Reaktor написал(а):#p131632,Тиль написал(а):Стрелрчника не включай. И с подменой понятий не балуй. Истерика. Скажет тоже. Сначала с одним разобраться нужно. С тобой и с твоей защитой като и всушников.
Добьем этот вопрос, а потом и на другую тему переключимся. Если желание будет.
Так вот . Что там ты про детей Донецка писал? Что нужно смотреть кого Россия уничтожает в Сирии? Это твоя позиция? Очень по свидомый методичке. Главное, характерно, на чем ты акценты расставляешь и что в упор игнорируешь и не замечаешь. Давно свидомизмом балуешься? Дома подниму твои посты. Почитаю, что ты за жителей Донбасса пишешь, какие посты като отдельно рлюсуншь, соглашаясь с её позицией. Я тут парочку посмотрел с телефона. И знаешь, любопытная картина нарисовывается. Аж спросить тянет: а не казачок ли ты засланный?
Дружище, ты уже частишь как базарная бабка.
Так сколько ты лично(добровольно) вложил в конфликт на Донбассе? (кажется уже пятый раз задаю этот вопрос) Слабо ответить?
Лично я добровольно не вкладывал ничего и убийства людей за содранные с меня налоги не одобряю. (в отличии от россиян)
И не я тут васькаюсь с откровенными нацистами...
З.Ы. Тем более Като абсолютно не нуждается в моей защите и сама способна тебя размазать, что с успехом и делает.
Ты васькаешься у себя дома с ними
А тут ты защищаешь нациков Украины
Или ьы думашь, что когда УКРАИНА НАЧАЛА ОРАТЬ "МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ" и вам ввели там закон о русском языке, то россияне такую Украину примут?
Нет
И когда вы там на войну с РФ решитесь, то они ТАКУЮ Укарину просто уничтожат. И это правильно. Так как Украина сечас объявила себя врагом
А так да. Лет так через 15 русского языка там вообще не будет, а кто на нём говорит тот будет гнить в украинских лагерях.
Не жалко вам там своих детей, которым в школе мозги промывают и из которых пушечное мясо готовят, ну живи с этим
А то свидомый тут новую методичку придумали. Своё гавно на других сваливать
Как Украина кричит, такое эхо начало ей приходить назад.
К вам РФ не лезет, это Украина с последнего Майдана начала и войну против руссих, пока что у себя, и именно она начала русских уничтожать и в смысле исторической памяти и культурно - опять же у себя внутри.
Ни и живи ты с этим. И твои же внуки тебя за русский язык и загнобят
И НЕ надейтесь на то, что Россия вам сейчас поможет.
Уже много раз всем помогала. И Украине тоже. А в ответ всегда - мало дали, кормите, но мы вас ненавидим.
Всё.
С ТАКОЙ Украиной - отбратались
ЗЫ
Отредактировано mpal (2017-11-13 17:30:08)