форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит....

Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит....

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

И снова каберне написал(а):

Смеялся до икоты))) Получил по эл. почте)))) Я не потяну))))) Предлагаю выдвигать от форума Ампоху, Фому или Коровьева.... Жалко, что Като гр-ка Украины))))))

Похоже ВВП как минимум на 2-3года останется. Готовит приемника. Почему такой цирк и устраивают.

Игорь, вы можете стать Президентом Российской Федерации
Сегодня, 14:42

Вы готовы стать Президентом РФ?
Здравствуйте, Игорь!
Президентская кампания 2018 уже идет! Ранее о своих амбициях на этот пост заявляли Алексей Навальный, Ксения Собчак, Екатерина Гордон. Мы внимательно ознакомились с вашим резюме на SuperJob. Вы тоже могли бы баллотироваться в Президенты Российской Федерации!

Лови - откликайся:

https://www.superjob.ru/vakansii/prezid … 87913.html

+1

332

#p131935,И снова каберне написал(а):

Эта ниша занята мной и Ампхой)))))

Какая ниша мой весёлый друг? Российская аналогия аваковских упырей при нацистском режиме? Так Тебя первого люстрируют...
А Свинтуса пожалуй оставят, он гибкий.

0

333

Вот ведь как.
Сначала у нас тут читаю, что растёт число бездомных НЕМЦЕВ
С 2014 года на 150%
Сейчас 860.000  человек бездомных. Некоторые из них иногда проживют то у знакомых, то ещё где, некоторые на улице
Им там всякие места Для ночёвок зимой пытаются организорвать
Это без беженцев. Те живут НЕ на улице
http://www.tagesspiegel.de/politik/wohnungslosigkeit-in-deutschland-zahl-der-wohnungslosen-steigt-rasant/20580204.html

А потом читаю вот это

Жизнь на 6,4 квадратных метра: Эта концепция должна обеспечить более справедливую жизнь

http://www.focus.de/immobilien/bauen/tiny-house-leben-auf-6-4-quadratmetern_id_7836143.html

СПРАВЕДЛИВУЮ!!! они пишут. Особенно это коснётся пенсионеров.

http://p5.focus.de/img/fotos/origs7836137/2398516531-w630-h472-o-q75-p5/urn-newsml-dpa-com-20090101-171013-99-438184-large-4-3.jpg

http://p5.focus.de/img/fotos/origs7836139/7388516531-w630-h472-o-q75-p5/urn-newsml-dpa-com-20090101-171013-99-438187-large-4-3.jpg

Что они готовят для мира и ЕС- непонятно. Скорее всего слишком много людей. Некоторые предлагают давать ЕВРОПЕЙСКИМ женщинам по 80 тыщ, чтобы те НЕ рожали

Думаю, всем готовят войну, чтобы опять сократить население замли

Или же плановое уменьшение населения "гумманными методами"

А нафига столько людей? Ресурчы огарничены. 80% рабочих мест лет так 15- 20 смогут быть заменены роботами

Так что куда с этими людьми? Ф топку....

Отредактировано mpal (2017-11-14 14:26:18)

+8

334

Реактор, Ваш пост я прочитала. У меня (слава тебе, Господи) иммунитет уже ко многим вещам. Люди сделали свой выбор сами. Цепляет только "с....все!". Не за себя, а за разделённые границей семьи.

+2

335

В понедельник сборная Италии в Милане сыграла со счетом 0:0 с командой Швеции в ответном стыковом матче за путевку на чемпионат мира-2018 и впервые за 60 лет осталась за бортом финального турнира. Ранее Буффон заявлял, что на 99,9% завершит спортивную карьеру после чемпионата мира в России.

«Жаль, что моя последняя официальная игра совпала с невыходом команды на чемпионат мира. Это печально, — цитирует Football Italia 39-летyнего Буффона, который расплакался по ходу интервью. — Не для меня, не для футбольного движения, а потому что мы провалили то, что могло быть действительно важным для страны. Это единственное сожаление, которое у меня есть и, конечно же, не то, что я заканчиваю свою карьеру, так как время проходит, и это правильно».

0

336

mpal написал(а):

Вот ведь как.
С 2014 года на 150%
Сейчас 860.000  человек бездомных. Некоторые из них иногда проживют то у знакомых, то ещё где, некоторые на улице
http://www.tagesspiegel.de/politik/wohnungslosigkeit-in-deutschland-zahl-der-wohnungslosen-steigt-rasant/20580204.html

А потом читаю вот это

Жизнь на 6,4 квадратных метра: Эта концепция должна обеспечить более справедливую жизнь

http://www.focus.de/immobilien/bauen/tiny-house-leben-auf-6-4-quadratmetern_id_7836143.html

http://p5.focus.de/img/fotos/origs7836137/2398516531-w630-h472-o-q75-p5/urn-newsml-dpa-com-20090101-171013-99-438184-large-4-3.jpg

http://p5.focus.de/img/fotos/origs7836139/7388516531-w630-h472-o-q75-p5/urn-newsml-dpa-com-20090101-171013-99-438187-large-4-3.jpg

Что они готовят для мира и ЕС- непонятно. Скорее всего слишком много людей. Некоторые предлагают давать ЕВРОПЕЙСКИМ женщинам по 80 тыщ, чтобы те НЕ рожали

А нафига столько людей? Ресурчы огарничены. 80% рабочих мест лет так 15- 20 смогут быть заменены роботами

Ну это же лучше чем совсем без дома. По сути, место для ночлега. Хоть дождь не замочит.

Отредактировано Маджентис (2017-11-14 14:38:23)

+1

337

#p131941,дереза написал(а):

Реактор, Ваш пост я прочитала. У меня (слава тебе, Господи) иммунитет уже ко многим вещам. Люди сделали свой выбор сами. Цепляет только "с....все!". Не за себя, а за разделённые границей семьи.

Не совсем понял зацепившее слово, но именно это тупое разделение и является причиной моего негативного отношения к некоторым (я подчёркиваю) форумчанам.

0

338

#p131944,Reaktor написал(а):

зацепившее слово,

Плохое слово 8-) , ну его...

+1

339

14.11.2017, 15:15

Новейший российский артиллерийский снаряд более чем в два раза повысит дальность стрельбы отечественных самоходных и буксируемых орудий.

К моменту принятия на вооружение он не только значительно превзойдет боеприпасы, применяемые в настоящее время, но и по своим характеристикам будет на уровне самых лучших зарубежных перспективных разработок. Ожидается, что изделие появится в двух вариантах, один из которых будет иметь калибр 152 мм. По мнению военных экспертов, это позволит использовать его как на перспективных гаубицах 2С35 "Коалиция-СВ", так и на уже применяемых в настоящее время самоходках "Мста-С" и буксируемых орудиях "Мста-Б".

По некоторым данным, также планируется создание версии снаряда калибром 203 мм для самоходных пушек "Пион" и "Малка".

Рекордная дальность стрельбы - 70 и более километров - достигается за счет дополнения конструкции боеприпаса прямоточным ракетным двигателем донного или головного расположения. Двигатель включается через некоторое время после выстрела, в момент, когда выпущенный снаряд уже стабилизирован вращением, и повышает его скорость на траектории.

Военные эксперты делают предположения, что для повышения характеристик точности эти боеприпасы будут оборудованы специальными модулями спутникового наведения.

Данная перспективная разработка демонстрировалась во время военно-технического форума "Армия-2017" на стенде Балтийского Государственного Технического Университета "Военмех" имени Д. Ф. Устинова.

+2

340

Трамп попросил китайского лидера о содействии в деле обвиненных в воровстве баскетболистов
Новость 1 0 +0.00 / 0 +0.00 / 0

На прошлой неделе в г. Ханчжоу были арестованы трое членов баскетбольной команды Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, которые прибыли в Китай для открытия сезона в Шанхае. Сообщается, что молодых людей обвинили в краже солнцезащитных очков из магазина Luois Vuitton, расположенного недалеко от отеля, где они остановились. Если против юных спортсменов выдвинут обвинения в совершении кражи в крупном размере, им может грозить от трех до десяти лет лишения свободы.

Инцидент произошел во время двухдневного визита Дональда Трампа в Пекин. Он сообщил, что лично попросил китайского лидера оказать содействие в решении данного вопроса, добавив, что Си Цзиньпин значительно помог в поиске выхода из сложившейся ситуации. В своем заявлении, опубликованном онлайн, отец одного из баскетболистов сказал, что на рассмотрение дела могут уйти месяцы.

+1

341

#p131945,дереза написал(а):

Плохое слово  , ну его...

Ну хотя бы в личку! Я же спать не буду! Фантазия изведет...)))

Отредактировано Reaktor (2017-11-14 14:55:54)

+1

342

Создатели арт-группы "Война" Олег и Наталья Воротниковы захотели вернуться в Россию из Швейцарии после четырех лет скитаний по Европе.
По данным телеканала РЕН ТВ, проблемы у семьи Воротниковых начались после того, как местные жители выгнали их из занятого ими помещения в общежитии 1,5 года назад. Соседи ополчились на семью, превратившую комнату в общежитии в "большую помойку".
По словам правозащитницы, помогавшей семье устроиться в общежитии, она предупреждала их о том, что соседи Воротниковых могут совершить нападение.
"За неделю до нападения я предупреждала, что жильцы придут к ним, что они очень устали от их общества. Я предлагала им варианты смены жилья. Они не хотели. Олег знал об этом. Он установил камеру специально, чтобы все заснять. "Война" всегда прикрывалась своими детьми и использовала их в любых действиях", - отметила она.
Сейчас Воротниковы вынуждены жить на лодке в Берлине. Глава семейства признается, что хочет вернуться в Россию.
"Мы себя здесь просто не чувствуем людьми. Здесь просто истерическая русофобия. Я хочу оказаться в России, мы хотим оказаться в России, наши дети хотят оказаться в России. Это наша Родина. Мы не уезжали на Запад", - заявил Олег Воротников.

Это тебе не члены на Троицком рисовать и полицию громить. Это Европа.

Отредактировано Маджентис (2017-11-14 15:02:22)

+2

343

Маджентис написал(а):
mpal написал(а):

Вот ведь как.
С 2014 года на 150%

А потом читаю вот это

Ну это же лучше чем совсем без дома. По сути, место для ночлега. Хоть дождь не замочит.

конечно лучше.
Особенно для пенсионреов и больных людей, которые по 40 лет отработали, а пенсии ниже прожиточного уровня. Правда там доплачивыают, но в итоге арендную плату за квартиру  и одноврененно электричество и питание  у многих с этих денег уже не оплатить
А найти новую квартиру им уже никогда не удасться

Я вообще престаю понимать что у нас тут затевают

Отредактировано mpal (2017-11-14 15:16:55)

+4

344

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 ноя — РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов, комментируя идею отменить указ президиума Верховного совета СССР 1954 года о передаче полуострова Украинской ССР, считает, что это интересно лишь с юридической, но не с практической точки зрения.
Крым. Архивное фото
В Крыму поддержали идею отменить указ 1954 года о передаче региона Украине
Ранее депутат Госдумы Константин Затулин высказал мнение, что Россия как преемница Советского Союза должна отменить акт 1954 года. Это, считает он, позволит пресечь разговоры, что россияне "забрали чью-то землю".
"С юридической точки зрения, наверное, да, а с точки зрения практики — нам какая разница? Крым уже границы государственные в составе Российской Федерации имеет. Процесс завершен, и никаких изменений границ не будет", — сказал Аксенов журналистам.
Он заявил, что с Украиной "никакие юридические инструменты не действуют". "Что бы мы ни прогнозировали, у них деньги на первом месте", — подчеркнул глава республики.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20171114/1508778490.html

+4

345

Reaktor написал(а):
#p131945,дереза написал(а):

Плохое слово  , ну его...

Ну хотя бы в личку! Я же спать не буду! Фантазия изведет...)))

Неа)...Тогда точно изведётесь) Обнимите жену покрепче и спите сладенько. Вот. 
  Интересно, почему мне выдаёт небезопасный вход, когда я открываю форум? Раньше этого не было.

+2

346

mpal написал(а):

конечно лучше.
Особенно для пенсионреов и больных людей, которые по 40 лет отработали, а пенсии ниже прожиточного уровня. Правда там доплачивыают, но в итоге арендную плату за квартиру  и одноврененно электричество и питание  у многих с этих денег уже не оплатить

Старость везде плоха, если о ней не заботишься в молодости и зрелом возрасте. Российские пенсионеры тоже на пенсию могут только жить - продукты покупать - при условии, что жилье  у них имеется.

+2

347

#p131952,дереза написал(а):

Интересно, почему мне выдаёт небезопасный вход, когда я открываю форум? Раньше этого не было.

Мабудь VPN шалит?

Отредактировано Reaktor (2017-11-14 15:28:05)

0

348

Маджентис написал(а):

Создатели арт-группы "Война" Олег и Наталья Воротниковы захотели вернуться в Россию из Швейцарии после четырех лет скитаний по Европе.
По данным телеканала РЕН ТВ, проблемы у семьи Воротниковых начались после того, как местные жители выгнали их из занятого ими помещения в общежитии 1,5 года назад. Соседи ополчились на семью, превратившую комнату в общежитии в "большую помойку".
По словам правозащитницы, помогавшей семье устроиться в общежитии, она предупреждала их о том, что соседи Воротниковых могут совершить нападение.
"За неделю до нападения я предупреждала, что жильцы придут к ним, что они очень устали от их общества. Я предлагала им варианты смены жилья. Они не хотели. Олег знал об этом. Он установил камеру специально, чтобы все заснять. "Война" всегда прикрывалась своими детьми и использовала их в любых действиях", - отметила она.
Сейчас Воротниковы вынуждены жить на лодке в Берлине. Глава семейства признается, что хочет вернуться в Россию.
"Мы себя здесь просто не чувствуем людьми. Здесь просто истерическая русофобия. Я хочу оказаться в России, мы хотим оказаться в России, наши дети хотят оказаться в России. Это наша Родина. Мы не уезжали на Запад", - заявил Олег Воротников.

Это тебе не члены на Троицком рисовать и полицию громить. Это Европа.

К выборам поди собрались. Кстати - вообще ничего о них не слышал. Почитал... *ля

+1

349

Юля написал(а):
Syberia написал(а):

но каким образом можно поддержать людей в Одессе? Выслать вежливых людей? А на каком основании? Ведь это не Крым, где они могли находиться вполне законно.
С Донбассом ты и сам сравнил, но на Донбассе, что бы там ни говорили, местные воюют. Я читала, что с каких-то пор они наших добровольцев даже стараются не принимать. И вот у меня вопрос: а пошли бы воевать местные в Одессе? И много ли их там нашлось бы? Судя по менталитету, совсем немного. Да, такие как Лысый, Гузя, еще кто-то, но ты подумай-это же (не в обиду лысенькому и гузе!:) ) не тот возраст...это бывшие "совки" еще способны, а много ли их там?

Сибиричка, я тебе отвечу то, что точно и наверняка знаю, чему была свидетелем и в чем лично участвовала.
1. Людей в Одессе пытались поддержать. Да вежливых людей не было, были специально обученные люди. И из России и местные. Немного. Они  пытались объяснить и направить протесты в нужное русло. А если быть совсем точной, то настаивали на том, что протесты принесут только вред в Одессе. Чтобы добиться необходимого результата следовало идти совсем другим путем. Помощь готовы были предоставить, но результат не был бы быстрым. И первый шаг к результату - добиться федерализации. Но.... получилось как всегда,  горстка провокаторов и  клинических идиотов принялись во имя федерализации водить народ хороводами по городу. Чем закончилось всем известно.
2. Местные в Одессе воевать бы не пошли.  Одессу всегда надо спасать и освобождать. Буйных там крайне мало, осталось еще меньше. И это вторая причина почему не получался пункт 1.

Про Донбасс отдельная тема.

Ясно, о порто-франко тогда мечтали..А получилась Одэса. Бывает. Вечер хороший всем.

+1

350

Reaktor написал(а):
#p131952,дереза написал(а):

Мабудь VPN шалит?

Он...Не обращать внимание?

0

351

Я так понимаю , что это признание о начале войны в 2013-м? Тогда вопрос о том, кто начал войну, отпадает? И фактически приравнять жертв гражданского протеста у участникам боевых действий это фактически признать, что идёт гражданская? Или  уже в 2013 российские буряты мочили в киеве свидомых? Не пойму.

курсе последних новостей!

RTНА РУССКОМ
Search
Menu mobile
Рада приняла закон, приравнивающий пострадавших на «майдане» к участникам боевых действий
16:25
11
Верховная рада Украины одобрила законопроект, предоставляющий статус участников боевых действий гражданам, получившим телесные повреждения в ходе событий на «майдане» 2013—2014 годов.
Как передают «Украинские новости», закон предусматривает, что гражданам, получившим тяжкие, средней тяжести и лёгкие телесные повреждения, которые не привели к инвалидности, и обратившимся за медпомощью в период с 21 ноября 2013 года по 30 апреля 2014 года, предоставляется статус участника боевых действий.

При этом сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие внутренних войск и лица, проходившие службу в правоохранительных органах и Вооружённых силах, не получают этого статуса.

Ранее сообщалось, что в Киеве разбили памятник погибшим активистам «евромайдана».

+1

352

Заместитель начальника московского управления ФСБ Андрей Яценко заявил, что массовые звонки о ложном минировании с начала осени затронули примерно 75 регионов.
«Около 600 сообщений анонимных было в Москве, около 100 — в Московской области. Всего, по нашим подсчётам, данная волна охватила порядка 75 регионов России, всего поступило около 2 тыс. сообщений», — цитирует РИА Новости Яценко.

Ранее в МВД заявили, что звонки о ложном минировании объектов в Москве поступали из Японии, Турции и с Украины.

«Газета.Ru» также писала, что в Казани было возбуждено более 200 уголовных дел после волны анонимных сообщений о минировании различных объектов.

0

353

Понял. Все беды на Украине , и в Одэсе, в часности, от жадности. До майданов в Одэсе неплохо все зарабатывали, а продукты были просто , по нашим меркам, дармовые. А зарплаты порой и выше наших. На наши пенсии, особенно северные, там можно было шиковать. Сказали украинцам, что их руководство, во власти, обворовывает население, надобно его снести. И будут зарплаты, минимум, как в Германии. Почему, не объяснили. Жаба украинцев давить стала...Снесли они правительство. От жадности своей.Похоже , голова в этом процессе участие не принимала, только желудок.

+6

354

Тиль написал(а):

Как передают «Украинские новости», закон предусматривает, что гражданам, получившим тяжкие, средней тяжести и лёгкие телесные повреждения, которые не привели к инвалидности, и обратившимся за медпомощью в период с 21 ноября 2013 года по 30 апреля 2014 года, предоставляется статус участника боевых действий.

Во наплодят ливарюционеров.

+1

355

Reaktor написал(а):

Та да! Я тоже думал, что она умнее... Но по свидомизму вы скоро будете стоять на одном дне (нижняя точка)
Бывшие одесцы сейчас могут много гадости валить на оставленную родину, но одесситы тоже верили... Правда во что, до сих пор не понятно.
А меня уже откровенно бесит когда начинают делать вид, что не понимают, что главной мотивацией людей и на Донбассе и в Одессе было воссоединение с Россией. Именно за это они выходили и именно за это гибнут до сих пор. Пока тут некоторые тили изгаляются требуя доказывать свою русскость.

Она   не умнее...  И фиг с ней..

Но ведь это всё "приезжие" сделали  с Одессой.   Летом  исключительно приезжие писяли у морэ, и в сентябре наступал день освобождения.
Теперь приезжие другие и надолго  -  в вышиванках, хиджабах,  арабистые.  Можно порассуждать о мультикультурализме и соловьиной - как она хороша  в каких-то там песнях и переводах бабки Агаты.
А мы, одесситы, в области духа города витаем -  одесский язык с Молдаванки плюс биточки - это наше всё...

Отредактировано Cetus (2017-11-14 16:20:49)

+3

356

блин, понабирали хипстерни ленивой....

Минобороны России выдало скриншот из игры за доказательство связи США и ИГ

Минобороны РФ заявило о выявленных фактах поддержки террористов организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) со стороны США. «Проведенная в конце прошлой недели сирийскими правительственными войсками операция по освобождению при поддержке ВКС России города Бу-Кемаль выявила факты прямого взаимодействия и поддержки террористов ИГ возглавляемой США "международной коалицией"»,— сообщает Минобороны в Facebook.

Министерство выложило фотографии, которые, по утверждению ведомства, были сделаны российскими беспилотниками 9 ноября. «Минобороны России публикует неоспоримое подтверждение обеспечения Соединенными Штатами прикрытия боеспособных отрядов ИГИЛ для использования их в продвижении американских интересов на ближнем Востоке»,— было сказано в сообщении ведомства. Министерство заявило, что на изображениях вооруженные формирования ИГ, спасаясь от ударов российской авиации и правительственных войск, уходят из Абу-Кемаля в направлении перехода Вади-эс-Сабха на сирийско-иракской границе.

Однако пользователи соцсетей обратили внимание на то, что одно из изображений, опубликованных ведомством — скриншот из компьютерной игры «AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron».

Как отмечает исследовательская группа Conflict Intelligence Team (CIT) в Twitter, другие кадры из поста российского военного ведомства были взяты из видео Минобороны Ирака об ударах армейской авиации Ирака по колонне боевиков ИГв районе города Эль-Фаллуджа в июне 2016 года.

Позже фотографии и слова о «неоспоримом подтверждении» были удалены из сообщения Минобороны.

+3

357

Маджентис написал(а):
mpal написал(а):

конечно лучше.

Старость везде плоха, если о ней не заботишься в молодости и зрелом возрасте. Российские пенсионеры тоже на пенсию могут только жить - продукты покупать - при условии, что жилье  у них имеется.

Ну наверное, как и в РФ, 95% ЗДЕСЬ  работающих не могут отложить на стрость от слова вообще

А если у них есть недвижимость, то тут сначала её надо будет продать или проесть, а потом получать доплату, или государство будет платить минималку, но впишет себя в поземельную книгу.

+1

358

Кишинев - столица мира

"Подарок" киишиневцам к Новому году:
Проезд в троллейбусе - 5 леев, в маршрутке - 10, вода на 5 леев дороже, а отопление - на 200!

Мунсоветники начали составлять бюджет на следующий год и решили увеличить доходы радикальным способом

Стоимость поездки троллейбусом или автобусом увеличится до 5 леев, а на микроавтобусе - до 10 леев. Один кубический метр питьевой воды будет стоить 14 леев, а одна гигакалория теплового агента будет стоить еще на 200 леев дороже. Все это на фоне более высоких затрат на обслуживание многоэтажных жилых домов, которые достигнут 420 леев за квартиру.

Сценарий ожидающих кишиневцев подорожаний был представлен во вторник на пресс-конференции муниципальными советниками от фракции ПСРМ. По словам местных избранников, соответствующие повышения оплат учитываются при составлении бюджета на 2018 год.

Советник Виталий Мукан сказал, что в конце прошлой недели и в начале текущей недели в примэрии состоялось несколько заседаний, на которых обсуждались данные вопросы.

Муниципальный советник Виктор Поляков сказал, что данное повышение тарифов произойдет до конца года и что это неизбежно, а жители столицы вынуждены будут нести на себе бремя последствий неэффективных властей на пороге зимы.

+2

359

morozka написал(а):

блин, понабирали хипстерни ленивой....

Минобороны России выдало скриншот из игры за доказательство связи США и ИГ

Минобороны РФ заявило о выявленных фактах поддержки террористов организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) со стороны США. «Проведенная в конце прошлой недели сирийскими правительственными войсками операция по освобождению при поддержке ВКС России города Бу-Кемаль выявила факты прямого взаимодействия и поддержки террористов ИГ возглавляемой США "международной коалицией"»,— сообщает Минобороны в Facebook.

Министерство выложило фотографии, которые, по утверждению ведомства, были сделаны российскими беспилотниками 9 ноября. «Минобороны России публикует неоспоримое подтверждение обеспечения Соединенными Штатами прикрытия боеспособных отрядов ИГИЛ для использования их в продвижении американских интересов на ближнем Востоке»,— было сказано в сообщении ведомства. Министерство заявило, что на изображениях вооруженные формирования ИГ, спасаясь от ударов российской авиации и правительственных войск, уходят из Абу-Кемаля в направлении перехода Вади-эс-Сабха на сирийско-иракской границе.

Однако пользователи соцсетей обратили внимание на то, что одно из изображений, опубликованных ведомством — скриншот из компьютерной игры «AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron».

Как отмечает исследовательская группа Conflict Intelligence Team (CIT) в Twitter, другие кадры из поста российского военного ведомства были взяты из видео Минобороны Ирака об ударах армейской авиации Ирака по колонне боевиков ИГв районе города Эль-Фаллуджа в июне 2016 года.

Позже фотографии и слова о «неоспоримом подтверждении» были удалены из сообщения Минобороны.

Нда. Позорище.

+3

360

Глава Косова анонсировал «историческое соглашение» с Сербией в 2018 году
17:42
4
Лидер непризнанного государства Косово Хашим Тачи заявил, что в 2018 году с Сербией будет заключено «историческое соглашение».
Об этом сообщает ТАСС.

«Я верю, что в следующем году Приштина и Белград подпишут историческое соглашение о нормализации и примирении. Я много работаю над этим вопросом, так как не знаю ничего важнее мира, примирения и добрососедских отношений», — заявил он.

Данное заявление Тачи сделал во время своего выступления на конференции «НАТО и Западные Балканы — региональная динамика в глобальных вызовах безопасности».

Ранее глава Министерства иностранных дел Сербии Ивица Дачич назвал решение 22 государств ЕС узаконить независимость Косова нарушением норм международного права и отметил, что перекраивание границ на Балканах стало одним из самых ярких примеров двойных стандартов и лицемерия мировой политики.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летит стая овоскопов. и тут один овоскоп говорит....