форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек

Широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек

Сообщений 751 страница 780 из 993

751

Циклон написал(а):
Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

Я пролетарий!

Какие ваши доказательства? :suspicious:

Доброе утречко!
Пасмурно у нас.
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Нищий. Аки Кудасов. И владею профессией.

Не увиливай. Нищий он.. земли кусок отхватил, с лесом и кувшинками. Дворец построил. Гастеров нанимал. У меня усе записано!

+4

752

Фома171 написал(а):

Здравствуйте, Велес.
И пишу я к Вам письмо.
Вчера приходили "товарищи по оружию".
Много говорили. Сожрали весь оливье. Жутко хвалили мою хУзяйку.
Честно пытались сожрать и всё остальное. Только я не позволил.
Понаприносили водки. Орали РЕВпесни.
(У нас ТУТ низззя орать ревпесни, но если соберутся товарищи - то можно..)
Решили выдвинуь Тилеева в президенты. (Я товарищам про него рассказал.)
А чего нет ?! Хороший человек.. Добрый.. И гуманоид.
Даёшь Тилеева !!

У вас ТУТ, я смотрю, ЗАМЕДЛЕННЫЕ экономические споры.
Пральна !
Одобряю.
Ты прости, Гузеев - был вынужден срочно эвакуироваться по причине 100-летия.
И шо обидно - не мне.
Но я постараюсь. У меня подагры нет, шо вселяет надежду.(Хоть какую-то)
Засим откланиваюсь.
Пишите.

Высокий эпистоляр! И главное связный - что нехарактерно. Браво!

+5

753

Лысый написал(а):

Высокий эпистоляр! И главное связный - что нехарактерно. Браво!

Это, наверное,  оливье повлиял. Кормить его чаще надо.  ;)

Отредактировано Syberia (2017-11-08 08:20:27)

+6

754

Циклон написал(а):
Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

Я пролетарий!

Доброе утречко!
Пасмурно у нас.

А цепи у тебя есть?

+1

755

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):
Syberia написал(а):

Доброе утречко!
Пасмурно у нас.

Не увиливай. Нищий он.. земли кусок отхватил, с лесом и кувшинками. Дворец построил. Гастеров нанимал. У меня усе записано!

Подглядывала из церковного самоизгнания?

0

756

Kilmat написал(а):

думаю там не всё так просто, как в "Пятёрочке" :)
Ты же не знаешь, какие облигации они покупают. А там от 1 месяца до 30 лет. Так что поиграть в течение года ох как можно.

Вообще-то это бюджетные деньги. С ними не играют. Они должны работать на благосостояние страны. С какой стати брать долги (выпускать собственные облигации), под значительно больший процент, при наличие свободных денег? Всё это - манипуляции с целью личной наживы, т.к. вменяемых объяснений так и не приведено.

P.S. Кстати, краткосрочно такое размещение принесло вообще убытки, т.к. с февраля по май рубль укрепился на 5%, что приводит к чистому убытку по коротким (3 месяца) облигациям).

Отредактировано Vlad000 (2017-11-08 07:33:45)

+1

757

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):
Syberia написал(а):

Доброе утречко!
Пасмурно у нас.

Просто теперя такие нищие.

0

758

Лысый написал(а):
Циклон написал(а):
Syberia написал(а):

Доброе утречко!
Пасмурно у нас.

А цепи у тебя есть?

Потерял ((

0

759

Vlad000 написал(а):
Kilmat написал(а):

думаю там не всё так просто, как в "Пятёрочке" :)
Ты же не знаешь, какие облигации они покупают. А там от 1 месяца до 30 лет. Так что поиграть в течение года ох как можно.

Вообще-то это бюджетные деньги. С ними не играют. Они должны работать на благосостояние страны. С какой стати брать долги (выпускать собственные облигации), под значительно больший процент, при наличие свободных денег? Всё это - манипуляции с целью личной наживы, т.к. вменяемых объяснений так и не приведено.

Опять за рибу гроши... Вот, б...ь, радетели за народное достояние, теоретики. Лопату в руки и в лагерь, увеличивать бюджет страны.

+1

760

ampoh написал(а):

Ну, за Международный день КВН! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Блин. Какая  склизкая гадость этот Масляков...

0

761

Лысый написал(а):

]
Опять за рибу гроши... Вот, б...ь, радетели за народное достояние, теоретики. Лопату в руки и в лагерь, увеличивать бюджет страны.

Чтобы эти сволочи его благополучно разворовывали, а мы бы молчали в тряпочку? Они обложили народ поборами со всех сторон, нарушают  принятую Конституцию, выдумывают различные схемы воровства и вывода капитала за рубеж, а нам нужно прикинуться ветошью, и не отсвечивать? Это ты у себя такое пропагандируй.

+2

762

Vlad000 написал(а):

Чтобы эти сволочи его благополучно разворовывали, а мы бы молчали в тряпочку? Они обложили народ поборами со всех сторон, нарушают  принятую Конституцию, выдумывают различные схемы воровства и вывода капитала за рубеж, а нам нужно прикинуться ветошью, и не отсвечивать? Это ты у себя такое пропагандируй.

А что делать надо?  Кто виноват уже все знают..

"Они" и "эти сволочи" -  т.е.  виноватые, такими милыми иногда прикидываются, маскируются...

Отредактировано Cetus (2017-11-08 07:44:39)

+1

763

Cetus написал(а):

А что делать надо? Кто виноват уже все знают..

"Они" и "эти сволочи" -  т.е.  виноватые, такими милыми иногда прикидываются, маскируются...

Видимо не все знают. Как видишь, их действия очень активно оправдывают многие даже на этом форуме. Если об этом не говорить, то таких будет ещё больше.

0

764

Vlad000 написал(а):
Cetus написал(а):

Видимо не все знают. Как видишь, их действия очень активно оправдывают многие даже на этом форуме. Если об этом не говорить, то таких будет ещё больше.

Не, больше не будет. Этож делица нада.

+1

765

Vlad000 написал(а):
Лысый написал(а):

]

Ваши конкретные предложения, Влад.

+2

766

#p130230,Cetus написал(а):

А что делать надо?

Надо примкнуть к этому замечательному движению. А лучше возглавить. Или обновить диван.

+2

767

Собственно и наше недалекое будущее:

С 1 января 2017 года, ритейлеры объявили о планах закрыть более 6700 магазинов в США. Это бьет предыдущий рекорд в 6,163 закрытых магазина, в  2008 году, на фоне разразившегося финансового кризиса.

В первую очередь это связано с подъемом оборотов интернет-магазинов. Гиганты электронной коммерции скупают доли рынка у оффлайновых брендов. К июню 2017 года, заявки на банкротство подали более 300 ритейлеров, что выше на 31% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По прогнозам брокерской фирмы "Credit Suisse", более 8600 магазинов закроют свои двери в 2017 году.

Здравствуйте все.

+8

768

Vlad000 написал(а):
Cetus написал(а):

Понял. А поговорить? Делать-то кто будет?

0

769

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Пасмурно и ветренно.

+2

770

Лысый написал(а):

Повтор 37-го года, с расстрелами. Иначе будет неэффективно. Они себе уже провели тихой сапой прощение по экономическим преступлениям - типа они менее тяжкие, чем воровство ограбления и убийства. Однако, пропажу нескольких триллионов рублей рассматривать как нетяжкое преступление само по себе, на мой взгляд, преступно. Как только размер похищенного превышает средний заработок за период активной жизненной деятельности одного человека, автоматически приговаривать к расстрелу. Т.е. сумма для расстрела = 40 лет *12 мес.*30 тыс. руб. = 14 400 тыс. рублей.

+1

771

Да вы страшный человек. Не побоюсь этого слова - либерал.

+5

772

Vlad000 написал(а):
Лысый написал(а):

Повтор 37-го года, с расстрелами. Иначе будет неэффективно. Они себе уже провели тихой сапой прощение по экономическим преступлениям - типа они менее тяжкие, чем воровство ограбления и убийства. Однако, пропажу нескольких триллионов рублей рассматривать как нетяжкое преступление само по себе, на мой взгляд, преступно. Как только размер похищенного превышает средний заработок за период активной жизненной деятельности одного человека, автоматически приговаривать к расстрелу. Т.е. сумма для расстрела = 40 лет *12 мес.*30 тыс. руб. = 14 400 тыс. рублей.

Экстремист?

0

773

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

http://i.piccy.info/i9/6f86961f33d2f2817f97f6655e6fa4ce/1510121193/26820/1150741/xudozhnik_Vyacheslav_Palachev_3_08_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-11-08-06-06/i9-11755114/471x354-r/i.gif
В.Палачев

У нас пасмурно,моросит дождик!Даже как то гнетуще,хотя небо в теплых оттенках! Хорошо сидеть в такую погоду дома и попивать кофеек!

Командор Фома! Тут по твоему вопросу... :blush:

"Британский ученый Стивен Хокинг спрогнозировал исчезновение человечества к 2600 году. По мнению физика, пообщавшегося по видеосвязи с участниками саммита Tencent WE в Пекине, цивилизации угрожает перенаселение и усиливающееся потребление энергии, в результате чего Земля превратится в огненный шар, сообщает New York Post.
Шаровое скопление ω Центавра на расстоянии 16 тысяч световых лет от Земли

Ученый призвал избежать катастрофы, найдя подходящую для переселения человечества планету. По его мнению, заменой Земле может стать спутник альфы Центавра, где цивилизация сможет прожить еще около миллиона лет. Хокинг призвал поддержать проект Breakthrough Starshot, одним из инициаторов которого он является.

В апреле 2016 года российский бизнесмен Юрий Мильнер и Хокинг объявили о начале работ по созданию и отправке спутника к альфе Центавра — ближайшей к Солнцу связанной системе из трех звезд. Над аналогичным проектом, называемым DE-STAR (Directed Energy System for Targeting of Asteroids and ExploRation), еще раньше начали работать в НАСА"

https://lenta.ru/news/2017/11/07/hawking/

Так что борьба за ресурсы,за землю,воду,в приоритете! Уже видно,кто стремится остаться на планете,без конкурентов!

Отредактировано Nibiru (2017-11-08 08:19:04)

+6

774

Nibiru написал(а):

"Британский ученый Стивен Хокинг спрогнозировал исчезновение человечества к 2600 году. По мнению физика, пообщавшегося по видеосвязи с участниками саммита Tencent WE в Пекине, цивилизации угрожает перенаселение и усиливающееся потребление энергии, в результате чего Земля превратится в огненный шар, сообщает New York Post.
Шаровое скопление ω Центавра на расстоянии 16 тысяч световых лет от Земли

Ишак то точно сдохнет. )

+3

775

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 0d2568.jpg

С добрым, одноградуснотуманным, дорожногрязным утречком всех пришедших!!!

+3

776

Лысый написал(а):

Подглядывала из церковного самоизгнания?

Подглядывать и подслушивать- наше все, много интересного о себе узнаешь. Фому не прощу! Никогда! :mad:
Но Циклон  землю купил и дворец построил гАААраздо  раньше. :P

+3

777

Циклон написал(а):

Либералы это те, кто пытается снять ответственность за экономические преступления. А в предыдущем посте я показал, что сворованные 14 400 тыс. руб. равноценны похищению человеческой жизни. И ответственность за это должна быть соответствующая.

0

778

Vlad000 написал(а):

Как только размер похищенного превышает средний заработок за период активной жизненной деятельности одного человека, автоматически приговаривать к расстрелу. Т.е. сумма для расстрела = 40 лет *12 мес.*30 тыс. руб. = 14 400 тыс. рублей.

С конфискацией всего "заработанного непосильным трудом" имущества этого человека и всех родственников.

+2

779

Циклон написал(а):

У кого-то похлёбка жидкая, а у кого-то жемчуг мелкий... :flirt:

0

780

Vlad000 написал(а):
Циклон написал(а):

Либералы это те, кто пытается снять ответственность за экономические преступления. А в предыдущем посте я показал, что сворованные 14 400 тыс. руб. равноценны похищению человеческой жизни. И ответственность за это должна быть соответствующая.

Либералы, это жестокие твари, которые мечтают заменить собой шестерни системы.  Она ничуть не изменится, просто на бумагах будут другие подписи. Система всегда побеждает. Как это в заветах написано. Не хотели своего царя? Получите иудейского.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек