форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НИзнайка Гуголь

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p131217,Строгино написал(а):

Морозка, ее боюсь

охренеть дайте две....

+5

692

Фома, ау)) где Гузий с Лысым? Ливарюция запой или бойкот?!  Не ндра мне эти разборки в бронксе.. есть у Дмитрыка в поселении избушки в наём?  Пора в большой загул - а волны  и стонут и хлещут, и бьются о борт корабля.. поедем, красотка, кататься.. в отпуск хочу опять

+3

693

Кстати лозунг, типа Россия своего не отдаст - непонятно к чему

0

694

Вдогонку.
велес никакой не русский националист,и готов принять всякого за друга и,просто,нормального человека до тех пор,пока этот человек не кажет своё глубинное нутро,и не объявляет велеса врагом,желая его убить.
Юра Хачатурян.
По фамилии - понятна национальность,но я этого человека знаю уже лет двадцать,наверное,и искренне люблю.
На видосе он с гармошкой.

+4

695

Коровьев написал(а):
#p131187,Muchspb написал(а):

Надеюсь, не поминки?

Если в Питере на поминках ставят елку с шарами и деда в белом,то поминки.

Извините, обратил внимание прежде на фемин, так сказать. Остальное - фоном.
И, тем ни менее,
Во-первых: кто знает, из чего состоит обряд поминок в Тульской области?
Во-вторых: может на фото поминают старый год?

0

696

В Подмосковье найден мертвым известный телеведущий Борис Ноткин
Телеведущего Бориса Ноткина нашла жена. У него огнестрельное ранение головы. Рядом с телом обнаружено ружьё.

Один из руководителей канала «ТВ Центр». Руководитель и ведущий программы «Приглашает Борис Ноткин» на телеканале «ТВ Центр».

+2

697

ampoh написал(а):
#p131205,Строгино написал(а):

Точно? Тогда соглашусь с вашим определением. Ампох, вы что, вместе с Катошей на дубе живете?

С куяли гости панаехали?

Хатуль манад - кот учёный. Как будет "учёный поросёнко"?

0

698

Muchspb написал(а):

Бамбарбия киргуду.

+1

699

Syberia написал(а):

Верес, похоже, тоже тяпнул. :) Мужики, ответьте: вы сюда трезвыми когда-нибудь заходите?

Сухой, как лист!(с)

0

700

#p131246,morozka написал(а):

Телеведущего Бориса Ноткина нашла жена. У него огнестрельное ранение головы. Рядом с телом обнаружено ружьё.

капец  :|

0

701

велес написал(а):
Muchspb написал(а):

Бамбарбия киргуду.

Это,скорее (если верить первоисточнику) : зарезать поросёнка (шутливо)!

0

702

morozka написал(а):

Один из руководителей канала «ТВ Центр». Руководитель и ведущий программы «Приглашает Борис Ноткин» на телеканале «ТВ Центр».

Этот путен совсем охренел.
Кстате.Кто это ноткин?

Отредактировано велес (2017-11-11 18:40:16)

+1

703

#p131245,Muchspb написал(а):

Во-первых: кто знает, из чего состоит обряд поминок в Тульской области?
Во-вторых: может на фото поминают старый год?

Полковник,судя по вашему настроению и ассоциациям при рассмотрении фото,то вам не о гражданке надо думать ,а о душе.
Нормальный дембель думает о том,как устроиться на работу близко к своей специальности или к тому,к чему душа лежит, о том,что есть места,где по утрам не тумбочки проверяешь и не "молитву офицера" произносишь,а идешь на работу,где женщин как в жизни -большинство и хорошенькие есть.  А вы-"поминки"..."пенсия".... Вы еще занойте-"мне положено и я заслужил". Тогда да...слова могут материализоваться, а там и до салюта не далеко. В военкоматах это дело на поток поставлено...

Отредактировано Коровьев (2017-11-11 18:51:55)

0

704

Ещё Юркиного творчества и больше не буду.

0

705

Тиль написал(а):
като@ написал(а):

все лучше чем в ресторан ,экономичнее точно))).бггг

а кормить никто не обещал. лопату в руки и вперед

иДИ САМ ЗНАЕШЬ-  КУДА.
Лопаты я все попрятал.
Шо теперь будешь предпринимать ?
Авантюрист ты, Тилейцев.
Как есть - авантюрист.
Хоккей они смотрели...
Вот жаль, шо раньше не прилетел..
Рожи бы вам начистил - поняли бы тогда...
Осознали БЫ.

+1

706

Как-то россияне здесь по-разнообразней смотрятся,чем фома со своим бредом,и алексо-реакторы с руссофобией.
Заранее прошу прощения,ежели кого-то оскорбил в религиозных чувствах.

+3

707

#p131253,велес написал(а):

Кстате.Кто это ноткин?

пишут что застрелился после известия о том что у него онкология 4 стадия

0

708

именно его стена остановила в 2015 русские орды.
http://vlasti.net/ext/thumbnails/news052015/218450/full.jpg
если б игиловцы знали, как именно надо воевать против русских, то может и не проиграли бы.

+3

709

morozka написал(а):

пишут что застрелился после известия о том что у него онкология 4 стадия

Понятно.
Предтеча малаховых и иже.
Пусть земля будет пухом.
Каждый выбирает для себя - женщину,религию,или дорогу.(цы)

0

710

где то на востоке последние из живых бурятов, гонимые на убой российским президентом, идут в последний прорыв.
https://ru.1492news.com/images/news/main_cat_photo/dc0c8e41899dd27070d6ef0961ff0e3d.jpg
или таки это фото тоже 2015-го а не 2017-го?

0

711

Тиль написал(а):

где то на востоке последние из живых бурятов, гонимые на убой российским президентом, идут в последний прорыв.
https://ru.1492news.com/images/news/main_cat_photo/dc0c8e41899dd27070d6ef0961ff0e3d.jpg
или таки это фото тоже 2015-го а не 2017-го?

На фото крымский вал.
Кацапы так и не смогли его покорить до тех пор,пока в сплочённой коалиции какло-патриотов не случилась м-а-а-а-ленькая трещина,в которую путен засунул свой огромный гебистский...
жезл.
Крым не сдастся оккупанту!!!

Отредактировано велес (2017-11-11 19:16:05)

+2

712

lino4ka написал(а):

Меня один раз уговорили на банане покататься , хоть и с жилетами , но это было очень стремно , ибо я не знала, что там весь прикол в том, что надо вовремя спрыгнуть ... картина маслом: вся наша компания в воде я последняя держусь изо всех сил : одной рукой за крепления на банане, второй рукой плавки,  эти на катере газуют, не знают как от меня избавиться,  все орут : бросай банан ... в общем это был первый и последний раз такого водного экстрима)) сейчас , конечно, весело вспоминать )) тогда было страшно ))

Знаешь Линочка...
Я вот сейчас сижу.
Вспоминаю.
Не дай Вам бог в тех широтах побывать.
А я бывал в ИНЫХ МЕСТАХ.
Как "простой ПИЛОТ".
Вот так.
Не жалуюсь - просто констатирую.

+1

713

#p131239,велес написал(а):

придёт мой папа,он вам покажет!

Лутшэ бы папа показал.

+1

714

ampoh написал(а):

Лутшэ бы папа показал.

Папа не пришёл.

0

715

о. про границу. вспомнил. когда в отпуске в октябре был. встретил папу. повез его в мамадыш в военкомат офрмляться (по пенсионным делам). приехали мы туда. а там в пустой коробке военкомата ни души. местный военком совещание проводил. как сказала девушка на "ресепшине" (проходной назвать язык не поворачивается), военком любит посовещать подчиненных. черз минут сорок ожидания я вроде изучил каждый уголок военкомата. и тут бац. карта с военными округами. слегка засиженная мухами. ну. думаю. дай, проверю. обычно у таких чудаков громкие слова с трибун замечательно получаются. а мелочи и соответствие реальной ситуации "допматериалов" вообще ни о чем. и да. я оказался прав.

я конечно думал, что увижу карту как минимум советского союза. не угадал. рф. но образца 2010-12-го гг. ну. естественно ручка и карандаш мне в помощь. подрисовал. да так что от типографской не отличить. после завершения наших дел (еще где то через минут сорок) подошел к "секьюрити в юбке" и такой: "а почему это вы и ваши сотрудники нарушают такую то статью конституцию, которая предусматривает не только штраф, но и уголовную ответственность?" у девушки слегка отвисла челюсть. спросила в чем дело. я рассказал ей про карту. и с каким же удовольствием она мне ответила: "я расскажу нашему военкому об этой недоработке. мы все исправим". сколько в её словах было мстительной радости за то, что сможет прижучить начальника-зануду, который по полтора-два часа имеет мозг нормальным людям.

нуно рейд будет совершить и по другим военкоматам. в качестве эксперимента :blush:

+1

716

#p131249,Muchspb написал(а):

Сухой, как лист!(с)

Я фсегда сухое пью...

0

717

#p131265,велес написал(а):

Папа не пришёл.

Наверна сам сибе паказл и испугалса...

+1

718

ampoh написал(а):

Наверна сам сибе паказл и испугалса...

Стопудова.

0

719

0

720

Жлобство есть одна из разновидностей русофобии. Да и вообще, любой фобии...
Зачем демонстрируете?
Всех касается..

Отредактировано Cetus (2017-11-11 19:46:34)

+5