Говорят, что это немецкая полиция?
Нимогет быть... Платок и шэстиканечнае звездачко...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит....
Нимогет быть... Платок и шэстиканечнае звездачко...
#p132018,mpal написал(а):молчать, работать и платить, чтобы вновь прибывшие хорошо жили за наш счёт
Не, ну это же не официальная политика. Опять же вспомним Советский Союз: Была коммунистическая идеология - были 10 (по-моему) принципов коммунизма, где расшифровывалось, что под этим подразумевается. Даже в пионерской клятве давалось понимание, что такое пионер. А тут весь народ призывают к толерантности и хоть объясняют (именно на официальном уровне), что же это такое?
официально это преподносится так, мы должны их интегрировать, и тогда будет рай в Германии.. нету официального определения толерантности, только общие слова, типа, они нам нужны, бо работать некому, угу, поэтому теперь уже 2 мио иностранцев (чисто иностранцев, без пасов или с инопасами) на социале. тут где то прочитала, проговорились... ну и интеграция... описывала, сколько стоит... а детские сады опять сокращают и не финансируют... а в школах учителей не хватает... зато хватает на мишкомахателей (читай либерсня в России) и на понаплывших.. при этом то и дело читаешь, что полиция опять обнаружила склад оружия у давно им известного понаплывшего члена игил... я когда такое читаю, думаю, они действительно немцев за идиотов держат... врочем оно так и есть, немцы не интересуются этим, по крайней мере мои коллеги, раньше когда такое таскала, то они - ой, ну у одного только же, а я всегда говорила, дык этот один может спокойно придти к нам в здание и всех перебить, и полиция не приедет... шокировало их такое.. но потом был Берлин, был Мюнхен, были поезда с мачетными.. теперь уже не говорят, что токльо один такой..
Если я правильно поняла из постов Mpal и Лены, то официальная политика Германии сводится к одной фразе: отдай жену дяде, а сам иди к б...ди. Тогда я не могу понять другого: а почему сами немцы молчат? Чего они боятся?
Около 50-ти человек из Конгресса США столкнулись с домогательствами
Шиза косит широким фронтом....
Маг написал(а):Тэкс, новости от Птаха. Впервые испытал мороз -25. Думал, что около -7/10.. Не поверил своим ощущениям.
И зимние вещи в Одессе не подходят к зиме в Иркутске - переодеваются и переобуваются на ходу.
Пока не верит, что со снегом зима теплее. Только опыт его убедит.
Сына не пустили в школу при -20 - холодно.Как не пустили? Он всю зиму учиться не будет?
У меня тоже такая мысль забилась об черепную коробку.
у наших форма вроде другая...
блин, я не помню, вроде такие)))
http://media-cdn.sueddeutsche.de/image/sz.1.102279/940x528?v=1358248234блин, я не помню, вроде такие)))
Домогательства налицо.
Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Подразделения Вооруженных сил Украины обстреляли школьный автобус под Горловкой, заявил журналистам во вторник представитель оперативного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики.
По его информации, украинские военные утром обстреляли улицы населенного пункта Зайцево, по которым школьный автобус с более чем 40 детьми направлялся в школу в посёлке Никитовка. "Обстрел велся с применением 82-мм минометов и пушек БМП-1. Всего по автобусу было произведено около 10 выстрелов", - сказал представитель командования.
По его словам, в результате обстрела никто не пострадал.
Атака была совершена с 7 до 8 утра подразделением 1-го батальона 128 отдельной горно-пехотной Закарпатской бригады, заявил представитель ДНР.
Гипермаркеты «Ашан» в России больше не будут бесплатно выдавать одноразовые пластиковые пакеты покупателям. Подобную практику ретейлер решил прекратить с 15 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании. Решение было принято в поддержку года экологии в России.
Рашка - фсе...
А у вас шо, бесплатные кульки были??? У нас только при открытии супера в течении пары месяцев бесплатно давали. Сейчас бесплатно только одноразовые кулёчки и перчатки.
Сперто.
Белград и Киев крупно поссорились. Послы обеих стран отозваны на родину «для консультаций».
При этом «российский фактор» как будто ушел на второй план, а на первый вышли взаимные претензии: Украина говорит об участии сербов в войне в Донбассе, Сербия – о военных преступлениях украинцев против сербов.
Но о каких именно преступлениях идет речь?
Текущий дипломатический скандал был развязан усилиями посла Украины в Белграде Александра Александровича. Он дал серию интервью балканским СМИ (не только сербским), где всячески хамил стране пребывания. В частности, поставил под сомнение дееспособность сербского государства, назвал его «марионеткой в руках Москвы», которая «разрушает Европу», «дестабилизирует Македонию», «создает напряженность в Хорватии» и так далее в том же духе.
https://vz.ru/world/2017/11/12/894865.html
Румыния заблокировала возможности Украины и начала поощрять сепаратизм на Буковине
http://www.politnavigator.net/rumyniya- … ovine.html
Поляки счет выставляют за успехи укры в деле геноцида поляков. Ну с Россией все понятно.
Блин!! Офигенный сосед достался. Походу всех уже задрал. Россия, Сербия, Венгрия, Польша, Румыния. Правильной дорогой рагули топают
Отредактировано И снова каберне (2017-11-14 20:28:47)
Syberia написал(а):Маг написал(а):Тэкс, новости от Птаха. Впервые испытал мороз -25. Думал, что около -7/10.. Не поверил своим ощущениям.
И зимние вещи в Одессе не подходят к зиме в Иркутске - переодеваются и переобуваются на ходу.
Пока не верит, что со снегом зима теплее. Только опыт его убедит.
Сына не пустили в школу при -20 - холодно.Как не пустили? Он всю зиму учиться не будет?
Сибиииирькаа, нет. Родители испугались мороза.)) Сейчас у нас -19. А вчера ночью было -25. Утром -20.
первая же зима, да?
придется привыкать)) мы как-то в школу шли в -26 утром
а верхнюю одежду надо местную, согласна
дают в ашане бесплатные пакетики, под мусор оч хорошо подходят))
но не на всех кассах
Если я правильно поняла из постов Mpal и Лены, то официальная политика Германии сводится к одной фразе: отдай жену дяде, а сам иди к б...ди. Тогда я не могу понять другого: а почему сами немцы молчат? Чего они боятся?
Не только они. Моя приятельница из Люцерны, а это немецкоговорящая часть, с албанцем встречалась очень серьёзно и по-взрослому.
И долго мне рассказывала, как классно, про ислам заплетала.
А я, гадина разэтакая, её разубеждала.. Плюс у них в городе чеченская диаспора подоспела (дело было во время 2-й чеченской.
Она репортажи о них строчила в местной газетёнке, о том, какие ониразнесчастные, обиженные Россией.
А потом пошло-поехало - беременность от албанца этого клятого, сломанная челюсть, аборт, тёрки с родителями албанца и прочими.
Уехать ей пришлось, вышла вот замуж 7 лет назад за хорошего шведского парнишу, ребёнку 5 лет уже..
О мусульманах теперь ни слова..
дают в ашане бесплатные пакетики, под мусор оч хорошо подходят))
но не на всех кассах
А у меня борьба с пластиковыми пакетами. Я всем тряпочные красивые сумочки привожу. И все ходят за продуктозой с ними..
Отредактировано Cetus (2017-11-14 20:29:22)
Скрипка написал(а):#p132012,Lena написал(а):пока вроде не ввели уголовную ответственность за нетолерантность, но думаю скоро введут...
Лена, объясни мне, глупой, что же такое толерантность в нынешнем европейском понимании? То понятие, которое я всегда вкладывала в это слово, сейчас как-то не прокатывает.
прогибать себя под негров и арабов, и соглашатся радостно с политикой старухи) платить, платить и платить) хотя тут изначально какое то не то понятие было толерантности, эдакая типа снисходительность, ну они тоже люди) а теперь оказывается это мы тоже люди) (немцы) в общем, всегда советую в вики немцам почитать, что означается медицинская толерантность, и когда меня упрекают в нетолерантности, просто отвечаю, а я не обязана, я не немка) и не самоубийца) вздыхают в большинстве случаев завистливо. ну и добавляю еще, то теперь немцы только обязанности имеют, а вот права свои они подарили понаплывшим, и обязанности на них не возлагают. тут кстати почитала про одного понаплывшего, мало того что ему признали аттестат школьный без аттестата, дык ему оплатили курсы немецкого до ц1, а это уже курс для уни, нашли ему квартиру и аусбильдунг, и это в Мухине, тут весьма сложно найти, сейчас делает аусбильдунг и живет в квартире. местным и понаехавшим из Европы таких льгот не предоствляют, они должны все сами сами. вот такая она, европейская толерантность. хорошо, если аусбильдунг закончит и станет работать, но.... толерантностью с его стороны не пахнет, там такие слова звучат с его стороны... и квартира ему маловата, двушка на минуточку, и ему хочется всю родню забрать, а для этого ему мало платят и квартира нужна другая. и рядом другая статья, про приехавшего из бывшей Югославии, прожил тут 25 лет, всегда работал, не претендовал на социал, хотел только нормальной жизни для себя, работа, квартира маленькая и жить. не было ни квартиры, спал летом под мостом, работа только разовая, суточная, и ту не всегда оплачивали, рад был, если треть заработанного получал, страховки медицинской не было, в общем, жизнь бомжа( и как ни добивался справедливости, ему отказывали, чтобы работу получить, надо страховку и ВНЖ (раньше надо было) показать, а нету, то только чернить, а ВНЖ и легализацию ему не давали, бо должен был показать, что на родине ничего не имеет, не понимаю, почему, он же не претендовал на социал, может для европы другие законы. в общем, кое чего он добился таки, дожен был быть суд, но он умер, не дождался, нелеченый диабет. вот такая разная толерантность к белым и к арабам, про негров ваще молчу. на тех даже косо взглянуть низя, мне то пофиг, а немцы боятся... были уже увольнения за участие в демо Пегиды и нетолерантность... а мне пофиг... у меня паспорт не немецкий. я тоже сразу чуть что, нетолерантно по отношению к иностранцам))) ну это если начинают косо на мой русский реагировать) ибо нефиг) обидно мне за Германию. прикипела душой... поэтому такие длинные посты... надеюсь, никто не читает)
я читаю и соглашаюсь. првда у меня паспорт немецкий
Отредактировано mpal (2017-11-14 20:29:50)
не, и жену и бл..дь отдай дяде, заодно и деньги, и жилье, в сам молча вкалывай и не мешай правительство дальше превращать тебя в раба.
немцы не молчат, выборы показали кстати многое, я не ожидала к примеру явки в 75 процентов, и то, что АФД на востоке ваще вторая, а кое где в отдельных городах ваще практически единственная... это был удар для старухи и сильный, она не понимала, что немцы не довольны ее политикой, она думала, все тип топ, и дальше будут платить на ее безумные идеи. а оказалось, что не совсем так. ну и эмиграция из страны очень высокая... и они не задумывались, чем это обернется для них, пока не оказалось, что все права, которые как им казалось они имели, у них отобрали в пользу понаплывших. им не понравилось. но очень медленно они усваивают это. у нас идет быстрее, бо мы из СССР и из 90-х, у молодых даже русскоязычных уже не так быстро. так же как в России, молодежь тоже не хлебнула дружбы с пиндосией, так и тут, пока не очень понимают, что происходит. ведь пока Пегида протестовала, ее мало кто поддерживал, я кстати, не понимала. почему, было странно. а потом все таки вспоминала себя в 90-е... сложно им, поэтому и стараюсь рассказывать и про наши 90-е и про разбомбленную ни за что Сербию, и про Ливию и Кадаффи, и про Египет, и про Украину сейчас. они не знают ничего.. или не хотели ничего знать... как коллега сказал, ну мы же жили хорошо, все было ок, вот и голосовали за старуху, не задумывались... так и мы в 90-е поверили в красивую сказку Запада... я по крайней мере.
аа, кстати, старуха как то сказала про Путина, что он реалитет потерял, а кое кто их моих коллег с удовольствием повторял, я всегда отвечала, что она, это говоря, видимо в зеркало смотрелась.. теперь тролю тех коллег, вот ,говорю, кто реалитет потерял) а Путин молодец... надо их потролить, сказать, что Сирия практически освобождена, теперь видимо негры и арабы выедут в Сирию, они же все из Сирии)
ampoh написал(а):Гипермаркеты «Ашан» в России больше не будут бесплатно выдавать одноразовые пластиковые пакеты покупателям. Подобную практику ретейлер решил прекратить с 15 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании. Решение было принято в поддержку года экологии в России.
Рашка - фсе...
А у вас шо, бесплатные кульки были??? У нас только при открытии супера в течении пары месяцев бесплатно давали. Сейчас бесплатно только одноразовые кулёчки и перчатки.
Только в Ашанах и то не во всех. Теперь всех уравняли отсутствием бесплатных пакетов на кассах.
А у меня борьба с пластиковыми пакетами. Я всем тряпочные красивые сумочки привожу. И все ходят за продуктозой с ними..
ну я стараюсь не покупать каждый раз новый пакет
но на тряпичные нет, не могу пока перейти, неудобно
Эээ... При -20 дажэ сопли низамерзают...
У нас при -20 школы не работают.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95852.gif
Верховная рада отказалась от термина "Великая Отечественная война", заменив его на словосочетание "Вторая мировая война". "За" проголосовал 241 народный депутат:
Та скока там той верховной рады)))
Нда. Позорище.
не нравится мне это. И Захарова как-то попсакела
И снова каберне написал(а):Говорят, что это немецкая полиция?
http://media-cdn.sueddeutsche.de/image/sz.1.102279/940x528?v=1358248234блин, я не помню, вроде такие)))
нет
На картинке точно также баба в платке в полицейской форме германии
Просто у них разные формы есть
Сибиииирькаа, нет. Родители испугались мороза.)) Сейчас у нас -19. А вчера ночью было -25. Утром -20.
+11 весь день, туман и пасмурно.
#p132004,Маг написал(а):Сына не пустили в школу при -20 - холодно.
Эээ... При -20 дажэ сопли низамерзают...
Сопливец))))) Нас в школу (будь она проклята) при - 25 (-27) звери-учителя загоняли. А мы так надеялись и верили....
Россия готова отказаться от услуг Прибалтики и разорвать кольцо энергоснабжения, связывающее Белоруссию, Россию, Эстонию, Латвию, Литву (БРЭЛЛ).
В Прибалтике идею выхода из единого электрического кольца БРЭЛЛ продвигали еще десять лет назад, но в итоге план "побега" назначен на 2025 год. Россия же решила помочь своим соседям и первая разорвет это кольцо элекстроснабжения.
На данный момент идет строительстве нескольких дополнительных линий высоковольтных передач, в Калининградской области уже строят новые мощности генерации электроэнергии, а в Белорусси ведут работы по реконструкции электросетей для интеграции Островецкой АЭС.
Для стран Балтии, такого рода "помощи" от России они не ожидали. Ведь, свое отключение от БРЭЛЛ в Прибалтике называли разрывом с "оккупационным прошлым" и более тесной интеграцией в Западный мир, а российский шаг к действиям они назвали "агрессией против соседей".
Уйти с высокоподнятой головой не получается
Чтобы отключиться от БРЭЛЛ и переключиться на европейские электросети Прибалтике нужны средства, которые они надеяться найти у Евросоюза. Проект оценивается примерно в 500 миллионов евро. При этом на прибалтийском участке работы нужно будет менять всю "топологию" электросети, поскольку большая часть системы настроена на поставку энергии с востока на запад.
Однако бюджет ЕС после "брексита" существенно сократится, финансовую помощь Восточной Европе страны‑доноры Евросоюза намерены, урезать, структурные фонды после 2020 года могут вовсе закрыть. К 2021 году Эстония будет получать от ЕС на 40% средств меньше чем сейчас.
Деньги для Прибалтики может быть и нашли. Но возникает вопрос, окупятся они или нет. Для того, чтобы проект ЕС и Прибалтики закончился успехом, нужны дополнительные инвестиции, причем большие.
"Сейчас электроэнергия идет из России на северо-восток Эстонии, прокатывается по всей территории Прибалтики и уходит в Калининградскую область, частично — в Белоруссию. Если электричество в Эстонию будет приходить со стороны Финляндии через морские кабели, в Литву — через морской кабель из Швеции и по линиям энергопередач из Польши, это значит, что нужно не только проложить кабели, не только смонтировать вставки постоянного тока, но еще и построить новые линии электропередач, потому что сейчас точки входа и выхода находятся в новых местах.
Это значит, что под каждую ЛЭП необходимо будет выкупать кусочки территории у того или иного частного владельца.
Система вставок постоянного тока будет стоить около 2,8 млрд евро. Сколько будет стоить новая система ЛЭП, сказать сейчас сложно. Кроме того, нужно построить новые подстанции, трансформаторные узлы. Я думаю, что всё это никто даже не пытался просчитать. Возникает вопрос: каким образом Прибалтика может отработать такие серьезные инвестиции?" - рассказывает главный редактор аналитического журнала Борис Марцинкевич.
Больше всего это похоже на некий политический PR: критика Белорусской АЭС, неудачное реанимирование Висагинской АЭС, поиск сланцевого газа, и строительство литовского СПГ‑терминала в Клайпеде.
Отключение Прибалтики от БРЭЛЛ, конечно же, будет достигнуто, но это никак не сходится с планом гордого ухода от России.
Вот так всегда: в Москве решили сделать для стран Балтии то, чего они уже десять лет добиваются, а они о какой-то "агрессии" и "энергетическом шантаже".
#p131968,Тиль написал(а):Нда. Позорище.
не нравится мне это. И Захарова как-то попсакела
короче. то ли, чтобы оправдать, то ли реально наши на хитрый ход пошли (типа, сначала привлекли внимание разоблачителей, а потом оригинал выложили, который бы никто даже не увидел, если б не было привлечения внимания к материалу-фейку). выложу на суд
10 пик за фигурными картами означает, что Король или Дама по сути своей очень гнусные и подлые люди...
никогда к видео МО не было привлечено столько внимания в мире,
осталась в стороне только Зимбабве, и то, только потому, что четыре непонятных танка прут к столице...
дождались скоропалительного "гы-гы-гы" Пентагона на кадры из видеоигры,
и... следите за руками, выложили новое видео...
Эээ... Поставь мене стопитсот минусов, если то шо есть, не Одеса, а ОДЕССА.
Одесса навсегда останется Одессой. Шо бы вы не думали и не говорили.
Захарова как-то попсакела
псакость заразна, по ходу....
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит....