

Помню на ТОФе ежедневный стон. Ой не так зашли, ой ноги не вытерли, ой вы не у себя дома, ой вы здесь в гостях и т.д. Ушли россияне, практически всем составом)))))) Так снова здрасте. "Ломайте меня, гоните, мешаете, не там общаетесь, не любите вы нас и т.д." Не братья, короче)))))) Мешает Россия всем и везде, судьба такой

Это ты про себя и Велеса? )))) Очень смешно.))) Расскажу ТОФовским россиянам, вместе посмеёмся. )))
Тем более что здесь половина одесситов. )))

#p132957,СветланаЕк написал(а):

про русских вон тоже через страницу про алкашей стекломойно-боярышниковых и прочих выслушиваем

Врёшь зараза! (С)
Не про русских, ибо мы сами в большинстве своём русские, а про упоротых россиян неустановленной национальности. ;)

#p132977,Лысый написал(а):

Интриги луганского двора: чем закончится противостояние на властном Олимпе непризнанной ЛНР?

А там тоже процветает добро и справедливость, главное какелы не нападут... Видимо за этот беспредел люди гибли. Чувствую сейчас расскажут, что так и должно быть...

Отредактировано Reaktor (2017-11-19 17:40:00)

+1

396

Коровьев написал(а):

Ну будем...Довелось в начале и в конце деятельности прикоснуться так сказать...83 год-Светловодск под Кременчугом-сборы студентов политеха. Ну и после дембеля -работа по гражданской специальности.
С праздником мужики!
http://sg.uploads.ru/t/BgF6y.jpg
http://sa.uploads.ru/t/m4xQD.jpg

Ну и рожа у тебя Шарапов.(с)

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … _foto3.jpg

Я второй слева.

+6

397

morozka написал(а):

йееееееееееесссс!!!!!!!! мы таки перешли отметки в 2 штуки евро за один день))))))))))))) Мы к этому ну оооооооооочень долго шли)))

тратишь или получаешь?

0

398

#p133056,Nizhegorodec написал(а):

Я второй слева.

а чо берданка нечищена?

0

399

Reaktor написал(а):
#p132971,Юля написал(а):

Помню на ТОФе ежедневный стон. Ой не так зашли, ой ноги не вытерли, ой вы не у себя дома, ой вы здесь в гостях и т.д. Ушли россияне, практически всем составом)))))) Так снова здрасте. "Ломайте меня, гоните, мешаете, не там общаетесь, не любите вы нас и т.д." Не братья, короче)))))) Мешает Россия всем и везде, судьба такой

Это ты про себя и Велеса? )))) Очень смешно.))) Расскажу ТОФовским россиянам, вместе посмеёмся. )))

Хм...не, я не буду басню цитировать, что мол, слона-то ты и на заметил...Потому как мы не слоны, но тем не менее...про то, что с тофа ушли только Юля  и велес, очень смешно.  :(

+1

400

Пионэры, идите в ж*пу! (с)

хохлы-каклы, форумы-хуерумы.... мы долг по сбору за день закрыли вот что имеет значение! Что через 3 дня девочка будет в самолете на пути к дойчам ивернется обратно здоровая. А это все... фигня...

+13

401

В этот день (1770) родился Иван Крузенштерн, русский мореплаватель, адмирал! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

402

Неужели? o.O

Отметим замечательную инициативу Континентальной хоккейной лиги, которая абсолютно спокойно объявила, что в случае недопуска сборной России к участию в Олимпийских играх она последует примеру НХЛ. И под угрозой разрыва контрактов прямо запретит не только российским хоккеистам, но и легионерам ехать на эту Олимпиаду. Причем самым элементарным образом: просто не прерывая соревнования внутри лиги. Как это, собственно, уже сделала канадско-американская НХЛ, в чем тут вопросы-то? После этого хоккейный турнир, являющийся не только украшением, но и наиболее "финансоемким" соревнованием любой зимней Олимпиады, автоматически превратится в "первенство водокачки". Что приведет к колоссальному падению как зрительского, так и спонсорского интереса к Играм. Но это КХЛ совершенно не волнует.
Или что, к примеру, может помешать нашим все равно "пожизненно дисквалифицированным" лыжникам идти не в "спортивные", а в общегражданские суды: УЕФА уже как-то вздрогнула от "дела Босмана". Почему бы подобному не повториться и в других видах спорта? Парням все равно, в общем-то, нечего терять.

И так — по всем направлениям.
Только вот не надо будет после этого говорить, что "злая Россия разваливает мировое олимпийское движение". Потому как нас в нем в результате развязанной против российских спортсменов откровенно бандитской войны все равно нет. И значит, нам на это "движение" просто-напросто наплевать.
WADA в его нынешнем виде вообще должно быть уничтожено. А что касается Международного олимпийского комитета, то он должен быть либо реформирован в соответствии с нормами общегражданского и международного права, либо отправиться вслед за WADA.

https://ria.ru/analytics/20171119/1509061246.html

+6

403

Reaktor написал(а):

дык и я ж об этом. может быть попробовать свет выключить...

+3

404

Юля написал(а):
Reaktor написал(а):

Не. Глаза в глаза смотреть будем! :O

+1

405

Mary777 написал(а):

Блин!!! Я вам не про Райкина хотела рассказать!!! А про хохлов. ))))
Не все хохлы - каклы. Далеко не все. Есть и порядочные, симпатичные, отзывчивые, вежливые.... 

Дык с этим никто и не спорит. Но есть некоторые личности (не буду указывать перстом), которые доказывают, что все хохлы не каклы, что абсолютно все белые и пушистые, что нет на Украине никаких фашистов и это кляты москали приползли тихой сапой в город-герой Одессу и сожгли людей в Доме Профсоюзов. А Бандера вкупе с Хитлером-визволителем хотели неньку освободить от клятых москалей. И те же кляты москали заставили наивных и доверчивых хохлов скакать на майдане и вопить "москаляку на гиляку" и ещё что-то насчёт небратьев.
Или чего я не понЯл?

В общем надо пионэров в жoпу - абпсолютнонафигсогласен!!! Подрастут - можно допустить со взрослыми общаться.

+1

406

Юля написал(а):

Не поможет... :dontknow:

+1

407

Reaktor,так что?Будут на это пруфы?
Я подожду.

http://sf.uploads.ru/qDcd0.jpg

0

408

qu-qu3 написал(а):

а чо берданка нечищена?

Очки одень, басурманин!  СКС-7,62 - лучшее оружие всех времён и народов. Даже китайские почётные (и нечётные тоже) караулы выступают только с этим инструментом.

+1

409

Nizhegorodec написал(а):

Румыния всегда была одной из самых нищих стран Европы и сама всегда рада была к кому-нибудь присосаться. К Гитлеру ли, к Сталину... Нет?

Ну экономический потенциал Румынии куда выше чем молдавский. И выше чем украинский. Смеяться над цыганами можно конечно, но нефть есть нефть.

+1

410

#p133068,Nizhegorodec написал(а):

Очки одень, басурманин!  СКС-7,62 - лучшее оружие всех времён и народов. Даже китайские почётные (и нечётные тоже) караулы выступают только с этим инструментом.

китайская, пластмассовая?
не, не знаю
Я с калашом не расставался в армейке, свой в ящике с закрытыми глазами бы нашел, на ощупь.

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-19 17:58:10)

+1

411

#p133018,Nibiru написал(а):

Я поработала,зашла на любимый форум,та-ак,Реактор ушел,теперь должно наступить всеобщее счастье,мир и лад,я так поняла из сегодняшней дискуссии,что дело было только в нем и больше ни в чем!

Но обещал вернуться!(С) ;) )))
Не Нубирушка, я вас всех тут так люблю, что в покое не оставлю. )))))

Отредактировано Reaktor (2017-11-19 18:01:29)

+3

412

morozka написал(а):

Пионэры, идите в ж*пу! (с)

хохлы-каклы, форумы-хуерумы.... мы долг по сбору за день закрыли вот что имеет значение! Что через 3 дня девочка будет в самолете на пути к дойчам ивернется обратно здоровая. А это все... фигня...

ПрЯзрЯвлЯю!!!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31501.gif

Морозка, про 5-ую точку поддерживаю обеими руками!!!
Но делать что-то нать!  Ты хозяйка, тебе и чугуниевая сковородка со скалкой в руки.  А то заходить на форум неохота! И подозреваю, что и Весса поэтому не заходит.

+4

413

qu-qu3 написал(а):

не, не знаю
Я с калашом не расставался в армейке, свой в ящике с закрытыми глазами бы нашел, на ощупь.

Зря...СКС неплохой карабин. Даже в Афгане оказался, непонятно как, ибо с вооружения сняли. И патрон унифицирован. Хоть Калаш набивай, хоть СКС.А про точность стрельбы одиночными промолчу.

Отредактировано Русская провинция (2017-11-19 18:19:10)

0

414

Русская провинция написал(а):
qu-qu3 написал(а):

не, не знаю

Зря...СКС неплохой карабин. Даже в Афгане оказался, непонятно как, ибо с вооружения сняли. И патрон унифицирован. Хоть Калаш набивай, хоть СКС.

Да в курсе я, не на Луне живу )))

0

415

#p132931,Reaktor написал(а):

Като - большевичка?

Да, еще и из упоротых.
хочу для всех хорошей жизни,а для себя самой лучшей.
хочу чтоб все были сытые и счастливые у себя на родине и не лезли в мою Одессу.
разве только в гости.

+1

416

#p132942,И снова каберне написал(а):

Хотя интересно узнать ее родословную.

Когда узнаешь расскажет мне))))
Для начало мама с Байкала ,папа отсюда.
познакомились когда он там в армии отбывал....)))

+2

417

велес написал(а):

Неужели? o.O

Отметим замечательную инициативу Континентальной хоккейной лиги, которая абсолютно спокойно объявила, что в случае недопуска сборной России к участию в Олимпийских играх она последует примеру НХЛ. И под угрозой разрыва контрактов прямо запретит не только российским хоккеистам, но и легионерам ехать на эту Олимпиаду. Причем самым элементарным образом: просто не прерывая соревнования внутри лиги. Как это, собственно, уже сделала канадско-американская НХЛ, в чем тут вопросы-то? После этого хоккейный турнир, являющийся не только украшением, но и наиболее "финансоемким" соревнованием любой зимней Олимпиады, автоматически превратится в "первенство водокачки". Что приведет к колоссальному падению как зрительского, так и спонсорского интереса к Играм. Но это КХЛ совершенно не волнует.
Или что, к примеру, может помешать нашим все равно "пожизненно дисквалифицированным" лыжникам идти не в "спортивные", а в общегражданские суды: УЕФА уже как-то вздрогнула от "дела Босмана". Почему бы подобному не повториться и в других видах спорта? Парням все равно, в общем-то, нечего терять.

И так — по всем направлениям.
Только вот не надо будет после этого говорить, что "злая Россия разваливает мировое олимпийское движение". Потому как нас в нем в результате развязанной против российских спортсменов откровенно бандитской войны все равно нет. И значит, нам на это "движение" просто-напросто наплевать.
WADA в его нынешнем виде вообще должно быть уничтожено. А что касается Международного олимпийского комитета, то он должен быть либо реформирован в соответствии с нормами общегражданского и международного права, либо отправиться вслед за WADA.

https://ria.ru/analytics/20171119/1509061246.html

Надо проспонсировать наших отстраненных пожизненно спортсменов, чтобы они иски к этому Макларену впаяли. Нанять крупную западную адвокатскую службу. Каждый спортсмен подает, по очереди. Чтобы гнида эта прокляла все на свете, отбрехиваясь от сотни исков. Совести у него не было и нет, а животный страх быть засуженным есть. Через месяц новый, лояльный доклад сварганит. Или у нас профессуры по праву нема?

Отредактировано Маджентис (2017-11-19 18:42:21)

+2

418

А где наши Полуторный Замлекоп, Моёмнение? Куда люди с форума деваются? Строгино затаился.  Циклон работает?

Может действительно, поменьше претензий друг к другу? :flirt:  Особенно воевать на форуме - очень умно   :no:

Всем вечер!  :flag:

Как думаете, если на капслок перейдём, страны в процветание упадут?  :flirt:

+4

419

#p133078,Шапокляк написал(а):

А где наши Полуторный Замлекоп, Моёмнение? Куда люди с форума деваются? Строгино затаился.  Циклон работает?

Реал всегда интересней всех форумов))
Форум это развлекуха.

+2

420

Воюете тут
Мне бы ваши заботы
жена достала, подстреги, да подстреги
Сидит на кухне, приготовилась
пойду, обкарнаю
Прощайте !! (на всяк случай)

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Тёмная ночь,только...