форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит....

Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит....

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

СветланаЕк написал(а):

что ж так близко к сердцу то? не меня свидомой обозвали, у меня другие наименования, например, йододифицитная из ебуржской дурки  :crazyfun:  какой титул почетнее - даже не знаю

Афигеть..

+2

692

СветланаЕк написал(а):

наш форум начинает напоминать оф - путинофилы свидомые против свидомых))

телевизор включен на пятом канале питерском, показывают Улицы разбитых фонарей первые части, из девяностых - убитые питерские парадные, не чищенные улицы, одёжка такая смешная будто на два размера больше, зелено-коричневые китайские пуховики и свитера из синтетического мохера, трикотажные шапочки с катышками)) и все равно получаю удовольствие, душевный он, Питер, в любом обличье))
купила сегодня набор новогодних шаров, не смогла удержаться - такие они красивые!!! потихоньку начинают готовить витрины к новому году, все-таки это поднимает настроение) снег с утра, хоть бы уж не таял

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif завтра пятница

Святые 90-е.
Есть еще фильм со Збруевым - "Ты у меня одна". Там очень характерный кадр - выходит герой из метро "Купчино". И сплошняком на грязном поле одни ларьки, ларьки, ларьки.... Клоака.
Эти ларьки впечатались в память навечно. И сплошная грязь у них.

Отредактировано Маджентис (2017-11-16 09:52:00)

+3

693

Syberia написал(а):

СИМФЕРОПОЛЬ, 15 ноя — РИА Новости Крым. Под Керчью терпит бедствие сухогруз Moryak (под флагом Палау), арендованный украинской компанией у севастопольского собственника.

Век живи, век учись. Узнал о существовании нового государства

0

694

#p132318,Маджентис написал(а):

Святые 90-е.
Есть еще фильм со Збруевым - "Ты у меня одна". Там очень характерный кадр - выходит герой из метро "Купчино". И сплошняком на грязном поле одни ларьки, ларьки, ларьки.... Клоака.

я не очень сильна в современной политэкономии, не понимаю как это может сочитаться - строят красивые новые микрорайоны с хорошими дорогами парками и пешеходными зонами, центр города расцветает, а в старых спальных районах снова начали ставить ларьки, в одну линию сразу четыре штуки с микрозаймами и парочка с кофе-булками (ну хоть не со спиртом бутилированным), жуть полная, атмосфера девяностых... идешь по улице - аптека парикмахерская ломбард, в каждом доме

+2

695

Тиль написал(а):

Многим курды напоминают шл...эээ...девушек с низкой социальной ответственностью. Продажные не вызывающие уважения. Иногда ходят с плакатами и покрикивают "Америка с нами". Потом плачут, будучи использованными в особо извращённой форме. Эт не мои слова. Это так многие говорят. Вот и хотел спросить, правы те многие? И эта. Кого то мне эти курды напоминают.

Что-то я не замечал их продажности. Они чётко отстаивают собственную позицию, используя ситуативных союзников. Понятно, что в любом стаде есть паршивые овцы. Однако в общем и целом, политика проводимая курдами вполне последовательна. Их задача - получить автономию в рамках единой Сирии.

У правительства САР не было ни ресурсов, ни возможностей, ни желания вести скоординированную с курдами борьбу с терроризмом. Однако, нельзя игнорировать реальную силу и организованность курдского движения. Для улучшения материально-технического снабжения, курды были вынуждены заключить союз с единственной силой, которая на тот момент могла обеспечить поставки оружия и боеприпасов - войсками США. Отказываться от покровительства и постройки баз, которые были обязательным приложением к снабжению оружием, они не могли.

С разгромом ИГИЛ наступает момент, когда курдам нужно определяться с дальнейшим путём развития своей нации:
- выбирать независимость, и строить собственное государство под протекторатом США, но в полном окружении врагов;
- или отказываться от союза с армией США, и вливаться в САР, выторговав себе условия автономии в составе республики, получив важного союзника, в лице правительства САР, одновременно нейтрализовав враждебные настроения соседних государств.

На мой взгляд, их выбор вполне очевиден, а действия, нацеленные на минимизацию жертв собственного народа, обоснованы и правильны.

Отредактировано Vlad000 (2017-11-16 11:17:53)

+2

696

#p132310,СветланаЕк написал(а):

наш форум начинает напоминать оф - путинофилы свидомые против свидомых))

Да!
Осталось только всех несвидомых вытравить и сходство будет стопроцентным.

Да и вообще впечатление, что здесь масса умственно отсталых. Им говоришь, что российские граждане (гиркин энд компани) спровоцировали конфликт, при чём сделали это по сговору с хунтой, а тебе в ответ - "Там местные воюют".
Ясен пень воюют, а какой у них ещё выбор если их так подставили?
И не помощь российская поддерживает этот конфликт, а её нерешительность даёт возможность ему продолжаться...

+1

697

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://pp.userapi.com/c639820/v639820634/5fcd3/7GfdZMUCMiE.jpg

+5

698

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

В Москве найден мертвым один из руководителей МИД России: замглавы департамента протокола Сергей Барашков. Его нашли мертвым в заполненной водой ванне

+1

699

#p132322,Reaktor написал(а):

Да!
Осталось только всех несвидомых вытравить

что, даже чаю не попьете? (с)

+1

700

Эмм.. А где Ампоха. Ладно заменю, - так как день замечательный:

16 ноября отмечается Международный день терпимости (или толерантности - по разному обзывают)

И!

16 ноября - день морской пехоты Украины!

+1

701

#p132325,СветланаЕк написал(а):

что, даже чаю не попьете? (с)

А что, у вас тут и безалкогольные напитки имеются? Надо же! Мне казалось тут анонимный клуб любителей стекломоя.)))

Отредактировано Reaktor (2017-11-16 10:30:54)

0

702

#p132326,ЦэДрыньк написал(а):

16 ноября отмечается Международный день терпимости

Эээ... Ичо, в домах терпимости седня скидка?

0

703

#p132326,ЦэДрыньк написал(а):

16 ноября - день морской пехоты Украины!

Ты уверен, шо сие стоит отмечать?

+1

704

Ругаетесь? Мне бы ваши проблемы! Сижу вот, голодная. Через 2 часа ФГС,  я периодически думаю, что пора пообедать и спохватываюсь ,что нельзя.
Вчера прочитала про капсульное обследование, вот где сказка! У нас делают, за 30 т.р. Жаба давит. Терплю.

+5

705

#p132328,ampoh написал(а):

Эээ... Ичо, в домах терпимости седня скидка?

ampoh написал(а):

Ты уверен, шо сие стоит отмечать?

Эмм... смысл в объединении двух праздников!

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-11-16 10:54:59)

0

706

Reaktor написал(а):

А что, у вас тут и безалкогольные напитки имеются? Надо же! Мне казалось тут анонимный клуб любителей стекломоя.)))

Великие одесские остряки. Ах, - у них очень тонкий юмор.

Куда катится этот город?

+5

707

#p132332,ЦэДрыньк написал(а):

Куда катится этот город?

Чем тебя юмор не устраивает, грусняшка? Или ты считаешь, что глумиться можно только в одном направлении?

0

708

СветланаЕк написал(а):
#p132313,Cetus написал(а):

Почти цитат не бывает.

что ж так близко к сердцу то? не меня свидомой обозвали, у меня другие наименования, например, йододифицитная из ебуржской дурки  :crazyfun:  какой титул почетнее - даже не знаю

Моё почтение о, йододифицитная, из ебуржской дурки !
Это кто ж наградил тебя столь достойным званием, неужели зловонная бочка, именующая себя "реактором" ?

Доброго дня ВСЕМ !

Отредактировано qu-qu3 (2017-11-16 11:41:08)

+1

709

Reaktor написал(а):

Куда катится этот город?

Чем тебя юмор не устраивает, грусняшка? Или ты считаешь, что глумиться можно только в одном направлении?

Меня - всем. ) Ах, извини, на личности переходить не буду.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-11-16 11:35:38)

0

710

Reaktor написал(а):

Куда катится этот город?

Чего ты разверещался, Реактор ?
Ты вот знаешь, что есть "теорема ежа" ?
Согласно которой «сферический ёж» не может быть причёсан — по крайней мере в одной точке ежа
иголки будут стоять перпендикулярно «поверхности ежа».
И ВСЁ.

(Для Цэ поясню: теорема справедлива безотносительно состояний "вакуум -атмосфера".)

Вчера сидели с Гузеевым. Я ему объяснил за стеллараторы.
На пальцах.
Пришлось, правда, написать пару формулок... На салфетках.
Потом утирал этими салфетками слёзы Гузеева он ПРОЗРЕЛ.

Ни слова больше о физике звёзд. И прочих нетипичных концентрациях материи.

Ну шо...
Поехал я работать...

+2

711

В этот день (1874) родился Александр Колчак, российский политический деятель, адмирал! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

712

#p132336,Фома171 написал(а):

На пальцах.
Пришлось, правда, написать пару формулок... На салфетках.
Потом утирал этими салфетками слёзы Гузеева он ПРОЗРЕЛ.

Ты бы это, оставил в покое Гузю. соблазнишь..
и начнет Гузя мечтать о межзвёздных далях, щеголяя серебристыми (космическими) шароварами
А он нам дорог, как один из редких одесситов, которые не свихнулись от действительности

+5

713

#p132303,Коровьев написал(а):

То есть,если какой еврей в Одессе погибает и продолжает погибать -это нормально,а вот за русского в Одессе у нас должна болеть душа? А если он при этом продолжает доказывать свою русскость всяким российским нерусям(мощно задвинул!),то он вообще святой,а они (неруси) -иудушки?  Великолепно!

Люди в Одессе погибли за воссоединение с Россией! Как назвать этих людей и как по другому назвать людей это отрицающих?

Ну какой же вы русский,мил человек? Русскому человеку на национальность по большому счету плевать с большой колокольни-страна уж больно многонациональная. Да и как говаривал великий русский арап Пушкин-"Потри любого русского -появится татарин."

Что ты говоришь?! Как интересно! Наверное нафантазировал, что нерусь это национальность.))) Хотя после утверждений, что украинцы это какая-то отдельная нация, можно уже ничему не удивляться.
И вообще можешь отстать от меня со своим нацизмом, я - расист.

Вам русские разных национальностей из России  пытаются донести,что никто входить на территорию Украины не будет. И причина одна-население в большинстве своем против.

Главное, что эти "русские" гораздо лучше самого населения Украины знают о его настроении. Абсурдом не попахивает?

Они не против того,чтобы Порошенко и нациков перебили,но чтоб после этого войска тихо собрались и ушли. И желательно с могилами вместе,потому как  на эти могилы по прошествии времени будут внуки возвопивших "Россия приди,избавь от нацизма!" будут срать. Пример-Болгария,Югославия,Польша и т.д. А могил будет много так как возвопившие сами себя освобождать не хотят,так как "при румынах лучше было",а они таки Европа,не то что нерусь. А то что этих нерусей там поляжет достаточно,да и мир может расколоться не выдержав ядерной конфронтации,это вам как русскому человеку из Одессы, с кучей доков по нацвопросу-плевать.

Этот бред, проистекающий из указанного выше глубокого заблуждения, коментировать просто грешно.

И да,я нормально отношусь к бомбардировакам позиций ИГИЛ в Сирии и вохаббитов в Чечне. Головы они режут шустро (даже дети десятилетние), а бабы подрываюся в самолетах и роддомах тоже без всяких сомнений.

Поразительное умение договариваться со своей совестью... (только они, на всякий случай, ваххабиты)

А вам .......,хочу напомнить,что во время войны есть точки,которые стратегически или тактически надо уничтожить и никто не думает о том,есть там мирные люди или нет. И мирные это понимают и уходят от  боевых действий. Иначе вероятность погибнуть велика.

Донбасса это не касается?

А если бы советский танкист думал о том,что в хате может быть баба с ребенком, а не о том,что из-за хаты бьет самоходка ("На войне как на войне"),то он бы обязательно погиб и задачу не выполнил. А если бы об этом думал летчик пикирующий на станцию забитую эшелонами,что там могут быть семьи путевых обходчиков,то вы бы да..."сейчас баварское пили бы". Гибель мирных жителей в районе боевых действий войск не является военным преступлением.

Ну и кто определяет этот район, если практически вся территория ЛДНР простреливается и объявлена зоной АТО украинской стороной? Получается, тут преступления нет?

Военным преступлением является обстрел мирных жителей заведомо зная о том,что войск там нет.

Я где-то с этим спорил? (доставляет ваша упоротость)
Отцы-командиры может и знали заведомо, а у арт рассчётов такой информации быть не могло. Поэтому и заводятся дела именно на командиров, чья информированность не ставится под сомнение.

Отредактировано Reaktor (2017-11-16 12:43:00)

+1

714

Чего ты разверещался, Реактор ?

Это у тебя видимо уши заложило от резкой посадки.
З.Ы. И, выбирай выражения...

#p132334,qu-qu3 написал(а):

Доброго дня ВСЕМ !

И тебе не хворать, молдавский строитель-самоучка. )))

Отредактировано Reaktor (2017-11-16 12:54:28)

0

715

На пальцах.

Интересно наверно было. А вот нам с ним так и не удалось посидеть за одним столом... Хотя знакомы лично...

+1

716

0

717

Syberia написал(а):

Ругаетесь? Мне бы ваши проблемы! Сижу вот, голодная. Через 2 часа ФГС,  я периодически думаю, что пора пообедать и спохватываюсь ,что нельзя.
Вчера прочитала про капсульное обследование, вот где сказка! У нас делают, за 30 т.р. Жаба давит. Терплю.

В отпуск делал обследование в частной клинике. Там можно по мед страховке. Кишку глотал, кровь сдавал. Врач щупал. И ещё какие т анализы. Заплатил только за самый слова анализ крови 900 рублей. Анализ забора из желудка и т.д. вышел бесплатно. Жаль что лекарства не в мед страховке. 6,5 штук все же дороговато.

+2

718

#p132343,Тиль написал(а):

В отпуск делал обследование в частной клинике.

Не терпится узнать о себе что нибудь новое? )))

#p132343,Тиль написал(а):

Жаль что лекарства не в мед страховке. 6,5 штук все же дороговато.

Действительно! Такой молодой организм одними таблетками на 6,5 штук не затравишь. )))

Отредактировано Reaktor (2017-11-16 13:04:53)

0

719

Тиль написал(а):

...вышел бесплатно. Жаль что лекарства не в мед страховке. 6,5 штук все же дороговато.

А за вход заплатил? ))

+3

720

Мадж, - тебе не знаком, случайно?

Владелец петербургского банка жестоко избил следователя во время обыска

https://lenta.ru/news/2017/11/16/gefest/

))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит....