Вот если бэ на Балтике...
Поставим тебе Балтику - не валнуйси!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек
Вот если бэ на Балтике...
Ампоху пока резать нельзя. И веса не набрал и хрюкает весело.
до Нового года пусть хрюкает, я не против )))
ну а к рождеству....
Я решил на Белое идти
Рамсы попутал, гидро-синоптик? Географии не учили....
... и халупу тваю пропью.
вместе
я каберну тоже люблю ))
Да ладно Вам. Я решил на Белое идти. А остановился в Карском. Зануда.Старенький уже стал, памяти нет.
старость не радость
главное не забывай штаны снимать, когда садишься на...
Отредактировано qu-qu3 (2017-11-08 18:12:17)
Ацтой не ем.
Маг написал(а):Уважаемые коряки и корячки! Тьфу, форумчане и форумчанки! А чО молчите на предложение Птаха? Замерзли сразу, да?))))))
Ничо не замерли. Я в математике упражняюсь, пытаюсь подсчитать, с какой скоростью надо ехать, шоб за выхи мотануться туда-обратно. Но мне то ещё ладно. Я близко живу.
Ага, корячки стали думать. А коряки замерзли и раскорячились.)))))) Слабаки!
#p130408,Русская провинция написал(а):Я решил на Белое идти
Рамсы попутал, гидро-синоптик? Географии не учили....
Ну, попутал, и что...Бывает. Давно это было.
16:55, сегодня
Петр Порошенко предлагает провести заседание консультационного Комитета президентов Украины и Польши из-за кризиса в отношениях двух государств. Об этом сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко в Facebook.
В этом Комитете страны представляют внешнеполитические советники президентов.
Цеголко говорит, что недавние резонансные заявления Варшавы вызывают в Киеве серьезную обеспокоенность и не могут оставаться без реагирования.
"Для укрепления стратегического партнерства между Украиной и Республикой Польша, и чтобы избежать дальнейшую эскалацию напряжения, осознавая необходимость решения любых проблемных вопросов в двусторонних отношениях исключительно в цивилизованный европейский способ, президент Украины Петр Порошенко инициировал проведение чрезвычайного заседания Консультационного Комитета президентов Украины и Польши", - сообщил пресс-секретарь Порошенко.
Маг написал(а):Уважаемые коряки и корячки! Тьфу, форумчане и форумчанки! А чО молчите на предложение Птаха? Замерзли сразу, да?))))))
Не, а че, - маршрутка мимо меня пойдет где-то все равно. Кресло рядом с КЕКСой не занимать!
Коряк!)))))
http://e-news.su/uploads/posts/2017-11/ … su_122.jpg
http://e-news.su/uploads/posts/2017-11/ … su_119.jpg
https://masterok.livejournal.com/4015754.html
Отредактировано Vlad000 (2017-11-08 18:29:59)
Свет, а мне нравится Кожухов с его циклом В поисках приключений. Только я его не завтраком в воскресенье, а когда обруч кручу. И каждый раз как про Сирию слышу, так вспоминаю его передачу про монастырь святой Фёклы, оливковое масло и мыловарение. Эх, какую страну красивую разрушили((
Сказал, что Россия провоцирует Украину...
С чем его и поздравляю...
Не знаю, в детстве, естественно, Сенкевич.
А теперь не смотрю всё подряд. А смотрю очень ревниво о местах, где я сама побывала.
Для сравнения своего восприятия и восприятия автора передачи.
Отредактировано Cetus (2017-11-08 18:31:21)
Дык до лучшего времени (середина июня -авг.) полгода ждать.
Птах так и прикидывал.)
Чей-та. Там мошки что-ли нет? Лучше зимой! ))
Упс...Посмотрю, честно не обратила внимание. Это в цикле про Сирию?
Это просто интервью.
Cetus написал(а):Маг написал(а):Уважаемые коряки и корячки! Тьфу, форумчане и форумчанки! А чО молчите на предложение Птаха? Замерзли сразу, да?))))))
С языка снял. Особенно июнь- у нас, во всяком случае, самое мошкариное время. А вот рыбка когда ловится?
Отредактировано Syberia (2017-11-08 18:38:39)
Коряк!)))))
Ты корячка, я - коряк!
Ты рыбачка, я - рыбак!
Ты в Иркутске, я в Ижевске,
мы не встретимся никак!
Когда нас закинули на Ямал, нас мошка очень донимала, хотя и накомарники на голову выделили. Где то через месяц пребывания там, мы впервые встретили ненцев, и спросили, как она , мошка, их не донимает. Ответ был удивительно прост - натритесь свежевыловленной рыбой, её слизью, мошка отстанет. Не все последовали, но я , да. Мошка меня обходила стороной. Потом и остальные подтянулись. Бани всё одно не было, купались только в ледяном море.
С языка снял. Особенно июнь- у нас, во всяком случае, самое мошкариное время.
На берегу терпимо вполне..
А такое чудовище с аллергией, как я, и в тайге выдержало при наличии защитных средств.
А вот рыбка когда ловится?
Всегда! Подход и навык!.. Только вот по Байкалу вопрос - там омуля на любую снасть запретили?
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-11-08 18:40:47)
Cetus написал(а):Маг написал(а):Уважаемые коряки и корячки! Тьфу, форумчане и форумчанки! А чО молчите на предложение Птаха? Замерзли сразу, да?))))))
Дрынк, ну чистый коряк!))))) Нету мошки на Байкале. Это тебе не в тайге и не на болоте. Ты еще про гнус вспомни.
Ты за Уралом где был? Вот в Якутске столько мошки летом, что шашлык едят вместе с мошкарой.
Коряк с корячкой не встретятся никак.)))))))
Насчет омуля точно не знаю. А на хариуза запрета нет.)))) Зимой подледная рыбалка. На леску.
Отредактировано Маг (2017-11-08 18:45:50)
Syberia написал(а):С языка снял. Особенно июнь- у нас, во всяком случае, самое мошкариное время.
На берегу терпимо вполне..
А такое чудовище с аллергией, как я, и в тайге выдержало при наличии защитных средств.
А я защитные средства не люблю. Поэтому в июне стараюсь жить в городе, если отпуска нет.
Хорошо, когда жаркое и засушливое время, мошка быстро проходит.
Дрынк, ну чистый коряк!))))) Нету мошки на Байкале. Это тебе не в тайге и не на болоте. Ты еще про гнус вспомни.
Ты за Уралом где был? Вот в Якутске столько мошки летом, что шашлык едят вместе с мошкарой.
Все, уговорила! Еду на весь июнь, пока наша мошка не пройдет!
Отредактировано Syberia (2017-11-08 18:47:48)
Ичо, так питательнее?
Зимой подледная рыбалка. На леску.
Зверские у вас рыбы. Без наживки, - на леску сами завязываются. Даже на крючки тратиться не надо!
#p130433,Маг написал(а):Ты за Уралом где был? Вот в Якутске столько мошки летом, что шашлык едят вместе с мошкарой.
Ичо, так питательнее?
Ампош, просто ее там дофига. Тучами летает.
Маг написал(а):Зимой подледная рыбалка. На леску.
Зверские у вас рыбы. Без наживки, - на леску сами завязываются. Даже на крючки тратиться не надо!
Мне ваши подробности ни к чему. Я хариуза просто ем.
Отредактировано Маг (2017-11-08 18:51:44)
ВАУ !!! какая прелесть !!!
Ампош, просто ее там дофига. Тучами летает.
Ну дык сачками наловить и на котлеты.
ВАУ !!! какая прелесть !!!
http://www.hi-fi.ru/upload/iblock/51a/51a9564888cca544e9713479da2494e3.jpg
Если можна пропить то да, весч полезная.
Коронавирусная - 02 | Политфлудилка | 2020-06-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек