форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит....

Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит....

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

а уничтожать-уничтожать всех: на востоке все сепары

Украинский генерал, обещая стереть с лица земли города ДНР и ЛНР при освобождении их от «оккупантов», включил в этот список и райцентр, контролируемый ВСУ.

Экс-министр обороны Незалежной, генерал Александр Кузьмук на украинской передаче рассказал ведущей, что за последние три года армия Украины значительно окрепла. Теперь она имеет все возможности и ресурсы для победоносного завершения войны в Донбассе.

По словам Кузьмука, армии республик тоже сегодня крепкие, но ВС Украины вполне могут выйти к российской границе – потенциала хватит. Правда, при этом ВСУ придется снести с лица земли населенные пункты, которые сейчас находятся под контролем ДНР и ЛНР. В частности, Донецк, Луганск, Горловку и другие города, в которых есть «украинские люди», которых республики используют, как живой щит.

«Основные силы российских войск расположены в Донецке, Луганске, Горловке, Сватово. Все там — в центре города. Это щит, живой щит», — утверждает генерал.

Между тем, Сватово – районный центр в Луганской области с самого начала вооруженного конфликта на востоке Украины находится под контролем ВСУ. Но почему-то экс-министру обороны страны об этом неизвестно.
https://www.youtube.com/watch?v=3H0iMMJX_do

+1

392

интересно. фейк или правда?

Украинские военные расстреляли из БМП кафе под Луганском за отказ дать взятку
Украинский полковник отдал приказ расстрелять кафе частного предпринимателя в городе Счастье за отказ хозяина в даче взятки.
Украинские военнослужащие открыли огонь из вооружения БМП по строящемуся кафе в городе Счастье Луганской области, который находится на подконтрольной официальному Киеву территории региона. Об этом сообщает «Луганский информационный центр» со ссылкой на представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко.
По словам Марочко, командир 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ полковник Шворак использует свое положение в зоне так называемой АТО для дополнительного «заработка». Он потребовал от местного предпринимателя взятку за право построить кафе в городе.
Однако бизнесмен отказал военному в деньгах. Получив отказ, Шворак решил напугать предпринимателя и отдал своим подчиненным приказ открыть по строящемуся кафе огонь из вооружения боевой машины пехоты. В сообщении не уточняется, привела ли стрельба солдат ВСУ к жертвам и какова была дальнейшая судьба местного бизнесмена.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20171..

0

393

В Госдуму внесут законопроект, который отменит необходимость трудового патента в России для жителей ДНР и ЛНР и позволит пребывать в стране бессрочно.

Соответствующий документ в комитете Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству представил депутат Госдумы РФ Андрей Козенко.

Согласно законопроекту, миграционная амнистия должна предоставлять жителям ДНР и ЛНР право на бессрочное пребывание и право на труд (без необходимости получения трудового патента) на территории РФ.

А.Козенко отметил, что нельзя применять одни и те же законодательные нормы в отношении «граждан Украины» с пропиской во Львове или Тернополе и в отношении жителей ДНР и ЛНР.

«Это абсолютная несправедливость. И мы вместе должны её прекратить. Считаю правильным настаивать на полной миграционной амнистии для жителей ДНР и ЛНР», – заявил депутат.

А.Козенко подчеркнул, что для этого есть как политическая воля, так и соответствующий инструмент – указ Президента РФ о признании документов ДНР и ЛНР.

Отметим, что законопроект в ближайшее время будет внесён на рассмотрение нижней палаты парламента.

0

394

Тиль написал(а):

Экс-министр обороны Незалежной, генерал Александр Кузьмук на украинской передаче рассказал ведущей, что за последние три года армия Украины значительно окрепла. Теперь она имеет все возможности и ресурсы для победоносного завершения войны в Донбассе.

Это, кстати, тот солдафон, который убеждал, что украинская ракета ну никак не могла сбить российский лайнер над Черном море. Графики приводил, доказывал, что это не так.

0

395

Тэкс, новости от Птаха. Впервые испытал мороз -25. Думал, что около -7/10.. Не поверил своим ощущениям.
И зимние вещи в Одессе не подходят к зиме в Иркутске - переодеваются и переобуваются на ходу.
Пока не верит, что со снегом зима теплее. Только опыт его убедит. :rofl:
Сына не пустили в школу при -20 - холодно. :rofl:

+6

396

#p132004,Маг написал(а):

Сына не пустили в школу при -20 - холодно.

Эээ... При -20 дажэ сопли низамерзают...

0

397

Владимир Корнилов
Вчера в 17:54 ·
Ровно 100 лет назад Центральная Рада приняла постановление: «Расширить в полной мере власть Генерального секретариата на все отделенные земли Украины, где большинство населения (в оригинале – «людности») является украинским, а именно – Херсонщину, Екатеринославщину, Харьковщину, материковую Таврию, Холмщину, часть Курщины и Воронежчины». Так Донбасс, Одесса, Харьков (а также Курщина и Воронежчина) узнали о претензиях украинцев на свои территории, доселе к Украине отношения не имевшие.

+3

398

ampoh написал(а):
#p131996,И снова каберне написал(а):

А Свинтуса пожалуй оставят, он гибкий.

Оно ничего не попутало?

Так Реактор видимо попутал. Только не ссорься с ним. Он нормальный парень. Просто, видимо, мой предыдущий пост он не так понял. А нам с Ампохой по специальности в самый раз, но в РФ. У нас столько Гозманов и прочих развелось.... 

Кол-во полицаев нужно увеличивать, да и расконсервировать старые ИК не помешает.

Есть и другой вариант. Более мирный. Всех Гозманов и прочих высылать к епеням на Украину))))))

Вариант из песни: Вспомним как на Запад оне шли по Украине... Эти дни когда нибудь мы будем вспоминать)))))

Отредактировано И снова каберне (2017-11-14 20:15:06)

+3

399

Игорь Фарамазян
Вчера ·

Такое впечатление, будто Трамп... домогается Медведева. Взглядом.
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/23559705_463645304035879_2528440907565138345_n.jpg?oh=ca929aff1970dfaaa14c8dfc7aadb95d&oe=5A931689

0

400

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95852.gif

Верховная рада отказалась от термина "Великая Отечественная война", заменив его на словосочетание "Вторая мировая война". "За" проголосовал 241 народный депутат:

0

401

Маг написал(а):

Тэкс, новости от Птаха. Впервые испытал мороз -25. Думал, что около -7/10.. Не поверил своим ощущениям.
И зимние вещи в Одессе не подходят к зиме в Иркутске - переодеваются и переобуваются на ходу.

Как не пустили? Он всю зиму учиться не будет?

+3

402

И в Зимбабве ниспакойна, достал пиву...

+1

403

Габи написал(а):
Lena написал(а):
Cetus написал(а):
Маджентис написал(а):

Украинство вообще очень агрессивно. Особенно во взаимоотношениях со слабым или сдавшимся. Я не представляю, что будет, если Донбасс вернется под юрисдикцию Киева. Зачистки со стороны СБУ. Понятно, что расстреливать не будут сотнями тысяч, но замордуют многих. Все эти разговоры о резервациях, о репрессиях... это не пустые слова.
Тут параллели с Чечней заявляли, про солдатских матерей. Так вот в России никогда солдатских матерей и антивоенные митинги не разгоняли, не преследовали... а если такое будет на Украине сейчас, припишут измену и срок.

Нет.  Параллелей с Чечнёй тут нет и быть не может.
Может быть такая параллель - украинский национализм и радикальный ислам.
А геноцид русских перед военными действиями, убитые, лишившиеся крова.
С этим что делать.. 

С украинством профессиональным понятно.  Чистая бандеровщина с известными методами.
А вот запад не менее агрессивен, но в обёртке из шуршащего целлофана..

Аналогично....

запад более агрессивен, много более, просто с Россией им мечтается чужими руками разобраться, ну или по крайней мере так ослабить, что им можно будет на разграбление без собственных потерь пойти( я когда коллегам рассказываю что то хорошее про Россию, потом добавляю что то плохое про Германию( из новостей, конечно. типа преподношу так, вот в России опять завод открыли, классно. помолчу, а потом, жаль, что в Германии вот опять очередное производство закрыли. они только вздыхают, к сожалению, они не думают, вернее, только сейчас начали задумываться. и совершенно не понимают, за счет чего Германия неплохо, весьма неплохо жила эти 25 лет, после распада Союза. пробую иногда что то в эту тему сказать... не готовы услышать про себя, как эксплуататоров и раззорителей других стран. пока просто преподношу так, эх, вот помню в молодости покупали югославскую мебель, какая же она хорошая была, а теперь... пиндосы разбомбили, так жаль, теперь людям там негде работать, к нам едут. минимум, они начинают задумываться. не знаю, зачем мне это надо, но я хочу сильную Германию, но дружащую не с пиндосией, а с Россией, это идеальный случай. причем искренне дружащей и сотрудничающей. тогда пиндосии конец был бы, как и мелкобританцам.

Lena, Вы большая умница! Просветительница! Может хоть несколько немцев задумаются, оглянутся вокруг и увидят, что не все так как им рассказывают.

спасибо :) ну они слегка задумались, как арабы да негры поперли, ну я и тут слегка подначиваю) типа, во, Судан пошел по стопам Марокко, тоже освобождает своих преступников и высылает в Германию) тут коллега выдал, экономят, кормить им их не надо) а тут сами прокормятся)  в общем, Алабин прав, на бабки с неграми и арабами попали, стали задумываться, вроде уже и Россия неплохая совсем)) но увы, недостаточно( иначе АФД набрала бы гораздо больше на выборах. ну да ладно, посмотрим, что дальше будет. но тенденция интересно, я с коллегой бывает вместе домой езжу, ну в электричке тоже что то бывает резкое говорю или рассказываю, дык раньше она меня останавливала, хоть и не гутменш, но типа, нельзя же так. а теперь поддерживает разговор) ну и народ прислушивается) хотя мне иногда страшно... пока вроде не ввели уголовную ответственность за нетолерантность, но думаю скоро введут...

+9

404

morozka написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95852.gif

Верховная рада отказалась от термина "Великая Отечественная война", заменив его на словосочетание "Вторая мировая война". "За" проголосовал 241 народный депутат:

тут подходят легендарные слова Лаврова))

+2

405

Syberia написал(а):
Маг написал(а):

Сибиииирькаа, нет. Родители испугались мороза.)) Сейчас у нас -19. А вчера ночью было -25. Утром -20.

Отредактировано Маг (2017-11-14 19:28:33)

0

406

#p132012,Lena написал(а):

пока вроде не ввели уголовную ответственность за нетолерантность, но думаю скоро введут...

Лена, объясни мне, глупой, что же такое толерантность в нынешнем европейском понимании? То понятие, которое я всегда вкладывала в это слово, сейчас как-то не прокатывает.

+1

407

Маг написал(а):
Syberia написал(а):
Маг написал(а):

Сибиииирькаа, нет. Родители испугались мороза.)) Сейчас у нас -19. А вчера ночью было -25. Утром -20.

Магуся, нормальная температура для ноября.) Передай Птаху, что для здоровья самая полезная и пусть не боятся. :)

+1

408

#p132014,Маг написал(а):

Сейчас у нас -19.

А у нас в квартире гас... И плюсы пока.

+2

409

Скрипка написал(а):

пока вроде не ввели уголовную ответственность за нетолерантность, но думаю скоро введут...

Лена, объясни мне, глупой, что же такое толерантность в нынешнем европейском понимании? То понятие, которое я всегда вкладывала в это слово, сейчас как-то не прокатывает.

молчать, работать и платить, чтобы вновь прибывшие хорошо жили за наш счёт

+2

410

#p132014,Маг написал(а):

Родители испугались мороза.))

Это дело привычки, годик-два - и все будет нормально.

#p132014,Маг написал(а):

Сейчас у нас -19. А вчера ночью было -25. Утром -20.

Счастливые. А у нас около 0 и слякоть.

+2

411

Тиль написал(а):

Я так понимаю , что это признание о начале войны в 2013-м? Тогда вопрос о том, кто начал войну, отпадает? И фактически приравнять жертв гражданского протеста у участникам боевых действий это фактически признать, что идёт гражданская? Или  уже в 2013 российские буряты мочили в киеве свидомых? Не пойму.

курсе последних новостей!

RTНА РУССКОМ
Search
Menu mobile
Рада приняла закон, приравнивающий пострадавших на «майдане» к участникам боевых действий
16:25
11
Верховная рада Украины одобрила законопроект, предоставляющий статус участников боевых действий гражданам, получившим телесные повреждения в ходе событий на «майдане» 2013—2014 годов.
Как передают «Украинские новости», закон предусматривает, что гражданам, получившим тяжкие, средней тяжести и лёгкие телесные повреждения, которые не привели к инвалидности, и обратившимся за медпомощью в период с 21 ноября 2013 года по 30 апреля 2014 года, предоставляется статус участника боевых действий.

При этом сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие внутренних войск и лица, проходившие службу в правоохранительных органах и Вооружённых силах, не получают этого статуса.

Ранее сообщалось, что в Киеве разбили памятник погибшим активистам «евромайдана».

Ахренеть!!! Быдло, сидевшее в палатках за 100 баксов в сутки приравнять к УБД.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

+6

412

#p132018,mpal написал(а):

Не, ну это же не официальная политика. Опять же вспомним Советский Союз: Была коммунистическая идеология - были 10 (по-моему) принципов коммунизма, где расшифровывалось, что под этим подразумевается. Даже в пионерской клятве давалось понимание, что такое пионер. А тут весь народ призывают к толерантности и хоть объясняют (именно на официальном уровне), что же это такое?

0

413

Русская провинция написал(а):

Понял. Все беды на Украине , и в Одэсе, в часности, от жадности. До майданов в Одэсе неплохо все зарабатывали, а продукты были просто , по нашим меркам, дармовые. А зарплаты порой и выше наших. На наши пенсии, особенно северные, там можно было шиковать. Сказали украинцам, что их руководство, во власти, обворовывает население, надобно его снести. И будут зарплаты, минимум, как в Германии. Почему, не объяснили. Жаба украинцев давить стала...Снесли они правительство. От жадности своей.Похоже , голова в этом процессе участие не принимала, только желудок.

А если я название твоего родного города коверкать буду, ты рад будешь?

+6

414

#p132018,mpal написал(а):

Так ведь это карашо... Для них. Не они ли и придумали?

0

415

Cetus, вам Птах передавал -25 градусный привет. :flag:

+2

416

#p132022,guzja написал(а):

А если я название твоего родного города коверкать буду, ты рад будешь?

Эээ... Поставь мене стопитсот минусов, если то шо есть, не Одеса, а ОДЕССА.

-1

417

Маг написал(а):

Cetus, вам Птах передавал -25 градусный привет. :flag:

И   им тоже. Пусть хоть новогодние фоты выставят.

Отредактировано Cetus (2017-11-14 19:54:20)

+2

418

Говорят, что это немецкая полиция?

https://glav.su/files/messages/2017/11/ … 0d4974.jpg

0

419

Всё не прочитал.
Лениво.
Хотел байку сочинить,но не за что зацепиться.

0

420

Скрипка написал(а):

прогибать себя под негров и арабов, и соглашатся радостно с политикой старухи) платить, платить и платить) хотя тут изначально какое то не то понятие было толерантности, эдакая типа снисходительность, ну они тоже люди) а теперь оказывается это мы тоже люди)  (немцы) в общем, всегда советую в вики немцам почитать, что означается медицинская толерантность, и когда меня упрекают в нетолерантности, просто отвечаю, а я не обязана, я не немка) и не самоубийца) вздыхают в большинстве случаев завистливо. ну и добавляю еще, то теперь немцы только обязанности имеют, а вот права свои они подарили понаплывшим, и обязанности на них не возлагают. тут кстати почитала про одного понаплывшего, мало того что ему признали аттестат школьный без аттестата, дык ему оплатили курсы немецкого до ц1, а это уже курс для уни, нашли ему квартиру и аусбильдунг, и это в Мухине, тут весьма сложно найти, сейчас делает аусбильдунг и живет в квартире. местным и понаехавшим из Европы таких льгот не предоствляют, они должны все сами сами. вот такая она, европейская толерантность. хорошо, если аусбильдунг закончит и станет работать, но....  толерантностью с его стороны не пахнет, там такие слова звучат с его стороны... и квартира ему маловата, двушка на минуточку, и ему хочется всю родню забрать, а для этого ему мало платят и квартира нужна другая. и рядом другая статья, про приехавшего из бывшей Югославии, прожил тут 25 лет, всегда работал, не претендовал на социал, хотел только нормальной жизни для себя, работа, квартира маленькая и жить. не было ни квартиры, спал летом под мостом, работа только разовая, суточная, и ту не всегда оплачивали, рад был, если треть заработанного получал, страховки медицинской не было, в общем, жизнь бомжа( и как ни добивался справедливости, ему отказывали, чтобы работу получить, надо страховку и ВНЖ (раньше надо было) показать, а нету, то только чернить, а ВНЖ и легализацию ему не давали, бо должен был показать, что на родине ничего не имеет, не понимаю, почему, он же не претендовал на социал, может для европы другие законы. в общем, кое чего он добился таки, дожен был быть суд, но он умер, не дождался, нелеченый диабет.  вот такая разная толерантность к белым и к арабам, про негров ваще молчу. на тех даже косо взглянуть низя, мне то пофиг, а немцы боятся... были уже увольнения за участие в демо Пегиды и нетолерантность... а мне пофиг... у меня паспорт не немецкий. я тоже сразу чуть что, нетолерантно по отношению к иностранцам))) ну это если начинают косо на мой русский реагировать) ибо нефиг) обидно мне за Германию. прикипела душой... поэтому такие длинные посты... надеюсь, никто не читает)

+12

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит....